Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
Nightmary
Елке палке, тож самое ток сказать хотел D:
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Да,я нашу Руслану обожаю)Это было самое удачное выступление Украины.И я была очень разочарована,что не отправили Лорак.Она бы достойно представила нашу страну.В отличие от позорища-посмешища Сердючки.Теперь в Европе думают что у нас все ходят в коже и поют "лаша-тунбай"
Вот немного о тех, кто возможно будет участвовать в отборочном национальном туре.
Айдамир Мугу примет участие в отборочном туре «Евровидения-2008»
Первым из отечественных артистов, кто заявил о своем участии в российском отборочном туре конкурса «Евровидение-2008», стал исполнитель хита «Черные глаза» 17-летний Айдамир Мугу. Как сообщила пресс-служба певца, Айдамир представит отборочной комиссии композицию «Моя девушка» («My girls»).
Победительница «Новой волны-2007» будет покорять «Евровидение-2008» с помощью Киркорова
Молдавская певица Наталья Гордиенко намеревается принять участие в конкурсе «Евровидение-2008», а ее импресарио может стать звезда российской эстрады Филипп Киркоров.
Как передает агентство «Новый Регион», он согласился стать композитором и продюсером Натальи, заявив, что с нетерпением ждет от нее звонка, чтобы уточнить некоторые детали. «Я воодушевлен. Наталья Гордиенко – очень талантливая певица, и у нее большое будущее», – заявил Киркоров.
Наталья Гордиенко неоднократно говорила, что не намерена участвовать в «Евровидении». В то же время она сказала, что, если Филипп Киркоров согласится ее поддержать, она обязательно примет участие в конкурсе. «Это большая честь для меня и в ближайшее время я свяжусь с Филиппом Киркоровым», – сказала Наталья.
1tv.ru
Итак, будущие участники:
Албания Olta Boka "Zemren e lame peng" (Adrian Hila - Pandi Laco).
АндорраGisela "Casanova" (Jordi Cubino)
Армения Sirusho
Израиль Boaz Mauda
Нидерланды Hind
ШвейцарияPaolo Meneguzzi "Era Stupendo"
Турция Mor ve Otesi
Украина Ani Lorak
esckaz.com
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Последний раз редактировалось KriFFek, 25.12.2007 в 02:13.
Ани Лорак?! Шо правда? А я почему ещё не знаю. Вроде в этой стране живу
Кстати, он на этой фотке какая-то не очень симпотичная вышла. Вобщето она красивее. Я её даже в близи видела. На расстоянии метра Kriffek, не мог бы ты чуть уменьшить фотку Белградской арены в 87 посте - у меня вся страница съезжает
Хмм... Я про Ани Лорак читала где-то неделю назад на новостном сайте... В принципе, ничего так выбор. Если ей дать хорошую песню - всё будет ОК.
Но я отдала бы голос за яркую и нестандартную группу или одного исполнителя с этническо-языческими мотивчиками. Люблю такое)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.