Ага,так и есть...Я даже и не знаю, что из чего происходит - депрессия от готичности или готичность от депрессии
Второе,клин клином вышибают!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Ellenium Согласна. Но всеравно мне от этих пиковых дам не по себе. Может мне нервы надо подлечить..
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Ellenium. хм... Черная магия говоришь... Мамина сотрудница в юности нашла в доме своей бабушке книгу с черной и белой магией 18** года (точную дату не помню) Там такие ужасные обряды были... Надеюсь не пыталась вызывать демонов? (и я не о пиковых дамах и тому подобном)
В том-то и беда, что все обряды я проводила под покровительством демона А. Так что Аццкий Сотона торчит во мне по сей день. Очень мучает...больше даже совесть
Я верю в магию, но опасаюсь ее.Со мной часто разные вещи происходят, причем совершенно странные....бывают сняться сны которые происходят потом со мной на яву...Но я стараюсь поменьше влезать во все это, ибо знаю, что может плохо закончиться....
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Поттера я читала лет 6 назад, так что мало что помню...Я имела в виду, что мне стыдно, что я занималась черной магией, потому что я прокляла пару человек, мучавших меня в детстве.Даже они этого не заслуживали...Ну а тот, кто с дьяволом хоть раз связался, тот навсегда остается на "темной стороне сил"
Ellenium,там у одного учителя в Хоге в,пардон,заднице зстрял Волан-де-Морт!И потоянно на всех кидался!И самому учителю доставлял массу хлопот!
А на мне самом порча(((Когнда я маленький был,в ботаничеком подошла заля старушка че-то пошептала,с тех пор у меня нервные тики(((До сих пор мучаюсь((