Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
1450 рублей? Для Sims 3 это ещё дёшево! Я-то думала, выйдет пораньше Кто-то говорил, что третьи Симс вообще этой весной появятся на прилавках Что ж, с нетерпением будем ждать 19 числа!
Перенисут они выход, это точно! Как сказал один разработчик... (не буду говорить название игры и имя разработчика т.к. думаю что все разработчики сказали бы так же) "ДОРАБОТАТЬ, ДОДЕЛАТЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ЧТО"
А насчёт даты выхода... мне кажется, что если и отложат, то на месяц-два, не больше. За ЕА не заржавеет! Хотя, если вспомнить Crysis... но его всё равно разрабатывали Crytek. А про Duce Nucem Forever - даже смешно! - он с 2000-го года (по-моему) в разработке! А проект всё равно не закрыт!
Мне в среду пришел новый каталог Funny Marketplace и на изнаночной стороне бланка заказа страница "Самые ожидаемые игры-2008". На первом месте Sims 3 и предварительный заказ стоит 999 (без оплаты). Они предупреждыют, что цена может значительно измениться.
Фотку надо?
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11:
Мне в среду пришел новый каталог Funny Marketplace и на изнаночной стороне бланка заказа страница "Самые ожидаемые игры-2008". На первом месте Sims 3 и предварительный заказ стоит 999 (без оплаты). Они предупреждыют, что цена может значительно измениться.
Фотку надо?