Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Это не очередной сим сериал, а темка посвященная людям, которые пишут или собираются написать сериал, и теперь нуждаються в помощи и сотруждинчестве в какой-либо области или наооборот, люди жаждующие найти занимательную сим историю.
Почему то уверена, что я не один такой человек страдающий от этого.
4.Владеющие фотошопом
=tuDJI^^=
Veritas
Сидне_Такару
Чудовтапках
Melkopuz
vijiki
madlax14
Миса-Миса
Бамбуча
Juice
Wing Zero
Дождь
Крошка_Аника
Daisy
Marta_Hart
Cherry
*Заявки на "вписание" в списки приветствуются и ожидаются*
Также просьба, те кто нашел челвека с которым он будет сотрудничать отписывайтесь, если хотите чтобы вас выписали из списка, опять же отписывайтесь ну и самое главное, ждем пополнений в списках =)
*может кто нибудь еще "найдет" себе "пару"*
Последний раз редактировалось Jay_BooEr, 05.06.2009 в 21:33.
Причина: обновление списка
Срочно нужен художник-оформитель, чтобы привести обложку (первый пост) моего сериала >>Слепая судьба<< в божеский вид! Дизайнер и фотошопер из меня никакой, и первый пост превратился в бесформенную, трудночитаемую массу... Может, кто-нибудь откликнется? Пишите в личку, пожалуйста.
update:
Запрос отменяется! Ко мне на помощь пришел мой хороший друг pike! Спасибо ему!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Последний раз редактировалось МЯУка, 23.01.2009 в 22:51.
Думаю, что тем, кто ищет, лучше самим писать в ЛС тем, кто есть в списках. В конце концов, хлеб за брюхом не бегает. Желающие фотографировать и корректировать заходят в эту тему реже, чем те, кому помощь нужна.
Люди мне нужен фотограф , и умеющий делать чудеса с фотошопом....
Пишите в лс пожалуйста.Сюжет есть.
Добавлено через 16 минут
И ещё одно...скажите,как найти фотки которые я сделал в игре...я их не могу найти так как у меня игра 15 в 1 и много папок...кто знает,а?
Последний раз редактировалось Twit, 29.01.2009 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
Да, я знаю, что довольно глупо получать такие требования от двенадцатилетней девчонки. Но поймите, несмотря на возраст я очень хорошо могу работать с текстом-я очень много читаю и у меня хорошее орфографическое чутье. Если вы мне не доверяете, то поставьте на испытательный срок или попробуйте мне выдать какой-нибудь ерундовый сериал. Не хочу себя нахваливать, но у меня все получится. (По тому, как я расставила знаки препинания в таком сложном предложении, сразу все видно. )
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!