Нам уже известно, что не будет привычной шкалы характера с делениями. Вместо нее – около восьмидесяти черт характера, пять из которых выбирается для каждого сима. Некоторые из них взаимоисключающие: ведь нельзя одновременно быть и плохим, и хорошим.
Вот одни из тех самых черт характера, которые сможем определять при создании персонажа. Информация была вычитана из журнала Games for Windows:
Творческий, спортивный, смелый, надежный, харизматический, вечное дитя, бунтарь, сорвиголова, мечтатель, скучный, простак, злой, кокетка, удачливый, дружелюбный, бережливый, гений, мрачный, доброжелательный, с хорошим чувством юмора, сварливый, вспыльчивый, клептоман, чистоплотный, параноик, скромный, перфекционист, лентяй, нытик, любитель поесть (пиццы), вегетарианец, грубый, игривый, общительный, трудоголик, злопамятный, беспокойный, семейный...
Каждый ваш выбор будет влиять на личность и характер сима, его отношение к окружающему миру, другим симам, способности и скорость прокачивания навыков, определять желания, возможности, вкус и предпочтения...
Каким бы вы сделали своего первого сима по характеру и внешнему облику? Помните, что выбрать можно только пять характеристик на 1 сима.
Ну я бы для начала выбрал. Творческий, спортивный, смелый, харизматический,бунтарь. и попробовал бы воссоздать даму типа Сандры.
Может всё таки там можно будет создать группу.Посмотрим.
Последний раз редактировалось pike, 13.03.2008 в 02:35.
Причина: Добавлено сообщение
А я в начале постараюсь сотворить наверное самого такого положительного сима, потому что положительные герои мне нравятся намного больше, нежели отрицательные -))
Скорее всего мой сим будет: мечатель, простак, дружелюбный, надежный и общительный -))
Первый - семейственный, добрый, с чувством юмора, трудоголик, надёжный. Как мой муж.
И пару к нему - добрая, весёлая, общительная, вспыльчивая, надёжная.
Это первые будут. А потом - по настроению. Но пять из 80 - безбожно МАЛО!
Я бы посторался воспроизвести в игре меня, поэтому мой выбор: Творческий, мечтатель, мрачный, вспыльчивый, семейный.
А интересно будут, как бы, античерты, то есть эти черты противоположно влияють на сима (а возможно, не позволяют ему сделать некоторые действия). Например, выбрав в эту группу бережливый, сим будет много тратить. Как вы думаете?
Сделаю двух симов-противоположностей и поселю по-соседству.Посмотрим,что из этого выйдет )
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Ню ЗНАСИТ ТяК!!! мМой первый сим, точнее симка (мой первый сим будет обязательно девушкой) будет....спортивной, кокеткой, с хорошим чувством умора, обищительной и доброжелательной. Ню в общем супер-хорший человек и самый лучший собеседник!!!
Ви4@, Уважаемая,пишите по-русски,и не таким ядреным цветом и поменьше шрифт сделайте пожалуйста.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.