За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Стоило ожидать того, что перемирие сестёр Новосельских лишь временное. Но какой тогда в нём смысл, если после показных посиделок в ресторане, они дома вновь начали ссориться? Инициатор разборок, и правда, в основном Лилия, как трудный подросток. Взрослыми сёстры у меня, к сожалению, под одной крышей не жили, так что дальнейшее развитие их отношений прогнозировать трудно. Вообще я не замечала, чтобы взрослая Лилия была конфликтной. Учась в универе, она жила в коммуне с большой компанией и ни с кем не ссорилась.
Анжела решила, что хватит ссор в этом доме, а Лилия просто захотела посидеть в ресторане на халяву.
Думаю, сёстры вряд ли смогут жить мирно, хотя Анжела будет стараться помириться с сестрой. У неё постоянно появляется желание "извиниться перед Лилией". А вот вредина Лилия точно не закопает топор войны. Сколько бы Анжела не извинялась, у неё всё равно появляются желания "подшутить над Анжелой" и т.п.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Как реагировать? Радоваться! Я вообще не понимаю, в чём проблема. Интересно, когда она с маленькой Люси дома сидела, Джон работал? Сейчас он только теплицей занимается. Вот пусть домосед - огородник ухаживает за малышом, тем более, что он сам его хочет.
Дженни - карьеристка, она всегда считала, что одного ребёнка будет достаточно. Она думала, что вырастив Люси снова начнёт работать, а тут такой сюрпризец. Поэтому она и не знает, как реагировать.
Но, скорее всего, Дженнифер будет работать, а Джон домохозяйничать.
Вальтер Дример всё не выходил из своей депрессии, хотя недавний развод Дона Лотарио и Кассандры немного его подбодрил. "Значит сердце Касси снова свободно? Но я уж точно не смогу его завоевать". Ганс, видевший переживания отца, решил поговорить с ним за завтраком. В конце концов, отец и сын были лучшими друзьями и всегда поддерживали друг друг друга. Вот и сейчас пришла очередь Ганса привести папашу в чувства. Тем более, Кассандра Гот всегда казалась ему милой женщиной, достойной его отца.
- Пап, ты ей нравишься, пригласи её на свидание. Выпейте по коктейльчику, или что у вас стариков сейчас модно?
Вальтер Дример прислушался к сыну и подумал "а почему бы и нет?". Правда, никаких свиданий, а тем более коктейлей Вальтер не готовил. Он просто пригласил ничего не подозревающую Кассандру в гости и прямо с порога начал свою пламенную речь:
- Дорогая Кассандра, я знаю, как плохо поступил с тобой этот мерзавец Дон Лотарио. Твоё сердце разбито, но, пожалуйста, позволь мне склеить осколки. Я давно люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой!
Сказать, что Кассандра была в шоке - ничего не сказать. "Может, это именно тот человек, в котором я нуждаюсь? Я устала любить и ничего не получать взамен. Я хочу, чтобы и меня любили".
- Я согласна.
Так и началась семейная жизнь Вальтера и Кассандры. Невеста переехала к своему жениху. На своё приданное сделала ремонт в доме. В некоторых комнатах отклеивались обои, а на втором этаже протекала крыша, но у Дримеров не было денег, чтобы всё залатать.
Кассандра, кстати, очень быстро подружилась с Гансом и помогала делать домашнее задание по так нелюбимой парнем физике. А вот счастливый Вальтер наконец-то устроился на работу своей мечты (комедиант).
Всё шло замечательно, но Кассандра всё же не любила Вальтера как мужчину. Да, она испытывала к нему сильную симпатию и бесконечную благодарность, но считала его не больше, чем другом. До некоторых пор...
Однажды ночью Кассандра проснулась от того, что её тошнило. Она полчаса обнималась с унитазом, а Вальтер заботливо держал её волосы. Наконец-то ей стало полегче.
- Вальтер, кажется я беременна. И этот ребёнок от Дона Лотарио, ведь у меня больше ни с кем не было близости.
- Дорогая, я буду любить этого ребёнка как своего собственного.
Именно в этот момент Кассандра поняла, как любит этого мужчину, который всегда её поддержит, успокоит, поднимет настроение, да, в конце концов, будет держать её волосы, пока она блюёт над унитазом. А ещё примет чужого ребёнка...
Здесь должны быть скрины с растрогавшейся Касси, вешающейся на шею Вальтеру, но их нет. Пардоньте, у автора руки из попы
Дине Гонгадзе ничего не оставалось, кроме как вернуться в родной дом. Для неё вся эта ситуация стала поводом великой депрессии. Упустить такие деньги, это ж надо... Дина была обижена на всех и на вся (кроме себя конечно. В своём провале она считала виноватым любого, но только не себя), а поэтому решила, что имеет право уйти в депрессию. Она целыми днями валялась перед телевизором и ела фастфуд, в общем, всячески перестала следить за собой и своей фигурой.
Нина же была в ярости. "Господи, как можно быть настолько тупой, чтобы переспать со своим любовником прямо в спальне мужа? И где нам теперь взять деньги? Что ж, придётся опять всё брать в свой руки".
Старшая из сестёр позвонила Мортимеру Готу:
- Привет, Мортимер. Слушай, забавная у вас с Диной ситуация вышла. Ты не мог бы вернуть то обручальное кольцо, которое она тебе подарила?
Заманить старика к себе не составило труда. Нина решила сделать то, что не получилось у сестры. Старшая была умней, а поэтому понимала, что в таких ситуациях нужно брать быка, кхм... за рога. Рыжая красотка повела Мортимера в спальню и соблазнила.
- Знаешь, Морти, на самом деле, я всегда тебя любила. Мне было так больно, когда ты был с моей сестрой, но теперь я могу признаться в своих чувствах. Давай будем вместе?
- Ох, Нина, и как я раньше не заметил этого? Прости, дорогая. Конечно, мы поженимся и станем счастливой семьёй. Сегодня же собирай вещи и переезжай ко мне. Я уверен, что ты обязательно подружишься с моим сыном.
"Ага, как же", подумала Нина, а вслух сказала: "Любимый, это так приятно. Сейчас же начну собирать вещи, а ты приготовь дом к моему переезду".
Мортимер Гот снова попался на ту же удочку.
Вот только Дина, которая наконец-то вылезла из кухни, была не в восторге.
- И как это понимать? Он был моей добычей, а ты его увела.
- Вот именно, что был. Ты упустила добычу, а я любезно подобрала и пригрела. Да пойми ты, нам нужны деньги! Ты ведь хочешь жить как раньше?
Хоть и не сразу, но Дина доверилась старшой сестре, как и всегда.
А вот Нину ждали не очень приятные времена. Деньги - это конечно хорошо, но ведь придётся ещё и делить постель с дряхлым стариком. Молодой девушке всегда хочется отдаться молодому и страстному мужчине, но повторять ошибок сестры Нина не собиралась. Нельзя изменять Готу в его же доме. А значит нужно нагуляться до переезда. А кто же может в этом помочь? Конечно Дон Лотарио!
Стоны со второго этажа разбудили Дину, которая спала на диване перед включённым телевизором. Зайдя в комнату сестры она обнаружила своего (как она считала) парня в постели с Диной.
- Ты! Как ты мог? С моей сестрой, в моём доме! Я думала, что ты меня любишь!!!
- Что? Да ты себя вообще видела? Я себе и получше найти могу...
Дон поспешил ретироваться.
- А ты? Ты же моя сестра, как ты могла?
- Какая же ты глупая! Ты и правда думала, что Дон тебя любит? Дон Лотарио не любит никого, кроме себя, неужели не видно? У вас с ним всё равно ничего бы не вышло! Мне уже надоела твоя тупость. Я переезжаю к Мортимеру Готу и буду жить припеваючи, а ты справляйся тут как хочешь. Открытку на рождество можешь не присылать.
Нина собрала вещи и уехала.
Дина осталась одна. Предательство Нины и Дона заставило её ещё больше погрузиться в депрессию. А тут ещё сюрпризец!
Но она ведь догадывается, что деньги не с неба падают? Или Дастин ничего домой не несёт?
Цитата:
Сообщение от Gerald
А Дэниел просто не ищет лёгких путей.
Как раз он и выбрал лёгкий путь. Куда проще окрутить горничную, готовую на всё, и доказать себе, что ты ещё ого-го мужик, чем соблазнить уже привыкшую к тебе жену-трудоголика. А ему, видимо, лень.
Цитата:
Сообщение от Gerald
Мэри-Сью всегда была сильной женщиной. Она просто решила кардинально изменить свою жизнь.
- А начать нужно с себя, - подумала Мэри-Сью и отправилась в тренажёрный зал. Пора привести себя в форму.
Молодец! Правильно сделала, нефиг киснуть из-за такого... неблагонадёжного человека. У меня они тоже развелись.
Ох, Мэри-Сью понесло: то поменяла имидж, то вдруг пошла в балерины. Она вообще в курсе, что карьера в балете - отнюдь не сахар? Мэри-Сью всю жизнь не поднимала ничего тяжелее ручки, а теперь будет вынуждена вкалывать сутками. Когда после репетиции пальцы не разгибаются, меньше всего радуешься новой шмотке и поклонникам...
Мэри-Сью и вправду молодая красавица, но хотелось бы поближе рассмотреть. Выкладывайте скрины покрупнее (можно до 800 пикселей), никто за это не съест)
Лилька - зараза. Сразу было понятно, что не собирается она мириться, ей лишь бы поесть на халяву...
Итак, Дженнифер беременна и переживает за карьеру, а Джон что? Так и копается в огородике вместо того, чтобы найти работу? Понятно, почему Дженни переживает - обычно женщины, уходя в декрет, живут на полном содержании мужа, а Джон и этого позволить не может. Будет, в лучшем случае, делать для детишек полезные свежевыжатые соки Хотя, судя по животу, Дженни уже всё решила.
ЗЫ. Это не конец, сейчас перелистну страницу и дополню.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Gerald
- Пап, ты ей нравишься, пригласи её на свидание. Выпейте по коктейльчику, или что у вас стариков сейчас модно?
Неожиданно, что Кассандра согласилась. Конечно, это всё понятно, она устала любить и ничего не получать взамен. Но вот так, с порога... Мог бы хоть цветочки подарить для приличия.
Цитата:
Сообщение от Gerald
Невеста переехала к своему жениху. На своё приданное сделала ремонт в доме. В некоторых комнатах отклеивались обои, а на втором этаже протекала крыша, но у Дримеров не было денег, чтобы всё залатать.
Так вот почему Вальтер так торопился! Ещё бы, богатая невеста - дефицитный товар. Пока он будет раздумывать, чего доброго, и крыша рухнет. Надо пользоваться моментом, пока дом не развалился
Цитата:
Сообщение от Gerald
Всё шло замечательно, но Кассандра всё же не любила Вальтера как мужчину. Да, она испытывала к нему сильную симпатию и бесконечную благодарность, но считала его не больше, чем другом. До некоторых пор...
Однажды ночью Кассандра проснулась от того, что её тошнило.
Считала другом, но всё-таки без супружеского долга не обошлось? Зачем тогда замуж выходила, если не считает Вальтера за мужчину?
Цитата:
Сообщение от Gerald
Она полчаса обнималась с унитазом, а Вальтер заботливо держал её волосы.
Заботливо, значит... Представила эту жуткую картину
Цитата:
Сообщение от Gerald
- Вальтер, кажется я беременна. И этот ребёнок от Дона Лотарио, ведь у меня больше ни с кем не было близости.
Я вижу, Вальтеру сильно не хватает женщины рядом, раз уж он решил принять чужого ребёнка. Молодец, благородный шаг. Или, что вероятнее, он просто отчаялся сделать ремонт на свои деньги.
Цитата:
Сообщение от Gerald
Именно в этот момент Кассандра поняла, как любит этого мужчину, который всегда её поддержит, успокоит, поднимет настроение, да, в конце концов, будет держать её волосы, пока она блюёт над унитазом
Держать за волосы блюющую жену - это, без сомнения, самое ценное качество мужа Но всё же, прямо так сразу полюбила? Сомневаюсь...
Касси очень идёт новый имидж и в особенности причёска. Вот только вопрос, как получились эти фото с покойной Дарлинг?
Цитата:
Сообщение от Gerald
- Привет, Мортимер. Слушай, забавная у вас с Диной ситуация вышла. Ты не мог бы вернуть то обручальное кольцо, которое она тебе подарила?
Они друг друга стоят!
Цитата:
Сообщение от Gerald
Старшая была умней, а поэтому понимала, что в таких ситуациях нужно брать быка, кхм... за рога.
Да, да, именно за те рога, что наставила ему сестрица
Цитата:
Сообщение от Gerald
- Знаешь, Морти, на самом деле, я всегда тебя любила. Мне было так больно, когда ты был с моей сестрой, но теперь я могу признаться в своих чувствах. Давай будем вместе?
- Ох, Нина, и как я раньше не заметил этого? Прости, дорогая. Конечно, мы поженимся и станем счастливой семьёй. Сегодня же собирай вещи и переезжай ко мне. Я уверен, что ты обязательно подружишься с моим сыном.
Старый болван! Ничему его, оказывается, жизнь не учит...
Цитата:
Сообщение от Gerald
Молодой девушке всегда хочется отдаться молодому и страстному мужчине, но повторять ошибок сестры Нина не собиралась. Нельзя изменять Готу в его же доме. А значит нужно нагуляться до переезда. А кто же может в этом помочь? Конечно Дон Лотарио!
Нагуляется она, как же... Что-то мне подсказывает, эта встреча с Доном не последняя.
Цитата:
Сообщение от Gerald
- Что? Да ты себя вообще видела? Я себе и получше найти могу...
А вот за такое можно и в табло
Жалко Дину. Сначала сестра увела её мужика, теперь ещё и киндер-сюрприз. Хотя, если она действительно глупая блондинка, она молча сделает аборт и найдет себе другого богатого идиота.
Последний раз редактировалось Influence, 03.02.2015 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
...сейчас пришла очередь Ганса привести папашу в чувства. Тем более, Кассандра Гот всегда казалась ему милой женщиной, достойной его отца.
Она достойна его отца? А Ганс не усомнился в том, что его безработный отец, накопивший кучу неоплаченных счетов достоин богатой, хоть и пережившей личную драму Кассандры? Gerald
Цитата:
- Дорогая Кассандра, я знаю, как плохо поступил с тобой этот мерзавец Дон Лотарио. Твоё сердце разбито, но, пожалуйста, позволь мне склеить осколки.
Может мне одной это кажется, но звучит так, словно он имеет ввиду: "Позволь воспользоваться моментом". Я бы, на месте Кассандры, не была столь доверчива.
На своё приданое и ремонт им сделала, и счета оплатила, но очень странно, что при этом, у неё ни разу не было близости с Вальтером. Такое ощущение, что она спешно пытается хоть с кем-то устроить личную жизнь, стараясь забыть Лотарио. Gerald
Цитата:
Именно в этот момент Кассандра поняла, как любит этого мужчину, который всегда её поддержит, успокоит, поднимет настроение, да, в конце концов, будет держать её волосы, пока она блюёт над унитазом. А ещё примет чужого ребёнка...
Вряд ли от этого в сердце женщины может зажечься любовь. Я думаю, она путает любовь с благодарностью. Возможно, она стала после этого больше ценить его, но не более, пока не более. Она может полюбить Вальтера, привязавшись к нему, со временем.
Не слишком резко Кассандра сменила имидж? С платья прошлого века на джинсы, да ещё в ёё интересном положении... Gerald
Цитата:
Дина была обижена на всех и на вся (кроме себя конечно. В своём провале она считала виноватым любого, но только не себя)
Ну конечно, Мортимер Гот - просто зверь, любимой женщине надо прощать любые безумства. Gerald
Цитата:
Нина же была в ярости. "Господи, как можно быть настолько тупой, чтобы переспать со своим любовником прямо в спальне мужа? И где нам теперь взять деньги? Что ж, придётся опять всё брать в свой руки".
Я знала, что она будет очень сердита на Дину. Теперь Нине придётся самой изворачиваться, деньгами с ней нахаляву никто поделиться не сможет.
Всё-таки странный старичок Мортимер. Его доверчивость уже смахивает на заболевание. Gerald
Цитата:
А вот Нину ждали не очень приятные времена. Деньги - это конечно хорошо, но ведь придётся ещё и делить постель с дряхлым стариком.
Она это только сейчас осознала? А Дину "взахлёб" на "выгодный брак" агитировала.
С чего это Дина взяла, что Дон - её парень и любит её? Она решила, что он наделал глупостей в доме Готов из любви к ней, а не просто по-пьянке?
Расчётливая Нина её "кинула", я и не обольщалась, что она привязана к сестре. Теперь беременность - неожиданное последствие глупости. Как Дина будет выкручиваться?
Придётся имущество продавать, на первое время это "перебиться" поможет. А вдруг ей придётся работу искать...
Мэри-Сью всегда была сильной женщиной. Она просто решила кардинально изменить свою жизнь.
И правильно сделала! Дэниел её в новом имидже увидит - локти кусать будет Только мне тоже хочется её поближе рассмотреть.
Цитата:
Сообщение от Gerald
... она всегда мечтала стать известной балериной. Воспользовавшись компьютером дочери, женщина устроилась преподавателем аэробики.
Что-то мне подсказывает, что в сорок лет начинать карьеру балерины как-то поздновато Хотя в симс, конечно, всё возможно)
Цитата:
Сообщение от Gerald
Не тут-то было! Лилия неисправима. Видимо сёстры так никогда и не померятся...
Ох уж эта Лилия! Я вот тоже близняшек подружить пыталась, и ничего не вышло. А в универе они как-то сами помирились, даже лучшими друзьями стали.
Цитата:
Сообщение от Gerald
Кажется, придётся поставить крест на карьере.
Не факт. Действительно, пусть Дженнифер продолжит строить карьеру, а Джон будет исполнять роль "домохозяина"
Цитата:
Сообщение от Gerald
Правда, никаких свиданий, а тем более коктейлей Вальтер не готовил.
Чего ж он так? Так долго мечтал о Кассандре, а предложение так сумбурно сделал. Хоть бы сводил куда-нибудь, что ли.
Да и Касс как-то очень легко и быстро согласилась: уж не в курсе ли она была своего интересного положения? Хотя, в таком случае, она бы постаралась сделать всё возможное, чтобы Вальтер думал, что ребёнок от него
Цитата:
Сообщение от Gerald
Она полчаса обнималась с унитазом, а Вальтер заботливо держал её волосы.
Жуткое зрелище, наверное
Цитата:
Сообщение от Gerald
Что-то мне кажется, что вся эта идиллия не надолго. Возможно, через некоторое время любовь Вальтера уменьшится, а ребёнок Дона станет главной причиной семейных ссор.
Хотя, может быть, у Вальтера и Кассандры действительно началась по-настоящему счастливая жизнь.
Цитата:
Сообщение от Gerald
Кассандра наконец-то решила сменить причёску и гардероб (очки будут потом).
В принципе, симпатичненько вышло, но для меня Кассандра без очков и своего полубезумного прикида - не Кассандра. Но это так, личные тараканы
Цитата:
Сообщение от Gerald
Ага, чтобы на следующего богатого старикана не тратиться или всё тому же Мортимеру ещё раз всучить
Цитата:
Сообщение от Gerald
Ох, Нина, и как я раньше не заметил этого? Прости, дорогая. Конечно, мы поженимся и станем счастливой семьёй. Сегодня же собирай вещи и переезжай ко мне.
Ну что же этот Мортимер на одни и те же грабли всё время наступает? Это ж надо, после первой же встречи жить к себе пригласить Гипнотизирует Нина его что ли? Кто её знает...
Цитата:
Сообщение от Gerald
Мне уже надоела твоя тупость. Я переезжаю к Мортимеру Готу и буду жить припеваючи, а ты справляйся тут как хочешь.
Ну да, пользы-то никакой из сестры уже не извлечь.
Что-то совсем Дине не везёт: на свадьбе с Доном попалась, сестра бросила, теперь ещё и киндер-сюрприз...
Интересно, как она теперь поступит.
Но она ведь догадывается, что деньги не с неба падают? Или Дастин ничего домой не несёт?
Да, именно, Дастин не отдаёт деньги матери. Нельзя же признаться в том, что он обворовывает прохожих. Будем считать, что он копит на колледж.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Мэри-Сью и вправду молодая красавица, но хотелось бы поближе рассмотреть. Выкладывайте скрины покрупнее (можно до 800 пикселей), никто за это не съест)
Да, пожалуй последую Вашему совету. Спасибо
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Итак, Дженнифер беременна и переживает за карьеру, а Джон что? Так и копается в огородике вместо того, чтобы найти работу? Понятно, почему Дженни переживает - обычно женщины, уходя в декрет, живут на полном содержании мужа, а Джон и этого позволить не может. Будет, в лучшем случае, делать для детишек полезные свежевыжатые соки Хотя, судя по животу, Дженни уже всё решила.
Финансы семь Барбо позволяют некоторое время не работать обоим супругам, но после родов Дженни снова выйдет на работу, а Джон будет сидеть с детьми.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Неожиданно, что Кассандра согласилась. Конечно, это всё понятно, она устала любить и ничего не получать взамен. Но вот так, с порога... Мог бы хоть цветочки подарить для приличия.
Да, Вальтер поспешил, но и его можно понять. Слишком долго он тайно любил Касси, пора бы и признаться.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Так вот почему Вальтер так торопился! Ещё бы, богатая невеста - дефицитный товар. Пока он будет раздумывать, чего доброго, и крыша рухнет. Надо пользоваться моментом, пока дом не развалился
У Вальтера не было никаких корыстных мыслей. Богатство невесты - всего лишь приятный бонус.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Считала другом, но всё-таки без супружеского долга не обошлось? Зачем тогда замуж выходила, если не считает Вальтера за мужчину?
Не-не-не, интима не было. Кассандра была не готова, а Вальтер не настаивал. Ребёнок от Дона Лотарио.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Держать за волосы блюющую жену - это, без сомнения, самое ценное качество мужа Но всё же, прямо так сразу полюбила? Сомневаюсь...
Да, так бывает. Видя заботу Вальтера и желание воспитывать чужого ребёнка в Кассандре проснулись чувства.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Вот только вопрос, как получились эти фото с покойной Дарлинг?
Пришлось воскрешать Дарлинг с помощью Инсименатора, а потом снова убивать. Чего только не сделаешь ради фото...
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Нагуляется она, как же... Что-то мне подсказывает, эта встреча с Доном не последняя.
Там и кроме Дона будет, с кем "встречаться")
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
А вот за такое можно и в табло
Дон Лотарио был джентльменом только с теми, кого хотел затащить в постель (или на ком хотел жениться ради денег). От Дины он уже получил своё, так зачем церемониться? Тем более, мисс Гонгадзе и правда себя запустила.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Жалко Дину. Сначала сестра увела её мужика, теперь ещё и киндер-сюрприз. Хотя, если она действительно глупая блондинка, она молча сделает аборт и найдет себе другого богатого идиота.
Но я слишком люблю деток Будем считать, что у Дины просто нет денег на аборт.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Она достойна его отца? А Ганс не усомнился в том, что его безработный отец, накопивший кучу неоплаченных счетов достоин богатой, хоть и пережившей личную драму Кассандры?
Как бы не симпатизировала Кассандра Гансу, он всё же думает о чувствах своего отца, а не кого-то другого. Да, он считает, что не каждая женщина достойна такого замечательного (пусть и бедного) мужчины. Особенно после смерти Дарлинг, которая была идеальной женой и матерью.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Такое ощущение, что она спешно пытается хоть с кем-то устроить личную жизнь, стараясь забыть Лотарио.
Изначально так и было, но потом в Кассандре проснулась искренняя любовь к Вальтеру.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Вряд ли от этого в сердце женщины может зажечься любовь. Я думаю, она путает любовь с благодарностью. Возможно, она стала после этого больше ценить его, но не более, пока не более. Она может полюбить Вальтера, привязавшись к нему, со временем.
Да, может быть я и поспешила с этой парой, но просто хочется, чтобы Кассандра наконец-то была счастлива.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Она это только сейчас осознала? А Дину "взахлёб" на "выгодный брак" агитировала.
Ну, так Дину не жалко
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
С чего это Дина взяла, что Дон - её парень и любит её? Она решила, что он наделал глупостей в доме Готов из любви к ней, а не просто по-пьянке?
Дина просто доверчивая глупая блондинка, а Дон - коварный обольститель, который может много чего наобещать, чтобы затащить девушку в постель.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Не факт. Действительно, пусть Дженнифер продолжит строить карьеру, а Джон будет исполнять роль "домохозяина"
Именно так и будет)
Цитата:
Сообщение от Naducha
Да и Касс как-то очень легко и быстро согласилась: уж не в курсе ли она была своего интересного положения? Хотя, в таком случае, она бы постаралась сделать всё возможное, чтобы Вальтер думал, что ребёнок от него
Нет, Кассандра не знала о своей беременности. Да даже, если бы и так, она бы всё равно не стала обманывать Вальтера.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Хотя, может быть, у Вальтера и Кассандры действительно началась по-настоящему счастливая жизнь.
Мне ох как не хочется взваливать очередные неприятности на эту семью, так что, скорее всего, будут они жить долго и счастливо.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Ну что же этот Мортимер на одни и те же грабли всё время наступает? Это ж надо, после первой же встречи жить к себе пригласить Гипнотизирует Нина его что ли? Кто её знает...
Мортимер на старости лет просто хочет женского внимания, а поэтому верит во всё, что нашёптывают ему молодые красотки.
Дэниела Новосельских выгнала из дома бывшая жена, а поэтому ему пришлось искать новое жильё. Он остановил свой выбор на небольшом домике по улице Центральная, 70 и сделал из него настоящую холостяцкую берлогу.
А чтобы скрасить свой досуг, Дэниел пригласил свою любовницу, очаровательную Юлианну Теслу.
Было кое-что, что тревожило Дэниела: он не привык жить один. Он привык к тому, что ему готовили еду (правда, не всегда съедобную), гладили рубашки и стирали носки. Дэниелу пришла в голову мысль: "А пускай Юлианна пока поживёт у меня". Конечно, он не собирался строить с ней семью, ничего подобного.
- Милая, не хочешь переехать ко мне?
Юлианна Тесла была обычной девушкой, которая мечтала о принце на белом коне, хотя при этом жила в маленькой квартирке недалеко от Новосельска и работала горничной. Она увидела своего принца в Дэниэле. У неё и в мыслях не было, что когда-нибудь она ему надоест и он её выгонит.
- Конечно я перееду к тебе.
Что сказать, Дэниел хорошо устроился. Юлианна занималась уборкой, готовила вкусную еду...
... а ночью, в постели, становилась горячей фурией.
Дона Лотарио, который вернулся в свой старый дом, мало волновал развод с Кассандрой Гот и неудачная афера. На данный момент его больше беспокоило, что дома кхм срач, а убирать это всё - не дело рук молодых красавцев. Дон решил нанять уборщицу.
Спустя некоторое время приехала новая уборщица, Люси Хэнби.
Эх, Дону Лотарио всегда нравились эти девушки в сексуальной чёрно-белой униформе, так что...
Выпроводив Люси, Дон решил "культурно" отдохнуть, а поэтому поехал в клуб. Просидев достаточно долгое время у барной стойки и флиртуя с барменшей, Лотарио приметил очень необычную посетительницу. Красноглазая девушка представилась Графиней Стысей Карлсон (прелестное имя ). А в голове Дона промелькнула мысль "Она будет моей".
Оказывается, даже вампирши не могут устоять перед Доном Лотарио. Что ж, Дону это безумно нравилось. А ещё ему нравилось, как всем телом прижимается к нему эта бледнокожая красавица вовремя отнюдь не детского танца.
Вдоволь натанцевавшись Дон вызвал в такси и повёз Стысю () к себе домой. Они провели жаркую ночь.
Стыся разбудила Дона среди ночи. Она зачем-то потянулась губами к шее Лотарио.
"Ммм, ты такая ненасытная... ААА, ТВОЮ Ж МАТЬ". Бедный Дон подумал, что вампирша просто хотела его поцеловать, но та впилась своими острыми клыками в его шею. Дон перестал что-либо чувствовать.
Спустя некоторое время Дон очухался и сразу понял, что что-то не так. Его зрение, слух и обоняние улучшились в сто раз. Теперь он мог разглядеть даже пылинку на ковре ("хм, кажется пора сменить уборщицу"), а его руки, обычно покрытые красивым бронзовым загаром, стали бледными, как и все остальные части тела.
- Теперь я Граф Дон Лотарио! Это не входило в мои планы... (и в мои тоже)
Он остановил свой выбор на небольшом домике по улице Центральная, 70 и сделал из него настоящую холостяцкую берлогу.
И правда, настоящая холостяцкая берлога. Ему там уютно среди этого чёрно-белого?
Цитата:
Сообщение от Gerald
Было кое-что, что тревожило Дэниела: он не привык жить один. Он привык к тому, что ему готовили еду (правда, не всегда съедобную), гладили рубашки и стирали носки.
Вот-вот! А то я как раз начала думать, скоро ли этот милый домик действительно превратится в берлогу?
Цитата:
Сообщение от Gerald
Что сказать, Дэниел хорошо устроился. Юлианна занималась уборкой, готовила вкусную еду...
Ещё бы, у неё же все навыки. Да и что не сделаешь, чтобы окольцевать мужика? Раз отхватил такой совсем не бедный домик, значит, деньжата водятся.
Но вот что: если эта Кайлинн (пардон, Юлиана; всё никак не привыкну к дурацкой русской локализации) будет соответствовать своему стремлению к семье, ей скоро захочется замуж и детишек.А Дэниэлу это всё нафиг не упало. Потом, она ещё молодая, а он уже, скажем так, не первой свежести. Будет гулять к Дону? Или всё же попытается затащить гражданского мужа под венец? Да и Дэн со своим стремлением вряд ли удовлетворится одной женщиной... Рай в шалаше скоро закончится, и будет то же самое, что и с Мэри-Сью.
Цитата:
Сообщение от Gerald
На данный момент его больше беспокоило, что дома кхм срач, а убирать это всё - не дело рук молодых красавцев.
Правильно, не фиг было ругаться со всеми любовницами
Вижу, Дон приоделся. Давно пора, а то не дело ловеласу ходить в балахоне.
Цитата:
Сообщение от Gerald
Спустя некоторое время приехала новая уборщица, Люси Хэнби.
Да-а? Я ожидала, что приедет Кайлинн и наваляет ему за Нину...
Цитата:
Сообщение от Gerald
Эх, Дону Лотарио всегда нравились эти девушки в сексуальной чёрно-белой униформе, так что...
...ему, в общем-то, пофиг, с кем
Цитата:
Сообщение от Gerald
Красноглазая девушка представилась Графиней Стысей Карлсон (прелестное имя
Да, имя просто отпад А я всё думала, нет ли у Карлсона внебрачных детей Бесят эти непонятно какие имена. Я даже генератор поставила и вручную их переименовывала, ибо уже...
Цитата:
Сообщение от Gerald
"Ммм, ты такая ненасытная... ААА, ТВОЮ Ж МАТЬ"
Ага! Получи, фашист, гранату! Будет знать, как тащить в постель кого попало. Это хорошо, что в симах нет преступниц и определённых заболеваний, а то Дон с такой любвеобильностью и до тридцатника бы не дожил
Цитата:
Сообщение от Gerald
Теперь он мог разглядеть даже пылинку на ковре ("хм, кажется пора сменить уборщицу"),
На Кайлинн
Цитата:
Сообщение от Gerald
- Теперь я Граф Дон Лотарио!
Ага, как же! Поганка ты бледная, а не граф. Чтобы стать графом,. придётся жениться на графине... и стать Доном Карлсоном
Интересно, как Дон будет жить дальше? Наверно, будет продолжать соблазнять женщин, но уже ради стаканчика свежей крови на ужин. Как бы на инквизицию не наткнулся...