The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Нашел лягушку, разместил её в комнате. Как только Сим зашел в нее у него сразу появилось "Кокетливое настроение", неспроста =_=
Может при каких то условиях её можно поцеловать и она превратиться в принцессу?
Да, мечтать не вредно.
Картинка удалена модератором
А у сима есть черта романтик? а то мой как примет ванну с пузырями так у него чуть ли не на весь день кокетливое настроение, он романтик........ жаль только ему это в общении пока не помогает
…он романтик........ жаль только ему это в общении пока не помогает
как это "не помогает"? должно… по логике, при общении (насколько я понял даже простом, но особенно романтическом) поднимается настроение, соответственно повышается успешность в отношениях… как-то так…
как это "не помогает"? должно… по логике, при общении (насколько я понял даже простом, но особенно романтическом) поднимается настроение, соответственно повышается успешность в отношениях… как-то так…
Может я чёто не понял в симском общении но что то часто симки попадаются с которыми мой сим ссорится... смотрю на настроение то напряжённое то им скучно то ещё чего то, ну прям как в жизни у баб, их не поймёшь и они сами не понимают чё они хотят, наверное это баг скриптовой системы и разработчики будут исправлять, а мне ещё надо приспособиться к этой системе эмоций и держать сима как собачку на поводке - не подпускать к кому попало
А у сима есть черта романтик? а то мой как примет ванну с пузырями так у него чуть ли не на весь день кокетливое настроение, он романтик........ жаль только ему это в общении пока не помогает
Он не романтик, но безумец так что наверное истина где-то рядом.
Хех, я ошиблась. Новые виды при спаривании лягух не выводятся. Получается один из двух видов, которых спаривали. А в сообщении пишут типа ‘вы получили новый вид‘
выводятся, но не всегда. я думаю, там есть определённые схемы. от некоторых пар лягушек получатся другие виды, а от других нет.
У меня как минимум один новый вид лягушек получился от спаривания. Правда я забыла от каких именно родителей это произошло. Надо бы ещё поэкспериментировать.
Энка, да вот мне тоже помнится, что один раз получился новый вид, точнее, не то чтобы новый, просто не обычный экземпляр, а "редкий" или как-то так. название не помню, лягуху продала...Но я так поняла, что это не новый вид, а просто рандомный редкий вид, который можно периодически в пруду отыскать и в пеньках(или бревнах) по городу