Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Истории из реальной жизни
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2015, 04:21   #11
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

Я чмокнула маму в щёку, но неудачно.
Мама:
- Блин, ты опять моё лицо носом задела. Больно.
Я:
- Извини... и это вообще-то была косточка на моей щеке..
Мамин жених:
- Корми ребёнка лучше
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 24.11.2015, 14:03   #12
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

В Севастополе наступил конец света. В прямом смысле - электроэнергия по расписанию три часа через шесть (это в лучшем случае, обычно часа два максимум).
Я не буду ругать Украину, не буду задавать вопрос: "а зачем наши власти били себя в пяткой грудь и орали об энергонезависимости". (К слову, не раньше 22 декабря нам подадут энергию с материковой России) Я просто расскажу, что да как.
Повезло больницам, которые питают круглосуточно и домам, которые с этими больницами на одной линии. Остальные запаслись фонариками, свечками. У нас дома старый аккумулятор и машинная фара - как раз освещает всю комнату. Магазины работают только мелкие (где нет кассовых аппаратов) или те, кто заранее запасся генераторами - остальные открываются только когда свет дают. Хочу мороженого, но пока купить не удается.
За хлебом очереди - а что вы хотели, на хлебзаводе тоже свет рубят.
Троллейбусы не ходят. Все сотрудники "в восторге" - зарплата "машет ручкой". Рады и остальные жители города - добраться на работу стало на порядок сложнее. Бабушки, которые на троллейбусах ездят бесплатно, подозреваю, вообще на одной ножке прыгают от счастья.
Ай-тишники матерятся сквозь зубы и ловят часы со светом и днем и ночью - проект все равно сдавать.
Садики закрыли (но грозятся открыть) - родители бьются головой о стены, их же с работы так просто не отпустят.
Зато мы начали ходить гулять. Ходить в гости. Общаться. Вечером - не сидение за монитором, а ужин при свечах и киносеанс с любимым мужем.
Но, честно скажу, неудобств хватает. Так что ждем, когда же разрешится это безобразие.
И да, у нас потеплело и зацвел миндаль...

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 24.11.2015 в 14:55.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 07.01.2016, 11:36   #13
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Релакс Про полицию и НЕПРАВИЛЬНОЕ место или Как Кира заимела проблемы с ГАИ не заимев авто))

А расскажу-ка я вам баечку из жизни... Зима, время самое подходящее, чтобы развалиться на кресле у монитора с чаем и конфетами и рассказать что-нибудь. На своем опыте убедилась - жизнь иногда подкидывает такие истории, что выдуманным до них ох, как далеко!
Итак, дело было прошлым летом.Я была бы и рада сказать, что было тридцать градусов, солнышко светило и птички чирикали, но лето 2015 было у нас, как в старом анекдоте, про то, как встречаются южанин и сибиряк. Южанин спрашивает, мол ты чего такой бледный, неужели у вас лета не было? -Ну, почему же не было, было! - отвечает сибиряк - Только я в этот день болел.
Так что, мы с мамой надели куртки и отправились на рынок. Тут надо сказать, что рынок находится у нас не прямо через дорогу, а в стороне, идти до него минуть пять, ну, может семь. Но народ у нас ленивый и переходит дорогу почти сразу после выхода с рынка, напрямки, благо движение у нас не особенно оживленное, так что если ты не полный идиот, не самоубийца и не слепец, под машину не попадешь. Народ там часто ходит, напрочь игнорируя пешеходный переход, ну и мы тоже, причем и туда и обратно, путь сокращается почти в половину.
Вот мы и пошли опять переходить дорогу в этом НЕПРАВИЛЬНОМ месте. Мама в тот день себя нехорошо чувствовала, я тоже была какая-то сонная и мы успешно проворонили поджидавших нас на той стороне дороги ГАИшников. Я, конечно слышала, что сии звери завелись в наших краях, хотя раньше их тут не наблюдалось, когда ехала в маршрутке и слышала разговор водителя по телефону, но сама их не видела. Ну зато теперь увидела. И чего им вздумалось покинуть прежний ареал обитания и мигрировать в наш район? Я застыла на месте, не горя желанием спорить с полицейскими, зато мама сделала вид, что не видит их и как ни в чем ни бывало пошла по направлению к рынку. ГАИшник потащился за ней уговаривая остановиться и вещая что-то о нарушении правил. Обо мне все благополучно забыли и я тоскливо подумала, что вполне могла бы скрыться за ближайшим домом или огреть какой-нибудь каменюкой стража порядка по затылку, коим он доверчиво ко мне повернулся и убежать вместе с мамой. Увы, я во-первых, не была уверена в том, что правильно рассчитаю силу удара, поскольку подобного опыта у меня еще не было, а во-вторых, на такой случай ГАИшники ездили отлавливать нарушителей парами и второй предусмотрительно сидел в машине. Поняв, что удрать не удастся, мама остановилась. И попыталась убедить мушшыну сжалиться над двумя слабыми женшшинами и не выписывать наш штраф, ибо "я себя нехорошо чувствую, это было первый и единственный раз и вообще у меня сегодня день рождения". На самом деле, день рождение было не у мамы, а у меня и не сегодня, а скоро, но поправлять ее я и не думала и мрачно ожидала своей участи, в духе плененного немцами партизана. Моя бы воля, я бы не связывалась с нашей полицией, а предпочла дать им чего они хотят и спокойно пойти по своим делам. Тем более, что лицо у "пленившего" нас ГАИшника было на редкость принципиальное. Так, что на первый мамин аргумент он заявил, что сочувствует, но правило, есть правила, на второй скептически хмыкнул (видимо не в первый раз слышал подобные оправдания), на третий поздравил, но от своего не отступил. Еще и недоверчиво уточнил, чего это мы на базар потащились, если нам полагалось дома гостей ждать?
-За тортиком! - нахально заявила я. Хотела еще поинтересоваться, берут ли они взятки натурой, то есть кусками торта, но еще раз взглянула на принципиальное лицо полицейского и передумала.
Мама поняла, что убедить гад... то есть ГАИшника не получится и мстительно заявила, что вообще-то здесь все ходят. Полицейский закатил глаза и прочитал нам увлекательнейшую лекцию о том, как ОПАСНО переходить дороги в НЕПРАВИЛЬНЫХ местах и подробно рассказал какие ЖУТКИЕ последствия это может повлечь. Будь у меня нервы послабже и я бы зареклась не только ходить по трассе в КОШМАРНО НЕПРАВИЛЬНЫХ местах, но и переходить дороги вообще. Но даже так, мне стало жутковато...
Украсив какую-то бумажонку своей корявой подписью (если сличить ее с той что в паспорте, можно было бы подумать, что расписывались два разных человека), я сочла свой долг выполненным. Мама тоже расписалась, причем с таким мученическим вздохом, словно ее пытали. Потом я, правда спросила у папы, что нам будет за переход в НЕПРАВИЛЬНОМ месте (папа когда-то давно работал в ГАИ). Он сказал, что все зависит от собственно доброй воли полицейского и мы можем либо отделаться предупреждением, либо штрафом. ПрЫнципиальный ГАИшник обещал нам, что штрафа не будет (видимо, чтобы наконец избавили его от своего общества), но мама сильно в его честности сомневалась...
Думаете на этом история закончилась? Мы тоже так думали
Прошел месяц. Погода чуть потеплела, солнышко светило, птички пели, но ветер был холоднючий... Мы опять пошли на базар и за разговором не заметили, как пошли не в ту сторону и вышли опять к НЕПРАВИЛЬНОМУ месту. Со смехом вспомнив ту историю (мама правда до сих пор переживала не придет ли нам штраф, но я было настроена куда более оптимистично) мы опрометчиво решили не возвращаться и перейти в последний раз дорогу в НЕПРАВИЛЬНОМ и ОПАСНОМ месте. В общем мы все еще смеясь дошли до зеленого островка разделяющего полосы, когда прямо у нас перед носом абсолютно внезапно вырулила полицейская машина. Причем, откуда она взялась до сих пор не могу понять - перед очередным нарушением правил я внимательно посмотрела во все стороны и ничего подозрительного не обнаружила! В кустах они, что ли прятались? В общем, дальше последовала немая сцена, не хуже, чем в гоголевском "Ревизоре". Наверное, надо было видеть наши, мягко говоря, ОХРЕНЕВШИЕ лица. После двухсекундного замешательства, я в панике простонала-проскулила "Бежжжиииим...", но мама восприняла это, как руководство к действию (теперь в понимаете, в кого я такая... особенная?))). Я кинулась за ней, больше за компанию, действуя, как герой известного кино ("Все пабэжали и я пабэжал"), при этом прекрасно осознавая крайний идиотизм ситуации. В след нам летели крики из мегафона. Что кричали я не разобрала, но думаю, что скорее всего это было что-то вроде "Остановитесь придурки!" и дикий хохот на заднем плане.
Резво оббежав футбольное поле, оно же зимний каток, мы встретились и переглянулись, как узники сбежавшие из соседних камер и встретившиеся в темном подземелье. Меня сразу потянуло на ха-ха, ибо это было самое дебильное убегание в моей жизни, но мама почему-то подумала, что доблестные стражи порядка могут не полениться и подъехать сюда, дабы все-таки изловить нас. Я со смехом отмахивалась, а потом ее паника передалась мне и я подумала, а что если правда не поленятся приехать и узнать почему мы от них с таким энтузиазмом убегали и нет ли на нас какой-нибудь ориентировки. Короче говоря, мы прошлись до другой остановки, которая находилась в противоположной от рынка стороне, чтобы перейти дорогу там и огородами, то есть, тьфу, дворами пробраться к нашему месту назначения. Но там мы, к своему удивлению, обнаружили (сюрприз, сюрприз! какая неожиданная встреча!) ту самую печально знакомую машину!
У меня закралось СТРАШШШНОЕ подозрение, что господа полицейские засланы сюда исключительно для ловли нас, как самых матерых нарушительниц и у них на этот счет какое-то особое указание от начальства.
В итоге, мы вернулись на свою остановку, перешли дорогу, усиленно прикидываясь добропорядочными гражданками. Мама при этом боязливо втягивала голову в плечи, а я уже расслабилась и шла уверенно и беззаботно, убежденная, что если будешь делать морду понаглее, шансов, что тебя заметят и узнают меньше. Но мы-таки добрались до этого треклятого базара!
А ни штрафа, ни предупреждения нам так и не пришло.
Только вот сегодня мне приснился сон, как я, задумавшись, снова перехожу дорогу в НЕПОЛОЖЕННОМ месте. И из-за поворота внезапно выплывают... Кто бы вы думали?
Вот, к чему бы это, а?

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 07.01.2016 в 18:20.
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Старый 29.06.2016, 00:26   #14
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Я из той категории женщин, что выпадают из платьев. Свою роль сыграла и диета по мед. показаниям, поэтому сейчас у меня фигура девятиклассницы. Но это присказка, сказка будет дальше.

Пришла сегодня в деканат. Документовед подписывает всё, что надо, и отправляет за завершением квеста к декану. Декан у нас мужчина, сидит в кабинете напротив через коридор. И вот встаю я со стула и чувствую, как топик начинает сползать. Повторю, груди у меня мало, поэтому одно неосторожное движение - и он будет под ногами. Перевязать узел не могу - народу полно, обе руки заняты...

В общем, никогда ещё у меня не было такой ровной осанки. Обошлось без конфуза. А я теперь думаю, что хождение с книжками на голове и прочие упражнения - всё фигня против сползающего верха)

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 25.10.2016, 14:29   #15
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

У меня просто необыкновенный пес. В хорошем или плохом смысле - решайте сами.
Сегодня я узнала, что именно происходит, когда все уходят на работу. Для начала уточню - я живу в двухэтажном частном доме, моя спальня на втором этаже. Собака попасть туда не может из-за перегородки на лестнице, которую обычно ставят для маленьких детей. В моем случае - для котов, которым тоже нужно где-то чувствовать себя в безопасности - собака большая, дружить с ней котэ не торопятся.
А для недалекого песика второй этаж - что другой мир.
Так вот, это все предыстория,перейду к самому рассказу.
Итак, Аня наслаждается каникулами. Легла спать поздно, и то потому что маман шуганула (ей богу, она как будто местами с моей бабушкой поменялась). Просыпаюсь часов в восемь, когда мама с отчимом уехали на работу (тут нужно пояснение, что моя мама работает днем только два дня в неделю). Закрываю глаза и поворачиваюсь на другой бок и... Тут слышу вой, достойный какого-нибудь обиженного судьбой приведения из фильмов ужасов. Сначала я вообще не поняла, происходит это на самом деле или я сплю, потом вой повторился еще несколько раз, так что мне стало очень даже не по себе. И тут я вдруг узнала в этой потусторонней песни отчаяния нотки голоса моего пса и все поняла. Я в своей жизни повидала достаточно собак и знаю,как они воют. То, что выдал наш Киша было похоже на что угодно,только не на собачий вой или скулеж.
Теперь я подозреваю, что этот плач Ярославны происходит каждый раз когда все уходят из дому, или когда пес думает,что все ушли (я думаю, он не знал что я дома, потому что обычно, когда он знает что на втором этаже кто-то есть, он привлекает к себе внимание другим образом). Теперь я понимаю, почему наши коты до сих пор боятся Кишу)
Вообще он у нас во многом неординарный пес...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »