Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Школа и работа
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 11:45   #11
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

Лами, ничего себе, с таким еще не сталкивалась. или может у художников на принято этим на работе заниматься и лучше податься в кулинары? Просто эта профессия потеряла для меня актуальность, раньше нравилось (в прошлых частях), приятно было выучить новые блюда, наготовить кучу всего и потом это все уминать, при том, что у меня обычно 1-2 чела на участке). А теперь с проблемой ожирения особо не наготовишь, не выбрасывать же приготовленное, рука не поднимаецца)

Вот еще прикол заметила, симы-школьники, после выполнения домашнего задания могут оставить его дома и свалить в школу без него. Интересно, считается ли это за невыполненное задание и влияет на оценки? В любом случае нужен глаз да глаз
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Старый 16.09.2014, 12:16   #12
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Miami-Night, нет не считается за не выполненное

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 16.09.2014, 17:10   #13
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
Сообщение от Miami-Night Посмотреть сообщение
ничего себе, с таким еще не сталкивалась. или может у художников на принято этим на работе заниматься и лучше податься в кулинары?
Будучи журналистом сим тоже периодически розовел и это при том, что я ему каждый раз "упорную работу" выбирала, видимо этот термин каждый понимает по своему =)
Цитата:
Сообщение от Miami-Night Посмотреть сообщение
Просто эта профессия потеряла для меня актуальность, раньше нравилось (в прошлых частях), приятно было выучить новые блюда, наготовить кучу всего и потом это все уминать, при том, что у меня обычно 1-2 чела на участке). А теперь с проблемой ожирения особо не наготовишь, не выбрасывать же приготовленное, рука не поднимаецца)
Мне и сейчас очень нравится наблюдать за тем, как симик готовит. Карьера шеф повара по сравнению с журналистикой показалась довольно легкой, но награды здесь хуже. Журналисту выдали замечательный письменный стол, книжный шкаф, кресло, глобус, картину (2), печатную машинку, компьютер и приятный такой пиджачок, а повару какую-то ерунду на мой взгляд, хоть и с полезными аурами.
От лишнего веса сим больше не страдает, ест фруктово-ягодное парфе и регулярно бегает=) еще и коктейли пьет в немалых количествах, т.к. прокачивает навык бармена. Благо я ему вовремя мочевой пузырь наградой за баллы счастья подкорректировала, а то бы тяжело пришлось бедному=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 18.09.2014, 21:13   #14
Деффачка Confessa меню пользователя Confessa
ньюби

Профиль в Вконтакте

Что то, а для повышения симам реально приходится стараться, особенно бедным школьникам. Мне их жалко, честно говоря... 4 навыка до 4, дополнительные квесты... Изводят себя детки бедные с раннего детства.

Вот кстати затронули тему готовки... Блин, такие крутые рецептики есть, процесс приготовления стал более реалистичным и результаты на тарелках здоровские.
Confessa вне форума   Ответить с цитированием
Confessa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Confessa
Найти ещё сообщения от Confessa
Старый 19.09.2014, 01:19   #15
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
Сообщение от Confessa Посмотреть сообщение
Блин, такие крутые рецептики есть, процесс приготовления стал более реалистичным и результаты на тарелках здоровские.
А какие коктейли =) Мой сим на половине пути к освоению этого навыка, но и сейчас многие варианты напитков вызывают настоящий восторг. Красиво украшенные разнообразными фруктами, листьями и цветами бокальчики радуют глаз, да еще и в некоторые рецепты добавлен разноцветный огонь, что-то там булькает, искрится, шипит
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 19.09.2014, 10:18   #16
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Красиво украшенные разнообразными фруктами, листьями и цветами бокальчики радуют глаз
Это точно, тоже обратила внимание. Жаль только нельзя поставить его, чтоб учился непрерывно, как в симс 3 было "Учиться делать напитки", тут по одному коктейлю делать приходится, а по книге мой плохо учится, все время вскакивает и за комп
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Старый 19.09.2014, 11:18   #17
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

У меня симы наоборот ломятся к барной стойке постояно! Чуть ли не дерутся, кто будет делать напитки Поэтому сами спокойно прокачивают себе этот навык
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 23.09.2014, 00:11   #18
Мальчег barcarul меню пользователя barcarul
ньюби

Народ, объясните, в 7 уровне работы космонавта есть квест (для повышения в работе) "получить настрой звездная ночь, показывая кому-нибудь созвездия". Объясните, как его выполнить? Я уже не раз пытался ночью с другими людьми выходить на улицу и долго разговаривать, но пункта "показать созвездие" так и не появилось. В чем дело, как выполнить этот квест?
barcarul вне форума   Ответить с цитированием
barcarul
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для barcarul
Найти ещё сообщения от barcarul
Старый 05.10.2014, 00:00   #19
Деффачка Слонечка меню пользователя Слонечка
активист

С удивлением заметила, что для очередного повышения не всегда учитывается 100% выполнение заданий, находящихся на цветной ленте прогресса. К примеру, симка вообще не пишет юмористические рассказы (как-то так), а сим-кулинар приготовил не 100, а 25% блюд. Это им не помешало спокойно двигаться по карьерной лестнице, что очень странно, ведь предыдущие мои 3 пары симов не имели повышения без абсолютно выполненных этих заданий.
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием
Слонечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Слонечка
Найти ещё сообщения от Слонечка
Старый 05.10.2014, 04:15   #20
Деффачка Poro меню пользователя Poro
ньюби

Слонечка, по моим наблюдениям, выполнение ежедневных заданий скорее ускоряет процесс получения повышения, чем обуславливает его. Хотя, благодаря карточкам шанса и неудачным ответам (где в итоге падает производительность), порою становится обязательно сделать задание, чтобы уже наконец-то получить повышение. Плюс на более высоких уровнях, производительность сама по себе растет медленно, приходится подгонять... А, ну и всякие действия на работе, например общаться, снижаю производительность.
Poro вне форума   Ответить с цитированием
Poro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Poro
Найти ещё сообщения от Poro
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »