Influence, спасибо тебе большое за столь позитивный и развернутый отзыв! ))) да, я тут по некоторым причинам выпала немного из сетевой жизни, поэтому моё "чуть позже отвечу" сильно затянулось.

Спасибо за столь восторженную оценку моему домику Санты. Я оооочень долго с ним возилась. )))
Цитата:
Единственное, я бы здесь поставила какой-нибудь диванчик со спинкой, а то поглощать ништяки с прямой спиной или, еще хуже, прислонившись к стене, ужасно неудобно, да и вообще мебель со спинкой смотрится более домашней.
|
Что-то я об этом даже не подумала... Спасибо за подсказку! В будущем учту. ))) А насчет будки в кабинете... Так точно! Это фото-будка, благодаря которой Санта и делает свои открытки. )))
Насчет девчонок-моделей... Я рада, что лица понравились. А то мне порой кажется, что я их штампую. Мне как-то папа сказал, что в третьих симах как ни старайся, все одинаковые. О_о
И я рада, что конкурсная работа понравилась! ))
Цитата:
Всё же щепотка критики: софиты лучше было сделать черными. Во-первых, источник освещения не должен бросаться в глаза в принципе. Во-вторых, здесь и так очень много белого, и белые корпусы софитов создают перегруз. Я понимаю, что свадьба = белый цвет, но стереотипы хороши в меру. Попробуй хотя бы в фотошопе затемнить софиты (не художественно, просто прикинуть) и заметишь, что разница огромна.
|
Воооот! Я совсем забыла про перекраску! О_О Признаюсь, я вообще намучилась и с задником, и с освещением, с софитами этими дурацкими... Мой самый первый вариант интерьера был еще более ужасным! Таким, что девушки вовсе терялись во всём этом кружеве и праздничной мишуре... А про то, что источники освещения тоже можно перекрашивать, у меня вообще из головы вылетело. Видимо, так уже насиделась с этой работой, что всё замылилось: и в глазах, и в голове. )))
Так что ещё раз спасибо тебе большое за отзыв и полезные советы! Буду дальше стараться!