Мунлайт Фолз с его туманными водопадами, темными лесами и глубокими пещерами очаровывает всех,
кто попадет туда. Город был основан несколько веков назад двумя семьями иммигрантов: Ван Голдами, отличающимися долгожительством и нелюбовью к солнцу, и Вульфами – жизнерадостными и странно подверженными влиянию полной луны. Вскоре к ним присоединился волшебный лесной народ…
Все жители сидят в своих домах и почти у каждого происходят паранормальные ситуации и не только! Между подростками витает любовь, но и потаённая злоба. "Взрослые" Вампиры и вервульфы делят город на две части. Волшебный народ устраняет угрозу. Обычные люди? А что про них говорить? Они живут своей жизнью, бес всяких заморочек.
Aleka)), с открытием, желаю удачи и процветания данному соседству) Пишешь ты довольно-таки интересно, потенциал у тебя есть, но есть и несколько замечаний:
1. Текста маловато. Никто не заставляет расписывать всё до мельчайших деталей, но иногда и это нужно делать.
2. Качество скринов оставляет желать лучшего. Во-первых, как уже сказала Smilik, поднимай стены, а еще лучше отключить ромбик и шары мыслей кодом hideheadlineeffects on.
3. Самое главное - текст. Точнее, его качество. Хотела выделить ошибки, но их очень много. Пиши отчеты сначала в ворде, или попроси корректоров тебе помочь (я тоже могу, если что), потому что ошибок действительно много - начиная от пунктуационных (во многих предложениях не хватает запятых), так и грамматических. И еще - не заканчивай предложения многоточиями - пару раз можно, но через предложение - очень часто, и это раздражает. Если есть какая-то недосказанность, то лучше всё-таки развить мысль и довести её до конца.
Надеюсь, что не обидела критикой, желаю удачи и жду нового отчета)
Сейчас я написала отчет( он очень маленький, микроскопический) между вторым и третьем отчетом.
Как только Флинт и Джоани поехали в больницу, сразу на крыльце Макдуфов возникла Беатрис.
Тут она взяла под руку Фелисити и телепортировалась домой.
Беатрис повела Фелисити в её комнату. Она была в старинном стиле прям-таки для ведьм.
Добавлено через 4 минуты
Сестры Крамплботтом. Ужасная потеря.
Сегодня очень-таки солнечный день, но Белинда все равно разговаривала сурово со старшей сестрой: Беатрис, неужели ты не понимаешь? Оказалось, что содержать могущественную магию сложно, магия выплескивается волной, что очень плохо!
Я понимаю, ты нервничаешь, но не надо волноваться все под контролем, я тебя уверяю. – Начала успокаивать сестру Беатрис.
Как вдруг в воздухе возникло необычное свечение. Оно было слабо голубого цвета, как вызвала, Фелисити пару деньков назад.
Ты еще меня уверяешь?- надменно спросила Белинда.
Да уверяю все в порядке. От удивления Беатрис разинула рот.
А пока Белинда все возмущалась, Бьянка пошла к Фелистити и сказала: Фелисити, я тебе говорила не использовать магию! Даже если случайно, учись её контролировать!
Я случайно, я просто хотела сделать для вас маленький подарочек, а получился…
Да, а получился портал времени и пространства! – Даже не дав не договорить, возмущалась Бьянка.
Прости. Лишь только произнесла Фелисити. Ладно, хорошо, прощаю. Утихомирилась Бьянка.
Пока все уже успокоилось, Беатрис практиковала магию. Она уже знала несколько заклятий, но много дней не практиковалась.
Как вдруг пришли красные демоны смерти. Если они кружатся возле одного человека, значит, он умрет.
И такой мощный взрыв, это магия утекла с Беатрис. Демоны официально объявили, что забирают Беатрис в подземное царство повелителя мертвых Аида.
Вот он пришел прислужник Аида он переправляет мертвых с берега живых на берег мертвых. Он всегда в темно сером плаще. Он лишь произнес: Симолеоны, Доллары и другие валюты не признаю, для переправки нужны драхмы. Призрак Беатрисы отдал драхмы. Теперь она отправилась в мир иной. Все очень горько плакали потому что Беатрис их старшей сестры нет. Но жизнь продолжается.
Теперь тяжёлая ноша защищать и обучать Фелисити, пала на них...
Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Aleka)), 16.05.2014 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
Простите, но четвертый отчет будет позже симс гонит. Конечно после смерти Беатрис все изменится в жизни семьи Крамплботтом, но помните у Макдуфов еще соревнования летние! У Крамплботтом еще надо похороны устраивать... Ну не суть всем спокойной ночи! Ждите новый отчет!
Aleka)), очень интересный сюжет! Вся эта история с юной волшебницей Фелисити, её всемогущая магия, о которой она не подозревает, и сёстры Крамплботтон, которые украли ребёнка, очень интересна и увлекательна, даже немного смахивает на фантастический фильм, где миру угрожает опасность от магии девочки, а три сестры отдают себя в жертву ради спасению планеты.
При прочтении записей меня всё время удивлял один факт - а родители вообще в курсе, что их дочь похитили? Нет, ну правда, сколько времени прошло, а они даже ухом не повернули. Ну конечно, летние соревнования куда важнее, чем какая-то Фелисити.
Очень жалко Беатрис. Но может Фелисити была причиной её гибели? Если я правильно поняла, Беа просто практиковалась в магии, как вдруг появились эти существа и забрали её в иной мир. Но как они появились? Откуда? Не может же быть такого, что своей магией она накликнула на себя беду. Думаю, что это всё из-за Фелисити. Хотя...
А теперь я бы хотела указать на ошибки, которые очень сильно попадаются на глаза. В основном грамматические, потому что орфографические сама допускаю.
Во-первых, это в большинстве предложений не хватает запятых. Я понимаю, что пока ты в школе некоторые правила не проходила, но чтобы было более грамотно, как советовала Aries, проверяй в ворде или попроси корректора.
Цитата:
Вот он пришел прислужник Аида, он переправляет мертвых с берега живых на берег мертвых.
Во-вторых, есть повторы местоимений "Он" и "Она". Можешь посмотреть верхнее предложение, там она тоже есть. С твоего разрешения позволь немного его подредактировать.
Цитата:
Вот пришел прислужник Аида, который переправляет умерших с берега живых на берег мертвых
А в-третьих, ошибка, которая очень бросилась в глаза, это прямая речь. Вот смотри.
Цитата:
- Я случайно, я просто хотела сделать для вас маленький подарочек, а получился…
-Да, а получился портал времени и пространства! – Даже не дав не договорить, возмущалась Бьянка.
- Прости, - Лишь только произнесла Фелисити.
- Ладно, хорошо, прощаю, - сказала Бьянка, немного успокоившись.
Это я уже исправила. Так более удобно читать, а когда всё сплошь, то просто не понять, кто что говорит.
Но не смотря на это, мне очень интересно читать твои записи! С нетерпением жду продолжения!!
Симс 3 немного гонит)))
Маригольд только недавно осознала, что является потомком семьи очень могущественных фей. Ее вырастила покойная бабушка, и теперь она стала полновластной хозяйкой семейного дома. Странные вещи происходят везде, где бы она ни появлялась.
Это Маригольд как вы уже поняли, по описанию она, фея…
Сейчас, она едет на велосипеде, домой.… Под дождь, что губительно, для фей.
Как только она зашла домой, решила, что её надо пойти в ванну.
Также у нее был сад: снаружи и внутри. Там росло все что можно, правда, дома не было растений…
И она решила: Зачем они тут стоят просто так? Надо их использовать с пользой!
Феи обладали магией цветения, то есть цветения всех растений!
Маригольд решила испробовать свою магию. И посмотреть что будет…
Вышло чудесно! Все было такое цветущие!
Кстати Маригольд была, просто, великолепным кулинаром, и она приготовила вафли, специально для вас!
После дождя и туч в Мунлайне появилась радуга, и скрылся туман, что очень редкостная погода для Мунлайна.
Потом Маригольд занесло в салон красоты!
Она хотела измениться, и помогла ей с этим подруга, они вместе выбрали наряд и т.д., т.п.
После этого она выглядела на все 10 балов!
Потом, сразу после этого её еще пригласили на вечеринку!
Что ж за день сегодня такой?!
На этой же вечеринке, она “Познакомилась” с семьей Гудфеллоу, она и раньше про них слышала. И лишь только плохое, так что она представления не имела что будет дальше
Потом она поссорилась с главой их семьи «старушкой» как её назвала Маригольд. Звали так называемую «старушку» Флора, она всегда хотела быть королевой всех фей их городка. Сейчас, я вам все объясню: дело в том что, у каждого континента должна быть своя королева фей! В Мунлайне её нету лет 5, с тех пор как умерла бабушка Маригольд, так как прямая наследница она и встанет когда-нибудь на трон…
Также, вы можете посмотреть мои видео на Youtube. Мой канал!
Если вы подумаете что это Бан, то просто смотрите видео, надо же
как-то раскручиваться!
Aleka)), очень интересная история получается. Сначала как-то по-бытовому: поела, посадила, переоделась. А вот потом, когда становиться ясно, что у Маригольд появился враг, а сама она чуть ли не королева эльфов. Эх, как в симсе интересно - в реале королевой эльфов не станешь, даже эльфийкой и то не получится. Тем более потомственной.
Вообще я пришла тебя по-соседски поругать. Во-первых, посмотри на последние два поста и на их даты. Я понимаю, что в реале всё может случиться, но если ты не уверена в дате выпуска отчёта, то лучше ничего не обещать читателям. На крайний случай можно написать "В ближайшее время" или "на этой неделе" (если это понедельник и отчёт действительно готовился). Просто когда написано "Сегодня будет отчёт", а его так и нет, то просто неуважение к читателю.
Надеюсь, я не грубо написала, просто хочу тебя предупредить на будущее.
Так, во-вторых, что попадалось на глаза не только в этом отчёте, это персонажи на картинках. дело всё в неудобном ракурсе. Если посмотришь, ты меня поймёшь - с высоты птичьего полёта не очень удобно смотреть. У меня в игре автоматически тоже камера наведена, но я делаю её ниже, так и играть удобнее, и фотографировать.
Я в тексте не стала копаться, а то и так раскритиковала, но я знаю, ты умничка и у тебя всё получиться! Но сама понимаешь, молчать и делать вид, что всё хорошо, нельзя. Я по себе знаю, что критика помогает лучше работать над своим творчеством, хотя и похвала тоже, но с последней многие писатели могут ухудшить работы, а вот с критикой такое не прокатит
Кстати, я не знала, что дождь губителен для фей. Это и правда в игре так или по сюжету продумано?
Так, а теперь начну флудить, потому что комментарий к видео вряд ли имею права тут писать. Хотя я уже по теме написала, пора и честь знать.
Я тоже обожаю всё снимать, но не одноклассников.(мне ещё с ними год учиться, да и к тому же большие уже). Когда была в 6-ом классе, у меня было много видео, но потом не знаю что случилось, я была в дурном настроении, обижена на весь мир, вот и удалила их. И из школьного архива у меня осталось одно видео 8-го класса, смешное. А про интернет и речи не велось - я знаю, что есть люди, которые против своего "звёздного часа". А вот у тебя прикольные ребята, кстати, они в курсе, что ты видео о них в сеть выкладываешь?
Я не все смотрела, но вот запомнился один момент, где у вас урок физ-ры. Представь, наш пятый класс ругается также! Просто у нас народу много, вот и в зале несколько классов занимаются. А что делать, как не играть в мяч? Только пятый класс (хочу заметить, они по соседству с нашим кабинетом) играет в пионерку, а мы в волейбол. Вот только а одном поле играли наши мальчишки, а с другой весь пятый класс. Потом они переругались, чуть не подрались, и на поле осталось где-то 7-10 человек, не помню. Пацан один даже рыдал. Весело было! У тебя на видео чем-то похоже - тоже орут.
В целом, ты хорошо пишешь, но можешь и лучше! Жду продолжения!