Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Я даже и не знаю что рассказывать… это надо видеть!!!!
Всю свою жизнь я мечтала, что моя свадьба пройдет на закате на берегу океана… И поэтому я сделала все, чтобы осуществить свою мечту!!!!!
С самого начала все было просто великолепно!!! К 19 часам наши самый близкие гости начали потихоньку собираться в назначенном месте. Но поскольку свадьба была открытой и по городку об этом быстро пронесся слух…. Мы ожидали намного больше гостей и накрыли шикарный стол!!!!!
В тот момент, когда солнце коснулось кромки воды, мы встали под свадебной аркой…
Он посмотрел в моя глаза… Я в его….
А дальше все происходило как во сне!!!!
В конце я даже не удержалась и поцеловала мужа со всей страстью!!!!
Все друзья зааплодировали, и муж страстно поцеловал меня в ответ!!!!!
Потом Европа и Патрик подбежали нас поздравлять и желали всего-всего…!!!!
Весь вечер звучали тосты в нашу честь!!!! Я даже перестала понимать, у меня голова кружиться от шампанского или от счастья!!!!
Мы разрезали свадебный торт!!!!
Кстати, когда я первая схватила за нож, все начали шутить, что главой в семье явно будет жена!!!!! Я совсем забыла, что торт нужно резать вместе….
А еще, я на своей свадьбе познакомилась с очень интересными симами!!!
Во-общем все пили и радовались, а мы с Джейком не расставались ни на минутку!!!
Правда к концу вечера я почему-то сильно устала.. и если уж совсем честно, то меня почему-то сильно мутило….
Мы заказали такси и поехали домой… а гости гуляли до утра (это мне Патрик рассказал)!!!
__________________ Встань и сражайся
Живи, как велит сердце
Всегда еще раз попытайся
Встань и сражайся
Скажи, что ты чувствуешь
Рожденный со стальным сердцем?
На следующий день после свадьбы оказалось, что я не просто так чувствовала себя плохо….
Я снова сделала тест и оказалось, что я снова беременна!!!!
Я думаю, это будет отличный свадебный подарок Джейку!!!!!
Кстати о подарках. Поскольку Европа так спешила на свадьбу, что забыла захватить подарок, то она тайно поставила его около двери на следующий день с извиняющийся открыткой!!!! Вот смешная!!!!!! Ну разве подарки – это главное!!!? Главное друзья!!!!!
Джейка отправили в командировку практически на следующей день после свадьбы и поэтому сообщить ему сразу о беременности я не смогла…
А еще не смогла ему рассказать, что моя книга стала очень популярной и мне выплатили за нее солидный гонорар!!!!
Ну в принципе, скучать у нас не было времени!!!! Максик очень быстро растет и мы вдвоем отпраздновали его день рождение!!!!
Гостей мы решили не звать, ведь нам и так хорошо!!!!!
Джейк вернулся из командировки и буквально не узнал сына!!!!!
Они так похоже, вы даже не представляете!!!!!
Вот, допустим, их последняя фотография!!!! Ну буквально, одно лицо, только цвет волос разный!!!!
А еще Джейк очень был рад, что нас будет еще один маленький!!!!!
Он все время отправляет меня отдыхать и практически всю заботу о Максе взял на себя…
Джейк научил его ходить, чтобы мне не приходилось таскать Макса на руках, когда он на работе….
Он его кормит, купает и все время с ним болтает!!!!!!!!
А Макс так сильно привязался к отцу, что ходит за ним как хвостик!!!!!! Теперь этих двоих даже водой не разольешь!!!!!
Он кстати очень рано научился разговаривать…. Правда его очень сложно понять, но зато так приятно слышать, как эти двое ремонтируют свои машинки, при этом Джейк поет, а Макс пытается ему подпевать!!!!!
Хотя ремонтируют – это громко сказано!!!!! У Джейка все время что-то взрывается в его «Кристине», а Макс просто сидит рядом и зубками отрывает колеса своей машинке!!!!
А знаете, что еще…. Макс начал закатывать истерики, когда папа уходит на работу и мы купили ему столик для рисования…. так теперь, если папы нет, то не слышно, не видно…
В общем, все было тихо мирно пока….. пока я в один день ни испекла ягодный пирог… мне врачи и так говорили что у меня повышенный уровень сахара в крови…. И съев кусочек мне стало как-то не по себе… а через пару минут я поняла, что это схватки…
И если честно, то я даже не успела дойти до ванной и роды начались прямо на кухне…..
Слава богу, роды были не сложными….а после них единственное, что я смогла сказать это…
- О Джейк!!!!! Смотри, у меня для тебя сюрприз!!!! Ты будешь очень рад!!!!!
(Так велика была моя радость и удивление)!!!!