Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Single Vampire Parent: Мюриэл Гайер
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 07:45   #1
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

По умолчанию Single Vampire Parent: Мюриэл Гайер

Мюриэл Гайер, собственно

Оригинал правил

Задача челленджа: одиноким вампиром-родителем вырастить ребенка от рождения до взрослого возраста без того, чтобы ребенок сбежал или был забран социальным работником - это должно быть не так-то просто, потому что вампиры боятся дневного света, а дети ночью должны спать.

Правила:
1. Создайте в кас сима - мужчину или женщину, не важно.
2. Все характеристики можете выбрать на свое усмотрение.
3. Вы можете использовать денежные коды для начального строительства, чтобы создать вашему вампиру комфортный дом, и добавлять денег кодом в процессе игры, потому что вампиру будет тяжело работать на обычной работе и при этом выжить (но вы можете устроить вашего вампира на работу, и если у вас все получилось, за это полагается бонус в коце игры в виде баллов). Вы можете использовать любые объеты за очки стремления.
4. Отправьте вашего сима в Центр и добейтесь, чтобы его укусил вампирский Граф или Графиня. Это может занять какое-то время, поэтому постарайтесь сделать вашего сима и гранд-вампира друзьями.
А пока это не произошло, можете спокойно прокачивать навыки, карабкаться по карьерной лестнице на работе и т.п.
5. Как только ваш сим стал вампиром, сделайте так, чтобы он/она забеременели (не обязательно от гранд-вампира, вы можете использовать тауни как партнеров или похищение инопланетянами).
Только помните, что никого нельзя вселять/пригласить переехать к вам в дом.
6. Вы можете нанимать няню или просить соседей/друзей помочь вам по дому, пока вы растите детей. Разрешается приглашать друзей остаться на ночь.
7. Подсчет очков осуществляется, когда первый ребенок вырастет во взрослого или отправится в университет, смотря что вы выберете.

Очки:
+25 очков - за первого рожденного ребенка
+100 очков - если у вас получились близнецы без чизкейка или хака, и вы справились с их выращиваем и сопутствующими этому трудностями.
+10 очков - за каждого последующего ребенка, которого сумел вырастить ваш вампир-родитель.
+10 очков - за каждое взросление в платиновом настроении
+10 очков - за каждый полностью прокачанный вашим вампиром навык.
+10 очков - за каждого лучшего друга ваших вампира/ребенка, включая и второго родителя ребенка.
+10 очков - за каждого сима, которого укусит ваш вампир
+10 очков - если ваш вампир научил своего ребенка ходить, ходить на горшок, говорить или учиться.
+10 очков - если вы смогли отдать детей в частную школу (этот бонус дается всего один раз).
+25 очков - если ваш вампир-родитель работал во время челленджа (нужно, чтобы работа была получена в тот момент, когда ребенок был еще в детском возрасте, т.е. когда его еще нельзя оставлять дома одного).
-10 очков - за каждый выход без сохранения, если случилось что-то плохое.

+25 очков - за первого рожденного ребенка(Арджент)
+20 очков - за каждое взросление в платиновом настроении(в ребенка, в подростка)
+70 очков - за все прокачанные навыки(Мюриэл)
+80 очков - за 8 лучших друзей
+10 очков - за укушенного(Марк)
+40 очков - за все умения младенца и ребенка
+10 очков - за поступление в частную школу
+25 очков - за то, что Мюриэл работала во время челленджа.

Богат и славен был граф Карл фон Годесберг; до сих пор не знал он поражений в битвах, а если и был когда ранен, так то лишь свидетельствовало о его доблести и отваге. Крепки были стены его замка, и подвалы ломились от золота.
Но не родовыми землями, не ратными подвигами, не богатством гордился он более всего, а красавицей женой, сыном и дочерью. Пожалуй, особенно дочерью.
И впрямь, гордиться было чем – Мюриэл только минуло шестнадцать; ее лицо было нежно, как лепесток розы, глаза синевой затмевали небо, а волосы цвета воронова крыла роскошным покрывалом спускались на плечи и спину. И она была столь же скромна, сколь красива, и многие молодые рыцари между собой называли ее ангелом; родные же и вовсе души не чаяли в девушке.

Отец баловал ее нещадно, исполнял любые прихоти, готов был убить любого, кто хоть посмотрит косо на его сокровище.
И разве мог Карл подумать, что сам станет убийцей своей дочери…
Слишком далеко он зашел, сражаясь против демонов ночи, слишком много нанес им обид – и те отплатили жестокой местью не только самому рыцарю, но и всей его семье.
Однажды красавица Мюриэл, прежде даже в сад не выходившая без разрешения, исчезла из замка. Ее искали три дня, а нашли на окраине деревни, полумертвую, вымазанную грязью, белую как полотно.
В замке, окруженная заботами лекарей и родни, девушка пришла в себя. Она ничего не помнила, долго удивлялась, почему все так взволнованы, и не чувствовала в себе никаких перемен – кроме разве что слабости и нежелания вставать с постели.

Граф знал – не мог не знать – что это может значить. И чем сильнее подозревал, тем сильнее старался убедить себя, что на его несчастную дочь напали обычные разбойники… пока на второй день, не выдержав, не зашел к ней сам.
Он увидел хрупкую фигурку в расшитом серебром платье, лежащую на драгоценном покрывале, и учуял запах тлена. Он увидел подушки, залитые дивными черными волосами, и лысую большеухую голову, что покоилась на них.
- В чем дело, отец? Что со мной происходит? – и этот низкий хриплый голос был недавно серебряным голоском его дочери. Мюриэл, его ангел, медленно превращалась в самого отвратительного среди вурдалаков – Носферату.
Граф выгнал мерзкую тварь из замка, прямо под палящие лучи солнца, не обращая внимания на ее мольбы и слезы. Он был уверен, что новообращенная погибнет, не успев испить человеческой крови, и был вполне искренен, говоря друзьям о своей утрате…
Он видел охваченного огнем вурдалака, что с воем упал в ров с водой, окружавший замок. Видел обрывки платья, выловленные слугами - серебряное шитье потускнело, жемчужно-голубая ткань кое-где почернела и обуглилась от огня, кое-где стала от воды грязно-бурой.
…он даже успел удивиться, проснувшись как-то ночью от боли, причиняемой клыками Носферату.

1. Ночь тянет за собой
2. Последний мой глоток живой воды
3. Привыкла слушать и ждать
4. Больше ты не одна
5. В Вечность летят гудки
6. И мне не по себе целый век
7. Все, что ты хочешь
8. Саморазрушенье до конца
9. Туман на линии огня

Уже предчувствую обвинения в отсутствии вкуса и, кхм, некрасивости вампирши)) а все потому, что "овражных гномов тема не раскрыта никак"(с). Уж сколько вампиров расхаживали по прекрасному и разнообразному миру Симов, только Носферату я среди них не припомню... Да не допустит судьба невнимания к этим прекрасным харизматичным персонажам!
Не знаю, дождемся ли мы от этой леди флэшбека о том, как ей все-таки удалось выжить, когда ее вытолкнули на солнце, если не дождемся, так я сама как-нибудь расскажу.
Мы, как обычно, самовольны. Обязуемся правила раздела не нарушать и надеемся не огрести предупреждений.
Кстати о Носферату.

Кстати об именах и названиях.
Geier(нем.) - стервятник;
Мюриэл(англ.) - морская(а вообще названа в честь Мюриэл из "Охотников на ведьм");
Арджент - от латинского Argentum(серебро).
Названия отчетов взяты из песен группы "Технология", а именно

"Хранитель тишины"
"Черный день"
"Полчаса"
"Ты не одна"
"Телефон небес"
"Люди"
"Все, что ты хочешь"
"Саморазрушение"
"Это война"
.

Спасибо Emija, Лилиьет, Enlil, замечательным людям, благодаря которым вообще еще что-то делаем.
Отдельно выражаю благодарность Innominato - за помощь в разработке сюжета, ну и за то, что она есть, конечно ))

Последний раз редактировалось Cromachy, 02.04.2017 в 21:27.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Старый 08.11.2013, 00:34   #11
Деффачка Yunna меню пользователя Yunna
активист

Прониклась. Гг, на удивление, очень располагает к "знакомству поближе"))
Заинтригована. Жду проды.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yunna
Найти ещё сообщения от Yunna
Старый 08.11.2013, 00:42   #12
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Cromachy, не не могу я просто так взять и пройти мимо такого милашества. Под милашеством я подразумеваю саму Мюриел и ее историю. Да, возможно красотой некоторых киношных вампиров она не обладает, зато она такой харизматичный и необычный персонаж. Мне будет очень интересно проследить за тем, как Мюриел будет воспитывать пока что будущего ребенка. А пока желаю удачи и вдохновения автору и жду проды
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 09.11.2013, 15:49   #13
просимовец

Прошу прощения за задержку ответа. Хотела сдобрить его отчетом, но слегка не успеваю...
Yunna, спасибо, нам с Мюриэл очень приятно.))
Farlavia, йей, за милашество отдельное спасибо! Мы с Мюриэл чувствуем себя немножко первооткрывателями в теме стремных вампиров, поэтому вдвойне рады, что нравимся.))
Cromachy
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2013, 01:54   #14
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Ух ты ж, Маскарад! Обожаю эту тему.

Мюриэл для Носферату выглядит весьма, я бы сказала, мило. Интересно посмотреть на малыша, каким он будет.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 25.11.2013, 23:40   #15
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Cromachy, где же новый отчет?) Мы его очень ждем)
В последнее время редко отписываюсь после первого отчета, потому что история еще только завязывается, интерес еще только-только начинает подогреваться, но раз отчет задерживается и автору нужен пинок, да и мне первый отчет слишком понравился, чтобы промолчать.
Признаться честно, что-то твоего авторства читаю в первый раз, но впечатления самые приятные, очень приятный слог, не назвала бы его легким, но читать интересно и меня зацепило.
Итак, первый отчет. Вампирша мне очень понравилась - я сначала подумала, что это не симс, а какой-нибудь Обливион, дело не только в контенте, просто у нее даже черты лица столь специфические. Она очаровательна, правда.
Мне очень понравился Склеп и описания, что за злодеяния там происходят. Даже если не злодеяния, но околачивающейся нечисти под боком вполне достаточно для таких выводов.
Почему-то мне кажется, что задержка подруги Мюриэл и ревизоры как-то связаны. Но в любом случае ждем чего-то интересного, что колдунья хочет нам поведать.
Жду продолжения)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 26.11.2013, 07:40   #16
просимовец

N_Fluen$e, ого, брат!))

Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
Мюриэл для Носферату выглядит весьма, я бы сказала, мило.
Я бы сделала ей истинно Носфератскую внешность, да это надо несколько раз и в Бодишопе, что мне, увы, сейчас недоступно. )) А малыш да, будет весьма интересной внешности. ))

Hildefonsa, автору не нужен пинок, просто автор последнюю неделю стахановец - 2 отчета в основную династию и доклад в СНО отвлекли от кусаки. На этой неделе постараюсь выложить отчет.

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
не назвала бы его легким, но читать интересно и меня зацепило.
"Нелегкость" слога - отчасти заслуга самой Мюриэл: я и раньше писала за мертвяков(очень это дело люблю))), так вот она самая сухая и холодная из всех, с кем я работала. Но я рада, что читать интересно. ))
Большое спасибо за комплимент(кстати, с такой внешностью вампирская анимация выглядит... да просто потрясающе выглядит!); отдельное спасибо за Склеп, мы очень старались. Конечно, в таком злачном местечке происходят страшные вещи, но об этом - тссс...
На самом деле, с ревизорами задержка Ревекки не то чтобы связана (она бы все равно опоздала, просто не так сильно - узнав, что вход закрыт, решила подстраховаться).
Cromachy
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2013, 23:23   #17
просимовец

- У людей это называется «или пан, или пропал».
Ревекка пожала плечами:
- Да, в случае неудачи ты умрешь. Но успех вознесет тебя на вершину славы, подумай об этом.
- Мне не нужна слава. Тому, что я делаю, она только помешает.
- О, я убеждена, что с твоим умом и опытом ничто не мешает знать все и обо всех… Подумай о том, что ты первая получишь заветное средство – разве не надоело рисковать жизнью каждый день под палящими лучами солнца? И, заметь, это не «вампиролечин», или как он там называется, – она злобно оскалилась,

- мы останемся теми, кем были, просто станем еще сильнее.
- Интересно. Безусловно, мне бы понравилось. Соглашусь, если честно ответишь, почему я.
- Потому что ты единственная, кто подходит для этой цели, - промурлыкала Ревекка. «Потому что ты достаточно устала, чтобы захотеть развеять скуку, и тебе это все не кажется отвратительным», - перевела мысленно Мюриэл и кивнула – это действительно был честный ответ.
- Вот и славно. Я приведу ведьму через три ночи; береги себя. Очень береги.
Она следовала этому совету по мере возможности, стараясь не подставляться под особенно неприятные эксперименты. В принципе, лаборанты закрывали на это глаза, особенно если потом она соглашалась выполнять их работу.

В этом были и приятные стороны – посветлела и очистилась от язв кожа, прекратился мерзкий зуд.

Это было здорово. Правда, нервозность и раздражительность остались, а может, они были вызваны предстоящей авантюрой. Или тупостью и кривыми руками молодых лаборантов, на которых постоянно приходилось шипеть и объяснять, как надо делать простейшие вещи.

Или единственной на три дня охотой – тот парень оказался пьян, и кровь его в пищу не годилась.

Зря потраченное на него время разозлило, и его тело выглядело как после нападения стаи бультерьеров.
Раздражение не ушло и после знакомства с ведьмой – совсем девчонкой, вечная ночь, да что она может-то?! Хотя Ревекка уверяла, что многое... уверяла, всеми силами удерживаясь, чтобы не кривиться при виде полудетских манер чародейки.

- Ты не могла привести никого… более опытного?
- Молодую дурочку, жаждущую славы, легче уговорить на сомнительный опыт. Представляешь, как долго я искала молодую дурочку среди темных чародеек шестого уровня?.. Брось, не злись. Даже если у нее ничего не получится, мое платье останется у тебя. В качестве компенсации.
Еще бы она не побрезговала хоть раз надеть эту тряпку после Канализационной Крысы. Впрочем, Мюриэл была не против – ее собственная одежда уже давно трещала по всем швам и не годилась не то что для приема гостей, а и для мытья полов, а то, что она мастерила себе сама из всякого мусора, на улицах города привлекло бы слишком большое внимание.
Ведьмочка долго собиралась с мыслями, еще дольше колдовала,

но в конце концов осталась вполне довольна:
- Получилось. Теперь твое тело оживет – не полностью, конечно, ненадолго и только малой частью. Чтобы поддерживать себя в таком состоянии, каждую ночь пей вот эти снадобья, - она деловито раскладывала по полочкам банки и бутылки странной формы.

– Последовательность, способ применения, дозы – все написано. Ни в коем случае не пропускай, от сегодняшней ночи до рождения ребенка ты должна оставаться живой; если лекарства кончатся раньше – сообщи, я передам новые. И помни, что такое состояние крайне опасно для тебя; постарайся зачать и родить как можно скорее… - она тараторила без умолку, видимо, сильно волновалась. Мюриэл с облегчением перевела дух, выставив ее за дверь.
На следующую ночь Ревекка привела производителя. Как и обещала, молодого, сильного и физически здорового. Парень был одурманен гипнозом настолько, что вряд ли осознавал, что происходит. Что ж, тем лучше для него. Исполнив свою функцию, он был употреблен по прямому назначению – и даже не понял, как умер.

Оставалось только ждать. И ожидание увенчалось успехом.
Беременность протекала хорошо, не доставляя никаких неудобств – кроме, может, некоторых изменений в объеме тела. Она была спокойна, добросовестно выполняла предписания юной ведьмы и терпеливо ждала завершения эксперимента.

Если верить трактатам, раскопанным где-то Ревеккой, кровь этого младенца станет последним и самым главным реагентом для зелья устойчивости к солнцу. Интересно было бы посмотреть, получится ли…
Роды, которые решено было проводить в доме Ревекки, прошли легко и быстро; ребенок родился живым. Приводя себя в порядок, Мюриэл то и дело на него косилась.
Надо же, какой смелый – в одной комнате с вурдалаком, а совсем не боится… говорят, маленькие дети чувствуют опасность… С другой стороны, зачем ему ее бояться, если совсем недавно он, кроме ее тела, ничего и не знал. Да и видеть свою «мать» он не может – все новорожденные дальнозорки… Даже лучше, что он ничего не понимает. Как пришел, так и уйдет.

Ревекка остановила свой выбор на Носферату, зная, что представители этого клана в большинстве своем на редкость уравновешенны и практичны – если убедить их в грядущей выгоде, они пойдут до конца. Спокойно, не давая воли эмоциям. Она не учла только, что отсутствие внешних проявлений чувств рождается из невозможности их проявить – уродство лишает прав на дружбу и любовь, отгораживает от нормальной жизни куда более толстой стеной, чем даже смерть. И сейчас, взяв на руки своего ребенка, Мюриэл еще пыталась мыслить логически, думать о том, что риск был оправдан и вскоре принесет плоды, но, с другой стороны…
Сейчас этот ребенок ее не боится. Зачем ему бояться потом? Когда он начнет отличать красоту от уродства, лицо матери станет для него слишком привычным, чтобы внушать ужас и отвращение. Мюриэл фон Годесберг купалась во всеобщей любви и мечтала о счастливой жизни с мужем и детьми, не представляя для себя иной доли; Мюриэл Гайер дан единственный шанс вспомнить, каково быть любимой, испытать, что такое быть матерью.
- Так ты готова? – она уже держала в руках ритуальный нож и чашу.
- Нет.
- Что? – удивление и злость отразились на ее лице мерзкой желтизной.
- Я сказала «нет», Ревекка. Ты плохо слышишь?!

…Разорванное ухо и сломанное запястье противно ныли. К скатавшейся ткани платья прилипли пряди длинных светлых волос, окрашенных почти черной мертвой кровью. Маленький Арджент, убаюканный мягкими пружинистыми шагами матери, крепко спал у нее на руках всю дорогу от вычурного особняка до скромного домика в научном городке.

Последний раз редактировалось Cromachy, 14.04.2017 в 19:02.
Cromachy
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2013, 00:04   #18
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Cromachy, надо же, какой неожиданный поворот. Вернее, поворот вполне ожидаемый, а вот процесс, через который к нему пришли, был практически непредсказуем. По крайней мере, для меня. То есть я понимала, что им для чего-то нужен ребенок, и скорее всего для чего-то не особенно хорошего, но думала, что речь о его умерщвлении не зайдет ещё долго. Что для чего-то нехорошего его сначала нужно будет вырастить. Ан нет.
И уж совсем я не ожидала, что здесь-то Мюриэл и проявит свою истинную, женскую сущность. Сущность той девушки, которой она некогда была и которой, оказывается, быть так и не перестала. Более того, я совсем не ожидала, что эта самая сущность в ней вообще сохранилась. Впечатлена. Спасибо.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 29.11.2013, 19:23   #19
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Какое милое дитя! Контрастирует с мамашей.

Я и подумать не могла, что Мюриэл может себя представь в роли матери, а она возьми и спаси сыночка. Но чую, не последний раз она его спасает...
Офф:
Что она пьёт из бутылочки? На пряный сахар не похоже.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 29.11.2013, 19:51   #20
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Cromachy, шикарно!
Мне так нравится мимика Мюриэл! Особенно выразителен последний скрин и этот. Я их хоть и видела раньше, но подкрепленные текстом они куда как целостнее смотрятся! А вооще мне еще тот нравится, где она беременная и пьет из бутылочки зелье *_*
В итог отчета вовсе просто влюбилась:
Цитата:
Сообщение от Cromachy Посмотреть сообщение
…Разорванное ухо и сломанное запястье противно ныли. К скатавшейся ткани платья прилипли пряди длинных светлых волос, окрашенных почти черной мертвой кровью
Не могу отделаться от образа)

Еще, еще! *разворачивает транспарант*

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »