AdeLana, кстати, такого плана арку было бы клево вообще не 1 клетку в ширину сделать, чтоб если что можно было без проблем перед ней цветочки там поставить, или креслице.
И там на картинке ещё первая арка хорошенькая
AdeLana, кстати, такого плана арку было бы клево вообще не 1 клетку в ширину сделать, чтоб если что можно было без проблем перед ней цветочки там поставить, или креслице.
И там на картинке ещё первая арка хорошенькая
Сэтим ещё разобраться не могу, думаем целым коллективом это уже не просто создание объектов, а моддинг, в общем нужно копать глубоко в неизвестных мне дебрях.
Я опять с просьбой. Помогите, пожалуйста, найти какой-нибудь патч или мод, чтобы тоддлер не высыпался так быстро. Часа 4 ему нужно, вроде. Ну это пипец, товарищи. Только все спать легли, а он уже проснулся. Я, как мать, не могу этого выносить)) В идеале, хотелось бы что-то, что позволяет ребенку спать хотя бы 8 часов подряд. Или кроватки, в которых не такой высокий показатель энергии. Вот что-то такое хочется.
Фимка, не стала иска чей мод и откуда его я брала, но помнила, что у меня такой или почти такой есть, это мод чтоб малыш спал всю ночь - тут (у себя нашла).
А вот отсюда он - simlogical.com, называется CribSleepNight