Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|
А что ты знаешь о споре? А ты? Все вы? Что вы знаете? Да, ничего вы не знаете! Никто никогда не спорил так, как это делала я. Всю свою жизнь я искала приключений на свою задницу и, знаете, мне это прекрасно удавалось. Но волею судьбы я встретила человека, который предложил мне сделку, которая была почти нереальна, хотя, почему почти, она была нереальна в прямом смысле, но я еще та упрямица и слово «невозможное» слышится для меня как «о да, это то, что ты ищешь, попробуй, у тебя обязательно получится!». Если на то пошло, мой внутренний голос живет какой-то отдельной жизнью и совсем не понимает законов физики и реального мира, словно дьявол во мне. Почему дьявол? Да, потому что я сомневаюсь, что ангел бы отправил меня туда, куда я согласилась, благодаря своему внутреннему голосу. В общем, достаточно болтовни про внутренний голос, нашла на кого свалить, расскажу, как было дело.
После того, как я отметила успешно выигранный спор с девчонкой из соседнего дома, я шла домой, еле волоча ноги. О да, я люблю хорошо погулять, праздную свою хоть какую-нибудь победу, пусть даже в заурядном споре. Какой именно был спор, я не буду рассказывать, там слишком много нелицеприятного и вообще рано еще такие вещи вам рассказывать, но если будете паиньками, я все расскажу со всеми подробностями. Так вот, что-то я слишком отклоняюсь от сути, вот снова, черт! Шла я себе, никого не трогала и тут, откуда не возьмись мужик появился. Такой мутный тип, разглядеть толком не удалось, капюшон на нем был. И не представившись ничего, он с места в карьер, как ляпнет:
-Детка, я знаю, что ты любишь спорить. Так вот у меня есть такое предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
Услышав волшебное слово «спор», я моментально протрезвела и принялась его слушать. В общем, идея была шикарна и нелепа, и я не до конца в нее верила. Где вы видели пустыню, покрытую снегом? Что за бред вообще. Естественно, я ему так и сказала, на что получила:
-Чтобы получить пропуск в этот город, ты должна выполнить определенные условия
“Апокалипсис” (“The Apocalypse”)
Баллы: 5
Ваш основатель должен начать в условиях ядерного взрыва.(см. правила для апокалипсиса)
Если вы взяли несколько ограничений кроме апокалипсиса, они остаются.
Если вам удалось вырастить вашу династию в условиях апокалипсиса, получаете сразу 5 баллов.…
“Богатенький жених/невеста” by Maska
Баллы: 1
Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
“Международная суматоха” (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Опасная зона” (“Danger Zone”)
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
Штрафы:
Купили плиту раньше времени
Нарушение ограничения "Игры"
Поставили карьерные награды без снятия "Политики", только поставили, не пользовались. Каюсь
Рейтинг 16+
Начну свое слово с того, что скажу ОГРОМНОЕ спасибо Софи (Innominato), которая зажгла во мне желание отыграть данную династию. Всячески мне помогает с поисками дефолтов и дает шикарные советы.
Чтобы я без тебя делала, дорогая? Я твой раб до тех пор, пока смерть не разлучит нас))) И династию проверила так же Софи.
Династия для тех, кто любит неожиданные повороты сюжетов и нестандартного вида "апокалипсис". А так же в отчетах полно разного рода юмора, который должен прийтись по душе любому читателю)))
Надеюсь, что у меня получиться пройти апокалипсис, не запутаться в правилах и вообще не сойти с ума от их изобилия. По дополнительным ограничениям выгребла все возможное, что мне понравилось и подходило к апокалипсису.
И я буду рада любым комментариям.
Последний раз редактировалось Smilik, 17.05.2014 в 16:01.
Причина: Эпилог. Кругом обман.
Немного поразмыслив, мне пришлось поднять рейтинг, потому что Эми Мэри довольна резка в своих высказываниях для придания большей атмосферы. Рейтинг династии стал 16+. Мое дело предупредить, а дальше ваше право читать или нет. Скринов мало, текста много, надеюсь, что никто не обидится на данную концепцию, но как получилось. Приятного прочтения))))
-Что за бред? – хотела я спросить у незнакомца, но его не оказалось там, где как бы он был минуту назад.
«Что за фигня? Он телепортироваться умеет? Омг, просто!» - лишь пронеслось в моей голове. Никогда не верила в магию, вампиров и прочую хрень. Пока не увижу своими глазами, я даже не поверю в то, что Земля круглая. И что, что есть фотографии, я сама могу что угодно нафотошопить, даже со своими кривыми руками. Нет, конечно, раньше не было фотошопа, когда начались все эти баталии, что планета круглая и все такое, но вот такой я человек. Но меня особо не заботит данный факт, если было бы интересно, я бы уже смоталась в космос и неважно каким образом – пролезла бы незаконно в ракету или стала бы настоящим космонавтом (правда, первый вариант был бы намного проще). Черт, я снова отвлеклась от главной темы. В письме значился адрес, которого вообще не существовало, точнее не существовало города, который был указан – Китежград. Это вообще где? Когда я пришла в общагу, я пересмотрела все возможные карты, облазила все страницы в поисковике вдоль и поперек, но ничего не было. Там были лишь варианты похожие или созвучные, но один в один не нашлось ни одного. Но в письме было еще кое-что – «В полночь приходи в главный парк». Естественно, я пошла туда. Пришла раньше назначенного времени, проторчала минут двадцать, а ничего так и не происходило. На часах уже было 00:10, когда я собиралась уже уйти, но тут объявился мой знакомый незнакомец.
-Что ж, ты пришла. Я последний раз спрашиваю, готова ли ты к тому, что тебя ждет, чтобы обрести вечное бессмертие?
-Конечно, я пришла! А вот ты опоздал, тоже мне сама пунктуальность! – взъелась я на него. – Я готова на эту сделку или ты хочешь сказать, что я зря пахала в универе четыре года? (ему не обязательно знать, что сама я ничего не делала)
-Хахаха, - он засмеялся каким-то дьявольским смехом, который не сулил ничего хорошего, - подпиши здесь.
Он взмахнул рукой и передо мной в воздухе появился свиток, который развернулся и предоставил увидеть договор. Рядом возникла ручка.
-Что за хрень! – воскликнула я.
-Ахаха, - продолжал он угорать надо мной, даже не знаю, что меня больше бесило – фокусы, разгадки которых я не знала или его ужасный смех.
Кое-как поборов желание врезать хорошенько этому чуваку по яйцам, я схватила ручку и, не глядя, оставила свою подпись на свитке. Свиток тут же скрутился с такой быстротой, будто боялся, что я увижу все-таки, что там написано и попытаюсь стереть подпись. Незнакомец взмахнул рукой, и ручка со свитком испарились.
-И что дальше?
-А дальше пришло время твоего забвения, - он взмахнул рукой, и я погрузилась во тьму.
Отчетливо помню, что его смех не покидал мою голову до тех пор, пока я не очнулась. Пришла в сознание от того, что почувствовала холод, тело все затекло, я с трудом поднялась на ноги. Растирая мышцы, я окинула взглядом окрестности. Пустыня, но почему так холодно? Еще какое-то жалкое подобие дома предстало моему взгляду.
На земле я заметила листок. Подняв его и мельком пробежав по содержимому, я выругалась.
«Вот список ограничений, которые тебе следует выполнить. Но самое печальное, что ты была так увлечена мыслями о бессмертии, что не прочитала самое главное. Одна, ты никогда не выполнишь этот договор. Тебе понадобится не одно поколение. Сейчас ты в мире, который создал я. До тех пор, пока не будут выполнены условия договора с твоей стороны, ты не сможешь выбраться из этого места. И души всех, кто умрет в твоем роду, никогда не успокоятся. Счастливо оставаться. Хахаха».
Я продала душу самому дьяволу! Надо взять на заметку - никогда ничего не подписывать без прочтения. Что ж, другого выбора не остается. Если мои потомки будут следовать инструкциям оставленными мной, этот жалкий червяк захлебнется от негодования. От продумывания плана меня отвлекли голоса.
-Ого! У нас прибавление! – запищала какая-то блондинка.
С ней были еще четверо и собака. Окинув их взглядом, я пришла к выводу, что они явно не в себе. Глаза мутные, курили травку, не иначе, один спрятал свои за очками, но его нахождение в этой компании не скроет факта, что он принимал наркоту вместе с ними. Так как травка – это не заразно, я решила узнать у них подробности об этом месте.
-А ты разве не знаешь, на что подписалась? – удивилась блондинка.
-Если бы я знала, я бы не спрашивала. Логично? – огрызнулась я.
Меня эта блондиночка уже конкретно бесила - начиная от цвета волос и заканчивая своей томознутостью.
-В общем, ты в месте, которого нет ни на одной карте. В месте, откуда тебе не убежать, пока не выполнишь договор. Все мы потомки тех, кто попал сюда на правах получить бессмертие. Наша задача завершить начатое нашими предками. И я хочу похвастаться, совсем скоро мы отсюда смоемся, - ответил мужик в очках.
Мало того, что он мне просто «откапитанил» то, что я и так знаю. Разве, что кроме того, что они потомки, но это меня вообще никоим образом не касается и не интересует. Так еще я ненавижу таких хвастунов, хвалятся своими поступками, которые еще не сделали, а потом на деле нифига у них не выходит. Я обязательно поиздеваюсь над ним, если он прибежит плакаться, что у него ничего не вышло.
Когда они уже собирались удалиться по очень важным делам, ага, как же, знаем мы эти «важные» дела. Блондинка на прощание сообщила мне, что в этих краях очень холодно и выпадает снег. Вечный сезон зимы. Обрадовала, блин, а я в шлепках и легкой одежде. А когда я зашла в еще так называемый «дом», я была поражена еще больше. Толчок, раковина и кровать – офигеть, не встать, как много мебели. Ни телека, ни холодильника, ни еще чего-либо другого. Я должна воздухом питаться? Окинув список условий, я настолько разочаровалась, что все завязано на том, что надо работать до тех пор, пока не станешь большой шишкой на работе, я так расстроилась, словами не описать. Я никогда не работала, всегда жила на деньги, выигранные в карты, в спорах или еще как. Иногда даже воровала, но там было по мелочи, не такая уж я преступница. Сделав пару звонков, мне удалось устроиться на работу к местному бизнесмену. Денег много не обещал, но на первое время должно было хватить. К тому же в такой сфере я смогу быстренько потырить денег, что никто ничего не заметит. В первую очередь надо купить холодильник и теплую одежду, снег вывалит, а я такая тут вся красивая. Я еще ужасно мерзлявая особа, поэтому холод ненавижу. Когда за мной приехала машина от работы, она, мягко говоря, повергла меня в шок.
-Когда ты последний раз мыл эту рухлядь?! Что за бизнесмен, который предоставляет такой транспорт, - наорала я на шофера.
Ощущение, что я буду работать в шараге, не покидало меня всю дорогу. И какого же было мое удивление, когда водитель остановился на парковке рядом с огромным небоскребом. Я раньше слышала, что личный транспорт для сотрудников зависит от их должности, но чтобы держали, откровенно говоря, такой хлам, для меня стало неожиданностью. Еще одно открытие стало в том, что, чем выше ты по служебной лестнице, тем выше ты будешь подниматься по этажам небоскреба. Разглядеть крышу мне не удалось, она благополучно скрывалась за небом. Это же, сколько лет нужно пахать? Похоже, я даже не начну выполнение этого паршивого списка, и потомки мне не светят. Так! Отставить панику, и не такие споры выигрывала, нечего сопли распускать. Я - Эми Мэри Шоу, порву это место на клочки и спихну с кресла нынешнего босса, чего бы мне это не стоило.
Так как я человек, который влегкую может обманывать простофиль, находить разные способы достижения цели, начальство по достоинству оценивало мои труды. И вскоре я начала ездить на лимузине. Оставалась последняя ступень, которую надо было преодолеть. Моя нога уже чесалась для пинка по наглой жирной заднице босса, так мне его хотелось запустить на орбиту планеты в качестве спутника. Этот похотливый извращенец всячески ко мне подкатывал. Если я его заместитель – это не значит, что я так же и заместитель его жены по плотским утехам. До этого момента я честно добилась своих результатов, но сместить директора нефтяной компании не так-то легко, если не сдать его акционерам. Я написала петицию, что этот мошенник разбавляет бензин водой, который предоставляется для возмещения сотрудникам, а сам продает его втихаря на черном рынке. Начались страшные проверки, на самом деле я не была уверена в том, что так и есть на самом деле. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское, у меня не было другого выхода. Ждать, пока этот извращенец свалит на пенсию, не было целесообразным, и я решила сыграть ва-банк. Удача была на моей стороне и этого мошенника выгнали из компании, а мне доверили столь важный пост.
На работу меня теперь доставлял личный вертолет. Это так клево, когда тебе не приходиться ждать лифт, долго ехать на свой этаж. А денег платили настолько много, что они у меня просто копились на счете, мои внуки точно уже обеспечены. На самом деле я бы нашла применение этим деньгам, если мне можно было бы ходить по магазинам, правила, такие правила. Всю малину портили. Я столько шмоток накупила бы себе, а приходиться довольствоваться вещами для зимнего сезона, которые мне любезно предоставила блондинка, чтоб ее.
Самое смешное, что я не могла позволить себе роскошный дом. Где вы видели директора нефтяной компании, который живет в сарае, имеет мебели по минимуму? Я бы никогда не поверила, если бы мне нечто подобное рассказали, но горькая правда была такова. Мне даже нельзя иметь душ! Чтобы элементарно помыться, мне приходиться откручивать у раковины кран, чтобы вода била струйкой, окатывая меня с ног до головы. Моя голубая мечта стала о том, чтобы у меня появилась нормальная человеческая ванная. Я маниакальная чистюля, мою руки по сто раз на дню, потому что ощущаю, что по мне ползают микробы. На самом деле не удивительно, если учитывать в каких условиях мне приходиться жить.
Как-то ночью я услышала странный звук. Кто-то ковырялся в дверном замке. Так как я никому не давала своих ключей (еще бы я кому-то их дала, ага, разбежались), в голове мелькнула мысль о том, что скорей всего пришли воры. Я быстро залезла под кровать, не хватало еще сдохнуть в этом городе от какого-то жалкого вора с заточкой. По грохоту, с которым вломился злоумышленник, можно было понять, что он нифига не смыслит в том, как надо воровать. Рукалицо просто, так хотелось выползти из своего убежища и показать ему, как надо это делать.
В итоге вор ничего не украл. А он надеялся, что я дома храню свои сбережения? Что за наивность, деньги дома в банке хранят только бабушки в деревне. Все давно перешли на карточки. Кстати, весьма практично не носить с собой много налички, потому что желание сразу все потратить не возникает, поэтому я пользуюсь только картой. Но появление незваного ночного гостя оставил след на моей психике и теперь по ночам я не спала. Сидела с включенным светом, играя в шахматы или читая книгу. А потом на работе удобно устроившись на диванчике, я могла себе позволить проспать полдня, потому что совещания и подписание бумаг у меня обычно откладывались до вечера. В общем, устроилась я замечательно.
Пора было подумывать о кандидатуре на роль моего мужа. На самом деле я никогда не хотела выйти замуж по расчету, даже если была бы бомжом, а он миллионером. Но где тут встретишь свою любовь? Среди этих соседей-нариков? Тот, кто мне реально был небезразличен, находился так далеко, что я даже представить себе не могла насколько это далеко. От этих мыслей меня отвлек стук в дверь...
Smilik, привет снова! Моя комментаторская машина продолжает свою работу!
По первому отчету, мы в целом уже обсудили все приватно, да и не играет он такой уж сути этот отчет. Разве что открывает нам немного характер героини, который, прямо скажем, не подарочек. Она мне чем-то немного напоминает мою Лесли МакАарон из "Принцессы нищих", так тоже никогда не работала и не горела желанием начинать Только вот Эми Мэри зато прекрасно ведется "на слабо", чем и воспользовался таинственный дьявол, заключив нерушимый контракт. Хах, а вообще забавная завязочка для Апокалипсиса, не видела ничего подобного пока. Вышло живенько и оригинально
С заснеженным апокалиптическим Стренджем смириться трудно, хотя еще труднее с тем, что его называют Китежградом (не люблю я локализаторов, ой не люблю!). Но да ладно, привыкнем.
Куража Эми Мэри определенно не занимать, хотя вот подписывания контракта не читая - это, конечно, прямо как-то совсем глупо. Ну, вот и попалась, деточка! Порадовали соседи и то, как их описывала наша героиня.
И, конечно же, я поздравляю со снятием первого ограничения, а также "Безысходности"! Вот, все думала, почему ж так долго ты снимаешь, особенно после универа. А, оказывается, у тебя работа была аж с первой ступени! Впрочем, потом я вспомнила, что навыков в универе вы не особенно много развили, так что и рассчитывать на высокие посты сразу не приходилось. Зато вышло правдоподобно, ничего не скажешь.
Нну, ждем-с как там оно дальше все пойдет!
рада видеть человека, который меня подтолкнул на открытие данной темы
Цитата:
Хах, а вообще забавная завязочка для Апокалипсиса, не видела ничего подобного пока. Вышло живенько и оригинально
Просто перед самим отчетом меня такая мысль посетила, и я решила ей воспользоваться, надо же оригинальничать
Цитата:
Но да ладно, привыкнем.
Думаю, что я еще пару раз упомяну название для одного дела, а потом оно уже и не надо будет И скорей всего нескоро еще произойдет данное травмирование твоих глазок при взгляде на это слово)))
Цитата:
это, конечно, прямо как-то совсем глупо.
Будет учиться на своих ошибках, а потомки на ее ошибках
Цитата:
Порадовали соседи и то, как их описывала наша героиня.
Тоже спонтанное решение при написании, я чего-то вообще этот отчет не обдумывала до того, как села писать, какая я плохая
Цитата:
так что и рассчитывать на высокие посты сразу не приходилось.
Это да, зато хоть с работой фартануло, а то если бы выпала какая-нибудь Эстрада, я бы не пережила
Эми Мэри, несмотря на непростой характер, все еще вызывает симпатию. Да, в кое-каких моментах ей не мешало бы задуматься, ЧТО она делает - но как показывает практика, чаще именно такие как она способны сориентироваться в любых условиях.
Пусть она и не привыкла работать, но все же ради благого дела достигла немалых успехов!
Я тут полезла в правила, чтобы посмотреть, что теперь Эми можно в связи со снятием ограничения - и в очередной раз поразилась, сколько всего ей еще нельзя) все-таки с правилами Апокалипсиса легче застрелиться, чем выучить!
Представляю, как это - иметь кругленькую сумму на счету, и не иметь возможности хотя бы дом обустроить.
Но основателю в Апокалипсисе всегда самое сложное достается - дальше, по мере снятия ограничений, будет уже легче)
Еще хочу отметить причины заселения Эми на лот - действительно очень оригинальная идея...) посмотрим, как потомки будут смотреть на желание матери/бабушки/прабабушки Эми получить бессмертие=)
И мне очень нравится заснеженная пустыня - в Апокалипсисе есть все-таки своя неповторимая атмосфера) люблю такие вот природные катаклизмы - смотрится интересно...)
Smilik, я думаю, никто не против, что я зайду. Всё-таки новые апокалипсисы - это весчь редкая. Х)
Во-первых, Оль, хочу тебя поздравить с открытием. Желаю тебе всего-всего, а особенно сил и терпения, ибо это Апокалипсис, нужно ничего не забыть из этих заморочек, но я верю, что ты со всем справишся. Рада, что Софи тебя уломала на Апокалипсис. Ура-ура!
Во-вторых, Эми Мэри - милашка. Нет, определённо. Достаточно ветренности, амбиций и всего-всего, что ты не скатиться в себяжаление в этом заснежённом городке. Словно у неё есть очки оптимиста. надела и видит лишь хорошее. а все трудности для неё остаются лишь трудностями, а не проблемами вселенского масштаба. Это круто! Мне кажется, только так и можно не свихнуться от того, что придётся и дальше мириться с этой неустроенностью в жизни.
По поводу первого отчёта и особо много-то не скажешь. Эми благополучно сняла "Безысходность" и одно ограничение, с этим я тебя и поздравляю. Так что теперь вполне логично подумать и о наследниках... Ну и, коненчо, о мужчинке, от которого оные наследнички будут С:
Наконец я добралась сюда :3
Если честно, каждый раз, когда я пыталась вникнуть в правила Апокалипсиса(несколько раз), то чувствовала себя умственно отсталой Как-то это всё жутко сложно, и то, что ты мало того, что разбираешься, так ещё и решилась его играть - очень круто, и я снимаю шляпу!
Теперь о главном.
Основательница живая, красивая и клёвая, я таких людей действительно встречала (и не нравилась им ), первый отчет-введение всё ждала какого-нибудь ужасного коллапса с ядерный грибом на фоне, но его не настало, что хорошо)) Иначе бы все умерли. Да, к чему это я?
Зато во втором отчёте, когда из ниоткуда появился тот-самый-неизвестный и предложил кое-что подписать, я вслух вопила "НЕТ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! НЕТ..чёрт"))
Ну как же так, Эми Мэри, кто же подписывает непонятные контракты вот так просто? :< А как же "Фауст", а как же фильмы про сделки с Дьяволом?? Ну..ну так же нельзя, ну!
С другой стороны, мне дико нравится эта черта основательницы, она одна разом делает её в стопицот раз живее. Где ещё встретить героиню, которую легко взять на слабо? Редкость, и за это респект!
Ещё одно спасибо за Дьявола - не к ночи будет помянут - страдающего истерическим хихиканьем Каждое его "ахаха" и "хахаха" читала, как полагалось, и тоже хихикала)) прикольно
И вот за это:
Цитата:
Сообщение от Smilik
Я быстро залезла под кровать, не хватало еще сдохнуть в этом городе от какого-то жалкого вора с заточкой. По грохоту, с которым вломился злоумышленник, можно было понять, что он нифига не смыслит в том, как надо воровать.
Повеселило))
Буду ждать нового отчёта, разумеется :33
__________________ The past is gone
Последний раз редактировалось SierraMadre, 18.03.2014 в 19:17.
Эми Мэри, несмотря на непростой характер, все еще вызывает симпатию
Она рада, что не вызывает негатив))) Хотя, скорее мне приятно, что она симпатична читателям
Цитата:
чаще именно такие как она способны сориентироваться в любых условиях.
Да-да, верно подмечено, чем наглее, тем, скорее всего, ей удастся добиться успехов в том, в чем необходимо))) Наглые везде пробьются, по головам пойдут.
Цитата:
и в очередной раз поразилась, сколько всего ей еще нельзя) все-таки с правилами Апокалипсиса легче застрелиться, чем выучить!
Это дааа, я постоянно держу их открытыми и сверяюсь с тем, что можно и нельзя, если хочу что-то сделать
Цитата:
иметь кругленькую сумму на счету, и не иметь возможности хотя бы дом обустроить.
Я, конечно, не великий строитель, но, хотя, смогла бы приличную коробку обустроить, а так живет моя бедная Эми Мэри в сарае
Самое печальное - это не иметь душа, раковина почти постоянно ломается, не выдерживает столько действия "помыть руки"
Цитата:
посмотрим, как потомки будут смотреть на желание матери/бабушки/прабабушки Эми получить бессмертие
Дааа, по-разному они будут реагировать
Цитата:
И мне очень нравится заснеженная пустыня - в Апокалипсисе есть все-таки своя неповторимая атмосфера
Конечно, это замечательно, но в то же время жить в снегу почти все поколения не вдохновляет, хочется и других времен года.
Хотя, пустыня меня вообще не впечатляет, я больше люблю зеленую траву и деревья, чем кактусы и пустыри. Поэтому к снегу привыкнем
Спасибо за комментарий!)
я думаю, никто не против, что я зайду. Всё-таки новые апокалипсисы - это весчь редкая.
Покажите мне тех, кто против, я сама с ними разберусь Я и Эми Мэри всеми руками "за" за твой приход и если будут дальнейшие заходы, мы будем просто на седьмом небе)))
Цитата:
хочу тебя поздравить с открытием. Желаю тебе всего-всего, а особенно сил и терпения, ибо это Апокалипсис, нужно ничего не забыть из этих заморочек, но я верю, что ты со всем справишся. Рада, что Софи тебя уломала на Апокалипсис. Ура-ура!
Спасибо Я долго думала, что бы мне такого открыть по вторым симам, думала, может быть, какой челлендж.
Потом Софи сказала, что мечтает об апокалипсисе, а сама она его нескоро откроет, поэтому эта тема, можно и так сказать, посвящена ей)))
И я ооооочень постараюсь, чтобы завершить начатое, потому что сама помешана на выполнениях всяких трудностей (команде радио так точно известно какой я задрот )
Цитата:
Словно у неё есть очки оптимиста. надела и видит лишь хорошее. а все трудности для неё остаются лишь трудностями, а не проблемами вселенского масштаба. Это круто! Мне кажется, только так и можно не свихнуться от того, что придётся и дальше мириться с этой неустроенностью в жизни.
Ахаха, даааа, у нее не просто очки, а очечища такие здоровые, что все лицо закрывают Себя жалеть она точно не соберется, ибо характер у нее не для этого устроен)))
Цитата:
Так что теперь вполне логично подумать и о наследниках... Ну и, конечно, о мужчинке, от которого оные наследнички будут
У нас уже там нормально так наиграно и все уже "на мази")))
Спасибо тебе за комментарий! Заходи еще)))
Если честно, каждый раз, когда я пыталась вникнуть в правила Апокалипсиса(несколько раз), то чувствовала себя умственно отсталой
Первые раза три я себя точно так же чувствовала, пока не скачала два разных файла с объяснениями правил, очень удобно и наглядно расписано, поэтому ощущение "баранотости" меня покинуло
Цитата:
Как-то это всё жутко сложно, и то, что ты мало того, что разбираешься, так ещё и решилась его играть - очень круто, и я снимаю шляпу!
Если честно, я где-то около двух часов, когда у меня уже все было готово, не решалась открыть тему Не знаю, почему так, первый раз со мной такое, видимо, переживаю, что опозорюсь))
Цитата:
Основательница живая, красивая и клёвая, я таких людей действительно встречала (и не нравилась им )
Да, такие есть люди в реале. Я даже скажу больше, что в Эми Мэри есть части меня самой, но какие именно я не скажу И вообще, не понимаю, как ты могла, не нравится таким людям, скорей всего, они были подделками))))
Цитата:
Ну как же так, Эми Мэри, кто же подписывает непонятные контракты вот так просто? :< А как же "Фауст", а как же фильмы про сделки с Дьяволом?? Ну..ну так же нельзя, ну!
Не у всех людей есть привычка читать договора даже при поступлении на работу, что уж говорить о каких-то других Да, и если бы Эми Мэри не была такой легкомысленной, разве она оказалась бы там, где она сейчас есть?)))
Конечно же, нет, а так было бы не интересно
Скажу по секрету, что я раньше тоже не читала договора при поступлении на работу, слава Богу, что меня в рабство не записывали, но сейчас я настолько досконально читаю договора, что иной раз приходиться отказываться от подписания, потому что бред сивой кобылы пишут
Цитата:
Где ещё встретить героиню, которую легко взять на слабо? Редкость, и за это респект!
На моей памяти, тоже редко вижу подобных персонажей. А я люблю оригинальничать хоть в чем-нибудь
Цитата:
Ещё одно спасибо за Дьявола - не к ночи будет помянут - страдающего истерическим хихиканьем Каждое его "ахаха" и "хахаха" читала, как полагалось, и тоже хихикала))
Могу себе представить это зрелище, как ты сидишь перед компом и издаешь такой смех, твоя семья там точно "слегка офигела"
Спасибо, что пришла, мне безумно приятно :3
Наиграно у меня уже достаточно, на выходных отчет точно появится, может быть, даже раньше, если повезет)))
Могу себе представить это зрелище, как ты сидишь перед компом и издаешь такой смех, твоя семья там точно "слегка офигела"
Да нет, они привыкшие
Цитата:
Сообщение от Smilik
Скажу по секрету, что я раньше тоже не читала договора при поступлении на работу, слава Богу, что меня в рабство не записывали, но сейчас я настолько досконально читаю договора, что иной раз приходиться отказываться от подписания, потому что бред сивой кобылы пишут
Так и правильно! Я тоже так делаю, а то мало ли что!
Мне бы вот не особо хотелось оказаться в пустыне в условиях Апокалипсиса
Цитата:
Сообщение от Smilik
Наиграно у меня уже достаточно, на выходных отчет точно появится, может быть, даже раньше, если повезет)))