Конечно буду! А если честно признаться, я иногда и в первых Sims играю, когда ностальгия нахлынет. Ведь разве можно взять и так легко растаться со своими любимыми героями с которыми мы так много пережили ?! Это жэстоко.
ну когда появились вторые, то я играла кучу раз доставала еще первые симсы, я бы и сейчас с удовольствием в них поиграла, но.... у меня сломася диск а так жалко(((( так что думаю забрасывать так сразу не стоит... (тем более столько скаченного!!) ИМХО
Если Симс 3 понравится (а скорее всего, так и будет) - вторые потеряют своё место на ближайшей полке к компьютеру. Но иногда буду доставать, когда совсем забуду Симс 2.
Не знаю пока еще. Если Симс 3 не оправдает себя, то конечно продолжу играть во вторых симсов, так как игра ничуть не кажется устаревшей даже на фоне некст-генов. Может повториться история с Симсити: я до сих пор играю в Симсити 4: Rush Hour, а Societies отправил фтопку. Все-таки посудите сами: улучшение графики не означает улучшение игрового процесса, и зачастую кажется, что разработчики рассчитывают, что в эти игры должны играть малолетние (7-10 лет). Все-таки должна работать какая-то логика во время игры, мы ж уже не маленькие детки