Производство: США
Жанр: комедия, приключения, фэнтези
Тип: полнометражный фильм Премьера: 18.05.2007
Режиссёр: Крис Миллер
Автор оригинала: Уильям Стайг В главных ролях: Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлейк,
Джули Эндрюс, Антонио Бандерас, Jacquie Barnbrook, Коуди Камерон, Джон Клиз,
Руперт Эверетт, Эрик Айдл
Ну, что можно сказать по поводу этого очередного 3D-полнометражки? Разве что точно на нее пойду!
Сюжет как всегда будет интересным и завернутым вокруг Шрека и его исканий: король - отец Фионы - сильно заболел, и Шреку приготовила судьба занять его место на троне... опять его отдаляют от заброшенного, но так любимого болота. Шреку такая перспектива совсем не по душе и он начинает поиски брата(?) Фионы.
Я где-то об этом читала, времени проверить достоверность моей памяти нету, так что может вы исправите эту ситуацию и найдете достоверное описание сюжета.
Стася, что за крайности? Каждый имеет свою точку зрения и может ее высказать. Сама ты это знаешь не хуже меня. Никого ты не обидела и давайте прекращайте "удали мой пост", "забань"...
А на счет темы я серьезно:
Цитата:
Стася, ты конечно эстет, респект. Может создашь тему о
"гениальных фильмах" или "фильмах всех времен"?
Вчера с друзьями ходила в кинотеатр на "Шрек-3". Мало забавных моментов, шутки чисто американские "пу**ть/ка**ть". Очень много так называемых "розовых соплей". С ними явно переборщили, в них я утопала. Единственное, что рассматривала с восхищением - так это потрясающая графика и "декорации". Тем не менее, идею высосали из пальца по-максимуму, думаю, нету смысла снимать/разрабатывать 4-ую, имхо. Хотя кто меня спрашивает. Будет и четвертая часть, уже официально заявили.
Цитата:
Ищется режиссёр для «Шрека 4»
Постановку выходящей на экраны третьей части чрезвычайно популярного CG-мультфильма осуществили Крис Миллер и Раман Хюи. И студия запустила процесс поиска того, кто бы смог достойно срежиссировать четвёртую по счёту картину о Шреке, Осле и принцессе Фионе. На текущий момент рассматривается кандидатура Майка Митчелла, известного по таким комедиям, как «Мужчина по вызову» /1999/, «Пережить Рождество» /2004/ и «Высший пилотаж» /2005/. Сценарий Тима Салливэна уже готов, но для его шлифовки нанят Джош Клауснер.