- Алло? Милый, ты меня слышишь? Ну, не сердись. Я просто не слышала звонка, - Розмари Максфилд стояла на залитой солнцем кухне, разговаривала со своим мужем и попутно пыталась вытереть мокрые руки.
- У нас все просто отлично. Правда, Лендон опять измазался в каше и пришлось сменить всю одежду, - она улыбнулась в трубку. - Боюсь представить, каким измазанным он будет приходить из школы.
Она посмотрела на своего сына, сидящего за обеденным столом. Разложив вокруг себя листы из ее альбома для рисования и краски, он гордо рисовал различные загогулины. Материнское сердце наполнялось гордостью – кто бы мог подумать, что ее маленький Лендон унаследует художественный дар. В этих загогулинах она видела проявление истинного таланта.
Она уже не раз подумывала над художественным колледжем для сына, но как она может отпустить свое дитя?
- Мы скучаем по тебе. Возвращайся скорее, Реймонд. Я тоже тебя люблю.
Она положила трубку и подошла к сыну, взъерошив его волосы:
- Ну что, мой художник, готов к приключениям на новой детской площадке?
- Мам? Мы правда пойдем туда? - глаза Лендона загорелись.
- Да, моя радость. Только пообещай, что не перепачкаешь опять всю свою одежду. Я не успеваю стирать за тобой. - Розмари улыбалась.
Вдруг Лендон тяжело вздохнул.
- Мама, я не могу пойти на детскую площадку.
- Что? Почему?
- Когда папа уезжал, он сказал мне: «Я должен быть мужчиной в доме, пока его нет». Я должен заботиться о тебе, - малыш был насупленным и серьезным. - А мужчины никогда не ходят на детские площадки...
Розмари рассмеялась и прижала сына к себе.
- Лендон, обещаю, я не скажу папе. И потом, я сама хочу на новенькие качели. Мужчины ведь обязаны сопровождать дам, о которых им надо заботиться, туда, куда им захочется?
От радости Лендон подпрыгнул и побежал собирать свои игрушки. Розмари улыбнулась и подумала: «Ну вот, вопрос исчерпан.»
В Сансет Вэлли была дивная погода. Было очень тепло; город тонул в ласковых солнечных лучах. На площадке Розмари присела на скамейку, закрыв глаза и подставляя лучам лицо, а Лендон носился как угорелый от новых горок к ярким качелям.
На лицо молодой женщины упала тень, и она нехотя открыла глаза. Перед ней стоял не очень привлекательный мужчина средних лет и неловко переминался с ноги на ногу. Его одежда была в грязи и он нервно покусывал пальцы.
- Здравствуйте. Мы с вами знакомы?
- Здравствуйте, миссис Максфилд. Должно быть, вы меня не помните, меня зовут Даррен Смит, я ваш сантехник. Ваш муж давно не звонил мне по поводу труб, всё ли с ними в порядке?
- О, - Розмари громко рассмеялась. - Трубы. Извечная проблема! Но, к сожалению, Реймонд давно ничего мне про них не говорил. Так что, извините, но я не в курсе их состояния.
- Тогда надо будет с ним связаться.
- Попробуйте через неделю. Он сейчас в отъезде.
Она совершенно не обратила внимания на то, как потемнели глаза ее собеседника. Да, наконец-то... Настал тот момент, которого он так долго ждал...
- Может быть, я тогда сам зайду к вам на днях?
Ответ Розмари перебил подбежавший Лендон, обнявший мать за шею.
- Мама, мама, ты видела, что я только что сделал? Видела?
- Да, сынок, ты молодец! Но погляди, ты опять весь испачкался! Черт побери! Мальчишка... Как он мог забыть о нем.... Он может стать большой проблемой. Придется вернуться к первоначальному плану...
- Что ж, миссис Максфилд, мне пора идти. Было очень приятно встретиться с вами. Буду ждать звонка от вашего мужа. До свидания.
- До встречи, Даррен! Она даже не подозревает, как скоро наступит эта встреча...
Остаток дня у Розмари и Лендона пролетели очень быстро. Лендон выполнял задания, которые ему дали в подготовительной школе, и играл в любимые видеоигры. Розмари занималась готовкой, уборкой, стиркой и немного порисовала.
Вечером, укладывая сына, она легонько поцеловала его лохматую голову и укрыла одеялом. - Я люблю тебя, Лендон.
- Мама, я тоже тебя очень люблю.
Розмари рассмеялась.
- Сынок, ты самый лучший из всех мужчин, которых я знаю. Ведь обычно им так сложно признаваться в своих чувствах.
Она дождалась, пока дыхание ребенка выровняется, нежно поцеловала и вышла из комнаты.
И никто не слышал, как в четыре часа утра, медленно и со скрипом открылось заднее окно, и в дом проникла тень, замышляющая ужасное зло.
Максфилды устроили переворот в разделе одним своим появлением, выведя раздел династий на новый уровень. Пусть в династии не так много отчетов, но в ней уже прослеживается сюжетная нить со своими характерными, четко прописанными персонажами, каждый из которых - индивидуальность.
Уникальная в своём роде династия, построенная на большом количестве диалогов, в которых бушуют настоящие ураганы страстей. Здесь всё удивительно интересно. Грубое поведение и брутальная внешность сталкиваются с невесомой нежностью и воздушной романтичностью. Характеры героев, их образы, моральные принципы, мотивы выписаны настолько тщательно, что читатель не просто понимает их, но верит, чувствует. Автор не боится сложных тем, мастерски описывает непростые сцены, умеет вдохнуть жизнь своих героев. А ещё наполняет диалоги тонким юмором и хлёсткими словечками, делая династию поистине незабываемой.
Частота выхода отчетов оставляет желать лучшего, но мало династий, продолжение которых ожидаешь с таким же нетерпением. Прекрасные скриншоты, над которыми автор явно подолгу трудится, неплохой текст и отличный сюжет.
Лукас Максфилд - один из самых ярких и нестандартных основателей династийного раздела. Его характер прописан настолько детально и ярко, что практически веришь в его существование в реальной жизни. От первого и до последнего на сегодняшний день отчета виден четкий и последовательный рост героя, изменения в его внутреннем мире.
Просто посмотрите на то, как ведет себя Лукас, и вы сразу же поймете, почему я отдаю свой голос ему. Он завоюет ваше сердце с первого же отчета и не даст скучать ни одной минуты.
Династия Максфилд повествует нам о непростых взаимоотношениях между любящими друг друга молодыми людьми, которым судьба то и дело подкидывает суровые испытания. Захватывающие дух события и прекрасная подача не могут оставить равнодушными, а villivilli продолжает закручивать сюжет в еще более витиеватую спираль.
В династии Максфилд вы найдете потрясающие иллюстрации, красивые, разные, качественные и в большом количестве. villivilli неустанно и трепетно подбирает интерьер, декорации, позы и образы персонажей для каждой сцены и каждого скриншота, что можно заметить невооруженным глазом. Работа со светом и ракурсами, грамотное использование графических редакторов и тщательность дают в результате скриншоты, которым без сомнений можно присудить номинацию «Лучшие скриншоты».
Победительница в номинации «Лучший второстепенный персонаж» в данной категории - Бриттани Эллис, персонаж династии Максфилд. Милая, красивая, нежная и очень хрупкая девушка попала в династии villivilli отнюдь не в тепличные условия. Девушка, однако, остается верна себе и старается помочь своему возлюбленному, несмотря на огромное количество собственных проблем. Шикарно прописанный персонаж со своими мотивами, своими мыслями, своими мнениями и своими поступками - Бриттани воспринимается как живой человек, настолько она продумана и продемонстрирована автором.
В номинации «Мисс Большой отчет» побеждает villivilli с отчетами в династии Максфилд. Для того, чтобы рассказать задуманное, описать все эмоции, отразить все, даже малейшие, перемены, автору приходится писать достаточно большие отчеты, средний размер за год которых является 8 тысяч слов, и поэтому сегодня villivilli уносит с собой эту заслуженную победу.
Спасибо вам, мои дорогие, за такие невероятные и потрясающие подарки! Люблю вас! <3
villivilli, отлично) Честно, очень понравилось, слог немножко рваный местами, но в этом есть своя изюминка. И не переживай так сильно, новичкам тут очень рады и всегда поможем, если понадобится помощь)
Обращайся
Хорошо описаны переживания Лукаса. Видно, что он пусть и рано повзрослевший, но все-таки еще ребенок. Взрослый, несчастный, разбитый ребенок со свой правдой. Грустно, даже не знаю, как такого молодого человека вырывать из бездны переживаний.
АПвтор, ты умница, особенно как для первого отчета - все прекрасно. Буду ждать продолжения))
п.с. и ко мне можно обращаться на "ты", если ты не против, конечно.
Amelie,спасибо за твой лестный отзыв
Очень приятно слышать такие слова,обещаю не загордиться
Так приятно знать что кому-то моя писанина нравится и он хочет продолжения!
Спасибо!
Farlavia,большое спасибо за такие теплые слова.
Очень рада,что у меня появился читатель
Конечно мой стиль письма далек от совершенства и вообще довольно своеобразен,но большое спасибо за комплимент!
Надеюсь,еще загляните к нам
Smith,очень приятно знать что тебе понравилось
Рваный слог-это наверно моя особенность,но я рада,что в принципе это звучит нормально))
Очень нравятся твои рассуждения про Лукаса:
во-первых,"в яблочко"
во-вторых-всегда интересно услышать мнение о своем творении от других
Надеюсь,что продолжением не разочарую))
Спасибо за такой содержательный комментарий
villivilli, первое, что я подумала, когда зашла в раздел: "Неужели новая династия? Ммм, интересно." Но когда я увидела основателя, то поняла, что явно задержусь в темке. Должна сказать, что пишешь ты просто замечательно., и, как сказала Farlavia,
Цитата:
Сообщение от Farlavia
(и не важно, есть ли у Лукаса прототип их книги или нет)
Лукас меня покорил, да. Шикарный молодой человек. Видно, как прошлое отразилось на нем, какой сумбур творится в душе у него сейчас. Кажется, что он отвергает весь мир. Мне очень понравился первый отчет. Буду с нетерпением ждать продолжения!
marashino,большое вам спасибо
Я так поняла Лукас многим приглянулся,это не может не радовать.))
Очень рада,что вам понравилось как я пишу
Спасибо!
Надеюсь,зайдете к нам еще!))
Второй раз я встретил Бриттани Эллис в небольшом студенческом кинотеатре. Я направлялся туда подработать билетером - каждую среду и пятницу. Как я вообще узнал ее - озорные светлые кудри девушки были убраны под дурацкую фирменную кепку. Я нахмурился - какого черта она тут делает? Она же секретарша профессора Беннета, нет? И к тому же, разве эта пай-девочка не должна сейчас попивать Маргариту в каком-нибудь клубе с тупоголовыми подружками?
Хотя видок у нее конечно был тот еще. Только не говорите, что мне надо будет надеть такую же кепку.
- Здравствуй, - ее пухлые губы покрытые розовым блеском расползлись в улыбке. - Меня зовут Бриттани. Ты Лукас, верно? Мне сказали, что ты подойдешь. Держи, твоя форма.
Надо отдать ей должное, несмотря на глупый кукольный вид, тон ее голоса был приятным, дружелюбно-прохладным. Я думал, такие девочки только и умеют, что глупо кокетничать и заискивающе хлопать ресницами.
- Да. Ты что, здесь работаешь?
- Иногда. - Она снова улыбнулась.
У меня сложилось ощущение, что в комнате включили сотню лампочек или взошло второе солнце. Бриттани Эллис просто сияла добродушием и беспричинной радостью, что моментально вывело меня из себя.
Я не ответил и хотел пройти за самый дальний монитор, какой только был, но их было только два, и один из них был занят девушкой в совершенно дурацких очках и не менее дурацкой кепке. Ну почему, почему именно она? Не могу объяснить, чем меня так раздражала эта девчонка. Наверно своей глупой, непонятной для меня жизнерадостностью. Очнись, крошка, жизнь совершенно не похожа на сахарный сироп. Хотя похоже у нее все иначе. Я с отвращением переоделся в выданную мне форму. В галстуке и пиджаке, я стал выглядеть как полный придурок.
Поскольку была пятница, был полный аншлаг. Такого количества сладких парочек я не видел никогда. Вышла какая-то сопливая мелодрама, но я никак не мог понять - неужели чтобы затащить девушку в постель надо терпеть эти муки? Особенно меня поразил один тип - за вечер сводил в кино трех разных девушек! Как он вообще вынес смотреть этот фильм три раза подряд? И как он потом с ними…кхм...разбирался. По очереди?
- Больно было? - взгляд Бриттани падает на кольцо в моей губе.
- Очень. Я плакал - буркнул я в ответ.
Она рассмеялась.
- Не могу себе этого представить. Ты всегда такой угрюмый?
- Просто не люблю людей.
Казалось бы, такой ответ должен ее обидеть, но видимо, ей было все равно. Она лишь улыбнулась мне в ответ и склонилась к монитору, продолжая работу. К счастью, Бриттани больше не приставала ко мне с глупыми вопросами и неуместными попытками завязать беседу. Я маялся от скуки и достал блокнот, отодвинувшись от девчонки как можно дальше. В рваных, неаккуратных линиях постепенно стали проявляться мамины черты. Но стоило Бриттани кашлянуть, как моя рука дернулась, прочертив жирную линию.
- Проклятье! - карандаш хрустнул в моей руке. Теперь рисунок безнадежно испорчен. Я с трудом сдержался, пытаясь не смотреть в сторону сидящей рядом девушки.
Наша смена закончилась ближе к полуночи. Небо было насыщенного черного цвета, в россыпи тусклых звезд. Мы вышли из здания, и я вдохнул полной грудью горьковатый осенний воздух, с примесью ароматов дождя и соленого озера, находившегося неподалеку отсюда.
Хоть меня и раздражала девушка стоящая рядом, а так же и все человечество в целом, я старался быть вежливым по отношению к представительницам женского пола. В общежитии иногда готовил ужины на четверых, включая моих трех соседок, которые были не в состоянии даже макароны сварить. Терпел их нытье по поводу несовместимости маникюра и мытья посуды, и мыл за всех посуду. Помогал ввернуть лампочку. Взамен я получал то, что мне дороже всего - мое личное пространство. Они не вешались мне на шею и не кокетничали, пытаясь заманить в свою комнату. Я сразу дал понять, что не намерен встречаться ни с одним созданием женского пола. И не только в университете. Лишь в очередной раз, нахваливая мою стряпню, соседки шутили, что я мечта каждой девушки и как повезет той, что получит меня.
- Проводить? – вежливо и неохотно предложил я, нервно переступив с ноги на ногу. Я был еще зол на нее за испорченный рисунок. А так же, мне дико хотелось закурить и уже поскорее распрощаться с ней, так как меня еще ждет нерешенный тест по технологиям.
- Я вообще-то на машине. Может, лучше я тебя подброшу? - она расплылась в идиотской улыбке.
Я уставился на нее. Услышать такое, для меня словно удар по одному особо чувствительному мужскому месту. У тебя похоже есть все, да, крошка? Мне дико захотелось обидеть ее, стереть эту сияющую улыбку с ее лица. Эта девушка не знает вкуса страданий, боли потерь и горечи разочарований. Маленькая, беззащитная овечка - только при этом получающая все, что ей захочется. Так может мне стать твоим волком и проучить тебя?
Стоп. Надо успокоиться, взять себя в руки.
- Не стоит. Пока.
Я свалил от нее так быстро, как только мог. Я не должен сорваться.
Мне было необходимо покурить и упокоиться. Выкурив три сигареты, я обратил внимание, как трясутся мои руки. Внезапно в мою память пробралось воспоминание, как меня окутывал аромат маминых духов, когда она меня обнимала.
- Проклятье! - заорал я, ударив со всей дури по стене.
Не вспоминай, не вспоминай, не вспоминай.
Боль настигла меня совершенно неожиданно. Я совершенно не помню, как добрался до своей комнаты. Рывком открыл ящик с носками, где лежали таблетки. Не помню, сколько таблеток я проглотил за раз. Просто упал на постель и отключился.
На следующее утро
- Простите за опоздание, профессор Баулер.
- Мистер Максфилд, прошу вас входите и не задерживайте лекцию.
Я занял свое обычно место и потер виски. Голова раскалывалась от боли, я абсолютно не выспался. Так еще и проспал, опоздав на лекцию. С другой стороны, это было мне на руку. Я успею сделать тест во время лекции и сдам его в конце пары.
Пережив вчера дикий приступ ярости, сегодня я был очень подавлен. Мне было стыдно, за все те чувства, что я испытал. И главное, почему я так разозлился? В конце концов, Бриттани Эллис не виновата, что у нее есть все. Чего я вообще прицепился к ней? Совершенно обычная девчонка, ничем не отличается от остальных. Хорошо, что я не успел наговорить ей лишнего и обидеть.
Казалось, что лекция длится вечно. Я успел закончить домашний тест, делал заметки и даже набросал кое-что в блокноте. Рисование - вот что мне всегда помогало. Понятия не имею, зачем я вообще поперся на факультет технологий. Когда не стало мамы, я стал рисовать ее. С разными выражениями лица. Здесь она ругает меня, что я не почистил зубы, здесь объясняет мне математику, а тут - говорит, что любит меня. Я создавал иллюзию, что она рядом.
В самом деле вокруг меня не осталось никого.
- Лукас? У тебя не найдется запасной ручки?
Ко мне обернулась Ева, однокурсница. Понятия не имею, что она здесь делает. Хотя если посмотреть на количество парней в классе, становится понятно. Она настоящая хищница. Карие глаза, блестящие темные волосы, сексуальная улыбка. Ее вопрос не просто просьба. Это вызов и предложение. Если вы понимаете, о чем я.
Для многих это чудесный вариант. Ева из тех девушек, кому не нужны все эти розовые сопли. Она твоя лишь на одну ночь, а завтра она уже принадлежит кому-то другому.
Между ее юбкой и топом видна полоса обнаженной кожи. Она прекрасно знает об этом. Раньше я бы с удовольствием этим воспользовался. Раньше я только этим и пользовался. Но не сейчас. Спать с Евой не входило в мои планы.
- Держи, - я протягиваю ей ручку, не касаясь ее пальцев своими. Хмуро улыбаюсь. Ева тоскливо берет ручку, говорит спасибо и отворачивается. Она умная девочка и все поняла.
В голове у меня тупо бьется мысль о том, что я вообще никак не среагировал на Еву. Не только мне, но и моему телу было абсолютно все равно. Не самое приятное открытие.
Наконец пара закончилась. Я задумчиво побрел в кофейню "Жареное зерно". Там продают лучший американо, который я только пробовал.
С дымящимся стаканом в руках я направился на озеро - мое любимое место для рисования. За четыре года учебы я уже привык к заинтересованным взглядам. Еще бы, столько металла на одном только лице.
Парни считают меня полным уродом, а вот девушки – явно не против оказаться в моей постели. Ева - наглядное тому подтверждение. Из своих буйных, подростковых лет я принес с собой довольно вызывающий вид. На моей правой руке набит рукав из татуировок, так же на груди, пояснице, спине. На левой руке тоже татуировки, но это личное, они действительно значат для меня кое-что. Пирсинг в губе, брови и ушах. Кожа смуглого оттенка, на ней хорошо проглядываются рельефные мышцы. Без проблем могу надрать задницу какому-нибудь кретину. Длинные, густые волосы часто лезут в глаза. Но я то знаю тот секрет, что манит всех девчонок, как магнит - это хмурый взгляд. Я кажусь этаким плохим и ранимым парнем, которого конечно же каждая захочет приласкать и пожалеть. А потом я обязательно превращусь в прекрасного принца. Вот только они даже не догадываются, с какими моими демонами могут встретиться.
Мобильник тихо пискнул. Напоминание о работе. Вовсе не смс, хотя иногда так хотелось бы, чтобы кто-нибудь написал: «Эй приятель, как дела?»
У меня нет друзей. Да и не было никогда. Только те, с кем я курил траву и напивался, но их вряд ли можно назвать друзьями. Хотя мы здорово отрывались.
Последним глотком я допиваю обжигающий кофе и вышвыриваю стакан прямо в кусты. Свидетелем этой картины становится девушка с дурацким пучком грязных волос. На ней надета фирменная куртка с логотипом в форме листка и девизом: «Спасем природу вместе!».
- Ты рехнулся? Подними! - заорала девушка.
Не поверите, но я расхохотался. Я совершил гадость, и мне стало так хорошо от этого. Я мерзавец, негодяй и подлец. Я конченный кретин.
Я с удовольствием извлек из кармана средний палец и продемонстрировал ей. Не очень-то вежливо, да? Но мне было абсолютно плевать.
Бедная девушка побелела, а потом стала наливаться всеми оттенками красной палитры. Она что-то кричала мне, но мне было уже все равно, рёв моего мотоцикла заглушил ее вопли.
И все-таки, прошу не торопиться с осуждениями. Я стал другим, нежели четыре года назад. И сейчас я направляюсь в местную библиотеку, заниматься репетиторством с отстающими раздолбаями и тупицами, то есть, я хотел сказать, моими учениками. Затем я поеду в медицинский центр, помогать лаборантам в пунктах сдачи крови. Наконец я прибуду в административный центр, где до глубокой ночи буду помогать измученным секретаршам отсортировывать письма абитуриентов. Я действительно изменился. Но чувство вины и боли с каждым днем разъедают меня все сильнее. И мои бесконечные работы и дикая занятость, сумасшедшее расписание занятий не спасают меня. Одно могу сказать точно - с наркотиками выносить это было гораздо проще.
Последний раз редактировалось Седая, 29.01.2015 в 21:49.
villivilli, урраа, новый очет .
Даа, Лукасу непросто ужиться с Бриттани, этаки две противоположности. Несчастный и разочарованный во всем Лукас и вся светящаяся от радости хорошенькая Бриттани.
Авторский текст раз за разом вводит меня в состояние восторга. Чего только стоит
Цитата:
- Больно было? - взгляд Бриттани падает на кольцо в моей губе.
- Очень. Я плакал - буркнул я в ответ
Все-таки я рада, что Лукасу хватает человечности, чтобы не причинять особых проблем окружающим. Мне стало слегка жалко Брит, она на самом деле "маленькая беззащитная овечка".
Огого, Ева такая... сексапильная. Очень точно подмечено - "хищница". Даже на скриншоте заметно ее желание поохотиться. А еще она... мм... Зеленая?
У тебя выходит очень харизматичный образ Лукаса. Вроде в нем есть и нечто злодейское, но назвать его "злодеем" язык не поворачивает. В нем абсолютно точно чувствуется тотальное безразличие ко всему, что происходит. А еще щемящее душу одиночество.
Спасибо за такой отчет, правда мне было мааало, я бы читала еще и еще.
Amelie, спасибо за комментарий!))
С Евой вышел промах-она вампирша
Поэтому такой дурацкий цвет кожи. Думала потом это исправить,но кадр был пойман уж больно удачно))
Лукас не хочет обижать Бриттани-просто он одинок и обижен жизнью.
У меня отчеты почему-то получаются маленькими,но зато их будет много))
В общем,спасибо за все комплименты-я очень рада,что тебе понравилась моя писанина
Но стоило Бриттани кашлянуть, как моя рука дернулась, прочертив жирную линию.
Убила бы за такое
Интересно все-таки следить за ходом мысли Лукаса. Если ему плохо - то чего кто-то вокруг должен радоваться? С одной стороны, его можно понять, так как всем нам присуща подобная черта, но с другой... Возможно, его просто бесит собственное бессилие, ведь он вроде как мужик, а не может перестать себя подсознательно жалеть. И что-то мне подсказывает, Бриттани отнюдь не любимица фортуны. Да и с чего бы ей столько работать, причем на таких ничтожных должностях? Такие девушки, к каким причисляет её Лукас или работают там, где не напрягают, много платят и мозги не нужны. Или вовсе не работают. Но это, разумеется, исключительно мои мысли.
Ну а Лукас это эдакая бомба замедленного действия. Он верно подмечает про свою неконтроллируемую злость, да и когда говорит про "глупеньких девчушек" - в чем-то прав. (как ни печально) Читаешь его размышления и с ужасом ждешь момента, когда все эти гнев и обида вырвутся наружу. Страшно представить, что тогда будет. А Ева мне понравилась - тем, что все схватывает на лету. Умная девушка, она и в Аф... кхм, в Симах умная девушка. И не важно, какой у нее стиль жизни.
Цитата:
Второй раз я встретил Бриттани Эллис в небольшом студенческом кинотеатре.
Так и чувствую, что будет еще третий и четвертый, и, возможно, другие разы.
Мне нравится, очень нравится. Люди у тебя живые и интересные, даже девчушка в курточке "зеленых". У всех свои детали в описании, которые их оживляют.
Умница. Очень хороший старт.
П.С. И, конечно, очень хочется узнать подробности трагического дня, если такие автором предусмотрены. Очень жду продолжения.
villivilli, не ожидала, что второй отчет будет так быстро 9хотя это и к лучшему)
Честно признаюсь, второй отчет я читала не отрываясь, мне так нравится читать об его мыслях и чувствах, и кое-где мн правда стало его жалко
На деле, мне всегда было интересно читать про таких, как он - мизантроп(надеюсь автор не обидится если я так назову Лукаса), обиженный на весь мир, однако это не лишает его своего шарма. Вот даже подтверждение этому:
Цитата:
Сообщение от villivilli
Я кажусь этаким плохим и ранимым парнем, которого конечно же каждая захочет приласкать и пожалеть.
Лично я согласна с этим
Цитата:
Сообщение от Smith
П.С. И, конечно, очень хочется узнать подробности трагического дня, если такие автором предусмотрены.
Да-да, очень хотелось бы узнать, что же произошло
Жду следующих отчетов
Smith, спасибо за такой содержательный комментарий
Цитата:
Бриттани отнюдь не любимица фортуны. Да и с чего бы ей столько работать, причем на таких ничтожных должностях? Такие девушки, к каким причисляет её Лукас или работают там, где не напрягают, много платят и мозги не нужны. Или вовсе не работают. Но это, разумеется, исключительно мои мысли.
Все верно,у Бриттани есть причины И дело не в деньгах,в принципе Лукас верно определил ее небедное происхождение еще в первом отчете:
Цитата:
Аристократка
Но он многого не знает.
Что касаемо низкой должности-они еще учатся в университете,поэтому это так называемые "работы на неполный день"))
Цитата:
Мне нравится, очень нравится. Люди у тебя живые и интересные, даже девчушка в курточке "зеленых". У всех свои детали в описании, которые их оживляют.
Умница. Очень хороший старт.
Спасибо за такой комплимент,это очень приятно
Цитата:
Так и чувствую, что будет еще третий и четвертый, и, возможно, другие разы.
Загадочно промолчу))
Цитата:
И, конечно, очень хочется узнать подробности трагического дня, если такие автором предусмотрены.
Да,в некоторых отчетах будут понемногу выясняться подробности.
Цитата:
Немного бросается в глаза. Возможно, стоит слегка изменить эпитет?
Записалась я))
Сейчас все поправлю.Спасибо,что указываешь на ошибки))
Farlavia,большое спасибо за такие приятности))
Цитата:
второй отчет я читала не отрываясь
Как приятно такое слышать.
Цитата:
не ожидала, что второй отчет будет так быстро
У меня отчеты будут быстро выходить,по крайней мере на первых порах)).Пока вдохновение не покинуло))
Цитата:
он - мизантроп(надеюсь автор не обидится если я так назову Лукаса)
В яблочко))))
Жаль в игре нет такой черты характера.А черта "одиночка" не совсем то,что надо.