Изабелла Цонара, импульсивная, но очень ранимая девушка, не привыкла показывать слабые стороны своего характера. Ей рано пришлось взвалить на свои плечи управление большим семейным поместьем. Она привыкла рассчитывать только на себя и не ждать помощи. По праву семейная усадьба должна принадлежать ей. Но вот в ее жизнь врывается ее кузен, в прошлом воспитанник ее отца и любимец всех. Оказывается отец завещал половину состояния и ему. И теперь он направляется в поместье...
урааааа! новый сериал! супер))))) обязательно буду читать!!!! я кстати тоже хочу сериал делать))) 4 серии уже написано, только вот скрины делать влом((( хотя сегодня наверное будет готово)))
Добавлено через 4 минуты
значит, кузены могут жениться друг на друге? Оо
__________________ ааа удалите меня)
Последний раз редактировалось Yummy, 01.04.2008 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
Larissa11031980, Мне понравилось очень Это выходит гангстерский, итальянский сериал... Изабелла очень красива.. Смущает только что он ее двоюродный брат Я вообще-то противница таких отношений... А сериал классный!
Larissa11031980, очень интересное начало,если Изабелла сменит гнев на милость,придёться им с Максимо ещё повоевать с этим Антонио и всей его семейкой, мне так кажется ,
ждём проды...
Larissa11031980, В России помоему браки такие разрешены.. И я против них!
Но это уже не по теме. А сериал хороший, скрины мне очень понравились. Хочется проды
Поздравляю с новым сериалом...и с 1ым апреля!!!...у меня седня такое хорошоее настроение...и с этим настроем я читала первые серии твоего сериала...мне очень понравилось!!!...Мне кажется что Изабелла сама потом будет винить себя за то что ак "встретила" гостя...и у них будет "ЛЯБОВЬ"...но не все будет гладко...Еще и Антонио проявит себя...Я права?