The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Режим строительства по сравнению даже с третьей частью куцый. Убрали очень много всего и добавили пару более или менее интересных функций. Реально сложных зданий в Симс 4 не построить.
А можно немного подробнее?)) Что именно убрали? По роликам мне показалось, что наоборот возможностей в строительстве стало больше?
ЗЫ. Во вторых была просто шикарная пользовательская мебель, которая не приводила к глюкам в игре - это да...
Galla_TS4, полностью исключили ландшафтный дизайн, нет подиумов как класса, только общий фундамент, из которого комнату не сделать, как это было во вторых, что логично убрали все что связанно с гаражами, 2 или 3 этажа максимум....
По сути из нового конструктор фонтанов, круглые заборы, возможность менять высоту стен, фундамента, расположение окон по высоте одним движением мышки и инструмент для крыш.
Да, это приятно, но мне этого как строителю маловасто будет. А уж Хайд так вообще фыркала на все это.
Galla_TS4, полностью исключили ландшафтный дизайн, нет подиумов как класса, только общий фундамент, из которого комнату не сделать, как это было во вторых, что логично убрали все что связанно с гаражами, 2 или 3 этажа максимум....
По сути из нового конструктор фонтанов, круглые заборы, возможность менять высоту стен, фундамента, расположение окон по высоте одним движением мышки и инструмент для крыш.
Да, это приятно, но мне этого как строителю маловасто будет. А уж Хайд так вообще фыркала на все это.
Кошмар ((( мда, мне как любителю строительства очень обидно... А предметы на одной клетке удобнее размещать сейчас? Можно поставить, например, несколько вещей на тумбочку? А вешать одно над другим возможно? Кстати, где-то я читала, что кода moveobjects не будет?
А предметы на одной клетке удобнее размещать сейчас? Можно поставить, например, несколько вещей на тумбочку? А вешать одно над другим возможно? Кстати, где-то я читала, что кода moveobjects не будет?
на удивление это мы не проверили. Кода действительно нет, по крайней мере в том списке, что нам давали его не было точно.
Точно можно легко ставить объекты вне сетки, зажав одну клавишу, объекты крутятся на 45 градусов, а по все привязанные к стене объекты(кроме каминов) одним движением мыши двигаются по стене, то есть нет системы как в ТС2, когда высота менялась на заданный промежуток при помощи клавиш. Все плавно и красиво.
Про move_objects: кто-то из симгуру в твиттере писал, что у них проблема с разработкой этого кода, которая сейчас исправляется. Но никаких гарантий, что код вернётся, опять же нет.
Не так уж и плавно. На самом деле объекты двигаются так же как и в ТС 2, но расстояние меньше на движение, чем в ТС2.
Цитата:
Сообщение от Gackt
А уж Хайд так вообще фыркала на все это.
Ну в чем смысл? Это былоб хорошо, если бы действительно не было куцано. Многоуровневый дом - не построишь. Фундамент на самом деле вообще просто...непонятная фигня, которая выглядит как "взбухший" пол, и никак не влияет как в тс2 и тс3.
Архитектору места в ТС4 нет и не будет, если они ничего обратно не докрутят.
Цитата:
Сообщение от Galla_TS4
Можно поставить, например, несколько вещей на тумбочку?
Я ставила на каминную полку. Все ставилось так же послотно. Три слота на каминной полке - три предмета в рядок стоят.
Знаете, после заказа на ориджине игры, я понял, что она меня ни капли не разочарует, и что я буду играть в нее долго. С другой стороны, очень интересно узнать реакцию людей, когда выйдет игра и поменяют свое настроение? Gackt, а ты после того как поиграла, будешь заказывать игру в ориджин или нет?
Twit, я на предыдущей странице уже писала, что это игра не для меня. Да, она мне понравилась, но тратить около 3000 за игру в которой я не смогу делать все что хочу, я не буду. У меня уже есть ТС2, мне ее пока хватает))
Но в который раз повторюсь, понять вы сможете только попробовав ее.