Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
В этой теме у вас есть возможность выкладывать домики и домища, построенные собственноручно. Нам будет интересно на них посмотреть и в дальнейшем даже скачать.
Всем привет. В своих работах я в первую очередь хочу отойти от коробочного домико-строения. Вот первый домик. Кто сказал, что ландшафт мешает строительству, этот домик опровергает это правило, он стоит на заснеженном склоне горы. Из него открывается красивый вид на небольшой ручей который спускается мелкими водопадами в горное озеро.
Домик не обставлен.
Очень хотелось бы услышать конструктивную критику.
P.S. Такой домик существует по настоящему к сожалению фотки удалил с компа.
Вам понадобятся следующие дополнения (адд-он):
University (Университет)
Nightlife (Ночная жизнь)
Open for Business (Бизнес)
Seasons (Времена года)
Bon Voyage (Путешествия)
Вам понадобятся следующие каталоги (стафф):
Family Fun Stuff (для дома и семьи Каталог)
Teen Style Stuff (Молодёжный стиль Каталог)
Вот дом, на который много дополнений не понадобится, правда стоит дорого
Белый особняк
Дом - 99 344§
Комфортный особняк, который будет красиво смотреться на побережье или в элитном районе. Особняк имеет гараж, три спальные комнаты и три ванные комнаты. Просторную крышу вы можете использовать для чего угодно: устраивайте там безумные вечеринки или создайте природный солярий, - всё зависит от вашей фантазии. И, конечно же, какой элитный особняк без бассейна?
Вам понадобятся следующие дополнения (адд-он):
Nightlife (Ночная жизнь)
Вам понадобятся следующие каталоги (стафф):
Glamour Life Stuff (Гламурная жизнь Каталог)
Хех..ну вот..я теперь тоже решила занятся и домами...
Буду выкладывать потихоньку свои личные и переделанные скачанные дома....
буду выкладывать внутри с мебелью,обоями и так далее....
вот пока фоты того,что я собираюсь выложить..
внутри:
вот...потом домик выложу...
Добавлено через 9 минут
жду камментофф
Последний раз редактировалось La_Vanilla, 06.06.2008 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
This is My First One It is'nt big, but it's very cosy and warm It's not a modified house, I made it myself) It costs near 70 000$. If something will be wrong in game,please, write me)