У вас было чувство, что что-то в вашей жизни не так? Вроде всё есть, всё устраивает, всё, в принципе, нормально. Даже хорошо. Но ощущение, будто вы проживаете не свою жизнь, никак не покидает вас.
Она никогда не была особо привязана к своей семье. Отец – политический деятель, мать где-то на работе. Три сестры, три брата (двое усыновлены, и отец с особой гордостью говорил об этом в интервью). А ты, средняя дочь, уступай младшим и уважай старших (а что насчёт тебя?..).
Выросла на приключенческих романах и красивых историях о свободе, любви и магии.
И чёртов счастливый билет в лотерее на такую сумму она никак не ожидала получить.
"Бесстрашный"
Баллы: 1
- Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя устанавливать сигнализацию в дом и на машину, нельзя приобретать маленького робота-охранника.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Двойня"
- Наследником может быть только тот, у кого есть брат/сестра двойняшка.
- Наследник должен стать лучшим другом или заклятым врагом брату/сестре двойняшке до того, как станет подростком и поддерживать эту дружбу/вражду всю свою жизнь.
- Наследник должен переходить в следующую возрастную категорию в один день со своим братом/сестрой двойняшкой.
"Международная суматоха"
- Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
“Свободные призраки”
Баллов: 2
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Писатель"
- По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман.
"Семейка Аддамс"
- В каждом поколении должен быть хотя бы один "ненормальный" сим: оборотень, ростоман и т. п. Инопланетяне учитываются, только если были рождены вследствие похищения, а не от сима-инопланетянина в семье.
- В соседних поколениях "странности" должны быть разными. Т. е. если в n-м поколении есть вампир, то сим из предыдущего/следующего поколения может быть вампиром, но ограничением учитываться не будет.
- Если сим имеет две и больше "странности", то можете сами выбрать, которая из них будет учитываться. Соответственно, она не должна повторяться у предыдущего/следующего поколения.
- Симы должны стать "ненормальными" до старости. (Исключение - зомби-старик).
- Если сим излечен, ограничением он не учитывается.
"Богатенький жених/невеста"
Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
Замкнутый круг от Jana Weber
- Каждый наследник должен начинать с той суммой, с которой начинал основатель {800}
- Деньги вычитаютcя, когда наследник становится подростком
- Наследник может забрать в университет только заработанные им стипендии - его багаж должен быть пуст
- Привезенные из колледжа деньги также вычитаются, исключение - если за время обучения наследник заработал больше двадцати тысяч
- Основатель и наследники должны развить максимальный интерес к деньгам до старости
Со второго поколения действует ограничение Вечный сезон (зима) без начисления баллов (ибо ограничения нужно брать сразу...).
Выполнено:"Экстрим"
- Основатель создается взрослым, и помещается на пустой лот размером 5х6.Т.о. у вас остается 1500 симлионов.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Штрафы: -1 за выход без сохранения (все случайно умерли...)
Всем доброго времени суток!
Приглашаю вас исследовать мир симс 2 вместе с Мельядо!
Династия не претендует на лихо закрученный сюжет, интриги и жгучие страсти (избегаем сериальности, а то каааааак понесет, что не выкручусь уже). Постараюсь вести сначала техническую сторону, а затем уж приукрашивать и добавлять что-то от себя. Надеюсь, в драму и страдания не занесет
Рада любым комментариям!! Заглядывайте почаще!
Автор довольно занятой человек из-за учёбы... Активизируюсь на каникулах!
Оформление моё.
Спасибо Седой за проверку!!
Приятного прочтения!!
Давненько не было династий в Китежграде. Так что рада видеть старых, знакомых еще по игре без дополнений, персонажей. 33 несчастья, свалившихся на Нимфадору, надеюсь, лишь подзадорят девушку. Уж больно она бесшабашная. Хотя армейская карьера меня несколько удивила. Как-то не для нее это, кажется. Или это исключительно по причине того, что там можно встретить кого-нибудь высокого, стройного и красивого?
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, надеюсь, они её тоже подзадорят! Армия чисто из-за того, что реально ну не было больше никаких работ!!! а мечта всей жизни у Нимфадоры - журналистика.
Насчёт высокого и стройного и красивого... хи... если бы
Благодарю!!
О! Династия по второй части! bertytops, с началом. Основательница, как минимум, достаточно необычная. Надеюсь, она найдет свое место в Китежграде.
А ее работа в армии, на мой взгляд, вполне логична: генерал же сказал обращаться к нему, если что. ))
Не то, чтобы Нимфадора возлагала какие-то надежды на сегодняшнюю встречу, нет. Что можно ожидать от соседских посиделок? Минимум – обычный ужин за столом с такими же обычными дружелюбными разговорами. Ну а если очень повезёт, то можно обзавестись парочкой новых номеров в телефонной книжке и интересных душевных историй.
Но то, что Нимфадора ну никак не предполагала увидеть – это зелёных человечков. В прямом смысле слова. Зелёных человечков. Голых. Зелёных. Человечков.
Впрочем, довольно быстро совладав со своими эмоциями, Нимфадора очаровательно улыбнулась и представилась молодому человеку.
- Ах да, мама говорила, что сегодня она ждёт гостей.
Мама?! В смысле? Но он же зелёный... а она вроде как, ну, нормальная... или что здесь вообще происходит?
- Проходи, там все дома, - сказал парень, вежливо пропуская даму вперёд.
«Зелёные человечки? О да, я точно не зря сюда приехала»
Нимфадора, увидев очаровательную улыбку Дженни, сразу поняла, что этот вечер удастся. Они сидели за столом, непринуждённо разговаривали. Дженни рассказала немного о городе; как выяснилось, все здесь со своими причудами.
- Да! – тут же отреагировала Нимфадора. – Один из ваших спёр мою газету! Этот... Колби, как там его...
Про маленькую месть она правда решила умолчать – некоторые подробности всё же стоит опустить.
Дженни мгновенно помрачнела.
- У этого учёного столько скелетов в шкафу, а сам в чужих копается, - процедила она, - Препротивнейший тип.
- Он вынюхивал что-то у вас? – Нимфадора понимала наглость своего вопроса и понадеялась, что Дженни проигнорирует её интерес, если посчитает нужным.
- Ну... – Дженни замялась, решая, посвящать ли соседку в подробности её семейной жизни. А затем холодно отчеканила: - Этот ублюдок украл моего сына. Хотел ставить на нём опыты.
И она всё рассказала. Как этот чёртов мистер Колби совсем помешался с его наукой, не чувствуя грани разумного. Как она сама полюбила... «не совсем человека» и родила ему двоих детей. Первенец, Джонни, унаследовал папины гены. И Колби всё пронюхал. Он ходил к ним, просил, умолял хотя бы взять на анализ кровь, но согласия, естественно, не получал. И тогда он похитил маленького Джонни, когда тот возвращался домой со школы. Слава богу, были очевидцы, и мальчика нашли почти сразу.
- А полиция его не взяла... У нас здесь всем заправляет наша великая армия. Знаешь, кто главный? – Дженни гневно сверкнула глазами. – Генерал Базз Грант. Он закрыл глаза на этот случай, потому что у них с моим мужем... натянутые отношения.
- Это ужасно! – поражённо прошептала Нимфадора.
Дженни молчала.
- А этот генерал и вправду так предвзят? Больше всех говорит о честности и справедливости...
- Откуда ты его знаешь?
- Служу под его началом.
- Ты на службе? – ахнула Дженни.
Нимфадора поморщилась.
- Меня никуда больше не берут! Разве у вас тут есть другие варианты?
- Девушка в армии! Уходи с этой работы! Господи, как же ты там держишься?
- Весьма успешно, - усмехнулась Нимфадора, ковыряя вилкой в желе, - даже повышение схватить успела.
- Дорогая! – негодованию Дженни не было предела. – Тут у нас ребята хотят газету создать, может хочешь с ними? В редакцию берут всех желающих.
Нимфадора счастливо рассмеялась.
- Ты моя спасительница! Я уж думала, что застряну там навсегда! Хотя в армии, между прочим, не так уж и плохо.
Следующая неделя была просто прекрасной. Проблем с устройством на новую работу у Нимфадоры не возникло. Конечно, здание само было какой-то недолачужкой, но это было не так важно; ребята, с которыми пришлось работать ей, были молодыми, амбициозными, идейными и не верящими в невозможное. Так что каждое утро Нимфадора, воодушевлённая и предвкушающая новый день, просыпалась с улыбкой на лице.
После тех посиделок (а разошлись они уже ближе к полуночи) Нимфадора стала частым гостем в семействе Смит. Отчасти это было связано и с тем, что помимо их дома идти было некуда (ну не приглашать же в её хоромы с кроватью и унитазом в одной комнате), а правительство (или кого там?) следовало бы самих посадить на хлеб и воду и предложить им воспользоваться местной удивительной (ужаснейшей) телефонной связью.
С Джонни Нимфадора не общалась: парень полностью игнорировал её. Во всяком случае, в плане разговоров точно, - если случалось так, что в комнате они оставались наедине, то у Нимфадоры внезапно возникало чувство, будто она здесь совсем одна, а Джонни – симпатичненькая зелёная статуя.
Девушка всегда остаётся девушкой: на играх на бирже полагаться на женскую интуицию, конечно, не стоит, но вот в делах любовных эта интуиция всегда была и будет главным козырём. Нимфадора быстро раскусила Джонни (да и читатель уже наверняка сам догадывается): юноше определённо понравилась новая соседка.
Что ж, Нимфадора находила это весьма забавным. Возможно, даже интересным?..
В свободное от работы время нужно было себя чем-то развлечь, и Нимфадора решила занять себя не чем иным, как написанием книги. Завершённый роман был напечатан, но публике не понравился и в итоге оказался крупным провалом (чем их так фэнтези не устроило? Про инопланетян! ой, что, именно в этом городе такое не пойдёт?). Творческие силы Нимфадоры были подорваны, однако сдаваться она не собиралась, и вскоре принялась за второй роман.
Вдохновение же она решила черпать из книг о любви: кипящий котёл страстей, скандалы, интриги, расследования (чем больше, тем лучше!) – именно этого ей не хватало в жизни. Так что дамские романчики пошли на ура.
В одну из ночей Нимфадору посетил интересный гость. Он не лаял: осматривался вокруг, взирая на окружающее своими жёлтыми глазами. В темноте казалось, что они сияют. Девушка погладила собаку по голове; та послушано стерпела этот знак дружелюбия.
Собака (волк?), познакомившись с новой жительницей, вскоре ушла. А Нимфадора ещё долго думала о тех умных глазах и таинственном ощущении сказки, теплевшем на её ладони.
Вот я и перечитала твой отчет уже в сотый раз. Маленький он у тебя, быстро закончился. Зато появился Джонни (хотя в силу некоторых обстоятельств, сомневаюсь, стоит ли его появление особой радости)! Он и вправду симпатичненький получился. Студентик эдакий)
Честно говоря, на словах "чертов мистер Колби" (там, где драма) я рассмеялась. Это забавно)
Больше, надо больше нимфадорского "Я"! Его не хватает! После отчета остается впечатление от Дженни, Джонни, "чертова мистера Колби", но не Нимфадоры( но дальше должно уже лучше с этим делом быть (из того, что видела).
Дописывай третий отчет! Даешь "УРА!" движухе и развитию сюжета! Желаю тебе наконец увидеть цельный образ кое-кого. И еще кое-кого. ПИШИ, ЖИВИ, ТВОРИ!!!!
otylissa, и опять мало Нимфадоры!! Наверное всё же не стоило брать от третьего лица, мне это сложнее даётся. Я ооооочень постараюсь к следующему отчёту
Да, Нимфадора меня не разочаровала))) Все-таки она ушла из армии и сделала выбор в пользу творчества) Как-то странно встречать фамилию Колби в негативном контексте, странно и непривычно, потому что в тройке они милые люди, живущие в Авроре Скайс, а Локи еще ребенок. Дженни жалко(( Мало того, что от Колби натерпелась, еще и полиция с армией не помогают. А Джонни симпатичный, хоть и инопланетянин, надеюсь, он не будет прятаться от Нимфадоры))
bertytops, с началом! Желаю дружеских отношений с вдохновением и отсутствие лени Династия во второй части - это редкость на форуме, но очень приятная редкость. Особенно когд автор заявляет о себе великолепной подачей .
Обычно темы меня привлекают своим красивым оформлением и скринами. Что и случилось с твоей династией. Очень легкие и приятные глазу цвета. Ты всегда знаешь на чем сделать фокус и что на изображении выделить!
Нимфадора очень красива и с ярко выраженным характером (нам такое нравится). Надеюсь, что она останется в городе подольше последнего гостя. Кстати, нам расскажут об этом госте? Или я слишком далеко смотрю .
Цитата:
- А слухи у вас распространяются поразительно быстро
- прям удивительно! Город из, примерно, 12-ти домиков. Как тут слухам сидеть молча? Они будут прыгать из уст в уста. Нимфадора свыкнется с этим.
Скандалы и интриги Стрэнджтауна (мне так привычней) возвращаются на экраны мониторов . Нам поведали историю некоторых персонажей. Твоя интерпритация мне очень понравилась. Хорошо, что Нимфадоры смылась с армии. Не идет ей быть военослужащей. Пусть радуется жизни, а не думает каждый день о том, что нужно рано вставать.
Я редкий гость в комментариях, но это не значит, что не буду читать. Удачи и вдохновения тебе! Жду продолжение