Мой путь гота начался именно с этой группы! Я была на их концерте в позапрошлом году...Но самое главное - мне удалось получить автограф Тило и Анны....Тило я вообще тогда замучила - мало того что я сфотографировалась с ним в обнимку, так еще чмокнула его в щечку
Очень люблю самый первый альбом Angst, замечательный альбом Fassade...Не знаю, почему многие гонят на их позднее творчество, мне больше нравится то, что они делают сейчас...
Ну и Тило - любоффь моя...красавец-мужчина...
да и Википедия врет, они исполняют сейчас не готик-метал..они вообще его не исполняли
этот стиль называется астрал-мелодик-симфо-метал
вот так-то)
Последний раз редактировалось Меланхолия, 10.04.2009 в 02:28.
Меланхолия, они готишные просто))) И многие готики нчинают знкомство с субкультурой с их музыки) Из-за имиджа тоже.
А там уж кто куда) Меня вот теперь готик-рок и то, что зовется готик-металом, вообще е вдохновляет.)
(Ходят слухи, что готик-метала не сществует. Толко тсс-с-с...)
__________________ So little time, so much to know! (c)
Для тутошних фэнов лакри, извещаю, если кто не знает.
лакримоза готовится к выпуску нового альбома, который планируется на 8 мая.
Обложку, трек лист и вообще всю информацию какая на данный момент есть, можно найти на этом сайте: http://www.lacrimosafan.ru/
так же Лакри выпускают эксклюзивный сингл для Россиии, который будет называться "I lost my star in Krasnodar", на диске будет присутствовать версия, где Тило поет по-русски.
В сети распространилась промо-версия альбома, которая предназначена только для журналистов, но судя по тому, что она распространилась в интернетах, то журналисты очень ненадежны...
ссылку на промо давать не буду, ибо нефик, сам не слушал и всем советую слушать более качественные вариации песен.
На официальном сайте или на лакрифане, на форуме, можно посмотреть фото с новой фотосессии, а так же скачать и прослушать маленькие отрывочки песен(а отрывочка пока три).
Тило и вдруг по-русски? Хммм, это будет интересно. Произношение у него, кстати, неплохое)) Композиция Sehnsucht мне очень даже понравилась, вспомнила старые-добрые времена. Сильно надеюсь, что сам альбом меня также не разочарует
Я помню как было дело, я, 13 летняя дитё, пришла в гости к своей подруге, а она мне заговорщически сообщает, что у нее есть альбом готической (4 года назад это было просто вау) группы и что когда мама уйдет на работ, мы послушаем. Это был альбом Angst. Во мне он вызвал бурю эмоций и Lacrimosa вот уже 4 года не уходит из моего плей-листа
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Что-то не совсем мне понравился новый альбом...Только три песни я считаю действительно удачными, а остальное либо скучно, либо самоплагиат
Впрочем, я догадываюсь, что все иначе. Я, видимо, "вырос из лакримозы", и после всяких там неоклассический sToa, эта музыка кажется мне однообразной и неинтересной.