Признайтесь, питали ли вы любовные чувства к своим симам
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я поняла какии чювства у меня к симам, играя в них я чювствую себя ихним богом, спасобным зделать их жизнь раем или адом, но я стараюсь зделать их жизнь прекрасной, ведь они все такии милые .
Да уж... помню, даже влюбилась в одного из своих симов...
А вообще я питаю к ним какие-то... ну, материнские, что ли, чувства.
Цитата:
Сообщение от Стихия
А я поняла какии чювства у меня к симам, играя в них я чювствую себя ихним богом, спасобным зделать их жизнь раем или адом, но я стараюсь зделать их жизнь прекрасной, ведь они все такии милые .
В основном у меня к симам чувства, как к родным мне людям
Как, к детям))
Но бывает, что я создам или скачаю какого-нить сима и чуть ли не влюбляюсь в него
Я наверное создал слишком много симов, поэтому вряд ли выделил среди них каких-то особенных. Если честно от идеальных симов устал. Создаю толстяков и толстушек, страшненьких, просто они как-то колоритней и интересней выглядят. Барби не люблю...
люблю каждого своего сима особенной хозяйской любовью.. стыдно за их проступки и косяки, радостно за достижения... в каждой симке - отражена я сама, есть моя частичка.. в каждом симе - отражен мой идеал того, с кем я бы хотела жить вечно.. как их можно не любить?
А вот я очень привыкаю к своим симам...Я когда-то создала семью,и играла ею очень долго...Долго-это для меня месец...)))Я так к ним привыкла!Особенно к одной симке.Играла ею с подросткового возраста,потом отправила в универ,а там она со своим дружком назначила свидание...и так получилось что она не пришла... а он после этого подкладывал ей всякую гадость...ну как обычно:воровал газету,выворачивал мусорный бак,подкладывал под дверь вонючий пакетик...ну это уже отдельная история....шота я загнала...