Ущепните меня и скажите, что это просто ночной кошмар...
Народ я вырожу одну сотую своего восприятия, если скажу, что это !!!"""УЖОСТЬ"""!!!
Может я чего не понимаю? Обьясните тогда! Но, ЧТО ЭТО?
Что за несуразная помесь "The Sims 1" и "Дом 3"? Мало того, (начну сначала) Что это? Это "суперновотехнологическиразвитаяграфикакоторуюнепо тянетниодинкомпьютер"??? Как они готовят?
Вам показать как готовят вторые симы? Что за одновременный испуг у троицы возле дивана? Вызывает только отвращение... Дальше: Что, только я заметил, что "суперновыйогромныйгородпокоторомуможноходитьбезза грузок" состоит из небольшой площади и жилых домов вокруг? Посмотрите, на всех скринах светятся одни и те же 3 здания!!!
Скрин возле фонтана меня вообще со стула снес! ЭЭЭй в чем дело??? Что это? Отвратительный ромбик в сочетании с шаром мысли точь-в-точь как в первых симах? Это и есть Симс 3? Увольте! Простите не знал, что у толстых людей 36 размер ноги и плечи топ модели... Где обещаная текстура? Почему у толстой симки не широкая грудная клетка? Зато таз шиикарный!
После скрина с помидорами я точно стал думать, что это сон! Кошмарный сон! Как можно было так все сделать! Простите ОЧЕВИДНО что в симс 2 этот момент детально проработан лучше!
И в конце, в качестве контрольного выстрела, нам показывают "симку" (побоюсь этого слова) на фоне "НОВОТЕХНОЛОГИЧНЫХ" растений, простите, квадратных угловатых линейных; а так же ту самую площадь о которой говорилось выше!
Итог, я сам хочу вбить последний гвоздь в крышку гроба The Sims 3! Дико разочеровался! Ужасно! Ни в коем случае не влияю на ваше мнение, ведь я и сам строил себе "воздушные замки"... Как оказалось напрасно! В МОИХ глазах дикий, совершенно отчетливый, безкомпромисный ПРОВАЛ!!!