Бессонной ночью родилась вот такая небольшая зарисовочка… тапками и прочим прошу больно не кидаться…
Загадай желание
Глубокая ночь. Где-то вдалеке одинокий фонарь пытается разогнать кромешную тьму, постепенно окружившую его со всех сторон. Вокруг ни души. Только я и мои мысли. На небе мерцает миллионы таких прекрасных, но далеких звезд. Ночью небо волшебно, как никогда…
Мое любимое занятие – сидеть на крыше и ловить звезды с неба. Летом они особенно стремятся попасть из своего места обитания к нам, на грешную, но столь манящую к себе Землю. Улетают в надежде на лучшую жизнь… И не знают, что их ничего не ждет.. Только смерть.. Я любуюсь ими, но не могу предупредить их… Даже если бы и очень захотела…
Загадай желание, и падающая звезда его исполнит…
Когда в детстве мои покойные родители говорили это, я не особо задумывалась какой ценой моя просьба осуществиться. Теперь я знаю…
Смерть – вот цена за чью-то мечту…
С тех пор как я осталась одна в доме, я практически всю ночь сижу на крыше… Любуюсь великолепием звездного царства… Слушаю музыку ночи…
С наступлением темноты я погружаюсь в свои мечты. Каждый раз отправляюсь в новый неизведанный мир. Во тьме мне намного лучше, чем днем.
При свете Луны я могу быть сама собой… Забываю все плохое с последними лучами солнца… И становлюсь тем, кем я являюсь в душе – одинокой холодной звездой, судьбу которой не изменить…
JULSI, Красиво, но мало. Больше похоже на порлог к чему-то большому и интересному, чем на что-то законченное. Но, видимо, не судьба, а жаль. В любом случае: "браво!"
Единственное, что смущает на скриншотах, так это земля и пустотааааа, но тут редкий случай, когда она к месту.^^
Мне понравилось, очень легко читать...и с описанием подробным и даже о том что чувствует героиня...давай разделывайся с учебой и быстренько нам проду...!!!
Описание хорошее. И напоминает вступление в нечто интересное. Прода была бы любопытной. Молодец очень хорошо вывела свои мысли... Пиши, у тебя бы неплохо получилось...