Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де Китти
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.03.2017, 22:24   #1
Деффачка Няшунька меню пользователя Няшунька
бывалый

The Sims 3 Династия Де Китти

Основательница и наследники

Про мою семью говорили, что она идеальная. Любящие друг друга муж и жена, двое умненьких сыновей. Мой отец владел небольшим рестораном, известным на весь город, мама помогала ему. В доме часто бывали друзья, родственники. Каждый праздник сопровождался застольем со всей семьёй. Мама с отцом очень редко ругались. Братья чудили, но в пределах разумного.

Но такая идиллия не могла продолжаться вечно. И она закончилась вместе с третьей маминой беременностью. Отец не хотел третьего ребёнка, его устраивало наличие двух сыновей. А мама была не против дочери. Тогда начались частые ссоры родителей, продолжавшиеся всю мамину беременность. Когда я родилась, отец просто смирился с тем, что теперь в доме три ребёнка, и не обращал на меня практически никакого внимания. Всё детство мной занималась только мама. Она читала мне сказки на ночь, учила ходить и говорить.

Я пыталась привлечь внимание отца, рассказывая ему выученные стишки и показывая все рисунки, поделки. Мне редко доводилось слышать от него похвалу, но иногда он мог холодно сказать: «Молодец». В те моменты я была очень счастлива. Но братьев он хвалил за каждую мелочь, что меня очень злило. Именно поэтому отношения с братьями у меня не задались.
В школе я старалась учиться на отлично. Мама хвалила меня за каждую пятёрку, а отец говорил, что в начальной школе легко получать хорошие оценки. Мама не понимала, почему отец так плохо относится ко мне, ведь я такой же ребёнок, как и мои братья. Но их ссоры не приводили к решению проблемы. Отец был всё также холоден, но я не сдавалась и всё равно ходила к нему со своими оценками.

В подростковом возрасте я поняла, что все мои детские труды были напрасны. Отец не любит меня, и это никак не изменить. И тогда я стала делать всё наперекор ему и братьям. Мама пыталась меня успокоить, но безрезультатно. Я ходила есть в ресторан к соперникам отца, а про его ресторан распускала слухи и закидывала яйцами. Один раз отец не выдержал и наорал на меня. На это я сказала: «Поздно учить меня жизни. У тебя было много времени до этого», после чего ушла в свою комнату. Я слышала, как они с мамой ругались. Со временем моя злость к отцу утихла. В доме стало спокойнее. Но когда я была в 10 классе, мама умерла.

После похорон меня редко можно было встретить дома. Сразу после школы я ходила в парк и сидела там весь день, делая домашнее задание и размышляя обо всём, что происходит вокруг. Иногда я заходила в библиотеку или в магазин. В то время мне было очень одиноко. Каждый выходной я ездила на кладбище, чтобы рассказать маме обо всех моих проблемах. Мне не хотелось возвращаться домой. После смерти мамы отец начал упрекать меня во всём. Он говорил, что мама была хранительницей очага и постоянно готовила, убиралась, а я ни на что не способна и ничего не делаю по дому. Братья поддерживали отца и вечно орали на меня.

В тот момент я решила, что просто обязана уехать из этого сумасшедшего дома. Я устроилась на неполный рабочий день в книжный магазин и начала копить деньги. К концу обучения у меня уже хватало денег на билет. После выпускного я собрала вещи и поехала на вокзал. Сейчас мне осталось выбрать город, в который поеду. У меня нет никаких целей в жизни, кроме как найти счастье в другом городе.

-"Высокая образованность"
Баллы: 1
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
-"Одна дорога"
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
-"Писатель"
Запрещено брать это ограничение вместе с "Домашняя библиотека"
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
-"Семейная черта"
Запрещено вместе с этим ограничением брать "Противоположности"
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.

Первое поколение - Алиссия Де Китти
Отчёт 1-1
Отчёт 1-2
Отчёт 1-3
Отчёт 1-4
Отчёт 1-5
Отчёт 1-6
Отчёт 1-7
Отчёт 1-8
Отчёт 1-9
Отчёт 1-10
Отчёт 1-11
Отчёт 1-12
Отчёт 1-13
Отчёт 1-14
Отчёт 1-15
Отчёт 1-16
Второе поколение - Хейден Де Китти
Отчёт 2-1
Отчёт 2-2
Отчёт 2-3

Династия:
+0.5 - за основательницу (Алиссия)
+0.5 - второе поколение (Хейден)
Деньги:
+6 - 278695

Друзья:
+7.5 - 15

Жизненные желания:
+1 - Признанный легендарный кулинар (Алиссия)
+1 - Генеральный директор мегакорпорации (Луис)
Навыки:
+0.5 - Логика (Алиссия)
+0.5 - Рисование (Алиссия)
+0.5 - Кулинария (Алиссия)
+0.5 - Писательство (Алиссия)
+0.5 - Социальные сети (Луис)
Кружки:
+0.5 - Кружок Балета (Хейден)
Трудоголик:
+1 - Кулинария (Алиссия)
+1 - Бизнес (Луис)
Дипломы:
+1 - Изобразительное искусство (Алиссия)
Чудо-ребёнок:
+1 - Хейден
Итого:22,5 балла

13 фактов о Луисе
Фотосет "Детство Луиса"
Кнут "А что, если бы Луис простил Аманду"
Кнут "Трудовые будни"

Добро пожаловать в мою первую династию! Надеюсь, вам здесь понравится.
Сразу скажу, я любительница хэппи-эндов. Мне тяжело убивать своих персонажей или разлучать двух влюбленных. Но я очень постараюсь исправиться, ведь иначе повествование окажется скучным.
Установлены все дополнения и каталоги
Спасибо villain за проверку!

Последний раз редактировалось Няшунька, 11.03.2018 в 23:13. Причина: Отчёт 2-3
Няшунька вне форума   Ответить с цитированием
Няшунька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Няшунька
Найти ещё сообщения от Няшунька

« Предыдущая тема | Следующая тема »