The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Предлагаю начать собирать наши вопросы к разработчикам. Их я постараюсь задать Грэхему в твиттере, на форуме и так далее.
Надеюсь, хотя бы часть вопросов он не проигнорирует, а сможет ответить.
Дамы и господа, по скольку на официальном форуме народ сейчас дерганный и вопросы активно игноируются, то я все что останется без ответа задам на выставке в Кельне, куда планирую поехать и надеюсь, что будет возможность поймать хоть кого-то кому можно будет задать вопросы. Вроде как российский офис обещал помочь
Последний раз редактировалось Gackt, 21.07.2014 в 15:19.
Дамы и господа, по скольку на официальном форуме народ сейчас дерганный и вопросы активно игноируются, то я все что останется безз ответа задам на выставке в Кельне, куда планирую поехать и надеюсь, что будет возможность поймать хоть кого-то кому можно будет задать вопросы. Вроде как российский офис обещал помочь
Чтобы другая семья развивалась, придется за нее поиграть
Это не общий сюжет как в Симс3, а рваный, как в Симс2. Хорошо что взросление ещё не отключили в городе, а то пришлось бы по часу играть за каждую семью по очереди.
В чём разница? В том, что при глобальном сюжете, есть некий элемент неожиданности (реиграбельности даже), вот мне было интересно, поженятся ли Мортимер и Белла в Симс 3 без моего участия. И Вуаля, Белла забеременела от Мортимера и это без моего участия - я играл своим персонажем, созданным в КАС.
А теперь, игрок вынужден сам продумать схему отношение и просто к этому линейно стремиться, как нарисую - так и будет. Имхо, скучно.
Barnett, скучно для обычной игры. Думаю, что акцент на построение сюжета они сделали для того, чтобы было интереснее и удобнее играть тем, кто создает проекты в симс и им нужно контролировать всю игру. Например, меня эта идея радует.
Интересно, как будет проходить свадьба? Как в 3 части, где можно было просто тихо расписаться, либо устроить тусу в городе с аркой и гостями, или в процесс будут внесены какие-то изменения?
У меня только один вопрос, навеянный просмотром последних шедевров. Нет, два:
1. Хотя бы раз за время своей работы над симами, кто-нибудь из тех, кто отвечает за техническую и дизайнерскую часть игры, доиграли симами до конца первого поколения - от рождения до смерти? И так, чтобы мудлеты были зелеными.
2. Почему компания в новых выпусках игр создает прямо противоположное тому, что просят или на что жалуются игроки в предыдущей версии? Насколько эффективно работает обратная связь и существует ли она полноценно, а не номинально? Где компания черпает отзывы - то есть где конкретно то место в сети, где создатели гарантированно увидят и внимательно ознакомятся с предпочтениями игроков? И почему не устраивают опросов во время разработки игры?
Заранее спасибо.
Amy Lee, про машины не было(они пока заявили, что с такой концепцией мира транспорт не нужен), а про малышей и басейны где-то в новостях должно быть заявление, что они будут добавлены в дополнениях. О сроках ничего нет.
после просмотра ролика с геймплеем возник еще один вопрос:
- будут ли у симов только взаимные отношения (если у одного шкала заполнена на 3/4, то и у второго точно так же), или же вернется возможность из симс-1-2 с невзаимными отношениями (т.е. когда у одного по отношению ко второму шкала отношений заполнена, допустим, на 3/4, а у второго по отношению к первому только на 1/4)