Даже не сомневайтесь, пока The Sims приносит доход продолжение будет, потому что это игра о жизни. Но в жизни есть реклама, и в симсах она несомненно должна была появится, та же самая H&M. У каждой игры и звезды есть свои фанаты, но если кумиров показывают все реже и реже - мы забываем их. Симс не дает нам забыть о себе, выходят аддоны, каталоги. Имя "The Sims" крутится перед нами - мы уже зомби. Даже как то на себе это чувствую: играю уже 8 лет, бывает иногда меня просто выворачивае на изнанку от мысли поиграть, но все равно играю, покупаю дополнения, сижу на форуме, общаюсь с симсоманоми. Думаю что не одна такая. Может быть отдалилась от темы, но сказала что думаю.
P.S. Zinger, мне понравилась ваша фраза "Симы копируют наше поведение, но главное чтобы мы не копировали их".
Меня больше волнует превращение игры в машину для полученя денег. Симс 2 в этом смысле опустилась ниже некуда... Это уже не игра, а реклама-реклама-реклама... Если и будут улучшать симский мозг далее, продолжать воздействие на игроков и приближать игру к реальности... По крайней мере, возрастную планку точно будет необходимо поднять, хотя бы до 14-16...
Орешка, ну а как же без прибыли-то? если бы они не раскручивали свои бренды и сидели с качественной, всеми любимой и самой замечательной игрой, которая никаких денег не приносит, то, не думаю, что разработчики начали создавать ещё что-то...
Я думаю Симс 4, это и есть будущее как я его буду представлять: У нас мониторы будут большими и компьютера будут 6-ядерными просесорами объема где-то 3,5 ГГс, Тогда и представить возможно У что появится Видеокарта объемом 1 Гб, Это карта уже имеет Новое поколение формата изображений, HD DVD, или Blue-ray, как сейчас называют новое поколение плееров, Я думаю место района будет, а то и не город, а страна, или возможно планета, я думаю компьютеры найдут новую начинку тогда мы сможем в компьютере разговаривать с симами, мы или экран будет глаза место камеры, что бы видеть людей, мы сможем путешествовать в любую страну, мы в микрофон как с настоящими людьми будем общаться только в компьютере это будет виртуальным общением, Если в прошлом ну 8 лет назад считалось, что 300 Мб, на винчестере было круто, а в будущем винчестеры будут объемом а то и 3 ТР, или даже 5 Тр - 5 Тр это 5000 Гб-500000 Мб, я думаю мы войдем в новое поколение, когда появится Симс 4, там уж тогда и человек поменяется!!!!
Добавлено через 4 минуты
Кстати Читал характеристики Сейчас На Sony Playstayhin 3 , установлено несколько процессоров, в сумме они составляют 9-ядерный прцессор!!! поэтому я думаю, что когда появится Симс 4 у нас на компах будут стоять процессоры объмом 10-ядер, может и больше!!!! Если идти дальше то тогда процессоры будут совсем другие!!!!!
Последний раз редактировалось mars2150, 13.04.2008 в 02:48.
Причина: Добавлено сообщение
Меня больше волнует превращение игры в машину для полученя денег. Симс 2 в этом смысле опустилась ниже некуда... Это уже не игра, а реклама-реклама-реклама... Если и будут улучшать симский мозг далее, продолжать воздействие на игроков и приближать игру к реальности... По крайней мере, возрастную планку точно будет необходимо поднять, хотя бы до 14-16...
я смотрел видеоролик с диска, (игромания- апрель) и там сказали что серия СИМС это неприкосновенность, и что реклама там не допустима, и никогда не будет. хотя вспоминая H&M и новый став IKEA. начинаешь задумываться об это "непикосновенной" серии.
Zinger, мм.... напоминаешь ты мне одного человека... Ну с рекламой все понятно, она есть и была везде, но ты прав красные буквочки H&M сразу бросаются в глаза. Но не знаю, сколько уж нужно времени провести перед симс 2, чтобы начать мыслить, ссылаясь на данные, полученные от игры. Но если человек проводит за Симсами более пяти часов в день может это и возможно... Я не верю, что с самого начала злобные создатели игры, грезили об порабощению всего мира. Сделать целые нации тупыми - это, конечно, круто... Но все же такой потенциал не заложен в Симс2... Намного легче отупить, зомбировать детей в школе. Что отлично сейчас тестируют в школах США=))
Visper, естественно, когда игру только создавали, то и не думали о том, что с её помощью можно будет раскручивать всевозможные бренды, зомбировать людей и при этом грести лопатой (если не трактором) ценные зеленые (да и не только зеленые) бумажки. Уил Райт хороший человек с кучей идей в голове. Он придумывал игры, а вот другие люди, которые пришли после него, смотрели на эти игры по-иному. Им незачем было проявлять фантазию, а оставалось только приписывать к названию игр циферки 2, 3, 4 и т.д.
The Sims - это как костер. Сначала мы мастерски соорудили небольшую конструкцию из сухих веточек, подожгли её, а со временем, когда пламя начинало тухнуть, разжигали его, подбрасывая еще больше сухих листьев и дров, делая наш костер все ярче, крупнее и теплее. Тем симсы и популярны, что им не дают "потухнуть" - постоянно выпускают аддоны, каталоги, новые части игры в конце-концов. Был бы у The Sims другой жанр - разработчики загнулись бы уже после третьего дополнения, потому что не хватало свежих идей. А так, идеи берут из жизни, что позволяет "поддерживать огонь" практически бесконечно.
Но как это часто бывает, когда костер разгорается с огромной силой, уже не имеет значения что в него кидать - все равно будет гореть. Так и в нашу игру подкидывают сырые бревна, куски резины и всё, что попадется разработчикам под руку.
Ну а мыслить "по-симски" можно. В мире Sims всё очень примитивно, и маленькие дети, играющие в игру, действительно воспринимают наш мир куда проще, чем он есть - от отношений между людьми и до учебы.
Но такой тип зомбирования никому пользы не приносит. Пользу приносит реклама. В первой части связи с реалом практически не было (разве что в Суперстар имелись какое-какие реально существующие звезды), а вот во вторую начали пихать разные бренды (не забываем еще и про машинки, которые можно скачать с оф. сайта). Это мы говорим только о второй части. А что будет в третьей? Если каждая десятая крупная фирма сделает себе по каталогу, с предметами исключительно её производства, то какая же прибыль это будет! Разработчикам - деньги, фирме - реклама, нам - новые предметы и радостных симов.
Вопрос: вы бы купили себе какой-нибудь костюм или платье, которое присутствует в игре The Sims 2, если бы его выпустили в реале? Ну а как же не купить, если ваши симы его носят, а вы - нет? А представьте что это платье уже давно выпускается какой-нибудь известной фирмой, просто его добавили в игру в качестве рекламы... Вот, так думают и они.
The Sims - это игра с огромным потенциалом, и всё что меня интересует - это додумался ли кто-нибудь до того, как использовать этот самый потенциал в не игровых целях.
Ну а The Sims 4 не будет только в том случае, если в ближайшее время настанет конец света. Ведь пока существует наш мир - будет существовать мир симов. Пока есть спрос - будет и предложение. А главное этот спрос не потушить.
Zinger, Zinger, Zinger...)).
Смотришь ты, конечно, на Симс , как истинный бизнесмен), пытаясь извлечь из этого проекта максимум пользы. Реклама вообще сейчас почти везде проникла. А в Симс не спорю, есть, где разгуляться от тех самых машин до шоколадных батончиков, продаваемых в магазинах. А вот, что может произойти, если Симс включить функцию он-лайн игры и представить страшно. Сравнение с костром мне понравилось). Если подумать, то симс уже получил такой размах, что.... Просто главное, как смотреть на эту игру... С одной стороны видны только тени, а с другой только блики, хотя последние всегда слепят глаза).
ЗЫ. Да был один, на одном форуме... Ник вроде Форенайз...Что-то такое))