Организатор: Influence Оформление: Influence Игры: The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4 Категория: Презентация
- Голосующие должны иметь не менее 15 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров голос не будет учтен.
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
- Голосующий может изменить свой голос до конца голосования.
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет.
- Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей.
Скриншотов всего 7 (семь)
Текст: не более 2000 знаков без пробелов.
В конце работы предоставьте ссылку на династию (можно в виде баннера размером не более 350*70).
Ограничения:
Присылать можно только основателя/наследника и только из действующей/завершенной династии.
Можно представлять участников из классических династий, нестандартных династий и челленджей.
Вы МОЖЕТЕ прислать основателя или наследника, чье поколение давно отыграно, если раньше он не участвовал в этом конкурсе. Это шанс попытать с персонажем удачу, а также дать ему второе дыхание.
Нельзя презентовать основателя\наследника, если он участвовал в предыдущих конкурсах, даже если он тогда ничего не взял.
Сопровождение текстом является обязательным.
На фотографиях «в повседневной жизни» допустимо появление других членов семьи.
Можно использовать в работе скриншоты из династии (если они не нарушают запретов на графические редакторы).
Разрешено использовать графические редакторы для изменения яркости, контрастности, резкости, размытия, цветокоррекции, обрезки. Разрешаются блики, фильтры «освещение», «пластика», инструмент «палец». Исключение - шапка, для нее разрешено использование редакторов в полном объеме.
На "шапке" может присутствовать только неброский текст. Его наличие необязательно.
Максимальный размер скриншотов - 800x600, допускается большое превью.
Вы должны выбрать три работы в категории "Мисс" и одну работу в категории "Мистер".
Голоса должны быть распределены таким образом:
Категория "Мисс":
1 место - № ...
2 место - № ...
3 место - № ...
Можно написать в ряд, например: 11, 9, 15
Соответственно, тот, кому присудили первое место, получит три балла, второе - два и третье - один балл.
Категория "Мистер":
1 место - № ...
Указанная работа получит один балл.
Категория Мисс 1 место - 40 баллов репутации +
Категория Мистер 1 место - 40 баллов репутации +
Голосование: 20 - 24 марта.
Категория "Мисс":
Артемида - наследница шестого поколения семьи Урсус.
Арти всегда хотела узнать больше о странных и загадочных явлениях, происходящих в мире. Ещё в старшей школе она стала работать в научном институте в надежде, что именно наука сможет ответить на все волнующие её вопросы. Но сложно познавать мир, когда ты всего лишь младший испытатель проб.
Тем не менее, Артемида не сдалась, продолжила заниматься любимым делом, постепенно повышая профессиональные навыки. Её усердие заметили и оценили. И тут выяснилось, что удел ученого – это нелепая униформа, куча информации, которую нужно изучить, сомнительные эксперименты и постоянные несчастные случаи. Этого ли хотела Артемида? Время покажет.
Ещё в старшей школе у Арти появился друг, живущий в другом городе. Они познакомились в социальной сети, где расстояние для дружбы не имеет значения. Постепенно простое общение переросло в нечто большее. Но кто сделает первый шаг? Ведь мало просто признаться в своих чувствах, нужно действовать. Чтобы быть вместе, кому-то из них придётся переехать в другой город.
Артемида не стала ждать и взяла всю ответственность на себя. Решение далось ей непросто, не хотелось оставлять привычную обстановку, родителей и сестру, бросать всё и ехать в неизвестность. Тем более, что никто не знает настоящей причины, почему Артемида это сделала. Никто, даже сестра, от которой у Арти вообще-то нет секретов. Ну, во всём остальном, кроме этого случая.
Для всех официальная версия переезда – повышение на работе. Было сложно уговорить начальство перевести столь ценного работника именно в этот город, но природное обаяние (и телепатия) помогли решить этот вопрос. Стоит ли такая авантюра потраченных нервов и средств? Время покажет. Тем более, что этот друг живёт себе спокойно и даже не догадывается, какое счастье его вскоре ожидает...
И вот теперь Арти живёт в краю пустынь, Лаки-Палмс. Это был сознательный выбор. Возможно, не стоило так торопиться, но отступать уже поздно.
И раз уж Артемида здесь, то почему бы не попытаться превратить эту пустыню в город-сад? Мало ли, вдруг получится. Время покажет.
Та, чья жизнь длиннее, чем иные могут вообразить, полная удивительных и жутких событий, о которых другие боятся даже помыслить.
- Тереза… Тереза… Тереза… - волнующий шепот, что наполнял ее прошлое, ее сны, шепот, что мешал ей дышать, что преследовал наяву и забирался в самую душу, принося за собой холод и тьму. Имя ей Антония. Куда уходят нерожденные дети? Кто знает, верно? Антония – ее мертворожденная сестра-близнец, что по какой-то ошибке осталась в мире живых. Она стала личным призраком Терри, следовала за ней всюду, набирала силу и мечтала обрести плоть.
Шепот все громче и громче, пугающий хохот все ближе и ближе. Ради всего, что было ей дорого, ради всех кого она любила, был всего один способ заставить его замолчать навсегда. И Терри сделала шаг вперед, чтобы умереть. Без страха, без сожалений.
Она возвращается. Не по собственной воле, Терри никогда бы такого не пожелала – покинуть собственную дочь юной, семнадцатилетней, еще почти девочкой, а встретить вновь уже глубоко пожилой женщиной.
Может показаться, что ее время, третьей наследницы семьи, давно прошло… Может и так. Она думает об этом, но сущность вампира преподносит ей корону Королевы Пепла, заставляя окунуться в новый водоворот. Она взбирается вверх по политической лестнице бессмертных, правит жестко и мудро, навсегда оставаясь в памяти подданных, даже покидая трон.
Она знакомится с собственной семьей заново, обретает их признание и любовь, не сразу, проходит время, много времени, прежде чем Терри вновь ощущает себя частью дома де Лоранов.
И сейчас Терри отдыхает. В ее душе мир, она ни с кем не сражается и никуда не спешит, просто занимается тем, что всегда любила – умножает и взращивает состояние семьи, выстраивая свое новое, финансовое, королевство.
Терри еще не знает - уже скоро все поменяется. Даже не думает, что проведет два часа перед зачарованным зеркалом, накручивая локоны и накладывая идеальный макияж. Она абсолютно не предполагает, что придет раньше на полчаса и будет нервно сжимать салфетку, поглядывая на двери. И, уж точно, Терри не может себе представить, что рывком поднимется с места, завидев знакомую фигуру, и замрет, ощутит, как внутри робко расплывётся давно забытое чувство, сердце в груди затрепещет взволнованной птичкой.
Она улыбнется, осторожно скрывая клыки, и скажет:
- Я боялась, ты не придешь.
И что-то удивительное начнется.
Кассандре двадцать два, и сейчас она находится в отделении репродуктивной медицины Главной Клиники Сентфорда. Она читает про себя молитву и вздыхает, когда очередной сотрудник в белом халате пугливо отводит от неё взгляд.
Больницы она знает лучше, чем кто-либо. Кассандра с детства успела обойти все видные медучреждения страны, каждое утро пачками глотала таблетки, на её руках живого места нет от игл капельниц - и, в общем-то, она привыкла всегда бояться.
Вот только сейчас ей кажется, что она впервые испугалась по-настоящему.
Кассандре двадцать один, и сейчас она стоит у бассейна Мортемианского Университета Риверхилл. Сегодня она получила диплом, и с этим местом её больше ничего не связывает - в её жизни больше не будет строгих правил, обязательных пятничных служб и наказаний за недостаточную благочестивость. Она пережила это, а значит - победила.
Но вглядываясь в голубоватую толщу воды, Кассандра вдруг задумывается, а стоит ли ей выплывать обратно.
Кассандре двадцать, и сейчас она мчится в Сестринскую Церковь, которую перестала посещать ещё три года назад. Она больше не чувствует себя достойной здесь быть, но вера в Мортимера, Беллу и создателя их Левкоева всегда помогала ей выжить, поэтому она всё равно бросается к госпоже Хайлиг и просит позволить ей, как раньше, выступить с другими хористками. Мир вокруг трескается и рассыпается, но когда она затягивает вместе со всеми "Нину Благословенную", ей кажется, его ещё можно спасти.
Кассандре девятнадцать, и в одну ночь она меняет всю свою набожность на полчаса счастья где-то между Риверхиллом и Такемицу. Полчаса не могут длиться долго.
Кассандре восемнадцать, и она думает, что влюбилась не в того человека. Ему тридцать восемь, он не молится перед едой и гуляет с женщинами намного старше и красивее, чем она. Конечно, у неё нет с ним ни единого шанса, да и данное самой себе обещание хранить невинность до брака всё ещё сжимает её палец серебристым ободком.
Поэтому когда он однажды предлагает ей сопровождать его в деловой поездке, она без сомнения говорит да.
Кассандре семнадцать, и у неё выпускной. До зала с танцами и музыкой ей добраться не удалось, но она всё равно уверена, что этот вечер станет самым важным в её жизни. Именно сегодня у неё - такой обычной и такой непримечательной - впервые появляется тайна.
Сейчас она думает, что о ней никто никогда не узнает.
Этот мир полон интересных историй.
Но совсем не обязательно искать их только на книжных страницах.
Чем хуже наша собственная жизнь? Такая разная, такая страшная и такая непредсказуемая.
Таких контрастов еще много ждет впереди – так много, что в когда-то и мне самой было страшно.
Но именно поэтому сейчас, пройдя такой долгий путь, я могу сказать наверняка: не стоит.
Не стоит мешкать, раз за разом преодолевая порог уютного дома, пустота за которым никогда не покажется приветливой.
Не стоит избегать перемен, пусть даже они на первый взгляд и не несут в себе ничего хорошего.
Не стоит бояться быть смелее и раскованнее, сомневаться, пересиливать себя, переворачивая каждую новую страницу.
Помни, не решившись даже на это, навряд ли ты в один прекрасный день остановишься и, осмотревшись вокруг, поймешь – это и есть эпилог когда-то начатой книги.
Такой была моя жизнь. И моя история. Так, может, теперь ты расскажешь свою?
«Вы бы хотели вернуть время вспять?» - так звучит один из распространенных вопросов в интервью с известными людьми
«Что бы Вы сделали, если бы вернулись в прошлое?» - так звучал вопрос для отработки сослагательного наклонения в учебниках по иностранным языкам.
«Я бы хотела вернуться назад и все изменить!» - часто говорили мои одноклассницы после каждой неприятности.
«Я бы хотел вернуться в прошлое и предотвратить Вторую Мировую Войну!» - сказал какой-то эмоциональный человек в видео про альтернативную историю
Наверное, они бы мне позавидовали – я единственный в мире человек, способный путешествовать во времени, первый хрономаг за сотни тысяч лет. Ради возможности путешествовать во времени мне пришлось отправиться в далекое прошлое, чтобы учиться у погибшей цивилизации.
Только мои путешествия во времени никогда не проходят гладко. Я побывала в Древней Греции, а именно – в знаменитом храме в Дельфах, где меня чуть не убили, а в результате моих действий куча людей отправилось на новое место жительства.
Я сделала то, о чем говорят многие, когда упоминают путешествия во времени – я надеялась остановить часть Второй Мировой Войны, но не смогла, ведь это слишком серьезное событие в прошлом, без которого не будет нынешнего времени.
Жаль, мне запрещено путешествовать в будущее, я бы хотела увидеть человечество через сто или пятьсот лет. Я бы хотела увидеть межпланетные перелеты или магию без запретов. А то в своем времени мне остается только надеяться на лучшее и ждать с моря погоды
Я надеюсь на то, что в университете будет лучше, чем в школе, ведь в универе я занимаюсь исключительно своими любимыми астрономией и физикой, а не размениваюсь на кучу предметов.
Я надеюсь, что мы с Эльдаром, моим любимым человеком, будем вместе, несмотря на все препятствия и предрассудки, главный из которых – наше с ним дальнее родство.
Лучше отправиться в будущее так, как все люди, то есть, просто жить. Незачем спешить в будущее или оставаться в прошлом, если можно наслаждаться каждой минутой в настоящем. Династия Д'Альвиар
Категория "Мистер":
Во всех семьях разные традиции. И, конечно, в нашем «клане» Фоуксов есть свои.
Одни более приятные. Например, собираться за ужином всей семьей, обсуждая, как прошел день.
Хорошо еще, что мы отказались от идеи готовить по очереди, а то раз в 4 дня все серьезно рисковали своими желудками.
*Фото в любой одежде*
Или, например, чудесная традиция выезжать летом хотя бы раз в неделю на пляж.
*Фото в плавках*
А вот ежегодные «битвы за урожай» - это уже из разряда «неприятно», но необходимо. Но пойди объясни это Эрин, с восторгом копошащейся на грядках. И даже два мага, светлый и темный, не могут уговорить ее отказаться от этой идеи.
А с отцом мы завели, похоже, новую традицию – находить себе женщин, которых действительно сложно заполучить. И нет, далеко не всегда дело в их неприступности.
Но кого, позвольте спросить, это останавливает? Я сделаю все, чтобы она всегда была рядом!
*Фото в официальном костюме*
Меня зовут Август, и мне двадцать.
Сколько себя помню, я могу видеть духов. Могу поговорить с ними или дотронуться до них. Чаще всего они прячутся в тени домов и в переулках, или просто резко исчезают. Но есть и те, кто не в силах терпеть одиночество среди безразличной массы людей. Я множество раз убеждал себя, что нельзя привязываться к мертвым, но снова и снова пропускал всю их нестерпимую боль через себя.
И все из-за магии, которая навсегда отняла у меня надежду на нормальную жизнь.
Магия… Что вы представляете, когда слышите это слово?
Наверняка рой маленьких феечек, которые, улыбаясь во весь рот, всюду разбрасывают бесполезную волшебную пыльцу, от которой хочется чихать.
А сможете ли сказать, какого она цвета?
Для меня – красного. Насыщенного багрово-красного.
Как будто по иронии судьбы, я всегда любил красный.
И никогда не жаловался на эту самую судьбу. Подарков от нее не приходило, да и не обижала вроде бы тоже. Всю сознательную жизнь я пытался найти ответы на свои вопросы, но чем дольше искал, тем запутаннее становился паззл.
Меня сложно было назвать примерным сыном. По собственной прихоти я им не был, но вот братом – пытался. Всегда ради Гейба и Хлои надевал маску веселого и счастливого себя, чтобы не беспокоились.
И никогда не позволял им видеть мою боль. Проще притворяться, что ничего не чувствуешь, чем изливать кому-то душу. Такую роскошь я мог позволить себе только наедине с Октавией.
Вечерние посиделки с ней всегда помогали отвлечься. Обязательно у моего камина с какой-нибудь комедией.
Она, конечно, жуткая заноза в заднице.
Вечно ведет себя как ребенок. Тут еще можно поспорить, кто из нас старше.
Но, несмотря на все это, она – единственный человек, с которым я могу поделиться абсолютно всем.
Но даже она не до конца знает, что каждый день для меня – непрерывная борьба. Борьба с собственными демонами, которые медленно, но верно пожирают меня изнутри, отрывая от души по маленькому кусочку.
А я держусь. Изо всех сил пытаюсь не опускать руки, чтобы не упасть в водоворот мрака и пустоты.
И надеюсь, когда-нибудь смогу узнать, за какие грехи на мне лежит это проклятье?
*нет, ну это совершенно невозможно! Уже 3 часа сижу и не могу решиться проголосовать, потому что нравятся все! (( Чего вы все такие классные, а?( Ладно... *
Просто невероятные работы, глаза разбегаются
Мисс
№ 3 - потрясающая ретроспектива! Очень понравился подход.
№ 2 - жизнь, смерть, жизнь и интрига в конце - очень круто!
№ 4 - очень красиво и сказочно)
Мисс 1 - очень красивые яркие скрины, приятные цвета, красивая наследница
Мисс 5 - замечательная история, а на первый и предпоследний скрины я надолго залипла
Мистер 2 - боже, обложка работы это просто нечто невероятное! И да, интригующая история
Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".