The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
САВИА, у меня поставщик ничего не приносит, только приходит и начинает готовить. И не торт. Торт я сама заблаговременно готовлю. Раз наняла поставщиком Боба (:3), так он мне свои любимые оладушки печь начал, серьезно
Ах да, свидания. Добиться золота было крайне просто, особенно по сравнению с др. Только негр этот зеленоглазый, которого я собственноручно слепила, мою симку не любит Я с ним флиртовать, а он руками машет >:С Еще раз такое будет - прявяжу к нему куклу вуду! От этого же отношения не портятся? Он же, вроде как, не догадывается
Miami-Night, современные родители совсем детей не воспитывают, а тут еще это. Не запрещать, конечно. Просто это мои мысли на этот счет, я считаю, что так не должно быть.
Leshka, мне кажется, что все нормальные люди понимают, что это игра, а не руководство к действию=) А если бы разработчики последовали вашим пожеланиям - не добавляли бы мистику, ву-ху только после свадьбы и исключительно для зачатия ребенка, и все в таком духе, то игра бы стала сплошным занудством.
мне кажется, что все нормальные люди понимают, что это игра, а не руководство к действию=)
Вот это точно сказано.
Если речь о маленьком ребенке - то он и не будет вдаваться в подробности. Ну, задача, ну вуху. А подростки и без симс могут накуралесить так, что потом у родителей волосы шевелятся
Разрабы просто разнообразили процесс, как могли. И черту, вроде. не преступили. В конце-концов, если все зацензурить - лишаться уже более взрослой аудитории.
Не понравилось, что задачей может стать вуху, даже на первом свидании.
Полностью согласен. Одно дело в игре просто существует возможность вуху, а тут получается, что разрабы сами подталкивают к этому, как будто это норма. Как будто распущенность в норме. Вообще в шоке был, когда такое появилось на свидании подростков.
Цитата:
А если бы разработчики последовали вашим пожеланиям - не добавляли бы мистику, ву-ху только после свадьбы и исключительно для зачатия ребенка
Ну зачем же впадать в крайность. После свадьбы вуху не значит только для зачатия ребенка. Всё должно быть в меру. Ну, это сугубо моё мнение.
Одно дело в игре просто существует возможность вуху, а тут получается, что разрабы сами подталкивают к этому, как будто это норма. Как будто распущенность в норме. Вообще в шоке был, когда такое появилось на свидании подростков.
Ребят, а почему вы так всерьез воспринимаете?)) Никто ни к чему не подталкивает ) Если 15-летняя девочка поиграет в эту игрушку и у нее симы это сделают на первой встрече, разумеется она потом пойдет на первую свиданку с мальчиком и прыгнет к нему в постель, ага. Прямо аксиома. Это же просто смешно, в самом деле)) А если игра как-то и повлияет в этом плане на людей, то это ИМХО будет крайне редким случаем и уже от человека зависит, а не от разрабов. И да, нынче такие дети, что все игры обгонят, так что не думаю, что стоит волноваться об этом))
И, реально, рейтинг же +18. Детишки помладше по идее вообще в нее играть не должны