Когда мне было семь лет, я часто читала в книгах, что кроме планеты Лунар Лейкс есть еще много других мест, где есть жизнь, где Луняре прекрасно уживаются с инопланетными визитёрами. Я восхищенно смотрела на все эти прекрасные иллюстрации с девственными лесами, и мечтала, что буду там жить. Да-да, жить в глухой чаще леса, где твой единственный сосед - Мишка, читающий по субботам свою любимую газету “Московский комсомолец”, попивая при этом медовуху. Я представляла, как я буду ловить рыбу, и выращивать растения. К сожалению, от всех этих чудесных грез меня всегда отвлекал мамин голос, призывающий меня «перестать читать эту антинаучную чушь». К пятнадцати годам я всерьез занялась учебой и почти забыла о своих детских мечтах, но все изменилось, когда в наш маленький городок прибыла девушка по имени Белла Гот (странное, конечно имечко!). Она утверждала, что прибыла сюда из города Плезантвиль, или Новосельск, я не помню. И по описанию этот город был буквально списан из тех детских книжек. Да и похожа она была на одну из жительниц тех земель. Горожане сначала приняли ее с большим радушием, и никто не показывал свою ненависть к ней. Но все знали, что за разговоры ведутся на городских собраниях, проходивших в подвале дома моих родителей. Все считали, что она сумасшедшая ведьма, желающая убить нас всех. Так считали все, кроме меня. Я была единственной, кто ходил к ней в гости. Ходила я к ней только ночью, чтобы никто не узнал, что я дружу с ней. Она рассказала мне о своей семье, рассказала, что ее похитили из дома ее лучшего друга и привезли сюда. Так прошло три года, Белла учила меня человеческим обычаям, а я лишь грезила, что смогу, когда-нибудь улететь на Землю. Однажды Белла подсказала мне способ, как можно вызвать «межгалактическое такси». Для этого надо всего лишь посветить в телескоп фонариком и подождать. Я решила, что несмотря на глупость этого занятия попробовать стоит. Я попробовала. Сейчас мы с Беллой подлетаем к городу Ривервью. Белла сказала, что у нее здесь есть одно незаконченное дело.
Создательница киборгов
Мастер на все руки.(За влияние у ботаников.) Книжный Червь
Гений
Обаятельная
Садовод
Рыболов
Наследники и семейное древо в процессе.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Баллов: 1
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
только от лица основателя
как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Патриархат/Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
“Семейная черта”Книжный червь.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
"Высокая образованность" by bokotumka
Баллы: 1
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
Здравствуй, просимс! Я решила открыть свою династию, чтобы было играть как-то интересней. А то иногда не удержаться от использования katching.
За проверку и коррекцию огромное спасибо Amelie За вдохновение - огромное спасибо Aquarell и ее династии МакКини.
Последний раз редактировалось TheSmiley, 01.09.2013 в 20:54.
TheSmiley, с началом! Меня привлекла необычная фамилия основательницы, а потом и ее внешность. А еще тут моя любимая Белла Гот А она потом покажется?
Первый отчет интересный, особенно концовка. Так держать, Элиэнна
Желаю меньше глюков и жду продолжения
TheSmiley, очень понравилась основательница, такая необычная. Смотрю Белла Гот и тут успела отличиться, предыстория тоже хорошая. Ну и пошалила Элиэнна в первые же дни пребывания в унивире. Деньги все себе захапала и ещё парня поцеловала незнакомого. Как же он зареагирует на это :о
Aries, традиционно - спасибки! Будем надеется, что доживем. Чтобы не было глюков специально почистила папку package, все ради династии. И самое интересное, что несмотря на ее инопланетную внешность она становиться очень милой, если ее правильно причесать. Постараюсь не огорчить!
Farlavia, спасибо большое. По сравнению с Тупусом Нервусов у нее очень ординарная внешность и фамилия. Всеми любимая Беллочка покажется, но придется подождать. Элиэнна еще всем покажет!
Ave_Maria_, Спасибо огромное! Белла успела побывать даже в избушке на курьих ножках. Тут удивляться не стоит В этом университете у всех есть своя странность. Так что Элиэнна тут в своей тарелке... летающей...
Ловите все маленький спойлер и не расслабляйтесь! Половина отчета уже написана. Надеюсь, что завтра вечером отчет будет готов.
( Если я успею на электричку.)
Всего одна неделя на земле была для Элианны более насыщенное, чем все восемнадцать лет на Лунаре. У нее появилась настоящая жизнь, она научилась ценить каждую минуту, проведенную с друзьями. Чего стоят вечеринки у костра, после которых было тяжело до дома дойти, не говоря уже об учебе! А после той ссоры с «самой крутой девушкой района» Элианна стала довольно заметной личностью. Единственное, что огорчало нашу инопланетянку это самочувствие ее лучшей подруги Тиффани, которой становилось все хуже и хуже с каждым днем.
Последние дни проходят просто ужасно. Каждую ночь мне приходиться успокаивать плачущую Тиффани. Ей все время снятся сны, в которых ей угрожает смертельная опасность, от которой она не может скрыться. С каждым днем она становиться все бледнее и бледнее, а вчера во время ужина я нашла пакетик сублимированной крови. Возможно, она и правда превращается в вампира?
Но самое страшное началось в тот день Зрелой Луны. Уснула я тогда около десяти часов вечера. Не знаю, сколько я проспала, но проснулась от страшного рычания, правда вместо того, чтобы вскочить с кровати я лишь поудобнее укуталась в одеяло и попыталась дальше смотреть сны, но рычание не прекращалось. "Чепуха!" – подумала я и провалилась в сон, забыв про этот незначительный случай. Пустяк. Но через некоторое время я снова проснулась от рыка. На этот раз я всё же встала с кровати. То, что я увидела, повергло меня в шок. Рядом с книжным шкафом стояла Тиффани, но выглядела она совсем по-другому. Ее прекрасные голубые глаза стали багрово красными, ее аккуратные зубы превратились в некое подобие акулий челюсти. По клыкам стекала кровь. От страха я потеряла сознание, а когда очнулась, то рядом уже никого не было. «Это сон. Полнолуние на многих так влияет». - успокоила я себя, и начала собираться на учебу.
К лекции я была совершенно не готова и поэтому села рядом с отличницей Рубинной Гудфоти, чтобы списать конспект. На все вопросы профессора она охотно тянула руку, а я лишь тихо писала, надеясь, что меня никто не замечает.
Но, несмотря на все мое старание слиться с толпой спящих троечников решать уравнение вызвали именно меня. Несмотря на кашу в моей голове я решила этот пример в уме, как только профессор написала его, но только мел коснулся доски, я уже не могла соображать. Было такое впечатление, что мои мысли украл какой-то воришка. Я думала о всяком бреде и лишь смотрела на непонятный набор цифр и букв.
- Ну что, Элианна Эребос. – раздался голос профессора у меня за спиной. – Я вижу, что все тесты, написанные с отличие это результат списывания у Рубинны? На первый раз я не буду доносить в деканат, но учтите, что это только на первый раз. Садитесь за последний стол и постарайтесь хоть что-то запомнить.
Я неохотно пересела за последний стол и начала жаловаться на судьбу в своем блоге, а Рубинна, которая вышла к доске после меня решила этот пример за минуту и получила свою долю похвалы, а меня профессор до самого конца лекции «одаривала» лишь язвительными замечаниями и колкими шутками.
Но к счастью раздался спасительный звонок, и я тихонько побрела в сторону общежития, но меня остановила Рубинна.
- Приветики, Эли! – до чего же ее голос противно звучал. – А я оказалась гораздо умнее тебя, правда?
- Похоже, что так. – вздохнула я. – Ты что-то хотела, Рубинна?
- Можно просто Руби. – натянула она гримасу улыбки. - Да, может, сходим завтра в лабораторию? Я помогу тебе подтянуть знания. – после этих слов она улыбнулась еще более мерзко.
- Прости, Руби, но я завтра пойду на стадион с Тиффани. У Майка игра, я ему обещала, что приду.
- Ты не пойдешь с Тиффани, поверь мне. – она сказала это с улыбкой, но несмотря на улыбку это звучало как угроза.
- С чего это? На игру я могу и без нее сходить.
- Игры вероятней всего не будет, как и Тиффани. Хи-хи. – после этих слов она убежала, оставив меня в одиночестве.
«Руби… Тиффани говорила о какой-то Руби после того как на нее напали. Возможно, это была она?» - начала я рассуждать вслух, но не успела я закончить свою мысль, как меня прервал кто-то, или что-то. Земля предо мной разверзлась, а из дырки вылезло некое подобие человека. Я даже закричала от страха, но еще больше я испугалась, когда кто-то начал тащить меня оттуда. Сначала я подумала, что это какой-то монстр злющий, но это был всего лишь Майк. Он объяснил мне, что это было всего лишь зомби.
Так он и проводил меня до самого общежития, но там меня ждало самое страшное. Я своими глазами увидела смерть, но это была смерть не человека, а вампира. Это была Тиффани. Она сильно корчилась, просила о помощи, но никто не знал, что делать. Она была совсем беспомощна…
От нее осталась лишь кучка пепла.
Следующие несколько дней прошли как в тумане. Ко мне подселили новую соседку, но она не могла спать в моей комнате. Она говорила, что видит призраков. Не было даже полицейского расследования. Все лишь говорили, что это «проклятье бессмертия». Но я не могла понять, почему бессмертия, если Тиффани умерла? У меня есть много вопросов к Руби.
Игры вероятней всего не будет, как и Тиффани. Хи-хи.
Руби - злая вампирша, мечтающая сделать весь универ вампирами?
Становится все интереснее, жду продолжения приключений Эльки (надеюсь, мне простят, если я буду ее так называть)
Руби как я и думала, оказалась совсем не виновной. Она мне сказала, что вероятней всего Тиффани убила Кристина. (Моя соседка по общежитию.) И тем более она теперь даже и не похожа на вампира. Во первых: у нее пропала черная метка вампира, она мне сказала, что это временная татуировка, которую она сделала на отдыхе когда была на острове Твикки. Во вторых: ее кожа перестала быть такой мертвенно-бледной, на ее щечках появился розовый румянец. Я не знаю, почему она раньше была такой бледной и почему у нее такой странный прикус. Но ведь такая милая, умная, добрая девушка может быть хладнокровным убийцей, который только и знает, как пить кровь из шеи невинных людей? Да и вообще, я не хотела больше думать о плохом. Люди умирают каждый день это жизнь и ничего с этим не поделать, как бы грустно от этого не было. Поэтому, чтобы завлечь свои мысли я начала писать научно-фантастический роман. Конечно, главной героиней была Тиффани. Надеюсь, что моя книга станет известной, и благодаря этому память о Тиффани будет жить в сердцах людей вечно. Но в общежитии не было компьютера, на котором можно писать книгу, поэтому я отправилась в библиотеку. Там я встретила двух молодых людей, которые что-то живо обсуждали. Говорили они очень быстро и тихо, поэтому мне удалось услышать лишь некоторые обрывки фраз.
- Ты слышала про Руби? Говорят, что она обвиняет во всем Кристину и Марка. – говорил парень.
- Она такая скользкая и мерзкая! – воскликнула девушка – Все прекрасно знают, что эти брат с сестрой едят только кровавые плоды.
- По ним и видно. – хмыкнул парень в ответ. – У них бледная кожа, сами они светятся. Выглядят как трупы из морга. Кстати о морге, как насчет того, что бы съездить в «Кровищу 501»?
В ответ девушка улыбнулась ему, что-то шепнула, поправила свою шляпку и они ушли из библиотеки.
Я совсем не ожидала услышать что-то вампирское, тем более про моих соседей по общежитию. (Да-да, парочка вампиров – это те самые Марк и Кристина) И уж тем более я не думала, что они вегетарианцы. Все эти разговоры о мистике меня вдохновили, и я отправилась писать свою первую книгу, которую я гордо озаглавила «Жизнь и смерть Тиффани Бартон». Странно, я знала Тиффани меньше семестра, но она стала мне очень близким другом. Именно благодаря ей у меня появились друзья, меня начали приглашать на вечеринки. Я стала чувствовать себя настоящим человеком. В книге я писала о приключениях, которых никогда не было, но все эти грезы грели мой разум. Мне казалось, что все происходящие в книге могло-бы стать явью, если бы Тиффани осталась жива. Жаль, что я не относилась к ней так, когда она была еще жива, я этого просто не ценила. Я просто не понимала значение слова «ценить». Двадцать глав я написала буквально за полдня. Разумеется, я отправила начало книги во многие издательства. Многие меня хвалили, но из-за того, что мое имя было совершенно не известно в литературных кругах, мне предлагали либо гроши, либо продать книгу кому-нибудь успешному и знаменитому писателю. Второй вариант меня совсем не устраивал, поэтому пришлось соглашаться на восемь долларов за две главы. Да мне и не важны деньги, я просто хочу увековечить память о Тиффани. (Хотя, деньги не бывают лишними).
Так и проходили все мои свободные дни, вместо того, чтобы готовиться к экзаменам я лишь писала книгу, читала комиксы и играла на xBox в местном клубе ботаников. Я, если честно, не знала, что есть люди, которые так любят учиться, но все же оценки у них были немного хуже, чем у меня, да и в науке я разбираюсь гораздо лучше. Но, несмотря на это с этими ребятами действительно весело. Мне рассказали, что Тиффани была одной из них, а еще рассказали, что значит это ужасающее ПРОКЛЯТЬЕ БЕССМЕРТИЯ! Оказывается, что вампиры, пьющие людскую кровь омолаживаются, когда пьют человеческую кровь, а их жертва наоборот стареет и чахнет, а в полнолуние – умирает. Тиффани не первая жертва вампиров. Говорят, что некоторые вампиры пытаются создать эликсир, который их сможет вылечить. Более подробную информацию можно прочесть в книгах, но, увы, эти книги не найти на прилавках обычных магазинах, поэтому я решила, что мне надо набраться смелости и поговорить с Кристиной, продавец из магазина комиксов сказал, что ей более четырех сотен лет.
Но я решила подумать обо всех этих сумерках завтра. Сегодня экзамены, а я должна готовиться, если я не хочу вылететь из университета. Пусть декан мне и сказал, что я самая умная и способная на потоке, но я прекрасно знаю, что самонадеянность самый злейший враг человека. Поэтому ночь была бессонная, а утром я была сонная, собственно как и все в университетском городке. Да и наш преподаватель опоздал на час, из-за чего нам всем пришлось стоять у входа в аудиторию. Честное слово, лучше бы я проспала. Хотя бы на жаре не пришлось стоять. Но как не странно экзамен был очень легкий. Все вопросы были просты как раз, два, три. Но многим удалось завалить даже такой простой экзамен. Учить надо было, неучи!
А я, после того, как поспала, отправилась на очень важный разговор с Кристиной. Честно говоря, я очень боялась эту опасную вампиршу. Нашла я ее, как не странно, в ванной, когда пошла умываться. Она уплетала за обе щеки кровавые плоды, спрятавшись от любопытных глаз в душевой кабинке. «И правда! Она вегетарианка, как и говорили» - подумала я.
- Кто рассказал тебе, что я ем овощи? – внезапно сказала Кристина.
- Эмм… В-в-вы прочли мои мысли? – от страха я начала заикаться.
- Прочла-прочла, ваши, людские мысли легко читать. Правда это получается только на голодный желудок. – угрожающе улыбнулась она. – Да ладно тебе! Шучу я! А то ишь как напугалась. Не кушаю я людей, а инопланетян тем более.
- Простите, а вы не знаете Руби? – неуверенно я начала приближаться к теме разговора.
- А, это та глупая малолетка, которая хочет быть похожа на человека? – расхохоталась Кристина. – Говорят, что эта дрянь убила Тиффани. – грустно добавила она. – прости, но я больше не могу говорить, тороплюсь на вечеринку, если хочешь, можешь пойти со мной.
Я с радостью пошла. Кому не хочется расслабиться в пятницу! Сначала я не хотела брать ни капли в рот, но потом поняла, что жизнь это река и я должна плыть по течению. Хотя это поняла не я, а мне об этом кто-то сказал. После того, как я попробовала первый коктейль, крышу у меня снесло в конец. Я лезла ко всем целоваться, танцевала, бегала по студгородку, вела заумные беседы с панками. Да меня даже и током шандарахнуть успели, но это была случайность. Кто-то просто оставил электрошокер на стуле, а я на него села. Правда, я лишилась своих длинных волос и бровей, но было чертовски странное ощущение! Домой я вернулась на чужом мотоцикле с короткой стрижкой и татуировкой во всю спину. Это было самое странное приключение за всю мою жизнь. Надеюсь, что последнее.
Я думаю, что этот отчет будет вас радовать ближайшую неделю, так как я уезжаю, надеюсь, что сильно скучать не будете Техничку я засуну в следующий отчет, так как я запуталась. Вот вам не вошедшее.
"Наш садик"
"Самое лучшее место для чтения"
Последний раз редактировалось TheSmiley, 02.09.2013 в 00:31.
TheSmiley, забыла подписаться на тему и упустила два отчёта. Зато с удовольствием "проглотила" их сейчас. Прямо город ужасов какой-то, зомби, вампиры аж страшно. Очень жаль Тиффани, надеюсь нашей нлошке получится узнать кто виноват в её смерти. Жаль, что уезжаешь на неделю, буду ждать :3