Пролог
Класс рисования был наполнен приторно тяжелым запахом акрила и гуаши. Мягко шуршали по мольбертам кисти, рисуя различные композиции. В ожидании звонка на табуретах ерзали нетерпеливые ученические ягодицы.
− Мередит, разве так в жизни выглядит чайник?− поинтересовался у светловолосой девочки Мистер Воловитц.
Она подняла свои голубые оленьи глаза и недоуменно посмотрела на учителя. Ее аккуратный прямой нос, полностью усыпанный веснушками, был измазан фиолетовой краской. Бурное детское воображение Мередит преображало на холсте чайники, чашки, кувшины, лимоны, яблоки, свечи, яйца в предметы совершенно разнообразных форм и размеров.
− А почему бы ему так не выглядеть?− в голосе девочки чувствовались ноты настоящей детской непосредственности.
− Потому что в жизни чайники выглядят так, как ты видишь перед собой на столе. А то, что ты изобразила на мольберте, − это что-то совершенно неведомое!− учитель старался звучать мягко, чтобы не обидеть ребенка, но в то же время твердо.
− Я просто нарисовала то, что увидела, Мистер Воловитц,− тон девочки был преисполнен решительности.
− Хорошо,− учитель на секунду замолчал. − Мередит.
− Да, Мистер Воловитц.
− Я хочу повесить твою работу у себя в кабинете. Назову ее "Чайник Рассел".
Девочка улыбнулась и продолжила работать над картиной.
Друзья!
Это мой дебют в ведении династии, поэтому с моей стороны не исключены неточности и погрешности. Если увидите ошибку, пожалуйста, не оставляйте ее без внимания.
Кроме того, мне очень важно знать ваше мнение по поводу моего творчества, важно знать, что меня читают. Если я вижу отдачу и интерес, это здорово стимулирует меня выкладывать отчеты как можно чаще.
Пожалуйста, не оставайтесь инкогнито - отпишитесь, поделитесь своими впечатлениями о династии, просто отметьтесь, что вы читаете и ждете продолжения, мне будет очень приятно.
Спасибо, что заглянули! Рейтинг династии 16+
P.S. Проверила villain.
Последний раз редактировалось Холодок, 18.12.2017 в 23:58.
Априори, история принимает все более неожиданные повороты xD
Галерея мне понравилась, очень - и описанием испытываемых чувств, и как ты ее продемонстрировала на скриншотах. Картины действительно из игры или это контент?) я поняла что совершенно не знаю объекты в TS4 xD
Мерри нашла человека, который понимает ее порывы к творчеству... и что-то мне подсказывает, не только к творчеству xD Аста на внешность приятная, и диалоги они ведут достаточно милые и занимательные, будто знакомы уже много времени, и все было бы хорошо, если бы не романтические взаимодействия на скринах xD и появление третьей девушки - Мии - у которой с Астой явно какие-то отношения, иначе почему она так взбеленилась, когда блондинка подошла к ним, и в принципе очень недружелюбно о ней отзывалась, несмотря на заверения, что у них хорошие отношения и Аста благодетельница для Мии. Что-то мне подсказывает, что скоро под крылышком Асты будет еще и Мерри xD интересно, зачем она собирает вокруг себя симпатичных молодых девушек и так неоднозначно на них смотрит xD я заинтригована)
Мне очень нравится текст, читается легко и приятно, не могу не отметить отдельно)) только хотела спросить:
Цитата:
− Так ты в городе совсем недавно?!
Мерри вроде еще раньше сказала что приехала две недели назад xD
В общем, посмотрим, что там дальше будет у Мерри с этой парочкой, я заинтригована)
ElinaGenie, Nica_Nicoletta, Седая, спасибо большое за ваши комментарии))
Цитата:
А картины в четвертой части очень красивые
Цитата:
Картины, действительно, роскошные!
Цитата:
Картины действительно из игры или это контент?)
хочу вас расстроить, но некоторые картины совершенно точно к оригинальному контенту не имеют никакого отношения
но рада, что вам понравилось))
Цитата:
она случайно не лесбиянка?
Цитата:
И с Мией ее, вероятно, связывает больше, чем просто дружба.
Цитата:
Мии - у которой с Астой явно какие-то отношения
неее, с Мией у нее все так, как она и сказала
просто Мия бесячья иногда, даже в игре
действительно постоянно влезает куда не надо, вот Аста и бесится)
Цитата:
если бы не романтические взаимодействия на скринах
все вы знаете
Цитата:
− Так ты в городе совсем недавно?!
вы еще, конечно, не знакомы с моим стилем написания, я всегда так обозначаю риторические вопросы
там же по сюжету Аста переводит тему, и она как бы напоминает сама себе о чем они говорили)
Цитата:
Я так и не поняла, почему на нее все пялились, да еще и с презрением? Я сначала подумала, что Мередит какую-то свою работу на выставку отдала и она не понравилась критикам. Но, оказалось, что она просто в галерею пришла. Я в замешательстве)))
я себе придумала, что Мередит показалось, будто с картин на нее неодобрительно смотрят люди)))
видимо мне и правда стоит лучше оформлять свои мысли)
вы еще, конечно, не знакомы с моим стилем написания, я всегда так обозначаю риторические вопросы
Цитата:
я себе придумала, что Мередит показалось, будто с картин на нее неодобрительно смотрят люди)))
После твоего пояснения, еще раз перечитала отчет и поняла, что и правда, все сначала непонятные фразы, реально имеют второй смысл. Вот чем отличается твое образное мышление, от моего буквального.
Мередит просто чудо! Такая творческая, открытая, но в то же время целеустремлённая и сильная. Не каждый решится, вопреки воле родителей, переехать в другой город, чтобы заниматься любимым делом. Очень нравится стиль написания. И лёгкость, и образность. И хоть сама не являюсь поклонницей Мариенгофа (ближе символисты), всё же у тебя получается выдержать стиль. Это здорово!
Цитата:
В этом городе не было ничего, что могло бы напоминать Мередит о ее прошлой жизни: ни человеческого высокомерия, ни жадности.
Надо заслать к тебе свою стервочку она тоже в Уиллоу бродит.
Так и не поняла про машину, стоящую у дома. Думала, узнаю ответы во второй записи, но... Надеюсь, ответ будет? Уж очень интересно
Очень понравился поступок мистера Воловитца, что он не стал ругать Мередит за не академическое изображение чайника, но наоборот, дал ей возможность почувствовать свой талант, подбодрил её, повесив у себя в кабинете "чайник Рассел".
А вот Аста действительно немного странная. Но что поделать, она же - человек искусства. Он все не от мира сего :
И Миа. Мне показалось,или она правда очень похожа не Мередит внешне?
всё же у тебя получается выдержать стиль. Это здорово!
я правда очень рада) именно этому уделялось огромное количество внимания
Цитата:
Сообщение от Tamila
Надо заслать к тебе свою стервочку
Да-да, читала твою династию, руки не дошли прокомментировать. мне правда стыдно А мне вот нравится твоя Кира, может она и заносчивая немного, на зато очень смелая и целеустремленная, всегда добивается своего. Мередит этого не хватает)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Так и не поняла про машину, стоящую у дома. Думала, узнаю ответы во второй записи, но... Надеюсь, ответ будет? Уж очень интересно
Про машину будет, но скажу честно, не скоро. Просто она была нужна, чтобы в какой-то момент связать Мередит с определенными событиями. По сюжету она не так много значит, если это удовлетворит твое любопытство))
Цитата:
Сообщение от Tamila
А вот Аста действительно немного странная.
Асте пришлось многое пережить, прежде чем добиться того, что она имеет сейчас, поэтому она так себя ведет, в отличии от молодых беззаботных девушек. Она еще проявит себя, вот увидишь)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Миа. Мне показалось,или она правда очень похожа не Мередит внешне?
нет, они совсем разные)
Мередит очень худая, практически анорексичная, а Миа свинюшка
на скриншотах этого не видно, но в игре у нее действительно довольно пышные формы
у Мерри лицо треугольное и вытянутое, у Мии - квадратное
ну и т.д.
разве что обе блондинки, и то, пока у Мередит розовые волосы, это незаметно)
Дорогие читатели!
Приношу свои глубочайшие извинения за задержку отчета, а также за его размер. Отчет получился больше предыдущих, поэтому надеюсь, что вам будет не скучно его читать.
Приятного чтения!
Неделя третья
"Сакуры"
− Мередит, поднимай свою розовую головку с подушки, у нас с тобой сегодня много дел, − Аста раздвинула шторы, и свет втиснулся в комнату сквозь небольшое окошко. Из кухни доносился приятный запах утренних оладий и свежего ароматного кофе. Одну чашку Аста держала в руке.
− О-о-о, но только двенадцать утра, Аста, − зарывшись головой в подушку, простонала Мередит. − И вообще, как ты зашла в мой дом?
− А нечего оставлять запасной ключ под ковриком. Придумала вообще. У тебя что воровать нечего?
Мередит сонным взглядом окинула комнату. Скрипучая двуспальная кровать, комод, купленный в комиссионке по дешевке, прикроватная тумба и лампа, включающаяся через раз. Тут не то что воровать, даже смотреть было не на что.
− Забудь, − видимо Аста уловила ее мысль.
Мередит поднялась, пересела на край кровати и принялась усердно вытирать остатки сна с глаз.
Аста села рядом и подала Мередит чашку.
− После сегодняшней выставки у тебя появятся деньги на все это дорогое барахло. Ну, если ты выйдешь из комнаты, конечно.
− Ладно, уговорила, − девушка встала и медленно поплелась в ванную.
Мередит включила горячую воду и кинула туда шипящую бомбочку лилового цвета. Сегодняшняя выставка должна была решить все, повлиять на ее положение в обществе и изменить всю будущую жизнь. Два месяца тщательной подготовки, бессонные ночи и дни, проведенные за написанием картин, частые встречи с Астой и обсуждение самых разнообразных мелких деталей. Встречи с Астой. Подумав о них, Мередит расплылась в улыбке. Аста сейчас сидит на кухне, пьет кофе и читает утренние новости. Заботливая, ответственная, милая Аста.
− Ну и долго ты еще там?!− в дверь нетерпеливо постучали
− Уже одеваюсь, − крикнула Мередит, вылезая из ванны.
На распаренное влажное тело было натянуто новое полосатое платье. Волосы Мередит зачесала назад, освобождая маленькие ушки, украшенные серьгами-колечками, и брызнула лаком. Гладенькие худые ноги были всунуты в единственные имеющиеся туфли на шпильке.
− Аста, я готова! − Мередит зашла на кухню в своем новом наряде и покрутилась.
− Ты серьезно собираешься в этом идти?! Да ты с ума сошла, Мередит. Когда я сказала: "Купи себе новое нарядное платье", я не имела в виду: "Купи себе наряд клоуна", − Аста положила голову на вспотевшую от пережитого потрясения руку и усиленно перебирала варианты дальнейших действий.
− Но я думала, что художник всегда должен выглядеть немного странно, − Мередит была явно расстроена.
− Откуда ты это взяла, Мерри? Так бывает только в фильмах. Чтобы продать свои работы, ты должна нравиться людям. А значит быть либо харизматичной красоткой, либо полным ублюдком. Люди и тех, и других любят одинаково. Но, как видишь, с твоей детской милой внешностью и мягким характером последнее тебе явно не удастся, как бы ты не старалась. Ты должна вызывать восхищение, а не полное недоумение, − Мередит слушала ее молча. − Ладно, не кисни, сейчас поедем ко мне домой, и я подберу тебе что-нибудь для сегодняшнего вечера. Идет?
− Идет, − ответила ей девушка без особого энтузиазма.
Аста закатила глаза и подошла ближе.
− Не переживай, все у тебя получится. Может быть со временем, но ты обязательно разберешься во всех тонкостях этой профессии, − с этими словами Аста, словно маленького рассерженного котенка, погладила Мередит по голове.
− Можно хотя бы прическу оставить? − жалобно проскулила Мередит в ответ.
− Давишь на жалость? Какая хитрая, − Аста опустила руку и направилась к выходу. − Ни за что на свете.
Дом Асты располагался в богатом районе Оазис Спрингса, так что девушкам пришлось ехать около двух часов, чтобы туда добраться. Мередит заметила, как из цветущего, пышущего жизнью и разукрашенного палитрой цветов Уиллоу Крика, машина медленно въезжала в пустынный и совершенно статичный Оазис Спингс. Казалось, что даже воздух за день не делает ни малейшего движения и покоится в объятиях вечного ленивого покоя. Мередит приехала сюда впервые, и разнообразие дорогих коттеджей заставило ее глаза разбегаться в разные стороны. Девушки подъехали к одному из коттеджей, и Аста остановила машину.
-
− Приехали, − она посмотрела на Мередит, ее удивленный взгляд сумасшедшими скачками перемещался с места на место и не знал на чем ему остановиться.
− Серьезно?! Ты здесь живешь?! Как, Аста? Как у владелицы галереи может быть такой шикарный дом? − недоумение пропитало мысли Мередит и туманом развеялось в воздухе.
− Просто я знаю кому, что и когда продать, Мерри, − для Асты такая реакция не стала новостью, и она отреагировала совершенно спокойно. − Пойдем скорее, нам нужно сделать из тебя человека.
Аста повела Мередит на второй этаж и завела в огромную гардеробную. От увиденного у Мередит закружилась голова: столько одежды различных марок и фасонов, обуви, косметики и украшений она не видела никогда, ни в одном салоне красоты и, тем более, ни у кого дома. Волнение заставило девушку присесть на диван, обитый какой-то дорогущей тканью.
− Единственная комната в доме, которую я проектировала сама, без помощи дизайнера. Моя святая всех святых, − после недолгой паузы сказала Аста. − Вставай, давай подберем тебе подходящий наряд.
После этой фразы даже время замедлилось и заставило девушек наслаждаться процессом примерки одежды. Многочисленные платья, юбки, топы, блузки и туфли приносились Астой с такой скоростью, что Мередит казалось, будто огромные тканевые мотки застилали ей глаза, все слилось и смешалось, и она уже не могла ничего различать. После огромного количества примерок разных комбинаций одежды, девушки остановились на самом первом и, по мнению Асты, самом подходящем варианте. Спорить с ней было бесполезно, хотя Мередит и не пыталась, ее мысли были заняты единственным желанием выпить чашечку крепкого черного кофе и восполнить улетающие со звуковой скоростью силы. Прической и макияжем Аста занималась с особым усердием и внимательностью к деталям. И через три часа после того, как девушки зашли в комнату, перед зеркалом стояла совершенно другая Мередит − утонченная, женственная, незабываемая.
Она смотрела на свое отражение и прикасалась к нему рукой.
− Ты уверена, что это я, Аста? − повернулась она к подруге, которая разговаривала с кем-то за пределами комнаты, а теперь вошла, и тихо прошептала, как будто сама не знала ответа.
− Во-первых, да, я абсолютно в этом уверена, а, во-вторых, прекрати лапать рукой мое любимое зеркало, потому что убираю я тут тоже сама, и оттирать твои отпечатки у меня нет никакого желания, − она посмотрела на часы. − Нужно спешить, гости уже подтянулись.
− Гости? − сладостное наслаждение Мередит быстро перешло в волнение. − Почему они приехали сюда?
− Потому что галерею может снять любая бездарь, а в доме у ее владелицы точно выставляются только самые талантливые, − голос Асты был спокоен как всегда, казалось, она ни на секунду не теряла самообладание.
− А как же все, что мы с тобой планировали и обсуждали? − волнение в голосе Мередит нарастало.
− Не беспокойся об этом, − Аста говорила быстро. − Пока что план такой: ты ждешь меня, пока я переодеваюсь, потом мы обе натягиваем фирменные улыбки и спускаемся вниз к гостям. Кофе на столе, можешь выпить его, пока будешь меня ждать, Миа принесла его пять минут назад, он еще не должен был остыть.
Мередит не успела даже открыть рот, как Аста скрылась за перегородкой и начала переодеваться, девушке ничего больше не оставалось кроме как послушаться и выполнять Астыны наставления. Она неспеша села на диван, и как только поднесла чашку к губам, Аста появилась перед ней в новом наряде и села рядом. На удивленный взгляд Мередит она улыбнулась, подмигнула ей и одними губами проговорила:
− Все под контролем.
-
Огромная гостиная смогла спокойно поместить около двадцати пяти человек так, что никому не пришлось искать глоточек свежего воздуха, которого в Оазис Спрингсе и так не много, прижиматься друг к другу влажными от июльской жары телами, и толкаться в порывах ярости, так и норовя попасть кому-нибудь локтем в глаз. На деле, комната была настолько большой и просторной, что, чтобы позвать человека из другого ее конца, потребовались бы довольно мощные голосовые связки, а то и целый рупор.
Когда Мередит и Аста спускались со второго этажа, внимание гостей было приковано к закускам, шампанскому, бару, мебели, цветам, камину, игре Мии на фортепиано, но уж точно никак не к картинам. Мередит этот факт расстроил, она одним кивком указала Асте на гостей, на что она только закатила глаза. Миа заметила Асту и поднесла ей микрофон, она постучала по нему пару раз, привлекая к себе внимание, откашлялась и обратилась к гостям:
− Добрый вечер, дорогие друзья. Рада вас всех приветствовать у себя дома. Сегодня мы все собрались здесь, чтобы принять в наш круг одну очевидно талантливую художницу и просто необыкновенно красивую девушку − Мередит Рассел, − Аста взяла девушку за руку и подвела поближе, Мередит поклонилась, обращая свой взгляд в толпу, раздались аплодисменты. − На этой выставке представлены более пятнадцати ее работ, над которыми она трудилась чуть более полугода. Надеюсь, вы получите незабываемое удовольствие от их просмотра. Приятного вам вечера, друзья!
-
Только после этой речи их взгляды устремились на картины, они парами подходили к ним и что-то молча рассматривали либо наоборот бурно обсуждали. Аста следила за какой-то парой, она состояла из молодой беременной азиатки, видимо, до беременности весившей чуть меньше павлиньего перышка, и серьезного мужчины с усталым, обрамленным очками взглядом и недельной небритостью. Мередит стояла и выжидающе смотрела на Асту, пока та не заметила ее взгляд.
− Бери бокал и не спеши, Мередит. Это затянется как минимум на полчаса, только потом они захотят что-то обсудить и поговорить с тобой. Сейчас трогать их бесполезно, − она допила шампанское, поставила бокал на стол и кивком головы указала вперед. − Видишь того мужчину в очках с беременной женой? Это Дарен Мейер, известнейший критик и преподаватель искусств в Оазис Спрингс Юниверсити. Пойду прощупаю почву.
Аста подошла к паре, и они начали что-то обсуждать.
-
От нечего делать Мередит взяла чашку кофе и села на один из белых диванчиков, чтобы послушать, как играет Миа. Люди линиями, зигзагами и кругами ходили по комнате, и ни один человек не замечал ее. Ей стало скучно и грустно одновременно, от монотонных шагов и негромкой музыки клонило в сон.
-
− Добрый вечер, юная леди, скучаете? Мы еще не знакомы, меня зовут Дарел Мейер, − Мередит повернулась, рядом с ней сидел мужчина и протягивал ей руку, она положила в нее свою ладонь, и мужчина легонько прикоснулся к ней губами, − Аста была права на счет вашей необыкновенной красоты, а вот о качестве картин я бы поспорил. Где вы учились этим техникам?
− Я – самоучка, мистер Мейер, − сказала Мередит, давя в себе обиду. − Родители запрещали мне рисовать.
− В таком случае, я вижу в ваших работах большой потенциал, Мередит. Приходите ко мне на индивидуальные занятия в эту пятницу, − он протянул визитку с номером мобильного телефона и адресом его рабочего кабинета. − Вам нужно немного улучшить технику, поучиться у "великих", так сказать.
-
"И это себя он считает великим?" − пронеслось в голове Мередит, и она чуть не засмеялась.
− Конечно, мне очень приятно, я обязательно приду, − она одарила его самой ослепительной улыбкой, которую только смогла из себя выжать.
− Буду ждать вас с нетерпением, − Дарел улыбнулся ей и встал с дивана, они с женой уже собирались уходить.
После этого разговора еще масса других людей подходили и общались с Мередит. Они хотели знать все: где она выросла, кто ее родители, какое у нее образование, когда выпал первый зуб и в каком классе она впервые получила двойку. Эти бессмысленные разговоры, нисколько не относящиеся к вопросам искусства, настолько утомили Мередит, что ей хотелось просто-напросто сбежать подальше от этих любопытных глаз.
− Простите, господа, можно мне украсть у вас виновницу сегодняшнего вечера? − Аста подошла к дивану и посмотрела на гостей, которые облепили со всех сторон, все начали понемногу расходиться, время было позднее.
− Надоело, да? − Аста обратилась к Мередит и села рядом. − Тебя частенько теперь такое ждет.
-
− Они выжали из меня все соки, − жалобно посмотрела на нее Мередит.
− Пойдем, я отвезу тебя домой.
− А как же гости? Ты же все-таки хозяйка, − спросила Мередит из вежливости, хотя на самом деле с радостью приняла бы ее предложение прямо сейчас.
− Не волнуйся за них, Миа устроит им афтепати. Никто даже не заметит нашего отсутствия, − Аста как всегда была уверена в своих словах. Мередит утвердительно кивнула.
Девушки попрощались с Мией, вышли из дома и сели в машину. Аста молчала, а у Мередит уже не было сил ни о чем говорить, и она спокойно дремала на переднем сидении. Проснулась она лишь часа через полтора, когда машина затормозила перед каким-то огромным особняком.
− Аста, что случилось? Почему мы остановились? До моего дома еще пара километров, −сквозь сон спросила Мередит.
− Выходи, хочу кое-что тебе показать.
Аста вышла из машины и стремительно пошла вперед по дорожке, Мередит ничего не оставалось кроме как последовать ее примеру. Еще не расцвело, но небо уже начинало сереть и небрежно бросать первые солнечные лучи на землю.
− На рассвете я иногда сюда прихожу. Здесь хорошо думается,− она остановилась возле огромной сакуры, затем подошла к Мередит и взяла ее за руку.
-
− Мередит, то, что я сейчас скажу, это абсолютно серьезно, и я хочу, чтобы ты воспринимала это так же. С первого дня нашего знакомства, я к тебе очень привязалась. Ты мне очень нравишься, Мерри, и, если у нас есть хоть один мизерный шанс быть вместе, я хочу его использовать, − Аста как всегда знала о чем говорит, но в этот раз в ее голосе слышались нотки волнения. − Не отвечай пока, я хочу, чтобы ты хорошо обо всем подумала. Приходи завтра в галерею, и я приму любой твой ответ. Но помни, что я − Аста Райхель, и я всегда получаю то, чего хочу.
Мередит молча кивнула, Аста улыбнулась ей и ушла не оборачиваясь.
Априори, о, новый отчет, наконец-то! Мне очень нравится твое оформление, скрины просто на высоте.
Ну, с Астой все понятно, мы с самого ее появления так и предполагали, что эта дама с нетрадиционной ориентацией, но вот насчет Мерри я совсем не уверена. За те два отчета в которых фигурирует Аста, у Мерри не было ни одной романтической эмоции по отношению к Асте. Зато знакомство с Дарелом мне кажется очень даже многообещающим, тем более, если он тоже художник, общие интересы сближают, как известно. Как бы Мерри не попасть в любовный треугольник, одна сторона которой - девушка. Да еще и влиятельная в своей сфере, судя по всему.
Ну что, с дебютом, Мерри! Надеюсь, таких выставок будет все больше и больше и критики достойно оценят ее работы. А вот парень с визиткой и предложение Асты... Уже заинтриговало, еще бы дождаться ответа Мерри.
Nica_Nicoletta, ElinaGenie, спасибо, что не забываете)
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
Мне очень нравится твое оформление, скрины просто на высоте.
ой, как я рада это слышать)))
с ними пришлось немало повозиться
сложно снять что-то адекватное с кучей симов, которые делают что им в голову взбредет
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
Зато знакомство с Дарелом мне кажется очень даже многообещающим, тем более, если он тоже художник, общие интересы сближают, как известно.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вот парень с визиткой
я конечно коварный рассказчик, но не настолько, чтобы уводить мужчину у беременной жены
но я уверяю, что Дарел в этой истории сыграет самую неожиданную роль)
Априори,
Прочитала отчёт на одном дыхании,ели честно.Очень нравятся твои названия к отчётам очень символично и даже уникально,что играет большую роль для читателя.Также,хочу отметить,что все твои отчёты очень информативные и не пресные,то есть есть доля какой-то интриги.Продолжай в том же духе.Удачи тебе с династией.С нетерпением жду продолжения) P.S
Мередит очень нежная и обаятельная девушка(люблю таких симов).А цвет волос просто завораживает,даже веет какой-то романтичностью и лёгкостью.
А так целом мне очень нравиться всё начиная от оформления заканчивая цветом глаз^