Очередные аватары
Люблю со скуки делать разные вещи в фш, вот и решила создать эту тему, вдруг кому понравятся мои работы~
Делаю аватарки на заказ, пишите ваши пожелания сюда :3
Последний раз редактировалось Gypsydope, 29.07.2015 в 14:40.
Gypsydope, нравится четвертая, ромааашки *_* и последняя, обожаю руки с цветами, это так мило ^_^ и восьмая, желтые цветы прекрасны. Удачное кадрирование, ничего лишнего, всё, что нужно, на аватаре присутствует :3 Мне немного не хватило контрастности, но просто я люблю вырвиглазные аватары)
Gypsydope, не причисляю себя к Маленьким Монстрам, хотя испытываю определённый интерес и иногда заслушиваюсь Speechless. Мимо аватаров по указанным причинам пройти не могла. Особенно мне понравились аватары из эры The Fame Monster и, пожалуй, первая из Born This Way.
Gypsydope, ну уж я-то вообще не могла пройти мимо :3 во мне дремлет преданный маленький монстр, всё-таки два года безудержной любви к Гаге не прошли даром *_* Нравится второй из The Fame, все три из TFM, особенно первая, мне эта фотка нравится :3 а третью я бы рада была увидеть в цветном варианте, одна из моих любимых фоток с монстр болла *о* желтые волосы - моя любовь <3 Из BTW нравится четвертая, пятая (ассоциируется у меня с одной крутой песней), шестая (бабочки!! пианино! вроде как на заднем плане, если память мне не изменяет, а то тут не видно хD) и седьмая, крутая очень, мне эта фотосессия нравится, особенно там крутая фотка есть, где Гага среди желтых цветов *-* Эра ARTPOP как-то прошла мимо меня, но мне нравится аватарка из клипа G.U.Y, и пятая очень-очень прекрасна. :3
Твори ещё ♥
ООООО МОЙ БОГ, у меня наконец-то есть компьютер ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Наверное, про меня тут уже забыли хех
недавно открыла для себя прекрасного художника и иллюстратора - HSIAO-RON CHENG. Он рисует портреты и иллюстрации для журналов и книг
Тут ещё недавно анонсировали альбом Троя с его рисунками :3
▼▼▼
#6 hsiao
Gypsydope, о, какие красивые аватары! Особенно мне понравились первый и последний *_*
И я тоже не смогла пройти мимо аватарок с Гагой. The Fame Monster просто безумно красивые - этот её образ мне нравится больше всего, и пики просто чудо, особенно первые два - я бы даже поставила себе второй, но я уже давно не увлекаюсь Гагой, и это было бы немного странно хд
Хочется больше аватарок ( ͡° ͜ʖ ͡°)