The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня другой вопрос по этой же теме. Играю одной созданной семьей. Младшего сына переселил в другой город. Он, естественно, забыл всех своих родственников и друзей. Но генеалогическое древо и воспоминания в порядке. Если потом, когда у обоих уже будут взрослые дети, я переселю его обратно, вспомнит ли он свою семью? А то очень хотелось устроить братьям встречу спустя много лет. Или если одного из детей старшего отправить в город младшего признает ли он родственников?
Навыки теряются? Вроде не должны... Кто пробовал, подтвердите инфу, плиз.
А то, что знакомые теряются - не беда, можно будет завести новых )) Может сим хочет навсегда расстаться со своими родственниками и знакомыми
Что-то я не замечала, чтобы от перенесения в другой район терялись навыки. Личные характеристики сима не меняются, а вот родственные связи рвутся раз и навсегда, и это уже никак не исправишь. Как родословная самого переселенного сима, так и генеалогическое древо его "покинутых" родственников остаются безнадежно испорченными. В любом случае, поднимать симы "в воздух" с участком не стоит. Для чего-то придуманы границы района, и лучше их не нарушать. На собственном горьком опыте знаю, потом начинаются сбои, прекращается запаковка симов в файл (а это бывает в игре необходимо!), возникают проблемы с запуском игры, а иногда (наверняка, и из-за таких "экспериментов", тоже), может вообще закрыться район, в котором вы, таким образом, "экспериментировали". У кого-нибудь было такое, чтобы файл района не открывался? У меня было, очень много интересных симов потеряла. Один из районов закрылся из-за "извращений" в SimPE. Хорошая была наука... А другой я испортила именно нарушив границы района переселением. Оптимальный вариант, как уже предлагалось, - запаковка участка с симами в файл через папку "PackagedLots" с дальнейшей установкой в любом из выбранных районов.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 07:32.
LB2Ha9, к сожалению, всё, что Вы написали, абсолютно верно. Я тоже грешила такого рода переселениями, даже додумалась перевести участки из аддона "Путешествия" перенести в обычный город. И всё, городок успешно накрылся, а в него я вложила два года труда. Очень обидно, не повторяйте такого никогда!!!