было бы здорово, если бы появилась возможность разводить домашних животных - коров, овец =) чтоб давали молоко и размножались! будет ферма. И чтоб продавать из было можно =) Выводить свои породы... фантазия прям разыгрывается
а еще хотелось бы настоящих ведьм, а то на сваху-цыганку в игре грустно смотреть. Больше волшебства! но не во всей игре, а по желанию - навпример, чтоб была возможность учиться волшебству или контактировать с ведьмой и просить какие-либо зелья (кроме приворотного и анти-вампир), разнообразные и интересные!
Думаю, что The Sims 3 не предоставит нам возможности столкнуться с вампирами, оборотнями и другими нечистями, да и не считаю это нужным. Как говорили, игра будет ориентирована на социальные взаимоотношения персонажей и приобретет свой новый образ в виде RPG-симулятора, упрощенного до такой степени, что и выпуск аддонов станет бесполезным. Обратите на это внимание - Симс 3 - это уже не та игрушка, о которой вы мечтали, это абсолютно новая линейка, которая объединяется с предыдущими всего лишь названием и логотипом.
Я лично, не любительница всего этого. И полностью согласна с Dimon, зачем они???ВЕдь сказали что разработчики заострили внимание именно на социальном устройстве.
__________________ Любовь не УмирАЕт-Это мы, Заживо хоРоним Ее...:ak:
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
DramaQueen, ну я же сказала:"мечтать не вредно!Тем более если тебе от этого хуже не будет!И мечтания-личное дело каждого!".
С другой стороны эти существа нафиг не нужны,иногда хочется чтобы в симсах все было както более по настоящему,с другой стороны все эти вампы,нло,зомби,и.т.д и.т.п добавляют игре какой то индивидуальности!
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
хочется..все таки в симах хочется отвлечься от реальности представить такой себе фантастический словно игрушечный мир.Поэтому я за существ двумя лапами
а воть тож хочется что-нить не реальное, ну например как в симс1 мэкин мэджик, ну и естественно реалиные существа ток на много больше чем в предыдущих частях (там дельфины, лошади)...а пусть там ваще будет дельфинарий или зоопарк!!! во клёва было бы!!!
Меня раздражают негативно настроеные личности своими фразами типа - нафиг вы тута свистите, все равно это только мечты....
Да мечтаем! Мечтаем и будем мечтать, потому что из мечты рождается цель, а если есть цель, то обязательно найдутся средства ее осуществить.