Баллы: 1
Основатель и наследники должны иметь черту характера «Воспитанный», она становится семейной;
Основатель и наследники не имеют права заснуть на полу от усталости (сон в спальном мешке не попадает под это ограничение) или справить туда нужду;
Основатель и каждый наследник должны прочитать минимум 10 книг (исключая книги навыков и комиксы);
Основатель и каждый наследник должны посетить минимум 5 спектаклей в городском театре.
Баллы: 3 (т.к. выполняется ограничение "Табу")
Основатель считает, что путешествия во времени до добра не доведут, поэтому предпочитает оставаться в своем времени.
Запрещается посещать будущее и прошлое.
Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж.
Машины времени создавать нельзя. Так же нельзя покупать их в комиссионном магазине. Навык изобретательства прокачивать можно.
Запрещено прокачивать навык "передовые технологии" и использовать такие предметы будущего, как: реактивный ранец; летающие доски, автомобили и мотоциклы; гравилифт; голографические объекты; синтезаторы пищи и напитков.
Основатель и наследники боятся, что роботы в будущем захватят человечество, поэтому запрещено создавать симботов и плюмботов и присоединять их к семье любым другим способом.
Основатель и наследники должны быть вампирами.
Прим: Основатель может быть либо создан в CAS вампиром, либо стать им до старости уже в процессе игры. Наследники могут либо родиться вампирами, либо стать в процессе игры до возраста «Взрослый»;
Основатель и наследники должны выходить на охоту минимум 1 раз в неделю и выпить кровь у 10 разных симов в течение одного отдельно взятого поколение;
Основатель и наследники должны вырастить по 1 растению кровавых плодов любого качества (всего минимум 5 за все пять поколений);
Основатель и наследники должны использовать свои способности на 10 разных симах;
У основателя и каждого наследника помимо обычной кровати должен иметься свой отдельный алтарь для сна. Доступ к нему может иметь только хозяин алтаря.
Нельзя удалять закрепленные желания.
Нельзя покупать награды до того, как будет 50 000 очков желания.
Нельзя покупать награды, отключающие потребности (аккуратист, укротитель голода, укротитель мочевого пузыря и др.).
Нельзя покупать награды после исполнения мечты всей жизни.
Баллы: 2\3
Основатель рода думает о своих потомках и хочет оставить им в наследство дом, которым они смогут гордиться. До рождения наследника основателем должно быть построено основное "родовое гнездо" (не плавучий дом - "хаусбот"), которое нельзя продать и к которому предъявляются определенные требования:
У каждого члена семьи (начиная с момента рождения/присоединения к семье) должна быть своя спальня (у супругов спальни могут быть смежными, но всё же раздельными), а у каждой женщины еще и гардеробная.
Все наследники должны рождаться в родовом замке. Если наследник рождается вне родового поместья - или ограничение провалено, или ребенок - не наследник.
С момента постройки родового гнезда в нём должен проживать дворецкий (аддон "В сумерках")
В родовом гнезде могут быть следующие помещения: кухня, столовая, гостиная, библиотека, рабочий кабинет, художественная мастерская, бальный зал, спортзал, музей, музыкальная комната, детская, оранжерея, винный погреб, подвал и любые другие комнаты. Основной принцип - нельзя объединять несколько функций в одной комнате - или делаем несколько комнат, или обходимся без чего-либо. Можно для таких случаев использовать другие купленные жилые лоты.
Обязательными являются: спальни для супругов и наследника, комната дворецкого, детская, кухня, столовая, рабочий кабинет и два санузла. Они должны быть запланированы и построены самом начале - без этих десяти помещений говорить о постройке поместья нельзя.
Родовое гнездо должно быть дороже любой иной приобретенной семейной недвижимости - как жилой, так и общественной.
В поместье должна быть одна комната, недоступная никому, кроме главы семьи. Можно запереть в неё дверь, можно скрыть за потайной дверью, можно отгородить от всего и попадать через телепортацию, но если в эту комнату проберется любой сим, кроме главы семьи, ограничение провалено.
В случае переезда в другой город родовое поместье должно быть воссоздано и там.
Вы получаете третий балл, если выполняете следующий пункт: Нельзя перестраивать родовое гнездо, снося стены. Можно только добавлять новые помещения, переносить окна-двери и т.п. (как и было в реальности - замки постепенно обрастали всё новыми и новыми. порой очень отличающимися по стилю постройками)
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта"\"Противоположности". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную\противоположную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"
Баллы: 2
Ни один сим в семье не может устроиться на работу через газету или компьютер, или посредством прямого похода в интересующее здание.
Сим может стать партнером любого из предприятий (или нескольких) и впоследствии выкупать этот бизнес.
Деньги можно зарабатывать следующими способами:
Доход от бизнеса или предпринимательства.
Продажа объектов. (камни, насекомые, рыбы, продукты)
Наследство.
Продукты творчества. (книги, картины и т. д.)
Династия
+0,5 за основателя
+1 за портрет основателя
+0,5 за второе поколение
Бизнес
+0,5 за партнерское предприятие Лестата (театр)
Умники и умницы
+0,5 за навык рисования
+0,5 за кружок балета
Звездная семья
+1 за достижение 10 уровня влияния в социальной группе (Ботаники)
Коллекция
+1 за коллекцию метеоритов
Трудоголик
+0,5 за вершину карьеры - ИП "Художник"
Гробницы
+1 за "Забытый курган"
Нечто разбудило вампира. Он выгнулся в своем тесном обиталище, в судороге выломав крышку гроба и сев. Вокруг была только тишина да покрытые паутиной стены совершенно незнакомого склепа.
Весьма странно, что Лестат не почувствовал, как его гроб перевозили. Он поймал себя на осознании, что вообще не помнит событий прошедших лет. И сколько этих самых лет прошло.
Еще что-то не давало покоя, что-то прямо-таки лежавшее на поверхности... Лестат оперся на бортики гроба, поднимаясь. Длинные волосы колыхнулись в такт движению.
Волосы! Они росли!
Лестат смело распахнул двери склепа и уже было шагнул наружу - слишком смело. Он никогда не просыпался раньше заката, такова была природа вампиров, и не ожидал увидеть ничего, кроме привычных сумерек. Однако навстречу засияло тусклое солнце и пахнуло сыростью болот. Он отшатнулся, схватившись руками за обожженное лицо, готовясь превратиться в пепел за несколько мучительных мгновений. На ощупь кожа повреждена не была. Что-то в законах мироздания изменилось, пока он спал.
Эта жизнь, казалось, уже предложившая ему все, что только могла, от которой он бежал, погрузившись в многолетнюю летаргию, снова заинтересовала вампира.
Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес, Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Вперед в будущее
Современная роскошь, Отдых на природе, Городская жизнь, Изысканная спальня, Diesel
Спасибо villain за проверку~
Последний раз редактировалось Heeddict, 25.07.2018 в 20:41.
Симочк@, а Лестат молодец, быстро навыки прокачал))
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Не понимаю, что руководило ценителями искусства, когда они оценили особенно удачный автопортрет впятеро дешевле куцего пейзажа с эогиппусами-переростками.
- это Лестат еще не сталкивался с тем, что невнятную абстракцию оценивают дороже всего))
Оборотни улыбнули)) Надо быть осторожным, смотреть, что в рот тянешь, а то в следующий раз не оборотень может попасться, а кто-то с кровью, которая вампирам не подходит.
Алис симпатичная симка, посмотрим на нее поближе)
Симочк@, ого, вот это скорость! Оно и понятно-полсотни лет лежал парень, бездельничал, теперь наверстывает упущенное)
Честно, я в третьих симах не особо ориентируюсь- не играла с дополнением Сверхъестественное, поэтому не знаю точно, что там надо сделать, чтобы в кого-то превратиться (кроме вампиров, естественно))) И я очень сильно испугалась за Лестата,, когда он оборотня укусил. Подумала, пропал парень) А нет, все обошлось, и этот красавчик не будет выть на луну
Судя по киноафиши с оборотнем (еще из первого отчета), женская аудитория Мунлайта неравнодушна к вампирам. Так что проблем с выбором спутницы жизни у него не должно возникнуть (к тому же он становится настоящей знаменитостью- уже каждая картина- шедевр!). Комната для супруги долго пустовать не будет)) Ждем-с ту самую, и интересно, какие еще пока что нераскрытые таланты Лестата мы увидим в деле)
LaChouette, обязательно, как руки дойдут. Только я бы завернула с положенным цветом глаз, голубым, серым, кобальтово-фиолетовым или какие они там у него по книге. При создании налажала: слепила темно-темно-серо-зеленые, как у Круза в фильме, но забыла, во что они превратятся в игре. Апд.: самые высокие настройки его вроде бы вылечили
, перестал фосфоресцировать
Может, оно и к лучшему, меня к концу книги от главного страдальца начало подташнивать. Лучше не портить впечатление)
Скажу только, что с предыдущим жильцом все окажется очень прозаично)
С самооценкой у него и правда лучше некуда, все, что он говорит, стоит делить на два, а все, что он говорит о себе - на четыре
Напомню, что две симонедели могут означать куда больше х) И если исходить из этого, то в городе он не особо освоился, сидит в четырех стенах с парой-тройкой знакомых (вынужденных, потому что силой ни у кого кровушки не попьешь), да и вообще немного одинокий волк. Но насильно вплетать в повествование побольше людей мне не хочется, я просто не услежу за всеми.
Потому что мы тратим все на КРАСИВЫЕ ЛЮСТРЫ и РОСКОШНЫЕ ЗЕРКАЛА Он не умеет рационально тратить деньги. А я просто не могу ему отказать. Да и спальня, считай, не жилая уже, как и половина комнат. ElinaGenie, это опять я руку приложила, принудительно переведя его на ночной образ жизни. Я не знаю, какое из двух вампирских дополнений за это отвечает, но они очень быстро ночью навыки прокачивают. Правда, были у меня случаи, когда некоторые прокачивали с ускоренным темпом, а некоторые - как обычно, интересный феномен х)
Абстрактный натюрморт (ну то есть "гениальный", как его окрестила игра), оценили точно так же. Неправильные какие-то эти эксперты, делают неправильный мед
Алис при взгляде поближе оказалась не то что прям страшной, но я бы сказала, так выглядят классические ведьмы. Я не против интересной генетики, но только не среди отпрысков Лестата, у меня на них планы :с Так что уж очень близкого взгляда не будет, как бы он с ней ни пытался самовольно флиртовать. Mona Lisa, аж полторы же
Нет, все работает наоборот, оборотень должен укусить кого-то, чтобы превратить его. ОДНАКО в симс 3, обычно к сожалению, но в данном случае к счастью, гибридов нечисти не бывает. Так что Лестату ничего не грозит, одна пара клыков уже есть, ему хватит
Я не выдержала просматривать информацию по семьям в поисках Той Самой, так что среди исконных жительниц Мунлайта ее можно не искать)
Появление Алис внесло сильные коррективы в мои задумки и дало пищу для новых. Так что пусть пока получается то, что получается. Я все равно не настолько люблю описывать сухие факты.
"Как-нибудь" в словосочетании "как-нибудь встретимся" оказалось понятием еще более неопределенным, чем могло показаться. Я настаивал на встрече сразу после заката, но Алис сослалась на срочные дела и предложила встретиться на рассвете в центре города. После затянувшегося обмена сообщениями оказалось, что срочные дела у нее каждую ночь. Это должно было показаться подозрительным, но мою бдительность усыпило наивное неведение основной массы жителей. Мало ли, работает она ночами. Я согласился.
"На рассвете" тоже оказалось понятием растяжимым. Или просто мы понимали его настолько по-разному. Я явился на место встречи, как только ночная тьма начала рассеиваться.
Когда появилась сама Алис, тусклое солнце высоко в небе уже вовсю сияло сквозь туман. Я щурился, как слепой крот, и наверняка выглядел совершенно больным с человеческой точки зрения. Более того, я продрог и уже не был так настроен на встречу. Надо было подкрепиться заранее.
Алис оказалась немного иной, чем на старой фотографии - лет на пять старше и чуть-чуть опрятнее на вид. В отличие от меня, она очевидно была полностью довольна жизнью в это промозглое утро.
- Добрый день.
- Здравствуйте, - она улыбнулась, но в улыбке сквозило что-то неприятное. - И давайте сразу перейдем к делу.
Не ожидал, что встреча задумывалась как деловая.
- Я знаю, кто вы.
- Лестат де Лионкур, художник. Весь город знает. Потому что покупает у меня картины. - Я раздраженно улыбнулся, как будто был вынужден объяснять прописные истины, щурясь и пытаясь разглядеть ее лицо. Глаза болели от солнца, хорошо еще, что не начали слезиться. Я ясно почувствовал, что дело было не в моей профессии.
- Нет, вы не поняли. Я изучаю вампиров. И я знаю, кто вы.
Изучение вампиров? Что-то знакомое. Таламаска? Я скривился, как от зубной боли. А как же золотое правило - "наблюдай, но не вмешивайся"? Всегда находились энтузиасты, нарушавшие его, но энтузиазм при такого рода занятиях плохо был совместим со здравым смыслом и инстинктом самосохранения.
- Теперь я все понял, вы бездарно тратите свою единственную жизнь на изучение того, чего не признает наука и что не приносит прибыли. При чем тут я?
- Я не имею отношения к Таламаске, я любитель, - как бы между прочим бросила она, как будто сама читала мои мысли. Еще хуже. У членов этого общества хотя бы принципы есть. - Вы вызываете большие подозрения своим образом жизни, скажем так. И я знакома с некоторыми весьма интересными документами…
- Вы знаете, - ласково начал я, железной хваткой сжав ее запястье и увлекая в тень под деревьями, с которых еще не до конца опала листва, - лучший способ изучить вампиров - стать одним из них.
Она напряглась.
- И на что, интересно, вы надеялись, поделившись этой информацией со мной? Что я стану вашим личным подопытным кроликом? Или, быть может, что вы сможете меня этим шантажировать? Это просто смешно. Открою маленький секрет - все, кто пытался, отправились на тот свет намного раньше срока, - под конец я уже шипел от плохо скрываемого раздражения, наклоняясь к ней все ближе и ближе. Девушка в испуге отпрянула, вырвав руку из моих пальцев.
Я так и знал. Она такая же, как эти архивные крысы. Все они такие. Храбрятся до первой встречи лицом к лицу с объектом изучения.
Тем временем я почувствовал неладное. Дышать становилось все труднее. Кожу жгло даже в тени. Я взглянул на свои руки - они светились сильнее, чем обычно, а от кожи поднимался едва заметный (для человеческого глаза, вероятно, вообще невидимый) дымок.
Алис снова ехидно усмехнулась:
- Вы плохо выглядите, Лестат.
- Надеюсь, вы приняли к сведению мои слова. И надеюсь, я о вас больше ничего не услышу, - ледяным тоном процедил я в ответ и торопливо подал знак проезжавшему такси, чтобы то остановилось.
~~~
Я проспал тогда весь день, и к ночи все неприятные последствия воздействия солнца рассеялись. Меня снова тянуло к холсту.
В памяти отчего-то всплыла поляна ведьм, которая так впечатлила меня в детстве, и я полностью отдался воображению, казалось, что что-то другое направляет мою руку. Помню, у меня тогда случилась истерика. Прежних эмоций место сожжения тысяч невинных жертв уже не вызывало, но отпечаток в воспоминаниях все еще не сгладился. Теперь, наверное, не сгладится уже никогда.
Что было бы, если бы они попытались сжечь настоящую ведьму, которой подвластны силы стихий и многое другое? Если бы ведьмы вообще существовали. Слишком много сослагательного наклонения. За годы существования я ни разу не видел настоящих ведьм, только древних вампиров, обладавших некоторыми способностями, которые можно было охарактеризовать как магические. Я скептически усмехнулся, глядя на завершенную картину.
Вышло неплохо, но немного по-детски, как и многое из того, на что меня толкают исключительно эмоции.
~~~
Время шло. Я продолжал вести довольно скучный образ жизни, впрочем, дел у меня было предостаточно. В кратчайшие сроки выполнив несколько выгодных заказов (и получив еще один
. В частности, наконец купил собственный компьютер (правда, до дальнейшего освоения руки так и не дошли), переделал пустовавшую комнату в столовую, покрасил главные окна и входную дверь. Мне удалось накопить даже на хорошие люстры. Люблю, когда в помещениях светло, хотя при общении со смертными это серьезный минус.
, как бы странно это ни звучало. В обычной кровати было слишком непривычно и неуютно, и я отстроил себе что-то вроде личной маленькой усыпальницы. Как в гробу, только просторнее. Засыпать там и правда было легче.
Тот случай в библиотеке запомнил не только я. Об укусе моя жертва, разумеется, ничего не помнила, но «лицо показалось странно знакомым», как Пьер позже написал мне, отыскав в социальных сетях. Да, Пьер Моро оказался французским туристом, моим земляком. Порой он звонил мне, отвлекая в лучшем случае от дел
, а в худшем – от сна, но даже тогда я стоически дослушивал последние новости о происходившем в стране, из последних сил борясь с сонливостью и вставляя междометия, где того требовали приличия.
И ничто не предвещало появления непрошеных гостей.
~~~
Но меня разбудил настойчивый стук в дверь. Алис.
- Я приняла к сведению ваши слова. И… я согласна.
Девушка нервно потирала руки, с почти умоляющим видом поглядывая на меня. Она боялась, но боялась не меня, а возможного отказа.
И правильно делала. Я действительно хотел только припугнуть ее и не имел никакого намерения обращать. Несмотря на то, что внутренности скручивало от жажды, всем своим существом я чувствовал исходящее от нее живое тепло и слышал торопливое биение сердца, я не хотел ее трогать. Любая даже неразумная тварь постарается избежать бессмысленного причинения себе боли.
Тем не менее предательские мысли проникли в мой мозг. А почему нет, вдруг подумал я. Она же так этого хочет. Ты получил бессмертие, не просив о нем, наоборот, ты умолял не делать этого. Все твои спутники покинули тебя. Может, в этот раз будет иначе? Еще одна бессмертная душа рядом в этом мрачном городе. С ее жаждой знаний… она оценит Темный дар. Почему бы и нет.
- Больно не будет, - почти не соврал я, привлекая Алис к себе и склоняясь к шее, убирая мешающие волосы с пути.
Трудно сказать, кто чувствует больше удовольствия в такие моменты – вампир или его жертва. Но когда я оторвался от ранок и клыками вскрыл сосуд на запястье, прижимая его к губам девушки, кровавым пятном выделявшимся на побледневшем лице, для меня удовольствие закончилось. Пожалуй, это было справедливо.
Когда я почувствовал, что мое сознание тоже начинает уплывать куда-то очень далеко, то оттолкнул ее от себя. Сама она бы не остановилась. Сердце гулко билось, почти опустошенные вены пульсировали от боли.
Но ничего не произошло. В Алис ничего не изменилось.
"Все дело в крови", - мысль пришла как будто откуда-то извне. Я машинально повторил ее вслух.
- Что-то не так, да?
Молча обхватив руками ее лицо, я пристально вгляделся в серые глаза.
В ней происходили какие-то изменения, но происходили слишком медленно. Наверное, на полное перерождение понадобится несколько дней. О чем я ей и сообщил, отстраняясь.
- Тогда я пойду. Запрусь дома, буду записывать ощущения… - слабо улыбнулась девушка, вытирая следы крови с подбородка. Отчасти она была разочарована – как, впрочем, и я. И мы оба были в полнейшей растерянности. – Вроде я все знаю. Не принимать солнечные ванны, не пугать людей лишний раз, не пить кровь трупов и так далее.
- Алкоголиков, наркоманов и – чем черт не шутит - отравленных тоже лучше избегать, мой тебе совет. Пока никем точно не изучено, как эта дрянь в крови на нас влияет. Наверное, ночь в гробу можно вычеркнуть из списка. И если что-то пойдет не так, я буду тут, - задумчиво напутствовал я ее с порога, прислонившись к дверному косяку. На улице снова лил дождь, солнца почти не было видно. Охота при свете дня все еще казалась неким святотатством, терялся сам смысл, но меня одолевала кошмарная слабость. Придется восстанавливать силы жалким суррогатом животного происхождения. Все было так… обыденно, что было даже обидно. Неужели так теперь будет всегда?
Я слышал, что Алис еще какое-то время просто стояла у двери, почти не шевелясь и молча глядя в пустоту. Капли дождя часто барабанили о поверхность зонта. Потом она ушла.
~~~
Превращение заняло три дня. Ровно через три дня я почувствовал чужое присутствие рядом с домом. От нее больше не пахло человеком.
- Что-то случилось? – Я пристально разглядывал свое собственное творение. Выглядела она абсолютно нормально. Для вампира, я имею в виду.
- Мне пришлось уйти из дома. Соседки заподозрили неладное. Они думают, я больна. Или подсела на что-то, - в ее голосе слышалась горечь. – Они беспокоятся за меня. А я даже на глаза им показаться не могу… в таком виде.
Алис была права – ее прежде серые глаза светились в ночной тьме как два прожектора. Намного ярче моих. Черты лица как будто ожесточились и стали еще резче, неестественно гладкая кожа странным образом только усиливала впечатление.
Меня вдруг осенило:
- Ты уже охотилась?
Ее мучила ужасная жажда, и она прекрасно знала об этом, но только раздраженно отмахнулась от моих слов:
- Я не могу. Просто не могу, понимаешь? Кругом одни знакомые, хорошие знакомые, и как назло, меня сильнее всего тянет именно к ним.
Я фыркнул. Ерунда. Пустые отговорки. Если мне удалось встретить французского туриста, даже не прикладывая усилий к поискам, то найти незнакомую жертву для Алис будет проще простого. В гостиницах куда меньших городков и то время от времени останавливаются люди. А есть ведь еще те, кто ездит сюда на заработки, только прибывшие жители, которых еще никто не знает… Но пожалуй, имело смысл начать с животных.
- Пойдем. Мне есть что тебе показать, - усмехнулся я и тронулся с места. Алис без возражений последовала за мной. С нечеловеческой скоростью мы неслись сквозь туманные леса, окружавшие город и местами вторгавшиеся на его территорию. Уже светало, надо было поторопиться.
Когда Лестат вдруг ни с того ни с сего нарисовал сексуализированную азари
в интригующей позе, я сначала долго истерически смеялась, а потом начала подозревать, что у меня стоят дефолты картин, и испугалась. Гугл убедил меня в том, что это пасхалка. Надеюсь, что это и правда так.
Последний раз редактировалось Heeddict, 19.11.2017 в 02:23.
Симочк@, странная дама эта Алис. Вампиров ей изучать захотелось. Почему-то кажется, что это всего лишь повод познакомится с Лестатом и стать вампиром. Не думаю, что она приняла решение стать вампиром так быстро)
Радует, что Лестат уже преуспевающий художник, дом обставил)) Глядишь, к концу первого поколения станет миллионером)
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Что было бы, если бы они попытались сжечь настоящую ведьму, которой подвластны силы стихий и многое другое? Если бы ведьмы вообще существовали.
- так ведьмы есть в Мунлайте, надеюсь, Лестат еще с ними познакомится)
Симочк@, мне показалось, что Алис какая-то.. мутная, что ли.. Но пока не могу на 100% понять-темнит она или по свое природе такая "странная". И еще: в образе вампира Алис выглядит жутковато, мороз по коже) Как в старом фильме Вий: вроде и не страшная панночка, а волосы на голове шевелятся)
События развиваются быстро, Лестат так легко вот взял и превратил Алис! Может, ей не стоило доверять? Повторюсь еще раз- она мне кажется засланным казачком)
В томительном ожидании следующего отчета и подробностей жизни Алис!)
Симочк@, привет!
Мне тоже Алис показалась подозрительной какой-то... Что-то в ней не так, сначала хвасталась, что его раскусила, а потом так спокойно стала вампиром. В общем, странновато.
И, честно говоря, при ближайшем рассмотрении, мне кажется она не подходит Лестату в пару Ему бы кого поутонченнее)
За комплименты внешности отдельное спасибо, но боюсь, скоро этот красивый фасад рухнет из-за того, что под ним скрывается.
Несоответствие ожиданиям только подогревают интерес, так что продолжайте вместе с Лестатом! Я, к примеру, ужасно люблю, когда под маской невинного барашка скрывается настоящий волк
Цитата:
Сообщение от Симочк@
У тебя ведь тоже вампирская династия? Я загляну обязательно
Ага. Мы еще и по Мунлайту оказались соседями, а не только по разделу
Ух, наверстываю сразу два отчета и сразу хочу поздравить с таким внушительным поместьем. Большому куску и рот радуется, а уж большому дому - ну тем более!
От Алис впечатление действительно неоднозначное, она напомнила чем-то молодых фанаточек, которые увлечены нежитями, как какой-то субкультурой. А судя по афише в Мунлайте вампиры достаточно популярны... Ну или по крайней мере не скрываются по подвалам, что уже о чем-то говорит. Поизучать живого вампира - очень соблазнительно, и я даже рада, что Лестат повел себя с ней так цинично Хочешь крыску - сама стань крыской, отличный ж шанс, хватай пока можешь!
Интересно, привьет ли ей в итоге Лестат "потребительское" отношение к добыче или нет)) В любом случае очень любопытно, как у них дальше дела пойдут, так что жду следующей весточки
Спасибо всем за комментарии И по паре пунктов отвечу всем сразу
Насчет Алис - увы, но тут я тоже почти ничего лишнего не придумала, она такая, какой и должна быть Чудачка, немного мутная, вредная, себе на уме и с давним интересом к сверхъестественному. Для нее очень удачно сложились обстоятельства - она увидела возможность, ухватилась за нее и неожиданно получила то, что хотела. Никаких подлянок от нее можно не ждать, скорее наоборот, Алис скрасит ему одиночество до появления дамы сердца и окажется весьма полезной знакомой. Ну и не такая уж она и противная
Насчет быстроты событий - редко кто-то обращает хороших знакомых. Объяснение простое - из жизни семьи и друзей вампиры чаще всего исчезают совсем, а в новой ипостаси редко настолько сближаются со смертными, это скорее исключение. Никакой опасности Лестат в ней не увидел, так что и правда, почему бы и нет.)
Глядишь, к концу первого поколения станет миллионером)
Я сначала хотела написать, что на миллион при всем желании не нарисуешь, все на дом уходит, но потом он дорисовал те 10 картин по заданию и внезапно получил целых 37 кусков
Цитата:
так ведьмы есть в Мунлайте, надеюсь, Лестат еще с ними познакомится)
Может, и познакомится, а может, будет продолжать игнорировать то, что не вписывается в его картину мира)
привет-привет! Да нет, это была именно попытка пойти ва-банк (не очень продуманная, но все равно сработавшая, как ни странно). А элементы запугивания и шантажа - свойственная ей вредность, видимо, о другом способе получить свое она просто не подумала. Бывает ведь так, мы привыкли действовать определенным образом и других путей просто не видим, как бы странно наше поведение со стороны ни выглядело.
Цитата:
мне кажется она не подходит Лестату в пару Ему бы кого поутонченнее)
я тоже сначала думала именно так. Но любовь зла и мои спонтанные идеи тоже. Надеюсь, его выбор лишь слегка (или не слегка) удивит, а не разочарует Вроде утонченность там есть... внутренняя. Не знаю, я лучше ваше мнение послушаю потом)
Лестат сам сплетен из противоречий, он на самом деле куда больше похож на Алис, чем кажется, и аристократ из него своеобразный (может, позже станет понятно, почему). Две таких язвы в отношениях - это забавно, но нежизнеспособно. И главное, он ее банально не воспринимает как потенциальную партнершу.
Так что правило "первый появившийся на горизонте человек противоположного пола - любовь с первого взгляда" тут не сработает, ура, это не Алис
я уже несколько дней сижу над Батори и пытаюсь понять, какие такие дифирамбы петь, чтобы они были достойны самих отчетов
Цитата:
Большому куску и рот радуется, а уж большому дому - ну тем более!
Мне бы игру реанимировать, и на свежие 37 тысяч можно будет по-настоящему развернуться
Цитата:
она напомнила чем-то молодых фанаточек, которые увлечены нежитями, как какой-то субкультурой.
Она действительно относится к этому не слишком серьезно. Ну, то есть, она правда тратит немалую часть своего времени на изучение этой темы, но благоговейного трепета по отношению к сверхъестественным созданиям никакого не испытывает)
Цитата:
Интересно, привьет ли ей в итоге Лестат "потребительское" отношение к добыче или нет))
Да Лестат ее потом еще тормозить будет
Игра тем временем несмотря на высокую производительность перестала сохранять вообще, все известные и неизвестные мне танцы с бубнами не помогли, так что переустанавливаю. Отчет откладывается на неопределенное количество времени, а пока держите редкого покемона - радостного Лестата.