***DELT@***, единицы освоили СимПЕ на таком уровне, на котором творишь ты, и вполне ясно и понятно, что люди радуются упрощению задачи. Далеко не перед семи стоит задача виртуозно овладеть СимПЕ, кто-то просто хочет создать что-то свое. Зачем мучится, если появится новая возможность?
Я все понять не могу, чем это отличается от инструмента перекраски, который есть в игре в режиме покупки и строительства. Четрые варианта комнаты, как на второй картинке, можно и сейчас сделать, благо перекрасок достаточно. Если впомнить ролик с креслами, где последовательно мелькают разные цвета, то и без третьих симов я могу такое сообразить: достаточно включить режим покупки, выбрать инструмент перекрасти и последовательно потыкать на имеющиеся цвета.
Так в чем разница-то?
Тайлин, тут видимо можно просто добавить и свои текстуры в папку и менять что хочешь этими текстурами. А во вторых для каждого объекта свои перекраски, а тут получается доступны разные текстуры для всего
Да главное чтобы было легко в использовании а там разберемсу. А то в СимПЕ мозги сломать можно.
перекрашивать в симпе так же легко ,как перекрасить в бодишопе платье: вынул текстуру,заменил на свою и обратно засунул ,куда уж проще ,самое главное КАК перекрасить, от качества текстур зависит то, как выглядит ваш перекрашенный предмет, даже самая легкая в использовании программа не поможет, если не умеешь работать с текстурами
Во чёрт... обрадовали... Даже не знаю, радоваться или огорчаться. С одной стороны, я до сих пор не разберусь с SimPE, но это из-за того, что у меня мало времени и ещё отец, которому вечно надо работать за компом, и брат, которому комп нужнее по определению; с другой стороны, как-то не прёт меня создавать что-то своё. ***DELT@***, хорош умничать!
хмч...ну короч ничего нового...
Вот было бы знаете как(?),короче когда,например,создаёшь диван открывается такая папка(типа как в пэтсе "Нарисовать собственную картину),в ней мы выбираем текстуру своюи диван например становится цвета той текстурки,которую мы выбрали !
Эт было бы оч круто!
хмч...ну короч ничего нового...
Вот было бы знаете как(?),короче когда,например,создаёшь диван открывается такая папка(типа как в пэтсе "Нарисовать собственную картину),в ней мы выбираем текстуру своюи диван например становится цвета той текстурки,которую мы выбрали !
Эт было бы оч круто!