Владик, ты сампосуди. Ну останутся допустим одни девки на планете и чЁ. Ха, без нас тоже не родишь. ЧЁ клонировать будут. Да щас, мы тоже большую роль играем. Мужик и женщина, совершенно разные внутри, хотя снаружи похожи. Ну там носом, глазами, ушами и т.д.
Вот они кричат на право и налево: Все мужики козлы!!!. А нас мало и мы без вас не можем. А вот вы без нас можете прожить. У вас нет проблем со здоровьем, как у нас. Я про импо....ю. Вы живете дольше и можете делать несколько дел одновременно. А мы всю жизнь слушаем, как вы не навидите свою работу. Как вы устаете и так хотите спокойной жизни. А как только перестаете работать, начинается другая история. Вам не хватает общения, хотя ваши подруги вываливаются из квартиры до нашего прихода.
Как я понимаю, женщинам надо,чтобы мужики, работали по дому, были шеф поворами, зарабатывали кучу бабок и смотрели только на вас. Слава богу, что не все спутницы жизни такие.
Хотя доказано, что женщины хотят романтику, а мужики только девушек. Я думаю вы поняли о чем я. Так, что по природе, женщины нужны для продления рода. А по жизни, для любви.
Восновном все написанное выше, специально для девушек.
Уверен на 100%, что все девушки форума, не такие, как я тут написал. Я был на сходке, все красивые и самое главное не каких симптомоф истиричек, как у моей сестры. На самом деле я про нее писал. Так, что не обижаемся, у меня не такой богатый опыт в общении с девушками. Так, как девушки здесь писать не могут, пишите мне в ЛС.
Пацаны, верите нет, с девушкой проще найти общий язык чем с пацаном. Ну когда, как. Если правдо вы друзья, а не парочка. Там свои заморочки. У меня есть подружки и все они прекрасно меня понимают и могут дать дельный совет, хотя всеравно, что то из меня тянут.
Последний раз редактировалось Skiller33rus, 03.04.2008 в 06:17.
Про нашу и женскую логику,как торгаш,скажу одно.Тут придётся признать,что женская логика более правильная в отличии от мужской.Покупая например для мужа или друга подарок,причём вещь сугубо мужского обихода,она(женщина,девушка) на вопрос продавца ЧТО НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ? Не ответит самодовольно .........не надо я знаю всё сам.Она охотно идёт на контакт и в процессе разговора всегда выберет то что действительно нужно.Причём потом когда она уже купила вещь и ушла,ты понимаеш что ты начал втюхивать её одно а в итоге она взяла другое.Причём в процессе разговора она на автомате вывела разговор в нужное ей русло.Так что на вопрос - Для чего нужны женщины?Могу дать один из ответов(а их ох как много)Женщины нужны для того чтобы двигать торговлю и снабжать нас вобщем-то нужными в жизни вещами.
Skiller33rus, Полностью согласен с твоим мнением.
Последний раз редактировалось pike, 02.05.2008 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение