Конечно буду! А если честно признаться, я иногда и в первых Sims играю, когда ностальгия нахлынет. Ведь разве можно взять и так легко растаться со своими любимыми героями с которыми мы так много пережили ?! Это жэстоко.
__________________ Не Красота решает кого нам любить, Любовь решает кто для нас красив!
ну когда появились вторые, то я играла кучу раз доставала еще первые симсы, я бы и сейчас с удовольствием в них поиграла, но.... у меня сломася диск а так жалко(((( так что думаю забрасывать так сразу не стоит... (тем более столько скаченного!!) ИМХО
__________________ Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить.
Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
К. Иторр
Не тот достоин уважения, кто победит всех врагов.
Уважать следует тех, кто врагов не имеет.
Драко Локкхарт, дракон
Если Симс 3 понравится (а скорее всего, так и будет) - вторые потеряют своё место на ближайшей полке к компьютеру. Но иногда буду доставать, когда совсем забуду Симс 2.
__________________ The Sims 3 в 2009 году?!! Тааак, ну, Electronic Arts, берегись!.. :ireful2:
Буду играть во второй,пока не куплю новый компьютер.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Не знаю пока еще. Если Симс 3 не оправдает себя, то конечно продолжу играть во вторых симсов, так как игра ничуть не кажется устаревшей даже на фоне некст-генов. Может повториться история с Симсити: я до сих пор играю в Симсити 4: Rush Hour, а Societies отправил фтопку. Все-таки посудите сами: улучшение графики не означает улучшение игрового процесса, и зачастую кажется, что разработчики рассчитывают, что в эти игры должны играть малолетние (7-10 лет). Все-таки должна работать какая-то логика во время игры, мы ж уже не маленькие детки