А ничего так, мне кстати, очень логотип нравится - там где много пламбобов образуют цветок. Но я не совсем поняла по эмбарго - я уже видела видео с геймкома где девушка, которой пришло приглашение поиграть в демо-версию создавала симку. Не фейк. Как так?
Цитата:
Сообщение от Barnett
хотят получить конфетку, при этом забывая о требованиях к железу, для этой самой конфетки.
Да, иногда требуют чего-нибудь невозможного от игры, а потом орут на разрабов, что они этого не сделали и не играют в игру.
у нас тут был разговор про бесшовый мир - я думаю, что просто три городка будут соединены между собой - был в одном городе, объехал гору, приехал в другой город.
Alicelia, было бы неплохо один мир и разные города. Но просто станут ли разработчики такое осуществлять? Ведь три разных городка чуть больше по размерам к примеру того же Сансета проще сделать и не нужно мозг ломать)
Yokata, оптимизация подразумевает под собой распараллеливание для такого продукта
Да и можно как в тех же бесконечных рпгшках с открытыми мирами, где города отдельно грузятся от мира.
Только мы опять уходим в околотемные обсуждения.
James, нам похоже тема нужна для обсуждения возможностей оптимизации и открытого мира в игре.
Все же я думаю что города будут примерно такими же как и в ТС3, немного больше. Наверное большие, красивые города будут в 5 или 6 части, хотя посмотрим чем они нас удивят. Хотелось бы конечно же большой город, но я сразу думаю об производительности игры.
Симы, использующие одно ядро - это страдатьстрадать, конечно. Очень надеюсь, что в четвёртой игре такого не будет. Небось, опять зря надеюсь, ну да тьфу-тьфу-тьфу...
Современные компы? Хм. Мой компьютер, которому 4 года, спокойно тянет Скайрим на высоких настройках практически без лагов. Так что здесь дело, как уже говорили, в прямо-/криворукости программистов. Однако боюсь, что, как тут же говорили,
Цитата:
Сообщение от Gackt
только пишут же у ИА все индусы((
В общем, верим, ждём, надеемся и плюём через плечо.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
города будут примерно такими же как и в ТС3, немного больше
Тогда со стороны пиарщиков обещания гораздо большего мира по размеру как выглядят? И это одни из первыйх фактов о игре.
Цитата:
Сообщение от nezzard
думаю об производительности игры
О производительности должны думать разработчики, а не мы. На сегодняшний день навалом примеров, где открытый мир, превышающий самые смелые мечты симоводов, тот же Скайрим. Так что, это реализуемо, другой вопрос как реализуют.
О производительности должны думать разработчики, а не мы. На сегодняшний день навалом примеров, где открытый мир, превышающий самые смелые мечты симоводов, тот же Скайрим. Так что, это реализуемо, другой вопрос как реализуют.
В скайриме не происходит столько процессов как в симс, ведь симс мир живой, симы растут, рожают, делают действия, и т.д.