Если у вас нет платного аккуанта, тогда вы будете скачивать только по одному файлу, а потом ждать 90 минут, чтобы можно было скачать следующий файл.. Докачка файлов не поддерживается.
Собственно о том, как скачивать, инструкция в скриншотах.
Нажимаем на ссылку для скачивания, загружается вот такая страница.
В низу нажать Free.
Далее открывается следующая страница:
На которой надо выбрать откуда скачивать (поставить точку, где меньше всего цифр указано в скобках - это значит оттуда меньше всего пользователей скачивает), ввести надпись, которая указана на картинке.
Нажать Download via Level.
Потом выскочит вот такое окошко:
В котором вы выбираете место, куда сохранить файл.
Прив!, У мя проблемка....помогите решить...Кароч я начал скачивать The Sims 2(это который из 29 архивов), первые две части скачались хорошо, а когда загружаешь 3 часть, то пишет "You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 85 minutes)", хотя я ничего у них вообще не загружал сегодня...а если подождать 85 минут, то он опять запускает новые 100 минут, и опять, и опять...непонимаю в чем дело...
__________________ Вы у мну еще попляшете! :dm::do::sarcastic_blum:
Бууууууууууу:ca:
Последний раз редактировалось =))), 23.05.2008 в 16:10.
Martini, Я пробывал так скачивать, не получается. Вот если я выйду, постираю куки, а потом снова зайду, то да. Если бы действительно можно было просто войти и выйти, то да, это было бы здорово. А так, очень неудобно. Уж тем более перед скачиванием каждой части ждать определенное количество минут. А если еще и с кодом ошибешься, это вообще. Короче на мой взгляд, только зря нервы тратить.
ЗЫ: Хотя, на depositfiles еще хуже, там впридачу ко всему еще скорость маленькая.
Да, кстати, обновите пож инфу в первом посте! У рапиды новая фишка - при вводе кода нужно выбирать цифры (или буквы) на который сидит заданный зверек!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
так, пишу. нажимаете на кнопочку Free. (*ждёте две минуты). смотрите на цыфры. вводите в поле влево цыфры, на которых сидит кот. после ввода четырёх цифор они не вводятся. но вводите спокойно, т.к. он просто не показывает что вводит. нажимаете download и всё.
Добавлено через 1 минуту
у меня ругается что нету джава, када они есть
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 05.06.2008 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение