MC-Grand, знаете, играть можно не только по сети. У каждого свое мнение-
Игра суперская)) Помню, гонялся почти всю ночь, а потом утром и думаю, почему езжу в школу на автобусе?
Никак не пройду все серии состязаний, копы свирепые, к своему удивлению проходила игру довольно долго, около месяца
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Most Wanted люблю безумно.
Это одна из немногих игр, которая первый раз появилась у меня на компьютере еще в те давние времена, когда я только думала об интернете. Помню, в эту игру мы играли вдвоём с папой, но в значительном отрыве: я была на время его вступления в игру где-то месте на девятом-восьмом (но это не помешало ему выиграть раньше)). Тогда я еще играла моей любимой RX-8, с которой не расставалась до самого конца. Увы, так мне доиграть до финальной гонки не удалось – сломался компьютер, и на целых два года я забыла об играх вообще. А тут, недели две назад, я решила скачать Most Wanted. И уже минут 30, как я опять «села» за руль RX-8.