Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Уокер.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 13:31   #1
Деффачка butterfly_K меню пользователя butterfly_K
ньюби

The Sims 3 Династия Уокер.

Предыстория.
Как всё начиналось?

Мы всегда отдыхали вместе всей семьёй и это было из года в год, но в разных странах.
На этот раз мы были в солнечной Испании.Так вот мама читает модные журналы, папа как всегда работает даже в отпуске он работает, а я лежу на шезлонге и слушаю музыку и ни о чём не думаю, погода просто сказка. Солнце, море и тишина…но тут меня подрывают каких-то 2 человека загораживая мне солнечные лучи. Смотря на них я понимаю, что это парни из папиной охраны ив этот миг я понимаю, что по ходу отдых закончен.Один из них говорит:
-Шерри Уокер,следуйте за мной.
Боже мой как официально и мне уже совеем невесело, а уже даже страшно. Меня буквально затаскивают в чёрную огромную машину и тут я вижу папу, который мне говорит:
-Шерри,детка мы тебя с мамой очень любим, но так сложились обстоятельства, что ты обязана покинуть Испанию и отправится одна в один тихий городок….
-Папа,стоп о чём ты …я ничего не понимаю?
-Шерри,тебе не нужно что-то понимать…Просто мы тебя любим.
Папа говорил очень строго и четко, это был самый серьёзный разговор в моей жизни по этому каждую секунду мне хотелось просто заплакать от отчаянья.
И в этот момент папа поцеловал меня и вышел из машины и дал сигнал охранникам, что бы мы ехали…Я только видела как папа оставался всё дальше и дальше от меня…Я вообще ничего не понимала, и тут один из охранников дал мне какое-то письмо вытерев слёзы я принялась читать:
Письмо….
«Дорогая, Шерри!
Прости нас с мамой за всё ..так получилось, что я заключил контракт с одним ужасным человеком, который начал угрожать мне и моей семье, если я не выполню условия…
Шерри, ты уже взрослая девушка и без всяких объяснений мне пришлось уберечь тебя от этих людей и увезти в один из тихих городков ,там где тебя НИКТО И НИКОГДА не найдет! Отныне ты будешь там без нас…
Я тебя люблю мой ангел…и больше никогда не увижу…»

После прочтения я просто была шокирована.Я ничего не могла сделать и мне некому было даже высказать, не было моей мамы…Я только плакала и смотрела в окно, как машина на дикой скорости уносит мои воспоминания и моих близких в новую жизнь и никто не знает, что будет дальше…
#За коном менялись пейзажи…Испания своими пляжами отдалялась, а впереди была только сплошная дорога и крики одиноких птиц и несколько машин, которые наверное едут отдыхать
Я не заметила как уснула и мы уже приехали один из охранников разбудил меня и подал мне руку, что бы я вышла из машины и сказал:
-Миссис, это теперь ваш новый дом.
Я ещё до конца не проснулась и думала, что это какой-то страшный сон, но нет это оказалась наяву! Просто о может я сплю? Кто-то ущипните меня! Разбудите меня!
-Спасибо за помощь-ответила я.
Охранник протянул мне конверт и ушёл в машину. Что еще? Что за конверты? Что за секреты? Как же я хочу всё узнать! Почему всё так секретно? У меня было множество вопросов, но увы никто на них не сможет ответить.
Второй охранник закрывая дверь даже подмигнул мне и произнёс:
-Жаль, что уезжаешь мы с тобой даже не познакомились нормально.
Посмотрев сначала мне в глаза, а потом на мои губы, потом снова на глаза в которых наворачивались слёзы и тоже сел в машину. Я смотрела в даль как машину скрылась за поворотом…Ну, вот теперь я осталась одна.Я села на лавочку возле моего дома и начали читать письмо, к моему счастью там не было ничего кроме ключей и денег и записки от отца.
«Не смей ничего узнавать и береги себя. Мы тебя любим»
Без лишних слов я просто плакала и была в шоке. Что значит не смей ничего узнавать?
Я очень хочу всё знать я это так не оставлю!
Я взяла ключи и открыла дверь, и поняла что теперь в этой минуты я совсем одна….

Отчеты
1.1
1.2
1.3
1.4

Семейное древо-растёт

ОграниченияДобрый симовод by Dark_Fenix
Баллы: 1/2
• Основатель и наследники должны умереть только естественной смертью от старости.
• Если все симы, проживающие в семье, умрут от старости, добавляется 1 балл.
• Симы, выехавшие из династийного дома, это ограничение не выполняют и могут умереть по любой другой причине.
• Если на династийном лоте умрут посторонние симы (например, мастер по ремонту умрет от удара током), ограничение не провалено.
• Если с основателем/наследником происходит несчастный случай, приведший к смерти, ограничение провалено.
• Если питомец убежал из дома, ограничение провалено.

Семейная черта
Баллы: 1
Запрещено вместе с этим ограничением брать "Противоположности"
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
• Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.

Путь к мечте by DrAU_RA
Баллы: 1
• Нельзя удалять закрепленные желания.
• Нельзя покупать награды до того, как будет 50 000 очков желания.
• Нельзя покупать награды, отключающие потребности (аккуратист, укротитель голода, укротитель мочевого пузыря и др.).
• Нельзя покупать награды после исполнения мечты всей жизни.

+0,5 за основательницу.

Благодарность.
Большое спасибо за проверку династии-Седая

Последний раз редактировалось butterfly_K, 14.07.2015 в 11:54.
butterfly_K вне форума   Ответить с цитированием
butterfly_K
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для butterfly_K
Найти ещё сообщения от butterfly_K
Старый 26.06.2015, 10:34   #11
ньюби

Смущение

Важно.
Для тех кто читает мою династию спасибо большое.И хотела бы сказать,что следующий пост будет не раньше чем через неделю,так сложились обстоятельства.Спасибо за понимание.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
Эххх, "я люблю военных, красивых, здоровенных"! Марк очень привлекательный молодой человек. А вот Оскар, как был хамом, так и остался. Надеюсь, что Шерри все-таки будет с Марком)))
Спасибо,что читаешь меня
Рада тебя видеть снова здесь.Насчёт их "любовного треугольника"не буду раскрывать все карты

Последний раз редактировалось butterfly_K, 26.06.2015 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
butterfly_K
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2015, 11:39   #12
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Какой замечательный парень этот Марк - военный, еще и заботливый! А вот Оскар выбесил - кто он вообще такой, чтобы закатывать скандалы? А вот окончание заинтриговало - неужели Шерри узнает правду об отце? Надеюсь, никто из ее новых знакомых в этом не замешан.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием
ElinaGenie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 26.06.2015, 21:01   #13
ньюби

Цитата:
ElinaGenie
Жди продолжения)

Последний раз редактировалось butterfly_K, 26.06.2015 в 22:28.
butterfly_K
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2015, 21:15   #14
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Привет!
С летним сезоном наш раздел превратился в цветочную клумбу и со страшной силой расцвёл новыми династиями Не помню, когда в последний раз было столько обновлений одновременно, и это очень радует)
В любом случае, немного запоздало поздравляю с началом и желаю стабильной игры без глюков и лагов на много-много поколений)
Основательница - красивая девушка, которой судьба в столь юном возрасте приготовила много тяжелых испытаний на пути к счастью. Что ж, будем надеяться, что Шерри всё преодолеет с минимальными потерями, и в итоге получит ту жизнь, которую заслуживает *__*
Плюс, хочу отметить красивое оформление. По-моему, оно очень соответствует характеру главной героини - по-девичьи нежное, но изысканное и не приторное)

Ну а поскольку, помимо количества новых династий, я, как активный участник раздела, заинтересована и в их качестве тоже, хотела бы обратить твое внимание на некоторые моменты, которые имело бы смысл улучшить.
Чуть-чуть поругаюсь, в общем Пожалуйста, не воспринимай на свой счёт, я действительно хочу помочь.
Читая первые отчёты, первый вопрос, которым я задалась, был, знаешь, какой? Сколько лет автору. И не потому, что написано плохо или совсем безыдейно - нет, совсем нет. Я вижу, что ты действительно увлечена своим новым проектом, но впечатление от прочитанного портит очень-очень слабая пунктуация. Конечно, существует и авторская пунктуация, и мы не находимся на уроке русского языка, чтобы придираться к каждой неверно поставленной запятой, но, всё-таки, обрати внимание на то, где и какие знаки препинания ты ставишь. Многоточие - не замена запятым и тире, а увлечение им приводит к тому, что текст выглядит заметками, планом, черновиком, в конце концов, но никак не окончательной версией. Если интересно, лично могу дать примеры этих моментов.
Причем, знаешь, я не говорю о каких-то сложных и спорных моментах, но в некоторых случаях ты, например, путаешь прямую и косвенную речь, а последнюю оформляешь неверно. Это сильно бросается в глаза, а в некоторых случаях вынуждает разбираться, где, по авторской задумке, реплика героя, а где его мысли. Это, местами, сильно отвлекает от отчёта( Может быть, тебе стоит обратиться к корректорам, чтобы проверяли отчёты перед выкладкой?
И последнее, на что хочу обратить внимание - время повествования. Имею в виду то, что ты периодически сбиваешься с прошлого:
Цитата:
Я проезжала очень живописные места, потому что Марк живёт совершенно в другом конце города. Я немного нервничала и никак не могла успокоится.Таксист даже заметил моё волнение и спросил:
на настоящее:
Цитата:
И вот я уже на месте и тут я выхожу из машины и вижу мне на встречу идёт обиженный Оскар.
и обратно по нескольку раз.
Выдерживать одно время повествования может быть сложно, очень хорошо тебя понимаю, но, всё-таки, постарайся. Тебя приятно удивит, как от этого преобразится текст, гарантирую)

В общем, закругляюсь и ещё раз очень прошу не воспринимать написанное выше на свой счет. Все мы с чего-то начинали и все мы постоянно учимся чему-то новому) У тебя всё получится - не сразу, так со временем, при должном усердии. А династии, в конце концов - отличная практика для оттачивания письма
Удачи, у тебя обязательно всё получится!

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre
Старый 26.06.2015, 22:11   #15
ньюби

Цитата:
Mrs Wallace
Спасибо тебе во-первых за прочтение,а во-вторых за конструктивную критику.Я совсем не желаю вступать в спор и по этому учту твои замечания.На счёт моей пунктуации я возможно ставлю очень много запятых или многоточий,но это никак не говорит о том что это ошибка я иногда показываю этим переживание своего героя,а в некоторых предложениях* возможно кажется грамматической ошибкой .Но* все* мы люди и* всем нам свойственно ошибаться.Спасибо тебе за указанные моменты на которые мне стоит обратить внимание.Буду рада твоим отзывам в дальнейшем)

Последний раз редактировалось butterfly_K, 26.06.2015 в 22:28.
butterfly_K
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2015, 22:22   #16
Деффачка Nica_Nicoletta меню пользователя Nica_Nicoletta
просимовец

Профиль в Вконтакте

Цитата:
я возможно ставлю очень много запятых или многоточий
Эх, у меня тоже беда с этим. Запятые я ставлю, как попало. У меня даже в школе на сочинениях, ни одной грамматической ошибки не было, зато лишних запятых, вагон и маленькая тележка. Я не знаю, у кого как, но я когда что-то сочиняю, всегда про себя текст проговариваю, а потом пишу. Мысли, как и устная речь, очень образны и эмоциональны, вот на эмоциональном уровне и кажется, что должен быть знак препинания, хотя по всем канонам русского языка, его там быть не должно.

butterfly_K, ты прогоняй через ворд текст. Он не идеален, конечно, но многие ошибки показывает. И самой спокойнее будет.
Nica_Nicoletta вне форума   Ответить с цитированием
Nica_Nicoletta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nica_Nicoletta
Найти ещё сообщения от Nica_Nicoletta
Старый 26.06.2015, 22:40   #17
ньюби

Цитата:
Nica_Nicoletta
Мне кажется кажется каждый сталкивается с такой проблемой и совсем не имеет разницы в каком учереждении ты учишься.
В некоторых случаях можно путать знаки,потому что не каждый поймёт к чему нужен тот или иной знак.Очень много сталкиваюсь с такими аспектами в худ.лит.)(В основном лирика)
А практика никому никогда* не помешает.Всё приходит с опытом)
Я пишу в worde и конечно же стараюсь обращать внимание на грамматику и на лексику.
butterfly_K
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2015, 12:11   #18
ньюби

Смущение

Утро проходило как обычно:кофе,новости,свежие сплетни и естественно работа. Если честно я уже просто запуталась и не могу найти решение даже в простых ситуациях.Кстати,по поводу работы всем очень понравился мой отчёт о Марке и его опубликовали в очередном номере газете "Твинбрук-news".Меня все поздравляли с моим дебютом и хвалили за хорошую работу, а мой шеф даже выписал премию. Конечно же всем было весело, пожалуй кроме меня. Мое самочувствие резко ухудшилось(наверное опять от одного бокала вина) на вечеринке и я приняла решение поехать домой. Не успела я выйти из такси мне пришло смс от Марка с таким текстом:
"Привет!Шерри,приезжай ко мне сейчас, я знаю у тебя закончился рабочий день.Жду тебя)"
Нет,ну нет только не это!Ну,что поделать всё равно такси здесь.,дом там и конечно я уже ехала к Марку.
-Привет,Шерри.-сказал он мне радостно и помог мне подняться по лестнице.
-Привет,Марк.-неохотно сказала я,потому что была просто убита работой и вечеринкой.
Мы вместе пошли на веранду и мило беседовали.
-Как дела?Я вижу что-с тобой что-то не так,ты чем-то расстроена.
-Да,Марк у меня сейчас трудный период в жизни и я как выжатый лимон.
-Что случилось? Может тебе чем-то помочь?
-Боюсь в моей ситуации ты мне ничем не поможешь.
-Шерри, может ты расскажешь, что произошло с тобой? сказал он грустным голосом.
-Марк, прости я не могу тебе сейчас всё рассказать. Я морально к этому не готова
-Прости за мою настойчивость, я всё понимаю. Это твоё право.
-Прости, если чем-то обидела.-я уже просто не могла говорить и я просто начала плакать
-Шерри,ты чего плачешь?Пожалуйста перестань,я не могу видеть как плачут девушки. говорил он очень серьёзным тоном и вытирал мои слёзы.
-Марк...я так больше не могу.
-Шерри, ты о чём?
-Я не могу, он меня просто выводит я не могу и шага ступить без его разрешения.
-Ты о ком?
Лицо Марка резко изменилось в эмоциях.

Шерри ,ты о ком?Я не могу тебя понять, кто тебя обидел? Ты только скажи я его убью!
-Пожалуйста, не нужно нечего делать-вытирая слёзы я встала и отошла от Марка.
Марк, взял меня за руку и сказал
-Ты можешь полностью доверять мне просто скажи кто он!
-Марк,пойми он в этом городе очень известный и никто ему не может сказать и слова поперек, по этому я боюсь, что у нас сложены руки.
-Шерри,он посмел тебя обидеть и он должен ответить за это! Скажи наконец!
-Мне страшно за тебя,что бы он тебя не убил, просто он способен на всё
-Я прошу только имя!
Марк уже не контролировал себя и был на исходе.
-Оскар,его имя Оскар ...Это очень богатая семья и он
-Это он?Он испортил настроение тебе?-спрашивал Марк
-Марк,знаешь я не хочу об этом говорить между мной и ним ничего не было ты там не подумай я не из таких девушек.-тихо сказала я
-Шерри,я всё понимаю как тебе тяжело, но я бы хотел тебе помочь
-Марк,в соей жизни за последнюю неделю произошло очень много неприятных вещей и по этому мне очень не хочется сейчас кому-то рассказывать о своих проблемах-Настаивала я на своём
-Шерри,ты мне как девушка очень не безразлична и поэтому я хочу быть откровенным с тобой-Марк повернулся и посмотрел мне в глаза и взял мою руку.
-Марк,прости,но я немного не готова к этому-посмотрела я в его в глаза и увидела отчаяние
-Шерри,когда мне было 22 года у меня была девушка её звали Мелисса я ее нежно называл:Мелли.

Мы с не й знали друг друга очень много лет,ещё с первого класса и всегда дружили и всегда были вместе.Когда мы были студентами мы поняли,что нравится друг другу и начали жить вместе и даже говорили о свадьбе и я любил её всем сердцем.Наши родители были не против нашего брака и по окончанию института мы начали планировать нашу свадьбу.

.Мы с Мелли были очень счастливы и вот настал тот день,когда я решил я сделать ей предложение и это было как в сказке.У нас было с детства любимое место в Бриджпорте,там где никто никогда практически не бывал,так как Бриджпорт очень шумный город и мы часто засиживались там.Так вот я в этом саду устроил настоящий романтический ужин и пригласил ее туда,она была поражена и настал этот момент, когда я встал на колено и сказал:
-Меллисса,ты выйдешь за меня?
Ответ бал очевиден,она заплакала и крикнула "Даа" я кружил её по всему саду и был очень счастлив.Этот вечер я не забуду никогда.Вскоре началась подготовка к свадьбе открытки,приглашение,цвет салфеток и прочего.Мелисса была очень счастлива и я был просто поражен она расцветала с каждым днём и я не мог разлюбит такую девушку.И вот после двух месяцев приготовлений настал этот день-23 июля День нашей свадьбы с Мелиссой.

Этот день был лучший в нашей жизни все были рады за нас и мы были такими счастливыми и Мелли мне преподнесла подарок,когда гости веселились она подошла ко мне и сказала:
-Дорогой,у меня есть для тебя сюрприз-улыбаясь она сказала
-Сюрприз?ты же знаешь я не люблю получать сюрпризы, я люблю преподносить их самой лучшей девушке на земле.
-Марк,тебе понравится-поцеловала меня Мелли и сказала мне тихо на ушко
-Мы теперь втроём празднует наше венчание-её глаза сверкали как 2 бриллианта и она улыбаясь сказала мне это
-Подожди,ты хочешь сказать,что у нас будет..
-Да,Марк у нас будет малыш.Я беременна.
-Меоисса,я сделаю,тебя самой счастливой.Я очень рад.Я тебя люблю-обнял я ее и кружил по всему танцполу.Она кричала:
- Марк,отпусти меня!-в шутку говорила она.
Я ничего не слышал я был настолько рад такому событию,что просто сносило крышу.
После свадьбы прошло 2 месяца.Все родственники знали уже о малыше и мы с Мелли уже жили в своей квартире и ждали нашего первенца,но как-то случилось страшное.Мелли работала врачом в клиники и в одну из смен она задержалась на ночную смену.Как раз в это время в городе прошел страшный ливень и в я трасса была мокрая. Мелли ехала на своей машине и не справилась с управлением...и погибла. После этого я не спал ночами, дни казались мне пустыми без неё и без нашего малыша.Я проклинал всё и всех я не мог в это поверить. Я любил ее больше всех и знал,что я Бушем всегда вместе и наша любовь будет с каждым днём всё сильнее и сильнее, но увы всё не так как мне хотелось.После 2 лет страданий я переехал в этот город и решил начать всё сначала. Я искал долго такую девушку,которую смогу так полюбить как её,но увы в глазах только она.Но,тут ты Шерри ты ворвалась в моё сердце с первой секунды нашего знакомства и потому я решил для себя,что я никогда не обижу тебя кто бы я тебе не был. Как только я тебя увидел у меня внутри,что-то перевернулось,моя жизнь обрела снова смысл и стимул. закончил я свой рассказ и добавил-Только прошу не отвергай меня.
-Марк,я даже не знаю,что сказать...Я немного шокирована и я даже не знаю,что нам с тобой делать-опустила свой взгляд и вновь посмотрела на него.

-Марк,я даже не знаю,что сказать...Я немного шокирована и я даже не знаю,что нам с тобой делать-опустила свой взгляд и вновь посмотрела на него.
-Шерри,ты скажи мне я тебе не безразличен?
-Марк,уже поздно и я устала я просто хочу побыть одна-сказала я и не успела о вернуться как Марк поцеловал меня и я почувствовала как 220 пробежала по моему телу и я подалась такому искушению и ответила взаимностью.
-Шерри,прости меня я не хотел..Я не знаю,что я делаю прости
-Марк,ты знаешь впервые я почв вырвала такие ощущения по этому я не против такому поворота событий-растерянно сказала я.
После этого мы с Марком сидели на веранде и любовались видами этого города.
-Шерри, что привело тебя в этот город?
Этот вопрос я ожидала и по этому не удивилась ему. Это был первый человек, которому я расскажу истинную причину.
-Марк, знаешь ты знаешь я тебе всё расскажу, только выслушай меня.Я родом из Нью-Йорка и из очень богатой семьи может слышал"Корпорации УоккерСтритБизнесс" этой мега крупной компанией владеет мой отец,а в будущем должна была я,но судьба распорядилась иначе и преподнесла свои коррективы.В один прекрасный день меня разлучали с моими родными неизвестные мне люди и с этого момента я в неведении, просто отец взял посадил меня в машину и она увезла меня в этот город подальше от родных,так как это было сделано в целях моей безопасности и теперь я здесь живу и работаю, ничего не знаю, что произошло с отцом и почему я здесь-рассказала я всю историю чуть не плача.

-Шерри, успокойся всё хорошо теперь ты со мной я буду всегда с тобой если ты только захочешь.
-Марк, спасибо тебе за всё.Я это всё ценю, но мне увы пора. Я Позвоню как только приеду домой. Не волнуйся со мной всё будет в порядке-сказала я и тут произошло невероятное начался сильный ливень и Марк изменился и сказал мне грубым Тоном
-Ты никуда не поедешь-взяв меня за руку и прижал к себе.
-Это почему? Мне срочно нужно домой, дорабатывать статью и разбираться емейлы.Так что до завтра.
-Я сказал ты не пойдёшь
-Я сказал ты не пойдёшь-закрыв он входную дверь и повёл меня на кухню.
-я требую отпустить меня домой.Я хочу домой,мне очень плохо по этому пожалуйста дай мне выйти-уже на грани истерики говорила я.
-Я не хочу тебя отпускать в такой ливень, потому что не хочу потерять ещё одного важного человека в своей жизни.Ты будешь чай или ликер? кокетливо сказал Марк.
Меня растолкали слова Марка и я сменила гнев на милость и сказала, что буду чай. Мы укутались в плед и сидели болтали в его гостиной,а дождь всё не прекращал лить и его капли падали с крыши и мне казалось, что я слышу каждую капельку и мне казалось,что у каждой капли была своя мелодия. Мне было до такой степени уютно, что я уснула на плече у Марка и мне даже было немного неловко.

Я была настолько счастлива в этот вечер как никогда в жизни. Я просто летала в облаках вспоминая его и его взгляд,глаза,губы,прикосновения..Я просто синим хотела жить и забывала обо всём и обо всех, я просто счастлива с ним и хочу чтобы это было всегда и именно с этим человеком. Я хочу быть с ним и всё хочу согревать его в такую плохую погоду и просто быть рядом не хочу, чтобы он грустил, по поводу своей возлюбленной.Я хочу видеть его счастливым рядом со мной и не хочу его видеть в отчаянии. По ходу я в него влюбилась и да возможно сейчас банально, но мне кажется, что я не могу без него дышать…

То что не вошло.

Мелисса.

Мелисса и Марк.

Добавлено через 10 минут
Простите за долгое отсутствие и то что не публиковала отчёты.Спасибо тем кто все ещё остаётся со мной.Благодарочки:33
Прошу у моих читателей помощи,те кто хорошо работает в фш может кинуть мне ссылки каких-то туториалов если вас это не затруднит(Если что в лс).Приятного прочтения

Последний раз редактировалось butterfly_K, 09.07.2015 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
butterfly_K
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2015, 12:51   #19
Деффачка Nica_Nicoletta меню пользователя Nica_Nicoletta
просимовец

Профиль в Вконтакте

Шерри вернулась, это здорово! Марка жаль. Печальная у него история первого брака, и хорошо, что Шерри подарила ему новую любовь!
Nica_Nicoletta вне форума   Ответить с цитированием
Nica_Nicoletta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nica_Nicoletta
Найти ещё сообщения от Nica_Nicoletta
Старый 09.07.2015, 14:10   #20
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Эх, жалко Марка... Надеюсь, они с Шерри будут счастливы! И Оскар пойдет нафиг и не будет мешать этим двоим. Жаль только, что Шерри все еще мучается неизвестностью касательно своих родителей.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »