Мне 34, и я не знаю, как так получилось, оно само-о-о!
Прожигательница жизни, избалованная папочкина дочка, невоспитанная стерва, редкостная вырожденная дрянь, полоумная лесбиянка – все это мое богатое прошлое, которое меня вполне устраивало, ровно до тех пор, пока моя милая Мисси, с которой нас столько связывало, что мы хотели поехать в США и расписаться, не изменила мне с какой-то мымрой. Без последствий не обошлось как психологических, так и физических - я подхватила какую-то половую гадость. Нет, деточки, это вам не обычный СПИДеныш, это кое-что посерьезнее, но я не медик, чтобы во всем этом разбираться.
Конечно, лечь бы и сдохнуть от безысходности, но я не такая. Слишком боюсь смерть и люблю жизнь. Особенно после того, как увидела искореженное тело Мисси, которая наткнулась на бензопилу моего отца, а та – вот же неожиданность! – оказалась работающей.
Засомневавшись в моей адекватности (уж не знаю почему!), префект отправил меня в психбольницу, а там, ко всеобщему разочарованию, установили, что я адекватна, а произошедшее «просто стресс». Мне сулила тюрьма до тех пор, пока я не сдохну (это не так долго, как может показаться), но тогда в город приехал какой-то супер-крутой чувак, который занимался изучением моей болезни. Она еще редкая и недоизученная до кучи, ну вообще шикарно! Ему нужны были образцы ненормальной мадамы, которая была бы согласна пустить собственных детей в расход, чтобы проверить одну его теорию. Которая вполне может оказаться обычным пшиком.
- Откуда у меня дети, чувак, я лесби и не собираюсь это менять, - я заржала как лошадь, стараясь скрыть волнение. Мысль, что сбежать из-под наблюдения в лаборатории будет проще, чем из-за колючей проволоки, не давала покоя.
- Родишь, - серьезно ответил тот. – Результаты исследований подтвердили, что, несмотря на образ жизни, ты вполне способна на репродукцию.
- Спать с мужиками ради рождения вопящих засранцев? У тебя у самого все в порядке, милый, чтобы мне такое предлагать? – мой хохот раздавался волнами по всей лаборатории, а чувак терпеливо ждал, пока я истерично нахохочусь вдоволь.
- Я предлагаю тебе родить шестерых детей от специально подготовленного партнера, потом кинуть их всех семерых в мясорубку, излечиться от болезни, стать снова двадцатилетней и не отсиживать пятнадцать лет в местах, не столь отдаленных.
- Ты… шутишь? – но он не смеялся.
- Вполне себе русская рулетка. Мне говорили, ты любишь такие игры.
О том, что шесть скорее всего придется умножить на десять, ей никто, разумеется, не сказал.
Оформление от несравненной EvilChild. Спасибо, Яночка! ^^
Я и сама не знаю, что на меня нашло, под веянием каких ветров и под действием каких острых предметов в филейной части я решила внезапно описать отыгрываемый челлендж (я истинный тру династиец, отыгрывающий челленджи, когда устаю от основного проекта), но тем не менее я решила им поделиться, ведь это далеко не первая пчеломатка, которую я пыталась довести до победных 60 детей) надеюсь, у меня все получится) Вдохновлялась я, как ни странно, вот этим
номером Уральских пельменей, который мне очень нравится и ассоциируется с этим челленджем)
Это совершенно технический челлендж, который призван развлечь меня и вас (если вы любите черный юмор, конечно, его тут в избытке), а потому я не собираюсь особо размышлять над ним, так что полное отсутствие логики, сюжетных линий и наличествование всяческих симских несуразиц гарантировано! Настоятельно не рекомендуется принимать все происходящее слишком близко к сердцу, это всего лишь стеб и попытка опробовать совершенно неизведанный, но симпатичный мне жанр. Вам вполне справедливо может показаться, что я в чем-то перегнула палку - но тут на вкус и цвет)
Имена даются с потолка, какие первые в голову придут, вы же не думаете, что я выжила из ума тщательно подбирать порядка семидесяти имен... поэтому повторения, а также случайный набор букв и имена из разряда названий бытовой техники вполне имеют место быть.
Частых обновлений не обещаю и не планирую - играем чисто во имя удовольствия, а потому совершенно без напряга.
Медальки и комментарии традиционно приветствуются, но все-таки главное - нам всем как следует повеселиться)
Enjoy!
Последний раз редактировалось Седая, 20.05.2015 в 20:37.
Она отвечала совершенно офигевшим взглядом, осматривая папочку; наверняка смышленый ребенок уже поставил этому сумасшедшему диагноз.
И вправду, редкостный придурок. Что, природа решила одарить его материнским инстинктом, если с цветочком номер не прокатил?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
. Скорости ее ползанья могли позавидовать лучшие спортсмены, а потому я вообще засомневалась, что этого ребенка надо учить ходить.
Ясен пень, не надо, она только весь дом разнесёт И что за бред этому "профэссору" в голову лезет?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А то, что привереда не стал есть эту "пересоленую гадость", его проблемы - себе я все равно заказала суши...
Всё прально сделала! Вовремя заказанные суши - залог счастливой семейной жизни.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
видели бы вы, сколько это существо высасывало бутылочек!
А естественным способом кормить слабо? Ах, ну да, Гербера же у нас лесби, не для того её бутончики распускались
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Утешаю себя мыслью, что после этого точно еще лет десять ничего по дому делать не буду. Ванна и унитаз же не успеют загрязниться за какой-то десяток лет?
Конечно, не успеют, о чём речь? Герби ведь не пачкает ничего своей пыльцой, а детишки и подавно какают розами
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И меня совершенно не смущает беременность и ребенок в соседней комнате. Разве что живот мешает прижимать ее к себе особенно крепко...
Я так и думала! Хотя мадам и вправду не самая симпатичная, могла бы и кого покрасивше найти. Но видится мне, что это только разминка
А я-то думаю, что это клюнуло Герберу, фигли она пошла работать?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Стоп, какой замуж. Ты вряд ли до совершеннолетия доживешь с таким лицом, не говоря уже о том, какие планы на вас у мистера Чендеса...
Да уж, фейс у неё... Представить страшно, чем бы это было без дефолтов. Кстати, лица случайно не дефолтные? А то я ожидала худшего
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
поэтому можете смело нас поздравить - у нас дочка Иллиада!
До-о, поздравляю-поздравляю с этой "радостью". Следующим будет мальчик Гоммер? Или девочка Аддисея?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
- Заткнись, страшный мужик с дурацким выражением лица.
Что это они делают на скрине? Никак цветочек решил извиниться? Ещё и пособие по счастливой семейной жизни читает...
Но ничего, зато есть повод еще раз прочитать эту замечательную стебную главу)) Дети рождаются, муженек когда-то сменится, и это будет весьма шокирующим для Герберы, как я ожидаю ))) Осталось родить вторую половину детишек, и… Она-то пока уверена, что вот поживет с этим страшненьким, сдаст детей на опыты и все)) С нетерпением жду реакции Герберы на всякие там не столь важные подробности, которые вскоре ей откроются)))
Цитата:
Я, конечно, не спец, но по-моему ребенку надо помогать, поддерживать его сзади, чтобы он дергал ножками, а не просто с тупой рожей пытаться приманить своими сюсями и мусями.
Ой, дааа, саму это вечно удивляло в симс)) Вот так прямо поманишь дите энное количество раз, и оно в итоге само пойдет к тебе, ага, щас))) Но видимо такая анимация легче, чем если бы взрослый поддерживал ребенка)
Я бы на месте Герберы ценила такого партнерчика, и уберет все, и деньги в дом принесет, и за детьми последит, выучит их ходить и даже пользоваться горшком… Да еще и язычок не сильно острый и глумлениям любимой он противостоять не может, так что издевайтесь на полную, госпожа)) А то смотри, может ей попадется в будущем такой, что только работать будет, а по дому изволь убирать сама, дорогуша, и детей тоже сама воспитывай, кто тут у нас мамаша? Вспомнит тогда Гербера своего покорного профессора с ностальгией и тоской xDDD Короче, интересно бы было посмотреть на мужика, который ее построит)) И который будет точно так же стебаться и поддевать))
Цитата:
Проглотил, ай маладца. Люблю смирных и послушных. Унижать. На этой почве мы зачли третьего ребенка. Практически в любви, эх...
мой пошлый извращенный мозг в дичайшем восторге от таких пассажей xDDDD
Цитата:
- Ты заботишься о детях? - он искренне удивляется.
- Нет, идиот! Мэнди любит спать в моей кровати, а Игнатия мне иногда приходится мыть - что будет, если они перенесут всю эту гадость на меня?!
Цитата:
Утешаю себя мыслью, что после этого точно еще лет десять ничего по дому делать не буду. Ванна и унитаз же не успеют загрязниться за какой-то десяток лет?
Ээээ… а когда она жила нормальной жизнью, она ничего никогда не убирала?))) Вот уж перетрудилась дамочка, вы только посмотрите
Цитата:
дети сами собой воспитывались
Еще один момент, от которого меня просто вынесло
Цитата:
Несоленый омлет - залог семейного счастья!
А ведь реально, никогда ничего сильно не солю, кому не нравится – сам подсолит, у себя в тарелке. А то если я посолю как я люблю, так другие это есть не будут, пересоленным будет казаться))
И воу, воу, наша юная (теперь уже) мамочка берется за старое и соблазняет своих коллег-женщин)) Похоже, она так истосковалась по женскому обществу в близком плане, что даже стремными не брезгует, хоть какая-то девочка, всяко лучше этого кривоносого придурка, что рядом с ней)) Кстати, все эти заигрывания и соблазнения таааак круто описаны…)) Мне очень понравилось))
Ответ партнерчика доставил конечно, думаю в духе Герберы будет и его даму со странным именем соблазнить, чтобы не повадно было, ишь какой, изменяет ей тут еще
Цитата:
А даже если он просыпался раньше меня - спокойно дожидался, пока его вынут из колыбельки. А дикие оры из детской - это кажется...
Боже мой, ну прямо эталон матери, какая она должна быть! xDDDD
Сначала малышка Мэнди со своим страшным в папу носом меня порадовала, дескать, пример с мамы берет, но нет, потом она стала носить хорошие оценки. О да, как будто ей это поможет, когда мамочка отдаст ее на растерзание и опыты всяким там профессорам))
Цитата:
профессор к третьему разу уже приобрел навык вытаскивания всяких существ из меня
После данной фразы офо особенно лучше воспринимается xDDD
Шикарно подловленный кадр с мимопроходящим стремным чуваком гармонично и в тему завершает всю эту вакханалию))) И согласна с Герберой, их дом – настоящий цирк))) Вообще, сегодня мой коммент слегка нетипичный, я много цитирую и почти не размышляю, но над этой историей не надо думать и анализировать, с нее надо просто смеяться и наслаждаться этим всем стебом, меткими фразочками, искрометным юмором, а то ведь чувство юмора у тебя реально очень классное))) А отчеты можно смело растаскивать на цитаты, тут просто масса моментов, от которых можно свалиться под стол)) Жду продолжения, шоу маст гоу он!
Да, мне кажется, отсиди Гербера положенный срок - меньше бы намучилась, чем использоваться кем-то в качестве бессрочного инкубатора.
Действительно ли её болезнь настолько серьёзна? Hildefonsa
Цитата:
Нет, деточки, это вам не обычный СПИДёныш, это кое-что посерьезнее
Звучит так, будто "СПИДёныш", по сравнению с тем, что подцепила Гербера - легко устранимая неприятность. С ужасом представляю, чем же она могла заразиться , мотивы убийства любовницы понятны, я уверена, она абсолютно адекватна.
С другой стороны, чем же так "нагрешил" профессор Ти-Нинг перед начальством, что согласился так долго жить под одной крышей с женщиной, которая развлекается, без конца и по любому поводу издеваясь над ним? Ведь, по словам Герберы, даже у симов есть искусственное оплодотворение. Зачем, в таком случае он "мозолит ей глаза" (и не только ), да ещё лезет в душу, в надежде обнаружить там какие-то глубинные переживания?
Сначала я предположила, что над ней ставят психологический эксперимент, но последняя фраза предыстории (после двух прочитанных отчётов ) заставила в этом усомниться. Hildefonsa
Цитата:
- Я предлагаю тебе родить шестерых детей...
О том, что шесть скорее всего придется умножить на десять, ей никто, разумеется, не сказал.
Какая уж тут психология, в чистом виде изуверство и только...
Какой смысл обучать навыкам детей, которым жить не суждено, ради чего, в таком случае, Ти-Нинг тратит столько времени на их воспитание?
Почему Мэнди стала рыжеволосой, она же, вроде, темнокожей блондинкой родилась? Может Гербера считает, что рыжие волосы к тёмному личику идут больше светлых и искусственно красит девчонку? Думаю, блондинкой она выглядела бы менее нелепо. Hildefonsa
Цитата:
Через некоторое время Ти-Нинг принес результаты и какую-то установку с подозрительной зеленой жидкостью... Может, это какой-то наркотик, конечно, но мне не в первый раз сидеть на наркоте.
Размечталась, кто будет здесь устраивать ей такое развлекалово... Хотя полученному эффекту можно только завидовать. Hildefonsa, вроде я внимательно читала оба отчёта, не могу найти, на какой работе Гербера познакомилась с "сослуживицей", она же, вроде, не работала? Hildefonsa
Цитата:
Однако профессор вернулся раньше, чем я думала, и устроил мне "приступ ревности".
- Как ты вообще могла?! При детях?!
- Ну я не спорю, что она стремная, и что дети могли подумать, что у их мамы нет вкуса...
О чём она думала, зазывая домой некрасивую тётку? Вкус детей надо воспитывать личным примером.
Это правда была сцена ревности? Или он просто боится, что нестандартное поведение сожительницы привлечёт внимание обитателей городка и возникнут вопросы? Hildefonsa
Цитата:
Мэнди же, после первых нескольких недель учебы, твердо заявила, что стояла она на этом всем домашнем задании!
Я в свое время на них даже тра... кхм. Короче, моя школа, далеко пойдет!
Хорошей мамочка была школьницей, ничего не скажешь! Hildefonsa
Цитата:
Ти-Нинг научил Игнатия пользоваться горшком, после этого отец и сын решили, что они лучшие друзья. Мда, теперь я понимаю, что такое настоящая мужская дружба...
Как, оказывается, мало нужно, чтобы стать другом собственному ребёнку! А говорили про какой-то психологический контакт... Всё врут!
Как Гербера назвала Ти-Нинга, "страшный мужик с дурацким выражением лица"? Не то слово, глядя на его физиономию, "не отмеченную печатью мудрости", задаёшься вопросом: "Он точно профессор, может привирает? Моет где-нибудь посуду в столовой, а надев костюмчик , пытается сойти за умного?"
Даже случайным прохожим от их домашнего "цирка" дурно становится. Вон почтальон как побледнел, "в гроб кладут краше". Помогла бы Гербера несчастному, так ещё издевается.
Привееет, Ириш)) А я-то как долго брела xDDD но я так счастлива что твой комментарий меня дождался и что я уже почти готова выложить обновление на суд))
Цитата:
С нетерпением жду реакции Герберы на всякие там не столь важные подробности, которые вскоре ей откроются)))
Из-за игры с этой реакцией вышел фэйл xD
Цитата:
Я бы на месте Герберы ценила такого партнерчика, и уберет все, и деньги в дом принесет, и за детьми последит, выучит их ходить и даже пользоваться горшком…
Ценить? Гербере? xDDDD шо-то нам с ней смишно xD
Я на самом деле задумала сделать ей в мужья десять разных типов мужчин. Не знаю, как получится, и повторится ли когда-нибудь такой покладистый спутник Гербе, но по Ти-Нингу она еще не раз соскучится, это точно))
Цитата:
Короче, интересно бы было посмотреть на мужика, который ее построит))
Есть у нас на примете один
Цитата:
а когда она жила нормальной жизнью, она ничего никогда не убирала?)))
Понимаешь, гомосексуальные наклонности Герберы завязаны не только на сексуальном предпочтении... xDDD она девушка отнюдь не глупая xD
Цитата:
Кстати, все эти заигрывания и соблазнения таааак круто описаны…)) Мне очень понравилось))
Я пока не знаю, насколько смогу заставить Герберу зайти в этих описаниях, но постараемся балансировать на лезвии ножа между интересом и пошлостью как можно больше
Цитата:
О да, как будто ей это поможет, когда мамочка отдаст ее на растерзание и опыты всяким там профессорам))
Не лишай ребенка надежды xDDD ему и так не повезло, он не только родился, он еще и в свете последних событий не родился xDDD
Ты права, тут не надо думать, как сама знаешь в какой династии xDd наверно поэтому я вспоминаю ее исключительно с любовью, в отличие от тех, кого нельзя называть xDD в общем да, надеюсь, прочтение доставляет также только комфорт и удовольствие, как и написание))
Надеюсь, и дальше не оплошаю)) спасибо, Ириша, за чудесный комментарий)))
Действие происходит не совсем в нашей вселенной, поэтому да, СПИД нашу половую маньячку не так сильно пугает, как то, что она подхватила)
Цитата:
С другой стороны, чем же так "нагрешил" профессор Ти-Нинг перед начальством, что согласился так долго жить под одной крышей с женщиной, которая развлекается, без конца и по любому поводу издеваясь над ним?
А кто сказал что он согласен xDDD Его примерно также, как и Герберу пихнули)) если бы Гербера не была такой эгоисткой, она бы поинтересовалась у него, а как так получилось, и он бы с удовольствием рассказал, но увы - это история одной Герберы, а потому истории побочных персонажей раскрыты почти не будут)) плюс не такая у меня цель в этом челлендже)
Цитата:
Какая уж тут психология, в чистом виде изуверство и только...
Страшная мстя не могу сказать за какие грехи
Цитата:
Ти-Нинг тратит столько времени на их воспитание?
Чтобы все как у людей! xD Хотя согласна, Герба в этом плане к детям правильнее относится xD
Цитата:
Почему Мэнди стала рыжеволосой, она же, вроде, темнокожей блондинкой родилась?
Мэнди родилась темненькой со светлыми бровями (привет, генетика симс), однако по сюжету натуральный цвет волос Герберы - рыжий, который девочка типа и унаследовала. Почему так сделала я - я не хотела шестерых брюнетов в поколении
Цитата:
вроде я внимательно читала оба отчёта, не могу найти, на какой работе Гербера познакомилась с "сослуживицей", она же, вроде, не работала?
Она устроилась на работу и там "подцепила" xD работа у нее странная, как и все происходящее xD
Цитата:
О чём она думала, зазывая домой некрасивую тётку? Вкус детей надо воспитывать личным примером.
Я считаю, это вообще главная ошибка Герберы в воспитании =\
Цитата:
"Он точно профессор, может привирает? Моет где-нибудь посуду в столовой, а надев костюмчик , пытается сойти за умного?"
Отчасти это отвечает на вопрос, а что там такой крутой профессор забыл рядом с этой стервой))
Спасибо за комментарий, мне очень приятно)
Мы с моей Герберой немного совсеееем пропали из вашего поля зрения, к сожалению, по не очень приятной причине - при переезде и прочих масштабных событиях в моей жизни сохранения были потеряны. Поскольку Герба еще совсем свежий челлендж, я решила, что наиграть и повторно составить техничку будет правильнее, нежели закрыть и никогда не вспоминать о таком моем опыте. За столь короткий срок и я все равно ей прониклась и не могла поступить иначе) Таким образом, история была переиграна заново. Насколько смогла - настолько повторила происходящие события, однако кое-какие изменения мне пришло обыгрывать, что в результате вылилось в очень упоротую историю xD Этот отчет будет странным и ни о чем, однако у нас есть еще девять мужиков, чтобы наверстать упущенное.
Также вы сможете посмотреть техничку и оценить игровые изменения.
В общем, Гербере быть, а перед вами отчет за 1-3 игровые недели. И внезапно завершенная арка с первым мужем О_о. Не забудьте глянуть на жертв
Неделя первотретья.
Я просыпаюсь с сильной головной болью. Кожа ощущает жесткий материал моего спального места - кажется, вместо кровати моя тушка плюхнулась на диван, где и уснула. Меня не сразу начинает смущать, что диван непривычно жесткий, однако через несколько секунд переворотов и кульбитов я это осознаю. Переворачиваюсь на бок и пытаюсь разлепить глаза.
Получается не очень.
- Мама-а-а-а-а! - раздается где-то совсем близко. Раздражаюсь, стараясь заткнуть уши от пронзительного вопля и не сразу понимаю, что зовут меня. Мама? Кто из деток охренел и начал так меня называть, да еще и так громко?
Придерживая рукой стену, чтобы она не упала на меня и не раздавила, я медленно перемещаюсь к источнику звука. Он должен обнаружиться за деревянной дверью, которую я в нашем доме никак не могу припомнить.
Моя мечта сбылась, я счастлива в браке с любимым мужчиной, и у нас очаровательная принцесса-девочка и храбрый рыцарь-мальчик, которых мы растим, любим и по выходным вывозим в Диснейленд?
Стоп, это не моя мечта. Я хотела отрожать положенное, вырваться из захолустного городка в родной мегаполис и завалиться в Крошку Сьюзи с целью просадить там все деньги. Однако планы рушились на первом пункте - до тех пор, пока некое существо настойчиво продолжало называть меня своей родительницей по маминой линии и орало истошным голосом, поездка в Крошку без особого удовольствия откладывалась.
- Что за черт?! - врываюсь я в комнату, откуда доносилось это непотребство, и тут же оказываюсь сбитой с ног. Гиперактивный школяр набросился на меня как на первую в своей жизни самку и от моего фирменного хука справа его спасли только возраст и ранее вылетавшее из его рта "Мама".
Возможно, это просто милые семейные объятья, как я только об этом не подумала... ах да, точно, ЭТО НЕ МОЙ СЫН. Из меня, конечно, не самая образцовая мать, но дальтоником я еще не стала - у того волосы темнее были, кажется.
Существо отлипает от меня, но все равно визжит и подпрыгивает от радости. Я не нахожу ничего более уместного, нежели вполне справедливо уточнить:
- Мальчик, ты кто?
Неопознанный прыгающий ребенок не смутился, будто его каждый день об этом спрашивают:
- Меня зовут Томас, мам!
Томас? Имя какое-то... скучное. И уж точно дано не мной.
- А по какому поводу праздник? - продолжаю прощупывать обстановку. Все вокруг как-то напоминает мою "прежнюю" жизнь - постоянный бардак, грязь и нищета. Однако дом, без сомнений, был другим, как и этот странный ребенок, называющий меня матерью.
- Мама, ты можешь сколько угодно проваливаться в обморок и терять память, но не смей не помнить, что сегодня мой день рождения! - существо раздувает щечки, будто я только что смертельно его обидела, и ожидает извинений, будто меня его обида хоть сколько-нибудь колышет.
От размышлений меня отвлекает хорошо знакомое чувство токсикоза, в сопровождении которого я несусь в ванную комнату. Когда-то в детстве я не смогла найти магазинчик с выпечкой, куда меня послала мачеха за кексами, и эта женщина по моему возвращению с пустыми руками назвала меня топографической кретинкой. Так вот, стерва крашеная, я нашла толчок в чужом доме за доли секунды, я не так безнадежна!
Процесс вызова Ихтиандра сопровождается гудением головы и попыткой вспомнить, что здесь происходит. Помню, я отпраздновала рождение очередного ребенка в пивном баре, где не было ни одной симпатичной цыпочки, поэтому приходилось клеить страшных. Ну, как клеить - я, не стесняясь, рассказывала каждой из них в красках, насколько ж она, мать ее, стремная. Пока не наткнулась на жирную пергидрольно-седую (не надо, я знаю, как выглядят блондинки) корову, которая пришла с мужем. Весь джентельменский набор - пивное брюшко, красные белки глаз, трехдневная щетина - оказался при нем, кроме "Не бить женщин". Догадываюсь, что этот пункт он оставил на кладбище, когда навещал захоронение своей популярности у женщин, высокооплачиваемой работы и уважения тещи.
Было больно. Сердце пропустило пару ударов, когда жирный кулак оказался в районе моего живота. То, что я не захлебнулась кровью, было исключительно моей заслугой - от крови там осталось одно название, потому что по венам моим тек чистый спирт, который выплевывать было крайне расточительным занятием, а потому рвотный позыв я сдержала. Повторения демонстрации силы, однако, не требовала, а потому жирное семейство оставило меня в покое.
Последующие события, которые хоть и со скрипом, но вспоминались, вообще никакой логике не поддавались.
Стремный кричащий ребенок.
Куча кроваток, заполненных детьми под завязку.
Гениальный диалог с няней, которой на моей памяти у моих детей никогда не было:
- Чтобы вы без меня делали? - качает головой старушка, укачивая в такт детеныша на своих руках.
- Наняли бы другую! - восклицаю я, возвращаясь к прерванному лобзанию своего партнера. Чтобы я, да с таким рвением чмокала мужика? Я явно была не в себе.
Очередная не-помню-какая по счету беременность.
И еще одна.
И еще одни роды.
Первый в моей жизни побег ребенка, который я пропустила, потому что смотрела очередную серию Династий.
Поймала с поличным сожителя, мацающего незнакомую мне девку. Когда вспоминаю об этом, до меня доходит, что вообще-то его зовут Алехандро. С трудом прекращаю смеяться, когда дыхалка не выдерживает напряжения - придуманный моим воображением Ти-Нинг еще куда не шел, как оказалось.
Очаровательнейшая девушка-пожарный, спасшая мой дом, плясала в моем воображении неровным огненным силуэтом, о который я с удовольствием грелась холодными ночами и промозглой осеньзимавесной. Алехандро вздумалось устроить большой семейный ужин, приготовления к которому и закончились сначала локальной катастрофой...
... А потом продолжились развязным флиртом, горячими взглядами и молокососами, изгнанными из спальни взрослых.
Все это пронеслось перед глазами, пока я сидела над унитазом и размышляла о смысле жизни. Воспоминания перемешались, я никак не могла уловить, какого черта какие-то элементы памяти заменились на новые. И что в этой жизни со мной происходит, я все еще должна отрожать шестерых и буду свободна? Или это существование и есть то, чем закончился этот адов эксперимент?
Я постаралась аккуратно выползти из ванной. Судя по токсикозу, я беременна, а поскольку вряд ли бы я залетела в здравом уме и доброй памяти, эксперимент продолжается. И в нем появилось новое действующее лицо.
- Томас, что ты тут делаешь? - ругается мужчина в белом халате. Ну, мужчина слишком красивое для него слово - что-то среднее между пеликаном-мальчиком и пеликаном-девочкой.
Ребенок, видя его, пытается спрятаться за диван, но проворный чувак ловит его за шиворот и выставляет вон. Я могла бы побеспокоиться, что он выгнал несчастного ребенка в пижаме на улицу... но не мне же ее стирать, если он испачкается, так что все нормально.
- Любимая, как ты? - он замечает мое присутствие, обзывает меня странным прилагательным и подбегает ко мне. В его руках оказывается такой же белый халат, которым меня накидывают и мягко держат в мужских руках.
- Тебе было плохо, сейчас хорошо? - уточняет неизвестный так, будто мы молодожены. Хорошо, что он имеет ввиду под словом хорошо? Он разве симпатичная курочка, с которой у меня была жаркая ночка?
- А ты кто? - кажется, у меня появилось новое пристрастие - к этому словосочетанию.
- Я Бенджамин, - он театрально вскидывает руки. - Я твой возлюбленный, принцесса.
- Не пори пургу, - не совсем логично, но убедительно выдаю. Он выглядит как ошпаренный младенец. То есть, никогда такого не видела. - Я тебя знать не знаю, но твои выраженьица уже склоняют меня опять продефелировать в дальнюю комнату и, склонивши голову, предаваться унынию над фаянсовым изваянием в форме толчка.
Пока недалекий осваивал полученную информацию, я тихонько прошмыгнула в спальню, где и планировала отсидеться, пока смысловые\зрительные\слуховые и прочие галлюцинации не прекратятся.
Но когда я закончила с переодеванием (я действительно тут жила, нашлась моя пижама), мой желудок вновь дал о себе знать.
Не вдаваясь в очередные описания этого процесса, я лишь замечу, что на обратном пути не была готова заметить пеликана, жрущего похлебку носом.
- О, любимая, тебе опять поплохело? - он оторвался от интереснейшего занятия и снова обратил свое внимание на меня.
Я не выдерживаю этого слюнявого обращения и выдаю абсолютно для меня очевидное:
- Не поверишь, я беременна, чувак. Мне должно быть плохо.
Но судя по реакции, это было отнюдь не так закономерно, как ожидалось.
- Родная! - меня крепко прижимают к себе, отчего меня навещает очередной позыв - чувак не скупился на дешевый одеколон и, кажется, обмазал им себя с ног до головы. - Я так счастлив! Наш эксперимент продвигается! Ты родишь шестерых и мы будем счастливы...
Дальше я уже не слушала.
Где-то в глубине моих бездушных внутренностей я надеялась, что счетчик не обнулится из-за этого досадного происшествия.
Ан-нет. Я все еще должна какому-то чуваку шестеро детей.
Первым был серьезный Эммануил. В его имени нет НИКАКОЙ отсылки к той самой династии.
Вторыми родились двойняшки - Мэнди...
И Иллиада. Причина странного имени вовсе не в троллинге, а в крайней невнимательности автора - до школьного возраста он был уверен, что у Герберы родились девочки-двойняшки. А потом ПОВОРОТ...
Четвертый, более показанный в повествовании - Томас.
Пятая - рыженькая Филя. Это не самое странное имя, на которое я способна. На будущее.
Шестой - Рин.
Честно отселили.
Последний раз редактировалось Седая, 27.11.2014 в 01:43.
Йооо! Чую, Гербера слегка перебрала с этим.. кхм, эликсиром, раз так отрывочно помнит прошлые события. Знатную же ей задали трёпку, если после этого она родила ещё минимум двоих и до сих пор страдает провалами в памяти
Надо же, сиквел Мэнди получился намного симпатичнее своей первой версии. Да и остальные ничего, кроме старшего. Подфартило вам с генами, ни одного негритоса А рыжие волосы - это "натурпродукт" или труд парикмахера?
Бедный мальчик Иллиада, подфартило ж ему с имечком... Вдвойне причём У меня тоже был максисовский студент, которого игра обозвала Ребеккой - и ничего, живёт как-то) Ну да ничего, он же не доживёт до получения паспорта?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Гениальный диалог с няней, которой на моей памяти у моих детей никогда не было:
- Чтобы вы без меня делали? - качает головой старушка, укачивая в такт детеныша на своих руках.
- Наняли бы другую! - восклицаю я, возвращаясь к прерванному лобзанию своего партнера.
Этапять!
А правда, что в лесу сдохло? То Герба своего стрёмного профессора лобзает, то какое-то буйло (его же так зовут в лицензионном переводе?) в дом притащила... Настолько оголодала без "симпатичных курочек", что готова хавать что дают?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
я лишь замечу, что на обратном пути не была готова заметить пеликана, жрущего похлебку носом.
В точку! Действительно пеликан. Учёный пеликан Интересно, что ж у него там перемкнуло, если он на такой должности и запал на Герберу? Боится остаться старой девой, женатой на учёной степени?
Быстро же пролетела первая арка, но дальше становится ещё интереснее. Жду не дождусь долгоносиков
Может состояние Гербы — не только побочное действие эликсира? Возможно ей регулярно дают препараты, «разжижающие мозги». Я поначалу удивлялась, как она согласится, нарожав шестерых, продолжить эксперимент с новым мужем, потом со следующим и т. д.
Вот она поняла, что «счётчик обнулился», но даже не пытается протестовать... Только потому, что выхода нет и кроме тюрьмы деваться некуда? Странно с её-то бунтарским нравом...
Мужья её «любимую» ласкают, а она не называет их «стрёмными придурками», покладистая стала не узнать... Наверняка из неё целенаправленно делают «полуовощ», чтобы была управляемой и не мешала продолжать эксперимент. Hildefonsa
Цитата:
- Мальчик, ты кто?
Неопознанный прыгающий ребенок не смутился, будто его каждый день об этом спрашивают:
- Меня зовут Томас, мам!
Герба каждый день поновой знакомится с собственными отпрысками, а они к этому привыкли, мама вообще редко бывает в сознании... А глюк, когда вместо Алехандро почудился Ти-Нинг... Может ей и правда наркотик какой-то подсовывают, только не из тех, к которым «мадам» привыкла...
Что Гербера устроилась «подопытным кроликом», верю, но какой из неё исследователь , изобретатель , учёный ?
Впрочем, меня всегда удивляло, что карьера учёного в Sims доступна кому угодно, а в художники или актёры симы могут попасть только с законченным высшим. Hildefonsa
Цитата:
Помню, я отпраздновала рождение очередного ребенка в пивном баре, где не было ни одной симпатичной цыпочки, поэтому приходилось клеить страшных. Ну, как клеить - я, не стесняясь, рассказывала каждой из них в красках, насколько ж она, мать ее, стремная.
Весьма оригинальная манера ухаживать. И часто ей удавалось так кого-нибудь «склеить»? Hildefonsa
Цитата:
...наткнулась на жирную пергидрольно-седую ... корову, которая пришла с мужем. Весь джентельменский набор - пивное брюшко, красные белки глаз, трехдневная щетина - оказался при нем, кроме "Не бить женщин".
Значит, всё же, бывают моменты, когда Гербера хочет почувствовать себя «просто женщиной»... Hildefonsa
Цитата:
Стремный кричащий ребенок.
Да уж... Надо было лучше ухаживать, а то парень так много в кроватке орал, что его рот почти до ушей растянулся. Hildefonsa
Цитата:
Очаровательнейшая девушка-пожарный, спасшая мой дом, плясала в моем воображении неровным огненным силуэтом, о который я с удовольствием грелась холодными ночами и промозглой осеньзимавесной.
Что это зрительный глюк от стресса? Герба до такой степени испугалась пожара, что носатая спасительница с дебильным взглядом, разинутым ртом и к тому же бритая, минимум год, занимала её память и мысли?
Почему у Герберы мужья один страшнее другого (их-то внешние данные она оценивает трезво)? Случайно такие попадаются или по замыслу экспериментаторов она должна рожать только от стрёмных? Hildefonsa
Цитата:
- А ты кто? - кажется, у меня появилось новое пристрастие - к этому словосочетанию.
- Я Бенджамин, - он театрально вскидывает руки. - Я твой возлюбленный, принцесса.
С ней здесь неплохо обращаются. Присланные мужья не просто тупо делают детей, а стараются обставить это красиво, с элементами романтики. Небольшой побочный эффект у подопытной — длительные и глубокие провалы в памяти, в конце-концов, и вообще может «растением» стать, а так... всё красиво и нежно...
Да, больше всех не повезло с внешностью старшему из первой шестёрки... про рот я уже говорила, у взрослого он наверняка будет огромный! А имя мне нравится.
Самый приятный из них - Томас.
Мэнди симпатичнее первой «шоколадки», но верхней частью лица «смахивает» на Эммануила, а расти ещё долго, черты увеличатся...
Иллиада... внешность — не самая большая его проблема...
После мальчика Иллиады, Филе в платьице удивляться не стоит. Вообще имя ей подходит, смешное, как и она сама. Брови и волосы Фили так и останутся разного цвета?
Я тоже люблю давать персожам смехотворные имена, особенно прикольно просматривать жителей моих городков через SimPE. А домашние не понимают, что уморительно смешного я нахожу в Sims, когда начинаю ржать перед монитором...
Привееет, милая
Потеря всех сохраненок – это всегда дико неприятно, и многие после этого просто сдаются и закрывают темку к чертям, так что ты в любом случае огромная молодец, что этого не сделала, Герба офигенная и будет интересно почитать про нее дальше^^ Да, новый отчет получился немного упоротым, но ты просто шикарно обыграла происходящее и выкрутилась из такой сложной ситуации. Да, пришлось сделать все заново, и я знаю, как ты ломала голову над тем, как это все описать нормально, и сейчас уверяю тебя, что получилось очень классно! Я даже не знаю, как можно было бы сделать лучше, я бы в такой ситуации просто потерялась и не знала, как выкручиваться. А у тебя реально самый подходящий вариант, что можно сотворить в таком случае с текстом и сюжетом)
И я тебе скажу, что сюжетец в таком духе вполне можно замутить и после следующих арок, хотя, я думаю, он уже не понадобится. Гербу уже сломили фактически, она не понимает, что происходит, она ничего не помнит и думает, что все происходящее какой-то бред, она просто запуталась в своих воспоминаниях и ты это классно описала)) Потому что если бы она поняла, что это далеко не последний муженек, с кем ей надо сообразить шестерых детишек, представляю, сколько бы было возмущения, да там бы ядерный взрыв случился А так ее просто запутали, перемешали в ее голове все воспоминания, даже внешность поменяли, чтобы она себя в зеркале слегонца не узнала)) Короче, повторюсь, Хильд, офигенно обыграно! Мне кажется, что если бы симы могли чувствовать, они бы практически постоянно чувствовали себя как главная героиня челленджа, учитывая что мы с ними вечно творим xDD
Кстати, мне очень понравился первый скрин, Гербушка на нем такая… характерная))) И твои фразочки как всегда великолепны и очень веселят))
Цитата:
Догадываюсь, что этот пункт он оставил на кладбище, когда навещал захоронение своей популярности у женщин, высокооплачиваемой работы и уважения тещи.
А дитя в кроватке, снятое на скрине после эпизода в баре, действительно ужасное, меня аж передернуло xDD Ох уж эти гены Ти-Нинга (ну или Алехандро, однофигственно xDD) в сочетании со светлой кожей Гербы)
Кстати, насчет имени первого муженька – у твоей игры, ну и у главарей эксперимента, если брать сюжет челленджа, явно шикарное чувство юмора))) Из стремного Ти-Нинга в пафосного Алехандро, ну ваще)) Гербе ломали мозг и делали это всеми возможными способами xDD Ну с ней по-другому и нельзя, завозмущается и разнесет все к чертям)) И, думаю, что это еще впереди)))
Цитата:
Ну, мужчина слишком красивое для него слово - что-то среднее между пеликаном-мальчиком и пеликаном-девочкой.
Ахахахахах, чудеееесно))))
Цитата:
Я могла бы побеспокоиться, что он выгнал несчастного ребенка в пижаме на улицу... но не мне же ее стирать, если он испачкается, так что все нормально.
Ну а Гербера ничуть не меняется, несмотря на промытые мозги, все такая же ленивая сволочь xDDD
Цитата:
я лишь замечу, что на обратном пути не была готова заметить пеликана, жрущего похлебку носом.
Блин, он реально похож на пеликана xDDD Ну уж посимпатичней, чем предыдущий, это точно)) Но он какой-то странный, чего это за нежности у него, ну ваще, тем более у них же уже не первый ребенок, и как Гербера позволила такое обращение с собой XDD Хотя у нее может мозги офигенно переклинило после того, что ей там вкололи для запутывания воспоминаний, и она стала овощем, а новый муженек навязал ей такое поведение и они стали играть в классную семью xDD В любом случае, сейчас наша Гербера уже стала собой, и поэтому ждем дофигища подколов и приколов, этот пеликан в белом халате еще не знает, на что нарвался))
Солнце, все очень-очень хорошо, не волнуйся Да, у тебя получилась сложная ситуация, но в итоге все обошлось более чем прекрасно)) Очень-очень жду дальнейшего шикарного стеба))
П.С: Мальчик по имени Иллиада меня вынес начисто Как и девочка Филя))))) А вот Томас очень миленьким получился, пожалуй, самый симпатичный из Гербиных отпрысков)))
Спасибо преогромнейшее за комментарий)
Ну нам надо было как-то объяснить то, что у Герберы все в жизни резко поменялось xD а автор слишком упорот, чтобы придумать что-то более логичное xD хотя все это подало мне неплохую идею, как заставить Гербушку рождать шестерню снова и снова xD ей тупо стирают память, ееее!
Цитата:
А рыжие волосы - это "натурпродукт" или труд парикмахера?
Официальная версия - натурпродукт. На деле - я просто люблю рыженьких, не смогла пройти мимо ;__;
Цитата:
Ну да ничего, он же не доживёт до получения паспорта?
Канеш не доживет, зачем нам это xD ребятки уже мертвые, так что ржать не будут ни над Иллиадой, ни над страшненьким ЭММАнуилом, ни над прочими забавными детьми xD
Цитата:
Настолько оголодала без "симпатичных курочек", что готова хавать что дают?
Мы прост под наркотой, в следующем отчете наверстаем :3
Отчет уже сейчас, спасибо тебе)
Привет, спасибо тебе большое) и прошу прощения за долгую ответку, мне стыыыдна.
Корявость происходящего моя вина xD надеюсь дальше будет пологичнее, но как-то по-другому объяснить, что я вдруг начала переигрывать все, я не смогла)) по идее, ей эликсирчиком немного стерли память) ну типа омолодили немного эликсиром из ее деток, а эксперимент провалился xD зато немного стерло память, не совсем, потому что первый раз)
Цитата:
Впрочем, меня всегда удивляло, что карьера учёного в Sims доступна кому угодно, а в художники или актёры симы могут попасть только с законченным высшим.
Думаю это связано с тем, что карьера ученого появилась после допа Университет) хотя согласна, что медик, что ученый, без необходимости вышки крайне забавно xD
Цитата:
Весьма оригинальная манера ухаживать. И часто ей удавалось так кого-нибудь «склеить»?
Ни разу xD
Цитата:
Почему у Герберы мужья один страшнее другого (их-то внешние данные она оценивает трезво)? Случайно такие попадаются или по замыслу экспериментаторов она должна рожать только от стрёмных?
Ну вообще я их беру рандомно)) поэтому конечно не выбираю) по секрету, последний только будет моего производства) а если по сюжету... их не любили женщины, а потому они пошли в ученые, чтобы потом одну из них заставить с ними... эээ... ну ты поняла)
Цитата:
После мальчика Иллиады, Филе в платьице удивляться не стоит. Вообще имя ей подходит, смешное, как и она сама. Брови и волосы Фили так и останутся разного цвета?
Спасибо-спасибо)) Ну по сюжету от Фили и мокрого места не осталось... xD не то что волос и бровей) но вообще такая комбинация мне нравится, не буду менять)
Спасибо огромное за комментарий))
Привеееет, Ириш)) Прости за долгую ответку и долгое ваяние проды, ну я как всегда, собсно.
Спасибо большое за похвалы, однако мне неловко их читать, ибо я так непростительно затянула с отчетом)
Упоротость увы продолжится, и я подозреваю, что дело совершенно не в Гербере, а во мне xD меня прет на упоротости xD
Ты знаешь, что я не сильно ценю способ, которым выкрутилась, можно было бы логичнее и лучше, но... это же упоротая техничная Гербера, и, как говорил классик, и так сойдет xDDD спасибо тебе огроменное за поддержку, которую ты оказала))
Цитата:
И я тебе скажу, что сюжетец в таком духе вполне можно замутить и после следующих арок, хотя, я думаю, он уже не понадобится.
Как раз эта твоя фраза подкинула мне идею проводить такое каждый раз, то бишь после каждого мужа) отрожала - потеряла память, отрожала - потеряла память.
Цитата:
Из стремного Ти-Нинга в пафосного Алехандро, ну ваще)) Гербе ломали мозг и делали это всеми возможными способами xDD
Ахахаха, я тут действительно не при чем, это все они xDD но вообще мне нравится имя Алехандро Оо жаль он так быстро отселился xD
Цитата:
В любом случае, сейчас наша Гербера уже стала собой, и поэтому ждем дофигища подколов и приколов, этот пеликан в белом халате еще не знает, на что нарвался))
Мне уже страшно, что вы скажете на следующий отчет xD ведь Гербера действительно вернулась xD
Спасибо тебе за комментарий, сейчас будет отчет, надеемся, не подведем))
Мы возвраща-а-ащаемся! Ну, хотелось бы в это верить, во всяком случае)
Не хочу слишком много разглагольствовать перед отчетом, скажу лишь спасибо всем, кто ждал продолжения этого немного безумного челленджа. ^^ Напоминаю, что я фанат констант и неизменности, а потому рейтинг Герберы все еще 16+ и никак не меньше.
Кто найдет отсылки ко всем достаточно популярным фандомам, которые я включила в отчет, будет супер-молодцом)
Неделя четвертая.
- Ты просто невыносима!
Любимое развлечение моего недомужа (полумужа?) по утрам - оглашать прописные истины на весь дом голосом раненого суслика. Я нехотя запоминаю предложение, на котором остановилась, и отвлекаюсь от чтения. Сожитель разъярен.
- Да что ты говоришь.
- Ты вернулась с работы, - оценивает мой рабочий халат Бенжамин и продолжает радовать чудесами дедукции: - Значит, ты прошла мимо букетов и даже не подумала отнести их внутрь?!
- Каких букетов?
- Розы, которые я тебе дарю! Почему ты не внесла их в дом, ты что, не понимаешь, что они замерзнут, и тогда вообще прок от этих букетов? - малыш чуть ли не плачет. Как это мило. Пойду блевану.
- Это, по-моему, ты не понимаешь, что они замерзнут, раз складируешь их зимой около входа, вместо того, чтобы внести сразу в тепло, - вполне резонно отмечаю я и покидаю этот театр абсурда, чтобы пообниматься с единственным другом. Унитазик, только ты принимаешь все, что я даю, и не жалуешься...
А картина у нашей входной двери и правда презабавная.
Бен не был готов к тому, что его возлюбленная под дозой какой-то офигенно смывающей память дури и его возлюбленная в обычной жизни - существа немного разные. "Немного" от слова "Ва-а-а-аще". Когда меня отпустило, и эта гадость, которой меня накачали, выветрилась, я вернулась, озлобленная на весь род мужской пуще прежнего. Ни о какой наркоте мы не договаривались, эй, вы там! Другим способом объяснить тотальное отсутствие воспоминаний за последнее время, за исключением всплесков, кардинально отличающихся от происходящей реальности, я не могу.
Могли бы предупредить, я бы позвонила Веронике, которая подогнала бы куда более приятную и сносящую дозу. Синеволосая барыга столь талантлива, что выращиваемая дурь превращала ее нулевой и пятый, отчего не было более желаемой телочки на любой вечеринке. Ох уж эта Верри, до сих пор приятная дрожь от воспоминаний.
Ну, вообще-то, недомуж мог быть бы чуть догадливей - по-моему, я прекрасно все объяснила, когда к нам в дом влезла воришка. Темнокожая, кареглазая и с отличной задницей. Неудивительно, что я болела за нее, а не за копа с шоу уродов.
Или откуда там еще можно сбежать с таким фэйсом?
А обижаться и валяться на диване, пока красавицу пытается арестовать чудовище, было совсем незрелым поступком.
А вообще у копа такое лицо, будто он ее за этим облаком пыли... не совсем бил...
В итоге, это чудовище арестовало красавицу и повело в полицейскую тачку, чтобы продолжить свои ролевые игры.
Как ты могла продаться копу, глупое ты красивое существо?!
Однако, не одна несчастная воришка оказалась не обремененной умом - мой сожитель на следующий же день решил закатить вечеринку в честь ограбления. Валяй, чувак, ведь одна незнакомая женщина, пробравшаяся ночью в наш дом, это совсем не то же самое, чем куча незнакомого народа, который не только пробрался в наш дом ночью, но и тусил там до самого утра. Давай, чувак, когда не досчитаешься пару косарей в своей заначке, может, научишься чему-нибудь.
А я совершенно не собираюсь говорить, что их взяла я, пока ты расхаживал со счастливым пеликаньим лицом среди своих гостей...
... и этим же лицом начал любоваться, всматриваясь в тарелку. Да, чувак, чтобы не пугаться твоего фэйса, только в тарелке и стоит его рассматривать.
На самом деле, я охотно верю, что все эти люди - его друзья или близкие знакомые. С диким гоготом, которому любой табун обезьян мог только позавидовать, они накинулись на приготовленные бургеры, не доедая их бросали, потом снова с теми же жуткими звуками, за которые бы соседи вызвали полицию, если бы они у нас были, ломанулись за компьютер и телевизор. Кому не хватило - попытался подсесть поиграть со мной в шахматы, но я не оценила такого подхода, и поэтому рыжику пришлось тоже присоединиться к обезьянкам, которые смотрят бегающие картинки по ящику. С небольшим отличием от вышеописанных - с ферзем в заднице.
После себя они оставили невиданный бардак – ошметки от несчастных бургеров, сломанные тарелки (лень заставила перейти меня с обычной посуды на одноразовую, и знаете, не было еще в моей жизни идеи гениальнее!), разлитая кола и жуткая вонища от всего этого, которая появилась после недели валяния этого мусора на полу.
Эм, кажется, Бенни опять недоволен. Он считал, что я буду это убирать? Серьезно?
Чувак, я сделала все что могла – нашла скромняшу среди твоих подружек, завела к нам в спальню, надела свою потрясающую черную пижаму бомж-стайл, чтобы скрыть растущее пузо, и интимно прошептала:
- Эй, не хочешь немного помыть посуду?
Вероятность отказа такой шикарной даме как я была минимальна, но дело наверняка в чертовой пижаме. Не можешь купить своей даме сердца эротическую ночнушку – так я бы уже давно нашла нам уборщицу совершенно бесплатно.
Поэтому нам пришлось завести платную. Если бы не живот, на котором проблематично лежать, я бы потребовала с нее эротический массаж с продолжением за ту сумму, которую с нас дерет ее агентство.
А девочка действительно ничего так – темноволосая, с шикарной грудью, которую плотно облегает эта пошлая униформа… но чертов живот никак не хотел, чтобы у его обладательницы была полноценная половая жизнь с прекрасным полом, поэтому прежде, чем заняться девочкой всерьез, я решила родить. Пока же приглядывалась к ней и старалась вести себя мило – не шлепала по попке и не пыталась пожамкать грудь.
Однажды это чудо забрело во время уборки в ванную комнату, где намывался Бен. Боже, детка, я понимаю, что увидеть ЭТО и выжить практически нереально, но будь аккуратнее – у меня на тебя большие планы.
Родов ждала с нетерпением – несмотря на то, что это мой первый раз и я понятия не имею, как скажется на моей фигуре и либидо вылезающий из меня монстрик, которого чтобы не пугать молодых мамочек ласково называют «ребеночком». Уже хотелось избавиться от этого отягчающего мою жизнь фактора и обратить более плотное внимание на цыпу-уборщицу.
И вот наконец, как благословение, посыпался и окружил всю спальню мат, выкрикиваемый моим голосом. Я требовала морфий внутривенно и проклинала долбанные занавески, из-за отсутствия которых солнце светило мне прямо в глаза. Помогать мне никто и не думал, поэтому пришлось самой с горем напополам как-то разродиться. Удивительно, но я откуда-то прекрасно знала, как нужно лежать и дышать, чтобы впасть в бессознательное, а проснуться уже с ребенком на руках.
Добро пожаловать в новый мир, Нелли.
А теперь отвали, я пойду кадрить брюнеточку.
Первым делом я решила потратиться на хорошее нижнее белье – я прекрасно помню о провале с пижамой. Взяв из заначки недомужа еще пару сотен (пару десятков сотен?), я купила красивый фиолетовый комплект, подчеркивающий мою совершенно не пострадавшую от родов фигуру. По-моему, в этом и есть волшебство рождения – как родила не помню, откуда нормальная фигура не знаю.
Пока Бена не было дома (а то еще удумает затащить меня в постель для очередного дитяти, а вообще-то не для него Гербера цвела) я примерила его и критически осмотрела себя в зеркале.
В принципе очень ничего, однако эти зеленые прядки выглядят как-то по-детски, а у нас с дамой вполне серьезные намерения. Плюс надо подчеркнуть глаза и сделать их ярче, чтобы сразу привлекали внимание.
Определено – сказано – сделано. Волосы чуть наращены и перекрашены в светлый блонд, яркий разноцветный макияж глаз и приятная улыбка – уверена, объект моих мечтаний оценит мои изменения.
О, грешный дьявол, да не ты, чучело. Мне абсолютно плевать, что ты думаешь о моем новом имидже, можешь хоть прыгать вокруг меня от недовольства, я все равно не обращу никакого внимания. Нет-нет, парень, насчет прыгать я пошутила, отойди от экрана телевизора, мешаешь смотреть Сим-барбару!
Нет, я не смотрю этот дурацкий сериал, который сжирает мозг, просто пришлось к слову. Ну правда, чувак, отойди и не мешай. Там через пять минут начнется Симдом-2, и я должна узнать, кого выберет Сандра..!
- Здравствуйте, мисс Клайн!
На следующий день это чудо в облегающем костюме для ролевых игр, но никак не для уборки, первым со мной поздоровалось. Скрывая внутреннее ликование и всеми силами сдерживая порыв наброситься на нее сразу же, я мило улыбаюсь, отвечаю на приветствие и возвращаюсь к завтраку. Однако думаю совсем не о спагетти в тарелке – мое воображение уже разбушевалось и ярко демонстрирует, как именно гибкое тело черноволосой умеет выгибаться…
Я разнервничалась и размечталась, от чего аппетит пропал окончательно. Вымазанные в соусе макаронины решено отложить до вечера – Бен вернется и доест, а себе я закажу сашими. Я встаю и подхожу к холодильнику, как чувствую чей-то взгляд на моей заднице…
Воу, детка, да мой новый цвет волос произвел на тебя неизгладимое впечатление?
Она заметила, что я на нее смотрю, и отвернулась, чтобы убрать бутылочку в мусоропровод. Откуда у нас на полу бутылочка?
А, ну да, Нелли. Я совершенно забыла о ней.
Я, подвиливая бедрами, продефелировала к книжной полке, изогнулась, чтобы достать спрятанную на самой нижней полке книгу, и, разогнувшись, уселась читать на диван. Пробежавшись глазами по строкам, я не запомнила и слова – все мое внимание было приковано к нашей горничной. Она, продолжая замысловатую игру, натирала до блеска плиту и расположившиеся на ней конфорки, совершая соответствующие движения телом. От которых у меня немного помутнело в глазах.
Не собираясь больше сдерживаться, я встала и подошла к ней, вдохнув запах волос. Они приятно пахли сиренью и крыжовником. Она, почувствовав мое прикосновение, мгновенно обернулась и замерла.
Ну наконец-то.
- Так как, говоришь, тебя зовут?
Не понимаю, почему ее обижает, что я до сих пор не знала ее имени.
Сожитель возвращается слишком быстро, поэтому полностью насладиться новой дамой сердца у меня не получается. Нет, дело не в том, что мне стремно целоваться с какой-то (не какой-то, между прочим, а крайне приятной!) телкой на глазах у него – то, что мы живем вместе и штампуем детей, совершенно не вызывает во мне никаких чувств. Но барышня подумала, что нас связывает с Беном нечто большее, чем просто общее хозяйство, а потому предпочла смотаться до его появления, оставив меня без кульминации сегодняшнего свидания в виде горизонтального времяпрепровождения. А еще ее беспокоила наша общая дочь, но мне не хотелось расстраивать черноволосое солнышко, что это не последний наш с ним общий ребенок. Поэтому ушла она в полной уверенности, что пытается разрушить чей-то брак.
Да я тебе заплачу, если ты его разрушишь, прелесть моя.
- Ну что, я думаю, ты уже отдохнула, - заявил мне за ужином сожитель и стрельнул глазками в мою сторону. Браво. Подмигнуть более нелепо, чем верблюд – это ж суметь надо!
- Отдохнула от чего и для чего? – однако поддерживаю разговор, чтобы не показаться совсем уж стервой.
- От родов, для следующего ребенка, - и снова сияет как начищенный таз.
Не знаю, что этой ночью меня морально раздавило и уничтожило больше – то ли Бен вместо очаровательной брюнетки в моей постели, то ли ролевые игры, которые он удумал организовать. А без меня нельзя случайно?..
Я залетела. Не то чтобы у меня были надежды, что при его стараниях я могу не забеременеть, но открытие все равно было неприятным. Как же я теперь буду ухаживать за моей прелестью в фартучке?..
Живот рос слишком быстро, поэтому я не успела сделать то, что хотела, до состояния бегемотизма. Брюнеточка старалась меня успокоить, говоря, что так я стала еще более милой.
- Ну я тебе не верю-ю-ю, ты меня просто успокаивае-е-ешь…
Наигранное хныканье влияет на людей независимо от их сексуальной ориентации. К великому счастью, ведь сейчас она рассыпается в уверениях, что я остаюсь все такой же красивой и желанной, и прижимает меня носом к своему бюсту, поглаживая по волосам.
Рай на земле.
Мы сидим в детской, потому что Бен дома, а она все еще стесняется его. Я отрываюсь от ее груди и прижимаю к себе губами. Податливый ответ не заставляет себя ждать.
Нелли выросла слишком похожей на меня волосами. Учитывая, что это брюнетистый – не настоящий мой цвет волос, а уж зеленые пряди и подавно были сделаны мною пару лет назад, это выглядит забавно. Настолько, что я даже решилась взять это существо на руки, когда оно подросло и стало более похоже на человека, а не на личинку. Поднесла к зеркалу. Огромное пузо, маленькая дочка, играющая в моих волосах, вся из себя пример для подражания, прям мать Тереза.