Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Соренсен
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2022, 00:34   #1
Мальчег yasjjo меню пользователя yasjjo
ньюби

The Sims 4 Династия Соренсен

Тем утром я проснулась и поняла, что мне нужно вернуться в лоно природы.
Что было странно, учитывая, что в нашем родном Бриндлтон Бэе природы было хоть отбавляй и без усилий моей сестры по превращению нашего старого, благородного поместья в захолустную ферму. Но мне как будто бы не хватало воздуха. Следующие дни я провела, пытаясь понять, откуда возникло это желание – сбежать на природу. Подсказка таилась в слове «сбежать».

После смерти мамы жить в доме стало невыносимо. Первым делом Октавия купила корову. Корова мне нравилась, сама по себе, но ей здесь было не место. Затем Октавия засыпала бассейн, привезла на его место чернозёма и разбила огород. Я могла бы понять желание избавиться от бассейна, но всё остальное? Огород её не был похож на ровные, аккуратные гряди рассады, которые можно было бы представить; это были хаотичные насаждения. После смерти Фернанда, своего мужа, Октавия ушла в материнство, но сад, огород, корова и куры от этого нуждаться в заботе не перестали, и она начала оставлять со мной свою дочку. Мне нравилась Фиделити, она чудесный ребёнок, но моя карьера учёной была в самом расцвете, и я не могла терять ни минуты на возню с детьми. Так у нас вновь поселилась Морган, которая, судя по мемуарам мамы и бабушки, исконно помогала Соренсенам растить детей, но так никогда и не завела своих.
Морган мне нравилась. Может быть, даже через чур. Но
Морган, как и большинство людей, по какой-то неведомой причине куда больше интересовала Октавия. Октавия, не слишком красивая, но не уродина, рыжая, как мама, и вечно перепачканная в земле. Её все любили, а я была помешанная на работе, эмоционально недоступная карьеристка, и меня все терпели. Мы с Октавией никогда не ладили.

Мне надоела моя жизнь, и моё желание сбежать на природу, как мне показалось, было связано скорее не с природой, а с бегством. Мне надоел наш огромный дом, в котором стало так пусто без мамы, надоела Морган, надоела Октавия и, честно признаться, мне даже осточертела моя работа. Я достигла небывалых высот… и ничто мне не было мило. Мама оставила поместье и большую часть денег Октавии, а мне выделила столько, сколько было не жалко. Я уволилась, сменила имидж, забрала свою последнюю зарплату и нехитрый скарб в виде палатки и пары шмоток, и импульсивно сбежала в новую жизнь.

Скоро!

Феникс
Отчёт 1
Отчёт 2
Отчёт 3
Отчёт 4

"Бесстрашный"
Баллы: 1
  • Основатель создается с чертой "Отважный", она становится семейной.*
  • В каждой карьере, где есть вариант рабочего времяпровождения "идти на риск", нужно выбирать именно его.
  • При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи (не подпускайте к поломавшимся электроприборам наследника). Чтобы починить неопасный предмет (душ, унитаз), можете вызвать мастера.
  • Нельзя устанавливать датчик дыма или систему пожаротушения.
  • Нельзя жить на участке с чертой "Гномы".
  • Основатель и наследники должны прокачать навык ракетостроения до того, как станут пожилыми.
  • Минимум раз за династию нужно выполнить цель "Любитель экстрима" или "Исследователь джунглей".
"Заповедник"
  • Заселяете сима на участок и заполняете его деревьями, травой, кустами, пока на счету не останется 1000 симолеонов.
  • Симу, живущему на участке можно иметь кровать, душ и одну вещь, которая нужна для прокачивания навыков (телескоп, мольберт, изобретательский верстак и т.д.)
  • Нельзя менять внешний вид участка-заповедника: строить дом или бассейн, бурить землю, высаживать растения, если на участке есть пруд, ловить рыбу в нём нельзя.
  • После того как на счету сима будет 20 000 симолеонов (на работу симу устраиваться нельзя), он может уехать из заповедника.
"Матриархат"
  • Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина, все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Писатель"
  • По крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии. Неважно, какого качества роман.

Скоро!

Рейтинг династии 13+!
Все дополнения и каталоги.
Проверено Influence.

Последний раз редактировалось yasjjo, 08.04.2022 в 16:06.
yasjjo вне форума   Ответить с цитированием
yasjjo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для yasjjo
Найти ещё сообщения от yasjjo
Старый 08.04.2022, 16:04   #11
Мальчег yasjjo меню пользователя yasjjo
ньюби

Свидание прошло… неплохо.

Он подарил мне розу.

Согрел в объятиях.

И мы даже поцеловались.

Но потом я вернулась домой, и мне захотелось забыть это всё, как страшный сон. Я едва не купила билет на автобус назад в Бриндлтон Бэй, только чудом уговорив себя отложить все важные решения на утро. С Майклом оказалось слишком быстро, и слишком хорошо, и я заставила себя притормозить.

Затем я хотела вернуться в лес и поговорить с ним, но вдруг обнаружила, что понятия не имею, о чём. У меня не было намерения оставаться жить в этом заповеднике, я даже не была уверена, что навсегда останусь в Хенфорде-он-Бегли. Сейчас мне было здесь хорошо, но я не исключала и того, что спустя пару лет или даже, пару месяцев я захочу двигаться дальше, к новым высотам. Мне всего лишь нужно было встать на ноги. Майкл же казался вполне уверенным в том, что его призвание – сидеть в лесу и разговаривать со зверями, как принцесса. И он имел на это право. Просто мы с ним в этом не совпадали.

А ещё мне вдруг захотелось убежать и от него тоже, от этого потенциального обязательства.

Я никак не могла найти себе место. Мне вдруг всё осточертело здесь, в Хенфорде. Дела с продажами картин шли хорошо, но недостаточно хорошо, к тому же, у меня была всего одна пара рук. Я даже не хотела видеть Сару. Поэтому я собралась, купила билет, и отправилась куда подальше от всего этого, хотя бы на одни сутки.

Под вечер клуб "Дискотека Пан Европа" в Винденбурге был полон, и я легко потерялась в толпе и в ритме музыки. Голова опустела, все тревоги были отложены на потом.

Мой взгляд привлёк один парень, в котором я бы тоже была очень даже не против затеряться. Так, чтобы было стыдно наутро. Недолго думая, я к нему подкатила, а он был и не против.

Уже скоро мы с ним держались за ручки…

Целовались...

...и не только.

Парня звали Макоа, он был красив, глубоко женат и не хотел ничего серьёзного. Именно это мне и было нужно.

Однако нам было так хорошо вместе, что я всё же оставила ему свой номер – было бы неплохо повеселиться ещё раз. Без обязательств.
Наступило лето, и я с головой ушла в работу. Пускай живопись теперь меня радовала куда меньше, когда приходилось так много писать на заказ, у меня по крайней мере не пухли мозги от гигантского количество информации, которое приходилось ежедневно пропускать через себя на моей прошлой работе. Меня не слишком-то вдохновляла перспектива проводить осень – или хотя бы ещё один лишний день – в палатке. Природа - это прекрасно и я, казалось, наконец научилась её по-настоящему ценить, но я также поняла, что природа – как родственники или соседи. Между вами должна быть хоть какая-то, но стена…

С Майклом мы поговорили и решили остаться друзьями. Он легко это воспринял, но больше с тех пор я его не видела.

Впрочем, у меня теперь было куда меньше времени для праздношатаний по лесу.

За время, прошедшее с моего переезда сюда, мои волосы здорово отрасли и пришлось вновь обесцвечивать корни. Сара предлагала и это сделать на дому, но я хоть и люблю её как сестру, всё же была не готова настолько ей довериться.

Ещё я выбиралась в Сан Мишуно на блошиный рынок. Еженедельные ярмарки в Финчвике, сопровождающиеся конкурсами, конечно, были очаровательны, но я затосковала по большому городу. Обожгла язык острым карри и купила кресло, которое надеюсь однажды поставить в собственный дом, на который заработала сама. Только мой…

С Макоа мы… иногда встречались, в основном ненадолго и, грубо говоря, строго по делу. Просто мечта! Есть кого вызвонить, когда скучно и нет настроения на задушевные разговоры с подругой, но никто не треплет нервы и ни к чему меня не обязывает. Полная чаша.

Я всё так же носилась в делах по городку, подрабатывала, как могла, когда начинало тошнить от живописи, была на побегушках у Сары. Я ведь и кресло своё у Сары храню! Не думаю, что когда-нибудь вообще смогу с ней расплатиться за всё, что она для меня сделала. Зато я знаю, что могу на неё рассчитывать. Я ведь даже не знала, что бывают такие друзья. Она просто лучшая.

А между тем… я накопила достаточно денег, чтобы съехать к чёрту из заповедника и купить хоть какой, но домишко!

техничка

баллы

+0,5 за основателя
+2,5 за 5 друзей
= 3 балла

ВАЖНО

чуть не забыл, в силу изменений в ограничении, изменил зельем из магазина наград создательнице черту характера. Была непостоянная, стала отважная
(не смотрите на остальные черты, я наиграл сильно вперёд)

Последний раз редактировалось yasjjo, 08.04.2022 в 16:15.
yasjjo вне форума   Ответить с цитированием
yasjjo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для yasjjo
Найти ещё сообщения от yasjjo
Старый 11.04.2022, 12:05   #12
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Женщина - она такая))) С только ей понятной логикой. Сходила с одним на свидание "Ой, а вдруг я через пару лет уеду, это ж никакого будущего". С другим "О. Мужик. Дайте двух и прям щас!"

Порадовало "С Майклом мы поговорили и решили остаться друзьями. Он легко это воспринял, но больше с тех пор я его не видела". Подруга, судя по "принцессности" твоего ухажера, поищи в лесу, на ветке дерева, или на дне местного озера.

А вообще классная девушка, легкая на подъем. Приятно наблюдать за ее приключениями.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »