The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ох, мой первый раз... Это было что-то! Когда я увидела реальных людей, реальные дома, реальные семьи, я ( не только я - мы с мамой на пару играем ) мы сначала были в шоке А потом, когда "въехали" что и где надо нажимать, безумно обрадовались!! Играю с начала 2006 года - симы я получила в качестве новогоднего подарка Обожаю Симс 2 и с нетерпением жду выхода Симс 3
Последний раз редактировалось Совушка, 11.05.2010 в 21:34.
Я играла в доме отдых в болгарии, симс первый был тогда на английском в компьютерном клубе, я играла часа 2, пока деньги не кончились. Потом года 2 назад увидела эту игру у подруги, приходила играть к ней. Потом мне купили комп и тогда началось... За 2 месяца я завалила около 80 гб играми! В их числе был и симс2. КОгда зашла в него впервые ничего не поняла, как и что, даже не знала как выйти)).
Потом я начала играть в него часами пока мой комп не одурел и не случился дефолт... 2 месяца назад начала заново играть в симс2).
__________________ Cлово не воробей, а последовательность символов алфавита.
Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, когда узнаешь слишком хорошо.
Умная мысль отличаетс от глупой головой, в которую она приходит.
Симсы у меня появились в 2000 голу летом, саааааааааааамые первые. Мы тогда с сестрой использовали комп чисто для игр, и папа или мама нам постоянно что-то покупали. В основном, папа. Однажды он принес симсов. Я попробовала. Сначала тупила страшно, училась на семье Невью (центральный домик в городе, с огромной стрелкой над их крышей), а потом ничего, поняла все, втянулась Покупала все-все дополнения, которые выходили.
Потом уже прикупила Симс 2 Универ, у мамы выпросила, когда ездили на Горбушку.. Теперь я покупаю их сама.
Хотя бывали периоды, когда я по полгода могла вообще не играть в симсов.
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!
Тааак... Раскажу и я про свой первый раз . Это было 2 года назад летом. Сидел я у своей однокласницы в гостях и нам нечего было делать ну и она придлажила сыграть в симов. Играли мы часа 4. Это был симс настоящая жизнь. Вот с тех пор я и заразился симо-манией.
Около года назад, об этой игре рассказала подруга. У меня сразу слюнки потекли, когда услышала о реальных людях, домах и т.д.
Когда она мне её дала, то около недели от компа вообще не отходила, оздание интерьера затягивало больше, чем сам процес игры! И всю эту неделю не делала уроки, хорошо что никто не заметил
У меня в подписи написано, сколько я играю .
С 4 лет. Сначала брат играл, а я смотрел. (были дополнения у нас только hot date и unleashed). Потом потихоньку семьи делал, строил кривые домики . Тогда еще медленно читал, но понимал. Один раз случился пожар у сима, и я заревел Вот как-то потом полтора года со 2 класса не играл. И вдруг у одноклассниц увидел, что они в первый симс играют абракадабра (makin' magic). "Прикольно" - подумал я. Но как увидел диск с цифрой 2, у меня в голове все перевернулось. Я не знал, что вышел второй симс. И тут мне одноклассницы и показали Nightlife (у них пиратский был, я пока не знал о лицензиях). Как мне он понравился! Я создал свою семью, и играл, играл, играл. В магазин пошел и увидел NL - хотел купить, а тут БАЦ! У меня еще был Celeron 235 МГц Я сразу попросил у родителей и они мне купили AMD Duron (это меня не обрадовало; хотя обрадовался, что XP идет (я о нем от друга узнал и начал папы доканывать)). Игра тормозила и тормозила. Видео да и вообще все настройки были на самом минимуме. Тут я возмутился: "ПАПА! У меня симс не пашет!" Он ответил "Ладно, не ори! Завтра поедем тебе новый комп выберем." У меня сменился на Pentium 4 хороший, но я очень люблю высокие технологие и мне нужна была Windows Vista, у которой я постоянно покупал новые Bet'ы и активировал по телефону с теткой с акцентом . Теперь у меня Core 2 Duo и видеокарта nVidia 8800 512 Mb. Радует! Я начал покупать все дополнения, но потом в Интернете увидел про дополнение Pets еще полгода перед выходом и сказал себе "Я куплю лицензионный The Sims 2: Домашние животные!" (я думал, что так будет переводиться). Мне так понравился перевод и шрифт от СофтКлаба, и теперь я очень часто покупаю лицензии. Сейчас в пути Увлечения . Вот так я и начал играть в The Sims. Ох, всякую ненужную фигню написал, можете и не читать.
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11:
Я играла первый раз в 8 лет у подруги-потом родичей мучала чтоб симиков купили.Папа купил мне аддон Sex & citi и захотел со мной поиграть.Я была в шоке когда увидела новую одежду,а он был в шоке от меня.Хорошо что папик не видел че показывали по телику,а уж потом я разобралась как это видео удалить.