Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Etude
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 2 из 19 < 1 2 345612 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 02:20   #1
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Печаль Etude

Prt scrn

Обзор на сайте

Мой tumblr

Работы

2013

Vengeance
Farewell
Heroes
The PlantSim
Elves love steampunk
Come to me
Blue
#Halloween
Look at the sky
My Wonderland
The Blue Rose

2014

Chase's room
College Rock
Valentine's Day
Xe54
Z-list
Dum-du-dum
Let's pretend I don't see you
Chase's House: Living Room
Satsujinsha
Chaos is beautiful
Special Feeling
Notice me table
I wuv thermoses
A Dream You Chased
A Dream You Chased... Even More Drama
Digitally Bright
The Biggest Party in Europe - Sweden
2t4
The Broken Violin
Your Prince Charming is so dorky
Sugar and Spice
Bishi Vampires Attack
Kawaii Overdose
I came out to have a good time
Please Stand By
Out of the closet
Aisling
Obscurity
Sloth
Pride
Envy
Aevum

2015

The Lonely Hearts Club
Bloodlust
Stardust
Lifeless
It's rather dark in your imagination
Sing me a song
When He Smiles
Gin Rickey
AB+
Hope
I'll Carry You
0108
Wrath
Summer Elephant
Soleil
Vesper
Hemo Erotic
Inanna
Beloved Freak
Smells Like Cinnamon

2016

The floor is lava
Muroidea
Retrospective
C10H14N2
Flowering Vines
Komorebi
Trapped
Celluloid
The Reaper
Ma Chérie
Memento mori
Oops time to die
Le Ciel
Grotesque Nonsense
Loneliness
The Gates
Gluttony

Последний раз редактировалось Hamartia, 17.06.2017 в 16:17.
Hamartia вне форума  
Hamartia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 09.07.2013, 19:32   #11
ролевичок

По умолчанию [Farewell]

*

Lady_Kelly, благодарю за визит. Почему-то мне так и показалось, что ты дашь этой игре жанр хоррор-квеста, и честно, так теперь и есть, когда как раньше я задумывала беспощадный чоппер/слэшер.
Стиль у дамы своеобразный, мне очень нравится её наряд, и если в старом сюжете это списывалось на причастность к темной стороне, то теперь - склонностью к косплею при жизни. И, да, в новом сюжете она антагонист, когда как в старом была протагонистом. Но роль мстителя все равно принадлежит этой даме и там, и там. Вероятно, я сделаю пару скринов из геймплея с ней, но для этого нужно время, так как я профан в дизайне и интерьерах.
А игра ведется от первого лица, разумеется, так что задача усложняется.

Ярилушка., спасибо. Смотрю, мечтающих разработать игру очень много, хотя, честно, у меня это доходит максимум до сценария и героев, для программирования и изучения движков я слишком нетерпеливая. Да, все-таки хоррор получился, блин. За надпись и дизайн спасибо. Я хотела сделать что-то такое готичное, но, тем не менее, чтобы смотрелось это как нечто влитое и свое, а не что-то инородное и попавшее на обложку игры совсем случайно.

Gackt, о, я над этим работаю, хотя дело идет как-то так, и чтобы себя не мучить, лучше поделать что-то другое, дабы расслабиться.
И огромное человеческое спасибо за советы с волосами.

Venera D., привет, да. Рада, что мурал пришелся по душе, это из великолепного фэйнтезийного сета от Daislia. Другие из этой коллекции никак не смотрелись рядом с моделью, совпадение очень интересное, правда? Кстати, верно, это и есть гроб, самый настоящий гроб, причем с новым сюжетом он прекрасно так вяжется. Не скажу, что там вампиры, но нечить по задумке есть.

.fever, засмущали, хохо. Спасибо за визит в мою галерею, надеюсь, я буду только радовать своими творениями. Касаемо композиции. Это мурал, т.е. куски обоев, которые в один фон складываются, да, и я там ничего не расставляла, но соглашусь, что получилось немного пустовато сверху, когда как снизу огроменный гроб и свечи. Композиционно неверно, но зато атмосфЭрно.

Rebellioni, добрый день. Томить ожиданием я как-то даже и не думала, так как все было готово заранее, так что после проверки мне оставалось только все выложить и кое-что дописать.
Ну, просто у меня такие мысли появились из-за огромной популярности TS3 среди народанаселения и распространенного мнения, что TS2 уже перестал быть тортом и просто устарел. Но рада, что на про это особо не мешает.
Да, ужасы. На самом деле, я их не люблю, ибо боюсь за свою детскую психику, но создать атмосферу мне, как оказалось, удалось.
Симка, кстати, одна из моих переодетых моделей.

Larsen, ох, сюжет у меня получился, с одной стороны, интересным, на мой взгляд, с другой же - вполне таким простым для ужастика, и, по-моему, он больше смахивает на короткую игру. Дама на обложке - Илэйн, кажется, я её так здорово загримировала в совсем другого человека.

Ну, как уже было сказано, над скринами я пытаюсь работать, но пока не делаю, так как если не хочется или нет особого энтузиазма, то и не надо мучиться, ибо получится в таком случае ерунда, а не что-то годное.
Этот скрин дался не слишком легко, хотя мне и понравилось над ним работать.
Как вы видите, я попыталась нарисовать волосы (спасибо огромное Gackt за советы с ними, смотрится гораздо лучше), причем это первый раз, когда я рисую их именно на симе.
Ах, да, мне интересно знать, каково качество картинки для TS2.

[Farewell]

Исходник

Последний раз редактировалось Hamartia, 10.05.2015 в 16:27.
Hamartia вне форума  
Hamartia
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2013, 19:51   #12
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

круто же! я уже говорил да. Сорри медальку поставить пока не могу, не дают)

Gackt вне форума  
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 09.07.2013, 21:25   #13
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Ryuusei, * о * у меня закончились все слова, да. этошикарнопрелестночудесноащащащ :з В общем, мне понравилось. Волосы классно прорисованы)
Жду новых работ, уверена, они будут еще шикарнее! ^^
И да. Для TS2 качество шикарнейшее. Долго думала, вторые или третьи симы, хотя знала, что вторые. Хотя и на симс это не совсем-то и похоже, обработка сыграла свою роль. Она замечательна.
lumiar вне форума  
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 09.07.2013, 21:58   #14
Деффачка Larsen меню пользователя Larsen
a pocket size sun

Ryuusei, очень чувственная работа. Прекрасные холодные тона просто очаровывают. В очередной раз с глубоким смыслом и хорошо переданной атмосферой
Илэйн в Vengeance?! *перекрестилась* Грим чудесен.

Larsen вне форума  
Larsen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larsen
Найти ещё сообщения от Larsen
Старый 11.07.2013, 00:04   #15
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Ryuusei, давно увидела, что ты открыла свою тему, но только сейчас доползла отписаться и порадоваться этому факту))
Маш, это очень круто. Не знаю, чего ты раньше не открыла галерею, но это правда очень здорово выглядит. Обе работы по-своему приятны и обе очень тщательно и качественно сделаны.
Первая - отличная обложка для игры, ябкупила ^^ Немного смутили розоватые щечки, потому как не вяжется с образом, но это на вкус и цвет)
Ну и конечно, [Farewell] просто потрясающая в своем исполнении. Вода очень хорошо выглядит, будто изначально так и снималась, а не сделана после. Волосы тоже хорошо сделаны, особенно учитывая, что это действительно отдельные волоски, а не хотя бы пряди, очень тщательно и здорово сделано)
С удовольствием подписываюсь на тему)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 11.07.2013, 15:14   #16
Деффачка Ярилушка. меню пользователя Ярилушка.
i have touched the Sky

Ryuusei, замечательная работа замечательного фотошопера ^^ Очень понравилась цветовая гамма, холодные оттенки показывают настроение работы. Удивляют досконально прорисованные волосы, что не может не вызвать восхищение /аплодисменты/ А еще мне очень интересно, ты сама воду рисовала или это картинка такая? оО Выглядит потрясающе. И поза очень характерная. Лично я в ней вижу что-то немного от отчаяния. Ну, это только мне, наверно, так кажется просто настроение ни к черту
^^"
А можно я возьму гифку с Инабой? *О*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ярилушка.
Посетить домашнюю страницу Ярилушка.
Найти ещё сообщения от Ярилушка.
Старый 11.07.2013, 18:11   #17
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Ryuusei, какая тут интересность *О*
Красивая работа, правда, красивая. Особенно порадовала вода, текстура натурально выглядит, да и лучики солнца, проникающие под толщу, только добавляют реалистичности скрину. Словом, обработка - конфетка!
Волосы выглядят неплохо, прорисовка мелких волосков так вообще большой плюс. Смутило только, что проглядывается старая прическа, особенно направление роста волос тут не к месту... Короче, виден этот переход от игровой прически к нарисованным волоскам. Эх, криво объяснила, ну да ладно Х)
Есть еще один момент. Он совсем не ужасен. но все же... Одна из причин для нелюбви к скринам из вторых. Видны эти лесенки >.< Причем ладно бы просто лесенки, видно как ты размытием пыталась их сгладить, но будто бросила на полпути. Это не критично, заметно только после пристального рассматривания, но все ж таки от этого немного страдает эффект от ощущения воды) Нет нужной плавности линий, вот)
А вообще работа интересная, обработка достойная и мне нравится. Явсесказал)

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума  
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 12.07.2013, 12:48   #18
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Ryuusei, потрясающая работа *_*
Я честно говоря, даже не сразу осознала, что кадр был сделан не в воде, смотрится очень натурально. Мне нравится все: от воды и света (свет особенно) до позы и прорисовки волос, в которой я ничего не смыслю (дайте-дайте мне тоже пару советов по их рисованию; когда у меня будет планшет, разумеется). Единственное что - небольшая придирка по композиции, я бы оставила справа немного побольше места возле головы, не знаю, как правильно дать этому объяснение, но мне как-то его не хватило)

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 02.08.2013, 12:48   #19
ролевичок

По умолчанию [Big Damn Heroes]

*
Ух-ты, спасибо вам. Ошибки все учла, будем работать.
Gackt, благодарю.

Aries, спасибо, правда. Фотошоп всех спасет, что уж там.

Larsen, уии, привет и спасибо. Ленка вообще маскироваться умеет, оказывается.

Hildefonsa, хэй-хэй. У Ленки щечки розовые, но я румяна не брала. Это грим со шрамом, насколько я помню, второй же его вариант был каким-то грязно-зеленым, если не ошибаюсь. Спасибо за визит и подписку.

Ярилушка., засмущали, эх-эх. На самом деле, это текстура, наложенная поверх всего-всего, кроме того, я пририсовала лучи и блики сверху. Над волосами работала, но, да, кое-что не учла. Поза, как ни странно, из коробки для драки. Инабу можно взять, да. :3 Люблю этого волчонка.

Rebellioni, спасибо, учтем про прорисовку волос и лесенки. С первым я буду работать путем проб и ошибок. Со вторым я пыталась справиться, блюрила, но не особо помогало. Наверное, тоже буду учиться это зарисовывать и сглаживать.

.fever, о, спаасибо. Честно, я поначалу жалела, что у меня не получилось запихать сима и камеру в сам бассейн, не хотелось на поверхности снимать. С композицией проблемы небольшие, да, косяк с кропом имеется, вот заметила. Будем учиться, путь предстоит долгий.

Это мое видение каникул, как ни странно, получившее победу, хотя я бы его кому другому дала, но, находясь в Москве, я даже не успела, так как график. Имо, фш тут у меня похож на пайнт.
Ники подбирала генератором (ник нашего героя мне нравится даже), карту - тоже генерировала.
Идея пришла чуть ли не сразу, сначала я думала сделать что-то теплое и пляжное, но затем вспомнились суровые реалии. Другая идея с этой же тематикой заключалась в том, что я заскриню еще рабочий стол с компьютером и горой грязной посуды, а на экран приклею эту самую ММО. В добрый путь, чемпионы!

[Big Damn Heroes]

Последний раз редактировалось Hamartia, 31.05.2015 в 07:01.
Hamartia вне форума  
Hamartia
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2013, 16:37   #20
Мальчег Caulfield меню пользователя Caulfield
просимовец

Ryuusei, о, черт, это шикарно!
Никогда не был тут ранее, но уже начинаю жалеть об этом. Наткнулся на ссылку в чате и был потрясен каждой увиденной работой.
Последнее вообще выше всяких похвал - мне показалось, что здесь что-то забыл скрин из онлайн-игры /а осознав, что это отфотошопленный симс 2, бывший игроман с упоением разглядывал каждую деталь/
Вы очень талантливы, подпишусь на тему)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Caulfield
Найти ещё сообщения от Caulfield
Закрытая тема
Страница 2 из 19 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »