А я бы хотела! Интересно ведь, если твоя соседка в общаге - не максисовский бездумный персонаж, а сим, вполне осмысленно управляемый твоим другом! или на худой конец, интернет-знакомым
Ха,и доживем мы до того что будем гулять с друзьями и любиться своим парнем(девушкой) в симах, прощай реал....ыыы
Звонок вечером-Зайди в симы я хочу с пригласить тебя на прогулку к озеру...
Узясь...
__________________ самые прекрасные цветы растут из грязи
самые прекрасные люди это мрази
самые падшие женщины неприступны
самые благие деяния преступны
Последний раз редактировалось nizatti, 22.03.2008 в 05:34.
US5 FAN, лоло, именно поэтому наверное на данный момент самая популярная игра - World of Warcraft. Мозг включайте иногда, мультиплеер, это не обязательная функция, если есть желание - играешь с кем-то, нету - один. А то разорались как пятилетки у витрины с конфетами "МОЕ!!! МОЕ!!!"..
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Представьте в Sims 2 или 3 сеть. Ты сидишь в инете ... вышел, ушел спать. Приходишь утром, а кто то позвал к себе жить твою жену с дочькой. Или еще хуже, кто нибуть притащил твоего сима и утопил в басейне. Короче, если делать мультиплеер, то только в локальной игре, на 2-а человека. Или как огромный чат, в котором можно симов (реальных людей), приглашать к себе в дом. Преимущество в локалке ... , посидели, разошлись. Потом встретились, еще поиграли и разошлись. Можно было бы продолжать игру отдельно.
Последний раз редактировалось Skiller33rus, 23.03.2008 в 06:36.