Я живу в семье полным составом. В доме - мамик, папик и братос-пендос, а зовут его Димос (извините за мат, просто слово ну очень удачное))) Есть ещё бабушки, дедушки, дяди, тёти, кузены, кузины... вообщем, толпа родственников. И ко всем исчо надо ездить! Убейте меня, я не хочу так мучаться!!!!!!!!!!!!
Foxy, Лапа966, вот так читаешь, и никаких дел с этими мужиками иметь не хочется Как детей делать - они как пионеры - всегда готовы и с удовольствием))) А как этих же детей кормить и воспитывать - они уходят, бросив на произвол судьбы.
А с другой стороны, как без них? Ведь для большинства девшуек/женщин именно в них заключается смысл жизни
Foxy, Лапа966, вот так читаешь, и никаких дел с этими мужиками иметь не хочется Как детей делать - они как пионеры - всегда готовы и с удовольствием))) А как этих же детей кормить и воспитывать - они уходят, бросив на произвол судьбы. А с другой стороны, как без них? Ведь для большинства девшуек/женщин именно в них заключается смысл жизни
А я люблю детей так что своих не когда не брошу (когда свои будут)
Последний раз редактировалось animator2005, 16.04.2008 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
А я не хочу пока не детей, не мужа.
И вообще, у меня дома хомяк с грыжей обеих щек, черепашка, рыбки и две собаки. какие еще дети тут? А муж - тем более, это ребенок, только увеличеный в размере.