Все симы одной возрастной категории в The Sims3 будут одинакового роста?
Каковы системные требования для игры The Sims3?
Будут ли аддоны к игре The Sims3?
Есть ли такие вещи ( предметы, действия), которые есть The Sims 2, но не будет в The Sims 3 ?
Как будет происходит управление транспортом? Автоматически, как в предыдущих версиях The Sims или будет предоставляться игроку управлять автомобилем, автобусом и др.?
Игроки смогут ходить вместе с симами в школу, на работу, в университет?
Огроооомное спасибо! Буду безумно рада, если хотя бы некоторые из моих вопросов окажутся в числе избранных.
AMDmitry, сейчас наша задача - придумать интересные вопросы. Их я отошлю в EA Россия, а они уже свяжутся непосредственно с разработчиками. Ответы выложу конечно же сразу, как получу.
Я смотрю, что большинство интересует тема "вуухуу" в Симс 3!
AMDmitry, сейчас наша задача - придумать интересные вопросы. Их я отошлю в EA Россия, а они уже свяжутся непосредственно с разработчиками. Ответы выложу конечно же сразу, как получу.
Я смотрю, что большинство интересует тема "вуухуу" в Симс 3!
Большинство интересует это)))))))))))))))))))))))))))))))))
1. Какие будут дополнения и стафф-паки, и будут ли они постовлятся вместе с оригинальной игрой.
2. Какие системные требования понадобятся?
3. Какая возрасня категория будет?
Последний раз редактировалось Аlisska, 22.03.2008 в 14:22.
Вопросы:
1) Будет ли возможность создать свой район со своим сюжетом?
2) Сколько оперативной памяти прийдётся иметь на компьютере, чтобы открытый мир функционировал без помех?
3) Насколько хорошо будет реализовано развитие симов детей?
4) будет ли представлена в игре религия?
5) Будут ли другие города, страны куда сможет путешествовать сим?
вопрос на тему съемки видео:
Уважаемые разработчики серии The Sims, расширятся ли возможности для съемки видео в The Sims 3? Если да, то как? (пожалуйста, подробнее)
Последний раз редактировалось Tremere, 22.03.2008 в 11:58.